♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 TashaKa, у меня не грудь, ни живот не болит....признак только один- токс!я тоже переживаю! хотя везде пишут, что приходящие и уходящие признаки-это в пределах нормы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всех "субботних" девочек с неделькой! Доброго утра и отличных всем выходных! Отсыпайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки,кто-нибудь поправился?Я взвесилась-поправилась на 3кг,уже становятся тесные в талии обиягивающие платья...Хотя,у меня его величетво токсикоз,мясо не ем...булки и сладкое не ем...рвощи фрукты,фасолевае и молочку, вечером вообще на еду смотреть не могу...Откуда эти килограммы...Может,вода?У кого-нибудь происходит что-то подобное?Как это...дохнуть от токсикоза и поправляться))))))) Я поправилась на 2 кило. Но я без токсикоза и с хорошим аппетитом. И штаны некоторые мне стали тесноваты. Уже заказала в интернет-магазине парочку беременных вещей. Понимаю, что рано, но пусть все знают, что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки приветик всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет! субботних пузиков с недельками!!! у меня тошнотики уже пару дней сильно не мучают, я стараюсь не натощак пить таблетки или сразу поспать, уверена, это от ударной дозы прогика меня тошнит! из признаков: в туалет бегаю, грудь чешется и болит и живот или поясница побаливает. а мутит иногда, считаю, из-за таблеток. так бы непереносимость запахов была, но её нет, так что тошнота от таблеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброе утро! Девчонки с недельками вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Доброго всем утречка! И с недельками всех субботних! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Девочки, доброго утра всем! Неделек - с недельками! Алёшка, так мега-здорово, что тебе и пол уже предположили! Нам к сожалению совсем ничего не сказали, хотя муж спрашивал. Узистка только ответила, что в 15 недель точно будет видно. Но мы раньше 22-х не пойдем. А я так надеялась, т.к. она - главный узист области, думаю уж кто-то, а она должна увидеть Девочки, у кого выделения, и кому я писала, что у меня так же и все пучком! Оказалось, что не пучком! Мазок плохой, хотя до беременности (сдавала буквально за неделю до последних М) был супер-отличный. Я значит хожу, пересдаю по 3 раза мочу, а врач мне не удосожилась сказать, что мазок у меня ужасный! А я-то строю теории, что раз мазок хороший (как я думала), то незачем тампоны всякие вставлять перед забором мочи, а оказывается просто мне никто не сказал про мазок!!! Врач когда увидела, что моча в третий раз плохая, говорит - "ничего удивительного, мазок-то ужасный, приходи на посев мочи". Я чуть со стула не упала. Так что девочки, у кого желтоватые выделения водянистые, это может быть и не нормой! Мне прописали свечки пимафуцин и брусничный лист пить. Простите, что вводила в заблуждение Врач сказала, что ничего страшного, небольшой грибок, но все же. Девочки, еще я тут видела, что вы обсуждали бесплатные витаминки. Я перерыла пол-консультанта, но внятного ничего не нашла, поэтому я написала на сайт минздрава своей области,и они мне на почту вышлют ответ: все ли положено, что положено, на какую сумму, с какого срока, и что делать если не дают Я поправилась на 2 кило. Но я без токсикоза и с хорошим аппетитом. И штаны некоторые мне стали тесноваты. Уже заказала в интернет-магазине парочку беременных вещей. Понимаю, что рано, но пусть все знают, что Меня вчера отругали за +1500гр, хотя я скаказала, что для меня +- 1 килограмм обычное дело. Но мне все равно выдали кипу инструкций как не стать слоном за второй триместр ))))))) И еще сказали, что за неделю я должна 400гр прибавлять, мне кажется - много Я пока в своем весе держусь, который немного скачет. Буду считать, что начала прибавлять, когда каждый день на весах более 56 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ilaiza5_Елена, витамины положены по родовому сертификату. мне в ЖК выписали рецепт именно по родовому сертификату, и я получала в аптеке при поликлинике витрум пренатал форте 100 таблов. а вот в 2008 году, когда только начали планировать, выдали фолиевую, йодомарин и витрум пренатал по-моему 60 таблеток. я так смекнула, если не выписывают - то это только махинации в ЖК, ведь всем беременным положено, а получат не все, в итоге они могут через эти родовые сертификаты по левой все эти витамины продать (сугубо мои мысли) вот еще ссылка (спасибо девочкам, что собрали все в кучку) http://www.babyplan.ru/forums/topic/42657-poleznaya-informatsiya/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::288;334 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Солнечный Заяц, спасибо! я просто написала в минздрав, т.к. люблю чтобы были номера законов + что положено именно в моем северном регионе (у нас часто льгот побольше, крайний север все же). А врачи мне тоже кажется что устраивают махинации с этими витаминами - они же недешевые, вот и стараются выписать поменьше. У меня Элевит был куплен еще до Б, так что я пропью сколько есть (немного осталось), а в следующий прием 16-го апреля вооружусь знаниями и поскачу с вопросами к гинекологу))) ilaiza5_Елена, витамины положены по родовому сертификату. мне в ЖК выписали рецепт именно по родовому сертификату, поясни, пожалуйста, что такое родовой сертификат?! У меня на руках только книжечка для беременных анализов, и все... у меня тошнотики уже пару дней сильно не мучают, Я надеялась, что после 12-ти неделек они пропадут, но они тут как тут и даже усилились немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ilaiza5_Елена, книжка на руках - это обменка. родовый сертификат есть у каждой беременной, если не ошибаюсь, пока нам на руки не дают (у меня в ЖК - это огромная карта беременной, и там этот сертификат - если я правильно поняла), но все финансирование идет именно по нему. Девочки меня поправят, если я не права. Я точно не могу сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Солнечный Заяц, то есть ты просто спросила про витамины, и тебе выписали? А как ты спрашивала? Я вот думаю, что надо было тогда спросить, когда мне велели пить Элевит. Надо было и сказать - а выпишите бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Да так прям и спросила: а что выписываете бесплатно? чего вокруг да около ходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 МамаЛёля (Ольга), ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20 с ровненькими недельками пузатики октября) и меня Воть и 12 нед, а я сегодня не ждано не гадано с белым другом встретилась, надеюсь последний разочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 марта 2013 Автор Поделиться 23 марта 2013 Солнечный Заяц, спасибо большое =) Воть и 12 нед, а я сегодня не ждано не гадано с белым другом встретилась, надеюсь последний разочек) :Crazy: я тоже надеялась ))) С неделькой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ilaiza5_Елена, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, vasyona , elenka2 и меня тоже с недельками! У меня вроде жор заканчивается, меньше кушать стала. Наесть успела 400 грамм. Сегодня нам 8 неделек, думаю пора бы на учёт становиться. Останавливает то, что поликлиника далеко - пешком не дойдёшь с ребёнка оставить не с кем нужно с собой тащить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Солнечный заяц, меня тоже токс опять посетил...думала что рассталась с ним,а нет- НИФИГА! Алёшkа, у нас прямо с тобой один срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 TashaKa, я думаю все хорошо, и надо наслаждаться прекрасным самочувствием. Сама тем же обеспокоена, никаких признаков, на учет только 2 апреля вставать.. А мое такое сообщение все проигнорировали и никто не поддержал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 save_yourself, ну не обижайся!я вот например если много пропустила,то я не перечитываю....с телефона не удобно....а вот когда уже дома, то перечитываю....и то всем уже не ответишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки, у меня четырнадацатая неделя началась, а токс все еще со мной. Самое ужасное, когда он спать не дает: просыпаешься в 2-3 часа ночи и в тчение нескольких часов обнимаешься с белым другом с небольшими интервалами. Так ждала 12 недель, теперь жду когда 14 будет - говорят что уже точно должен пройти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥Лёлька♥, ага один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Катапуська, моя сестра говорит, что пока не забьется малыш! У неё так было. save_yourself, у Вас все будет хорошо, просто у Вас малыш послушный, а животика не видно, может он к задней стенке прикрепился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 всем привет девочки! Катапуська, тоже слышала, что пока не шевельнется...неделям получается эдак к 18 значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Девочки может и раньше 18 недель шевелюшки будут , у меня в первую берем в 19 начались а во вторую уже в 16 начались )) вот жду как в эту будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения