♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Доброе утро! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Мама Элиночки2010 (Алена), Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 всем привет! пятничных пузиков с недельками! я пока решила оставаться в пузиках воскресенья, раз мне точный срок не поставили, поэтому н линеечку особо не обращаем внимания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем доброго утра! Меня с утра опять мутит и спать хочу и домой хочу (на работе сижу). Доча с утра скандалила что в сад не хочет... Так мы с ней сели и хором кричали "Не хочууууууууууу" Тоже самое, более менее утром ем, а потом как капризуля "не хочу!не буду!" Только салатики свежие и окрошечка на кефире ням, вот и наела себе низкий гемоглобин. А у меня наоборот гемоглобин повышенный (воды надо больше пить, а не получается...) Да... и про грибы - ела ем и буду есть. Соленые нельзя из-за того что воду задерживают... Ну и пусть задерживают. От грибов не откажусь (тем более я их не так уж часто и ем...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamochka-Tania, Бедненькие девчонки) Бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 panterrra2703, Привет, по поводу бассейна можно ходить с 12 недели если нет противопоказаний, тоже самое касается йоги для беременных. Я сходила в аквапарк в прошлую б неделе так на 12-13, даже покаталась с горки на круге, но меня хватило на час, тк вонь от хлорки невыносимая, потом казалось что я весь день ею выдыхаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Mamochka-Tania, как я тебя понимаю! Я сижу и просто жду, когда же закончится мое рвотное мучение. Внутри скопилась какая-то желчь, все мне горько и от всего тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 доброе утро девочки)))недельчатых +1 неделькой)))а у меня доча заболела....в сад не пошли,и я соответственно на работу тоже...сидим дома...а завтра надо было на подготовку доче идти...но облом...себе сразу свечку веферон вставила...то мне болеть щас как то ни в кайф.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 panterrra2703, вот-вот, я тоже теперь в 22:00 сплю как сурок. К счастью у меня рабочий день начинается во второй половине дня, иначе давно померла бы. Спать готова сутками =) И токса тоже нет, ем все подряд со страшной силой, особенным спросом пользуются салаты и фрукты (весна - авитаминоз). Девочкам с токсикозом очень сочувствую, держитесь, милые! Недельки, поздравляю! ♥Лёлька♥, доче скорейшего выздоровления, сама не болей - оксолинку в нос и проветривай чаще. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 dawka_ko, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Всем доброго дня, девочки!!! ёж@, ты что 4 ребеночка ждешь? Я так поняла у тебя 2 дочи и 1 сынок уже есть? Ну ты просто МОЛОДЕЦ!!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 yljasha, ага. четвертого. старшая доча,потом сын-погодка,потом доча через 2 года, и сейчас опять через 2 года карапуз. Надеемся мальчик. всем привет. Недельчатых с неделькой!!!!!! кому на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Добрый день всем пузикам!!! Неделек с неделькой!!! Кто болеет выздоравливайте девочки!!! нам болеть нельзя!!! Мне кажется беременным бассейн можно, даже нужно, очень хорошо для мышц, в воде же нет такого напряга. а все мышцы работают))) если конечно нет противопоказаний!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Ну все, девочки, тогда в понедельник знакомлюсь со своим врачом и буду проситься у нее в бассейн-очень хочется плавать Так жду УЗИ в 12-14 недель!.... Вы так интересно пишете, что видели малышек, так классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Я постоянно хожу в бассейн, никаких проблем из-за этого. Обязательно захожу на несколько минут в хамам. Помогает держать себя в форме. У меня скоро 10 недель. За последний месяц сбросила 3,5 кг (примерно), со стулом, пардон, проблем нет. А перед бассейном в среднем темпе (6-6,5) хожу 20 минут, потом обязательно растяжка. После клуба чувствую себя отлично и сплю хорошо. Очень боюсь расплыться, как это было в конце первой беременности. Потом так сложно сбрасывала, пришлось полностью философию питания и образа жизни менять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 РомановаН, как здорово ты все пишешь про занятия спортом! Молодец, что держишь себя в форме! Я тоже очень не хочу толстеть сильно, но у нас в поселке нет таких клубов, где бы можно было поддерживать себя в форме, только аэробика и шейпинг, но нам этого нельзя. Интересно, а можно ли нам сейчас мазаться всякими масками антицел-ми? Я вот до Б накупила себе комплекс для поддержания тела и кожи в тонусе, только начала заниматься всем этим, а тут забеременнела, теперь вот все стоит на полке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 девочки,вчеар сделала зуб, чувствую себя отлично...анастезия прошла быстро,чему я тоже радовалась!!!но есть одно НО...сегодня встала,и нижняя губа с левой стороны,где мне делали зуб,как онемевшая...что это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 РомановаН, как здорово ты все пишешь про занятия спортом! Молодец, что держишь себя в форме! Я тоже очень не хочу толстеть сильно, но у нас в поселке нет таких клубов, где бы можно было поддерживать себя в форме, только аэробика и шейпинг, но нам этого нельзя. Интересно, а можно ли нам сейчас мазаться всякими масками антицел-ми? Я вот до Б накупила себе комплекс для поддержания тела и кожи в тонусе, только начала заниматься всем этим, а тут забеременнела, теперь вот все стоит на полке. я каждый день мажу живот и грудь дермопластическим кремом, кремом от растяжек, от живота до колен антицеолюлитным кремом мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочек пятницы, с неделькой! грибы можно есть, просто в меру и лучше шампиньоны. нам травиться нельзя-это раз, и грибы-считаются тяжелой пищей для переваривания-поэтому и нежелательно. а в меру-то можно! ♥Лёлька♥, поздравляю с зубом. у губы может запоздалая реакция? у нас процессы странно счас проходят. я мажу ноги антицел.кремом для упругости. а в бассейн нам можно после 1го триместра(по показаниям врача, у кого угроз,проблем нет). РомановаН-молодец какая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Блин, девочки, как на работе тяжело сидеть, домой хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 lina100, буду на это надеяться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёшkа 22 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2013 Девочки мы с узи! Буду собирать футбольную команду: один сынок уже ростет, второй в пузике Воть У нас все хорошо, поставили срок больше чем акушерский 12 и 4 дня. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Алёшkа, ух ты поздравляю)))за пол 100%?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки мы с узи! Буду собирать футбольную команду: один сынок уже ростет, второй в пузике Воть У нас все хорошо, поставили срок больше чем акушерский 12 и 4 дня. Ух ты ж! Уже пол сказали! ПОЗДРАВЛЯЮ! А у меня прям проблема с обедом на работе. Прихожу в столовую и понимаю что ну ничегошеньки не хочууууу... В итоге осталась практически без горячего (беру в основном салаты и блинчики - если есть). А сегодня ещё и мутит после еды... Боюсь как бы не вернуть все съеденное природе! В общем "полный конец обеда"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ёж@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Алёшkа, супер. здорово,когда говорят пол так рано! Mamochka-Tania, бедняжка. может лимончика пожевать. иногда помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения