Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

И мне с врачихой не повезло, мало того хамка, так еще и ногти длинные накладные, я прям с ужасом пережила осмотр на кресле, наблюдала за ней как она надевала перчатки минут 5... кошмар

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Солнечный Заяц, на хламидии берут,потому что именно от этой инфекции большой риск заражения у плода...

Риск заражения я так понимаю только когда ребеночек будет проходить родовые пути? Или и в утробе уже может заразиться? У меня вот в ТОРЧ комплексе по крови на хламидии обнаружили положительные титры, удивляюсь откуда они могли взяться? Раньше никогда не было... Вот поэтому теперь еще и ПЦР надо сдать, переживаю, хочу еще раз кровь пересдать, мало ли, вдруг ошибочный первый анализ был...

panterrra2703, я отправляля свои данные где фотки свои выставляла!!!

yljasha, это у других инфекциях при родовых путях,а именно хламидия такая бяка,что может быть заражение внутриутробное...но я тебя не пугаю...лучше конечно у врача спросить..

Девочки меня на скрининг записали по акушерским 10 нед 5 дн , а эмбриональные пока на 4 дн больше. Это не рано?

:girl_cool::smilie_girl_309::pregnant::mama_::sling: ай, добралась до компа, а тут стока смайликов... на телефоне все недоступны :mamamia:

Про жутких врачей: лично я бы, даже препираться с врачом не стала, а по совету (выше сказанному) пошла бы и накатала про врача всё, что видела. Как так можно с "когтями" проводить осмотр!!! Беспредел! Возмутительно!

Я пока в ЖК не показывалась. Жду, когда моя коллега на работе позвонит заведующей одной из ЖК и какого та врача посоветует. Пойду к врачу и сдамся =)) Не хочу лишних нервотрёпок.

Девочки, читаю всё стараюсь, пишу не так часто.

Про желтые выделения - прочитала. Теперь к своим попроще отнеслась, не у одной меня такое =)

Изжога часто под вечер мучает =\

Но сегодня радость - УРАУРАУРА!!! Я работала удалённо из дома. как же классно. И кровать рядом, и еда, и воды обпейся :girl_dance: ... и на улицу выходи - дыши, ай, спасибо 3G интернету! И моему начальнику. Как сообщила, что Б, так он сразу кучу поблажек... и говорит: не будем оформлять ни больничные, ни отпуска, пусть тебе денюжка идет. Как мило, так настроение поднял :cool: ... у нас ещё на работу пришёл сегодня больной админ-герой (со вчерашней температурой 38,5)... бррррр :shok:

Девочки, я Вас люблю! Пусть у нас всех всё будет :JC_goody: круто-классно-офигенно! И пусть нас не беспокоят всякие мелочи и неприятные люди!

• Нравится 5

K@rolin@@@, капец,не подпускай ее к себе! :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Nata_Ki, такое позитивное сообщение ты написала, прям настроение поднялось!!!!

Катеринkа, да как же я ее не допущу, придется терпеть из-за акушерки, она наша знакомая, и помогает мне с талонами и бесплатными витаминами, я еще хочу попытать счастье и получить путевку в санаторий для беременных, мне положено, т.к. возраст уже почти 30

• Нравится 1

Девочки,кто-нибудь поправился?Я взвесилась-поправилась на 3кг,уже становятся тесные в талии обиягивающие платья...Хотя,у меня его величетво токсикоз,мясо не ем...булки и сладкое не ем...рвощи фрукты,фасолевае и молочку, вечером вообще на еду смотреть не могу...Откуда эти килограммы...Может,вода?У кого-нибудь происходит что-то подобное?Как это...дохнуть от токсикоза и поправляться)))))))

Bambinna, у меня такое, я ем не много, но у меня и не сильный токсикоз, но заметно поправилась, сегодня перемерила гардероб и все брюки отложила до лучших времен, и муж заметил что талия заплывает и виднеется животик.

• Нравится 1

Bambinna, я на 2 кг поправилась)))ну я такаЯ,что сегодня поправилась,а завтра сбросить их могу))

• Нравится 1

Девочки привет! у меня токсикоз на зеленый цвет у бебиплана....бред..но тошнит абслютно от всего.сплю как хорек, с 11 до 4 дня...вот тебе и приближающийся облегченный второй триместр :anger:

• Нравится 2

K@rolin@@@, :flower: ай, я бы тоже от санатория не отказалась. Где-то читала, что нужны показания... как же в санаторий попасть? Я бы с превеликим удовольствием отдохнула бы... всё равно муж уходит рано приходит поздно, не вижу.

И смех и грех... выпила воды... изжога появилась :vshoke:

Девочки привет! у меня токсикоз на зеленый цвет у бебиплана....бред..но тошнит абслютно от всего.сплю как хорек, с 11 до 4 дня...вот тебе и приближающийся облегченный второй триместр :anger:

А потом бац - и всё закончится с утра на 12-ой неделе :udachi: Желаю!

Изменено пользователем Nata_Ki

меня тоже муж хочет в инган тау сплавить, я очень хочу! там бассейны с минеральной водой,свежий воздух, гулять...но летом где то,я очень хочу))

А потом бац - и всё закончится с утра на 12-ой неделе :udachi: Желаю!

спасибо)))ты очень добра :kiss2:

• Нравится 1

Simatrik, :D меня тоже тошнит от некоторых безобидных казалось бы вещей,например от моего телефона или тошнит от лежания :Crazy:

• Нравится 1

Nata_Ki, кто то из девочек уже кидал сюда ссылку, какие должны быть показания к санаторию, из всего перечисленного я для себя отметила что женщины старше 28 лет с первой беременностью попадают под путевку, вот хочу на следующем приеме у врача выяснить про это

Nata_Ki, нашла, у нас на форуме есть раздел "Полезная информация" там найдешь все про путевку в санаторий

• Нравится 2

Ferrari01, может стоит к заведущей обратиться. Нельзя же просто так хамство оставлять. У меня как-то была врачиха (замещала, пока моя в декрете) - просто жуть, коновал, ну так я пошла накатала заведущей. Я не скандалю, но права свои знаю. Так что все, что положено бесплатно - выбью, она меня тогда на пцр направляла платно в лабораторию, я настояла на бесплатных талонах (правда сдавать надо было в диспансере), а она мне - вот найдут что-нибудь и поставят тебя на учет в диспансере, как сифилитика какого-нибудь. Ха, не на ту напала! А если заведущая не поможет, можно пригрозить жалобой в министерство, тем более сейчас можно все по электронной почте направлять. Так что не бойтесь отстаивать свои права, в конце концов врача всегда можно поменять!

я, конечно, попробую побороться за свои права, но об этом враче и так все знают и отзывы о ней на местном сайте просто ужасающие. Поэтому я после нескольких ее приемов ушла в областную больницу кисту лечить. А теперь уж в ЖК по месту жительства надо вставать на учет.

Девочки, насчет тошноты, помню так она меня мучала и напрягала в первую Б, хотелось сдохнуть просто, сейчас проще отношусь.Вот помню тогда прочитала, что токсикоз еще носит психологический характер, что типа мы сами себя накручиваем что должно тошнить и нас таки тошнит.Взбесили меня тогда это до безобразия, ну думаю, точно мужик писал, который не знает что это такое.Но вот что самое странное, ровно в 12 недель с утречка меня резко перестало тошнить и больше токс вообще не появлялся ни на минуту.Странно, правда?Может действительно есть какая то зависимость?Много где пишут как раз что токс до 12 недель.Видать настроила себя, но не ожидала что так четко будет.

я, конечно, попробую побороться за свои права, но об этом враче и так все знают и отзывы о ней на местном сайте просто ужасающие. Поэтому я после нескольких ее приемов ушла в областную больницу кисту лечить. А теперь уж в ЖК по месту жительства надо вставать на учет.

А кроме нее нет других врачей в ЖК?

Nata_Ki, такое позитивное сообщение ты написала, прям настроение поднялось!!!!

Катеринkа, да как же я ее не допущу, придется терпеть из-за акушерки, она наша знакомая, и помогает мне с талонами и бесплатными витаминами, я еще хочу попытать счастье и получить путевку в санаторий для беременных, мне положено, т.к. возраст уже почти 30

мне тоже положена путевка из-за гипотериоза, но что-то я сильно сомневаюсь, что ее дадут)

Девочки,кто-нибудь поправился?Я взвесилась-поправилась на 3кг,уже становятся тесные в талии обиягивающие платья...Хотя,у меня его величетво токсикоз,мясо не ем...булки и сладкое не ем...рвощи фрукты,фасолевае и молочку, вечером вообще на еду смотреть не могу...Откуда эти килограммы...Может,вода?У кого-нибудь происходит что-то подобное?Как это...дохнуть от токсикоза и поправляться)))))))

я похудела на 1,6 кг

Девочки, насчет тошноты, помню так она меня мучала и напрягала в первую Б, хотелось сдохнуть просто, сейчас проще отношусь.Вот помню тогда прочитала, что токсикоз еще носит психологический характер, что типа мы сами себя накручиваем что должно тошнить и нас таки тошнит.Взбесили меня тогда это до безобразия, ну думаю, точно мужик писал, который не знает что это такое.Но вот что самое странное, ровно в 12 недель с утречка меня резко перестало тошнить и больше токс вообще не появлялся ни на минуту.Странно, правда?Может действительно есть какая то зависимость?Много где пишут как раз что токс до 12 недель.Видать настроила себя, но не ожидала что так четко будет.

На счет психологического характера - это 100% про меня. Я сама себя могу так накрутить, что температура поднимается) Я, когда в январе первый раз увидела положительный тест, то сразу как-то растерялась, перепугалась, хотя мы планировали 1,5 года и ждали. И еще мама мужа сказала, что ее тошнило от начала беременности и до конца. Вообщем наелась я в тот день жареных пельменей огромную тарелку и потом рвало весь вечер. На следующий день стала в ужасе ждать новых проявлений тошноты, думала, все - токсикоз. Хорошо хоть подруга в тот момент немного успокоила. В итоге никакого токсикоза у меня не было и нет до сих пор, даже не подташнивало.

А кроме нее нет других врачей в ЖК?

есть, но я бы не сказала, что они особо лучше, но хоть платно не отправляют в другую больницу

Я вот тоже собираюсь в ЖК с ужасом.Как же не хочу туда.Доктор нормальный вел меня в прошлый раз, но не хочу опять к ней, не хочу никаких воспоминаний.

Bambinna,  я не знаю, можно ли, ориентируюсь по своим ощущениям. Последние три года постоянно занималась стрейчем, степом, пилатесом (всем понемногу по настроению). Теперь просто выбираю "удобные" упражнения. В-основном тяну спину (у меня больной позвоночник после первой беременности), руки, ноги. Без пресса и косых мышц. Думаю, в сети можно найти видеоуроки для беременных. Правда, мне милый помогает, тянет, а я его. Обычно вместе в зал ездим.

РомановаН,

Я занимаюсь POLE-DANCE и акробатикой,но с беременностью все оставила,так как нагрузка серьезная,а в первом триместре нельзя из- за угорзы и начавшейся мазни.

Растяжкой занималась 2 раза в неделю,вот и думаю,шпагаты наврятли при беременности стоит тянуть)

Поэтому,думаю,вдруг есть какая-то легкая растяжка в шпагат)))

Сейчас тошнотики пройдут-и можно в спортзал)))Для беременных))))

Bambinna, у меня такое, я ем не много, но у меня и не сильный токсикоз, но заметно поправилась, сегодня перемерила гардероб и все брюки отложила до лучших времен, и муж заметил что талия заплывает и виднеется животик.

Вот-вот,как раз дело в талии,тож само,как у меня...Остальные части тела,как обычно)

Чего-то мне так страшно стало, девочки! Токса сейчас нет, никаких признаков нет, на скрининг только 1 апреля, а на меня как накатило с утра - хоть на узи беги.... уже клинику даже рядом посмотрела. Что делать, девочки????

TashaKa, милая, в первую очередь успокоиться! все хорошо! значит пришло время ему закончится! у меня вот вроде сначала отпустило,а щас опять нагрянул...при том не рвет,а рвотный рефлекс,как будто желудок щас наружу вылезет!!!проходит как поем,а ем через силу....

девочки,всем привет! субботних с недельками !!!!Нам сегодня 12 неделек!!!!:)

• Нравится 5

♥Лёлька♥,  да дело даже не в токсикозе. У меня его сильного и не было, не рвало ни разу, только мутило. Просто были признаки - мутило,усталость, даже живот ныл немного. А сейчас ничего, кроме того, что в туалет бегаю.

А с утра паника накатила - все ли с ним в порядке???

Всем привет! Субботних с датой!

TashaKa, спокойствие и только спокойствие, у меня тоже за неделю до узи как накатили мысли, а все ли хорошо? Тоже никаких ощущений, кроме побега в туалет. А на узи сходила - и как камень с души, все хорошо и уже 11см полный рост ребетеночка, а мне все боязно было, что не растет. Просто нужно немного свои дурные мысли отгонять. Все же хорошо, не переживай!

Я себя успокаивала тем, что из меня вроде ничего не выходила, значит оно все там, в животе) Смешно, конечно, но помогало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...