Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Доброе утро!

Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010 (Алена), Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****

С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❧ТАЯ❧, спасибо большое!!!

всем привет! пятничных пузиков с недельками! я пока решила оставаться в пузиках воскресенья, раз мне точный срок не поставили, поэтому н линеечку особо не обращаем внимания!

Всем доброго утра!

Меня с утра опять мутит и спать хочу и домой хочу (на работе сижу). Доча с утра скандалила что в сад не хочет... Так мы с ней сели и хором кричали "Не хочууууууууууу"

Тоже самое, более менее утром ем, а потом как капризуля "не хочу!не буду!" Только салатики свежие и окрошечка на кефире ням, вот и наела себе низкий гемоглобин.

А у меня наоборот гемоглобин повышенный (воды надо больше пить, а не получается...)

Да... и про грибы - ела ем и буду есть. Соленые нельзя из-за того что воду задерживают... Ну и пусть задерживают. От грибов не откажусь (тем более я их не так уж часто и ем...)

Mamochka-Tania, Бедненькие девчонки)

Бывает.

panterrra2703,  Привет, по поводу бассейна можно ходить с 12 недели если нет противопоказаний, тоже самое касается йоги для беременных. Я сходила в аквапарк в прошлую б неделе так на 12-13, даже покаталась с горки на круге, но меня хватило на час, тк вонь от хлорки невыносимая, потом казалось что я весь день ею выдыхаю.

• Нравится 1

Mamochka-Tania, как я тебя понимаю! Я сижу и просто жду, когда же закончится мое рвотное мучение. Внутри скопилась какая-то желчь, все мне горько и от всего тошнит :(

• Нравится 1

доброе утро девочки)))недельчатых +1 неделькой)))а у меня доча заболела....в сад не пошли,и я соответственно на работу тоже...сидим дома...а завтра надо было на подготовку доче идти...но облом...себе сразу свечку веферон вставила...то мне болеть щас как то ни в кайф..

panterrra2703, вот-вот, я тоже теперь в 22:00 сплю как сурок. К счастью у меня рабочий день начинается во второй половине дня, иначе давно померла бы. Спать готова сутками =) И токса тоже нет, ем все подряд со страшной силой, особенным спросом пользуются салаты и фрукты (весна - авитаминоз). Девочкам с токсикозом очень сочувствую, держитесь, милые! Недельки, поздравляю! ♥Лёлька♥, доче скорейшего выздоровления, сама не болей - оксолинку в нос и проветривай чаще.

.

• Нравится 1

dawka_ko, спасибки!!!

Всем доброго дня, девочки!!!

ёж@, ты что 4 ребеночка ждешь? Я так поняла у тебя 2 дочи и 1 сынок уже есть? Ну ты просто МОЛОДЕЦ!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

yljasha, ага. четвертого. старшая доча,потом сын-погодка,потом доча через 2 года, и сейчас опять через 2 года карапуз. Надеемся мальчик.

всем привет.

Недельчатых с неделькой!!!!!!

кому на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4

Добрый день всем пузикам!!!

Неделек с неделькой!!!

Кто болеет выздоравливайте девочки!!! нам болеть нельзя!!!

Мне кажется беременным бассейн можно, даже нужно, очень хорошо для мышц, в воде же нет такого напряга. а все мышцы работают))) если конечно нет противопоказаний!!

Ну все, девочки, тогда в понедельник знакомлюсь со своим врачом и буду проситься у нее в бассейн-очень хочется плавать

Так жду УЗИ в 12-14 недель!.... Вы так интересно пишете, что видели малышек, так классно!

Я постоянно хожу в бассейн, никаких проблем из-за этого. Обязательно захожу на несколько минут в хамам. Помогает держать себя в форме. У меня скоро 10 недель. За последний месяц сбросила 3,5 кг (примерно), со стулом, пардон, проблем нет. А перед бассейном в среднем темпе (6-6,5) хожу 20 минут, потом обязательно растяжка. После клуба чувствую себя отлично и сплю хорошо. Очень боюсь расплыться, как это было в конце первой беременности. Потом так сложно сбрасывала, пришлось полностью философию питания и образа жизни менять.

• Нравится 4

РомановаН, как здорово ты все пишешь про занятия спортом! Молодец, что держишь себя в форме! Я тоже очень не хочу толстеть сильно, но у нас в поселке нет таких клубов, где бы можно было поддерживать себя в форме, только аэробика и шейпинг, но нам этого нельзя. :sorry:

Интересно, а можно ли нам сейчас мазаться всякими масками антицел-ми? Я вот до Б накупила себе комплекс для поддержания тела и кожи в тонусе, только начала заниматься всем этим, а тут забеременнела, теперь вот все стоит на полке.

девочки,вчеар сделала зуб, чувствую себя отлично...анастезия прошла быстро,чему я тоже радовалась!!!но есть одно НО...сегодня встала,и нижняя губа с левой стороны,где мне делали зуб,как онемевшая...что это???

РомановаН, как здорово ты все пишешь про занятия спортом! Молодец, что держишь себя в форме! Я тоже очень не хочу толстеть сильно, но у нас в поселке нет таких клубов, где бы можно было поддерживать себя в форме, только аэробика и шейпинг, но нам этого нельзя. :sorry:

Интересно, а можно ли нам сейчас мазаться всякими масками антицел-ми? Я вот до Б накупила себе комплекс для поддержания тела и кожи в тонусе, только начала заниматься всем этим, а тут забеременнела, теперь вот все стоит на полке.

я каждый день мажу живот и грудь дермопластическим кремом, кремом от растяжек, от живота до колен антицеолюлитным кремом мажу

Девочек пятницы, с неделькой!

грибы можно есть, просто в меру и лучше шампиньоны. нам травиться нельзя-это раз, и грибы-считаются тяжелой пищей для переваривания-поэтому и нежелательно. а в меру-то можно!

♥Лёлька♥, поздравляю с зубом. у губы может запоздалая реакция? у нас процессы странно счас проходят.

я мажу ноги антицел.кремом для упругости. а в бассейн нам можно после 1го триместра(по показаниям врача, у кого угроз,проблем нет). РомановаН-молодец какая.

Блин, девочки, как на работе тяжело сидеть, домой хочу.

• Нравится 1

lina100, буду на это надеяться!!

Алёшkа, ух ты поздравляю)))за пол 100%??

• Нравится 1

Девочки мы с узи! Буду собирать футбольную команду: один сынок уже ростет, второй в пузике :reverans:

Воть :Crazy:

У нас все хорошо, поставили срок больше чем акушерский 12 и 4 дня.

Ух ты ж! Уже пол сказали! ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у меня прям проблема с обедом на работе. Прихожу в столовую и понимаю что ну ничегошеньки не хочууууу... В итоге осталась практически без горячего (беру в основном салаты и блинчики - если есть). А сегодня ещё и мутит после еды... Боюсь как бы не вернуть все съеденное природе! В общем "полный конец обеда"...

• Нравится 1

Алёшkа, супер. здорово,когда говорят пол так рано!

Mamochka-Tania, бедняжка. может лимончика пожевать. иногда помогает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...