Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Всем привет!

А мы уже выписались. Подержали меня всего 4 дня, поставили 9 уколов папаверина и отпустили с миром :D

Зато хоть немного отдохнула и попыталась институтскую программу нагнать (правда и одной десятой не сделала).

Правда в первый день так медсестру напугала) Назначили мне папаверин и аскорбинку в уколах. Аскорбинку внутривенно. С венами у меня всегда проблемы - либо их прокалывают насквозь и я потом с опухшими синими руками хожу, либо их вообще не могут найти. Так вот, потыкала мне медсестра по два раза в каждую руку шприцем - нет вен! Давайте, говорю, тогда в кисть попробуем. Со второго раза в кисти вена обнаружилась. Вливают мне значит лекарство, а я чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я слышала, это чей-то крик. Очнулась на полу, с задранными ногами. Надо мной шесть обеспокоенных лиц медсестер, моего лечащего врача и врача из соседнего отделения. Оказалось, что кричала медсестра. С перепугу) Я говорю, что в норме, встаю и плюхаюсь обратно. Короче, пешком меня в палату не пустили - привезли с комфортом на каталке)) От чего случился обморок - не понятно, но аскорбинку от греха подальше мне отменили. Медсестры потом два дня меня подкалывали перед тем, как укол папаверина ставить, типа: в обморок не грохнешься? Хех...))

Так, дальше. Вопрос на повестке дня:

Девочки, у кого загиб матки, у вас матка уже распрямилась? Что-то у меня уже 13 неделя пошла, а матка по-прежнему кзади отклонена :( Не порядок!

Про желтоватые выделения. У меня они появились 4 дня назад, когда врач утрик на дюф заменила. Я спросила, норма ли это? Она ответила, что все анализы-мазки хорошие, значит норма. Думаю, это из-за дюфа.

Про токс. Не знаю почему, но меня тошнит только дома. Могу спокойно есть в институтской столовой, в гостях, в деревне. В больнице так вообще ни разу о нем не вспоминала. Думала закончился уже. Но только вернулась домой, так сразу накрыло. Это что-то психологическое уже?

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

А мы уже выписались. Подержали меня всего 4 дня, поставили 9 уколов папаверина и отпустили с миром :D

Зато хоть немного отдохнула и попыталась институтскую программу нагнать (правда и одной десятой не сделала).

Правда в первый день так медсестру напугала) Назначили мне папаверин и аскорбинку в уколах. Аскорбинку внутривенно. С венами у меня всегда проблемы - либо их прокалывают насквозь и я потом с опухшими синими руками хожу, либо их вообще не могут найти. Так вот, потыкала мне медсестра по два раза в каждую руку шприцем - нет вен! Давайте, говорю, тогда в кисть попробуем. Со второго раза в кисти вена обнаружилась. Вливают мне значит лекарство, а я чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я слышала, это чей-то крик. Очнулась на полу, с задранными ногами. Надо мной шесть обеспокоенных лиц медсестер, моего лечащего врача и врача из соседнего отделения. Оказалось, что кричала медсестра. С перепугу) Я говорю, что в норме, встаю и плюхаюсь обратно. Короче, пешком меня в палату не пустили - привезли с комфортом на каталке)) От чего случился обморок - не понятно, но аскорбинку от греха подальше мне отменили. Медсестры потом два дня меня подкалывали перед тем, как укол папаверина ставить, типа: в обморок не грохнешься? Хех...))

Так, дальше. Вопрос на повестке дня:

Девочки, у кого загиб матки, у вас матка уже распрямилась? Что-то у меня уже 13 неделя пошла, а матка по-прежнему кзади отклонена :( Не порядок!

Про желтоватые выделения. У меня они появились 4 дня назад, когда врач утрик на дюф заменила. Я спросила, норма ли это? Она ответила, что все анализы-мазки хорошие, значит норма. Думаю, это из-за дюфа.

Про токс. Не знаю почему, но меня тошнит только дома. Могу спокойно есть в институтской столовой, в гостях, в деревне. В больнице так вообще ни разу о нем не вспоминала. Думала закончился уже. Но только вернулась домой, так сразу накрыло. Это что-то психологическое уже?

привет! рада, что тебя так быстро выписали! ну и историю ты нам поведала) хорошо, что все обошлось.

У меня тоже загиб матки, но не знаю, как узнать, распрямилась ли она или нет. На узи мне ничего об этом не говорили. А она должна совсем распрямиться и после родов нормальной остаться?)

У меня тоже есть желтоватые выделения иногда, но не каждый день. Мазки, вроде, в норме.

cip, у Таи вон уже))) я тоже жду шевелюшки)))не так уже будет волнительно,хоть ребеночка чувствовать будем!!!

Яросвет, с выпиской тебя!!!я теряю сознание из-за давления...вон когда анализы сдавала-думала тоже грохнусь,по стенке спускалась...

Ferrari01, у меня до Б матка всегда антифлексио была. Загиб появился на 6 неделе этой Б. Врач говорит, что это из-за опущения (связки сильно растянуты после вторых родов). Говорит, что подрастая, матка будет подниматься и распрямляться. Но вот когда это случится....

♥Лёлька♥, пасиб))

Да не, мне давление сразу померили. 90 на 60 - как и при всех моих Б.

Со мной в палате девочка медик лежала. Сказала, что может быть реакция на боль. Меня же всю истыкали. А в кисть уколы еще болнючее, т.к. там вены уже и тоньше. Хотя я вроде и боль особую не ощущала)

А я вот тоже пару дней по вечерам замечаю кое-то движение внутри, даже не само движение, а скорее реакцию матки на него. Но это все настолько субъективно, что может быть и просто глюк. С мальчишками я так особо не прислушивалась и первыми шевелениями считала уже отчетливые пинки)

save_yourself,  давай друг друга поддерживать ;);)

Мне тоже 2го апреля в консультацию - на учет. 1го на скрининг, 2го на учет. Только срок у меня поменьше твоего - 9 недель и 5 дней.

Всем привет.,спать сегодня целый день хочется((((,лежу и встать сил нет,а сын наоборот не спит в 6 встал и так и не спал,нам трех дневный снегопад обещают,а мы с ним метео зависимые,вот и мучимся,еще токс вернулся.целыми днями мутит((

Про шевелюхи ,мы прям совы чувствую периодически с 22 до 00,в основном только в это время,днем бывает,но ни так ощущается,а так еще ощущения еще конечно ни такие как малыш толкается.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Яросвет, у меня матка срослась с левым яичником, и даже шейка у меня не посредине а слева, и сейчас уже 10 недель, а матка там где и была, я ее чувствую. Тоже думаю.. что будет дальше?

Яросвет, С выпиской тебя!

❧ТАЯ❧, у меня тоже токс вернулся...

♥Лёлька♥, наверное до 14 -16 недель будет

❧ТАЯ❧, еще долго!!!

Добрый вечер всем пузикам!!!

Неделек с недельками!!!

TashaKa, отставить панику, у самой токс пропал сегодня, вчера пошел на спад, а сегодня пропал... и чего то немного спину тянет... тоже хочется сбегать посмотреть как там масик...но думаю удержусь и пойду уже на скрининг.

Яросвет, с выпиской!!! Ты так больше не падай в обмороки!

Яросвет,с выпиской :flower:

TashaKa,у меня токс день есть,а два дня может не быть.И так с дня на день!Так что не переживай,все у тебя хорошо!!!

Манюня1988, Simatrik, :girl_cray: о ужас!!! А я так надеялась....

Всем привет!

Мы наконецто вчера встали на учет ;) И даже успела сдать кровь из вены на кучу всего и пройти окулиста.

Теперь еще кровь, которую натощак надо сдавать и остальных врачей, к них вчера уже не было места.

ох, ну и как же мне быть, она мне только направления дала на анализы и специалистов, а про скрининг даже не заикнулась, сказала придти 15 апреля, а это уже будет 13 акушерских недель

Меня на первый скрининг записала на 10.04, а это будет 13+2

Сейчас посмотрела старые записи, с первой дочкой тоже первый скринг делали в 13+2

♥Лёлька♥, поздравляю с вылеченным зубом! Я то знаю, что это такое, у меня почти все с пломбами (((

Вот в январе занималась зубами, как раз до последних М. А один подлежит удалению, но если его удалять, то надо ставить сразу, вообщем вроде не до этого сейчас...а он иногда побаливает, прям и не знаю, что делать.

Если удалить,а втавлять после родов, то все остальные могут поехать...они у меня итак не ровные (((

♥Лёлька♥, поздравляю с вылеченным зубом! Я то знаю, что это такое, у меня почти все с пломбами (((

Вот в январе занималась зубами, как раз до последних М. А один подлежит удалению, но если его удалять, то надо ставить сразу, вообщем вроде не до этого сейчас...а он иногда побаливает, прям и не знаю, что делать.

Если удалить,а втавлять после родов, то все остальные могут поехать...они у меня итак не ровные (((

Ух, хотела все прочитать и много чего покоментировать...а всё, сил больше нет!

Пошла спать, дочка то утром не спросит во сколько я легла, проснется ранищу, скажет - мама, пошли кашу варить :D

Всем спокойной ночи!!!

Алёшkа, Катринka, МамаЛёля , ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20 (никого не забыла?) с недельками вас!

:flower:

тоже слышала, что пока не шевельнется...неделям получается эдак к 18 значит...

у меня в первую в 15+5 были первые отчётливые шевеления. Плацента по задней стенке прикрепилась. может поэтому :sorry: Если по передней. то чуть позже могут быть :sorry:

Яросвет, с возвращением домой. к своим мужчинам)))

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 1

Всем привет :) традиционно поздравляю с недельками :) я сегодня сдавала мочу, кал и общий анализ крови...пропустили раньше, потому что чуть ли не потеряла сознание...вот так вот...после обеда пойду сдавать Экг,а завтра окулист...

Упс, чего-то я пропустила :) А что беременным надо кал сдавать на анализ?? Мне такого направления не дали.. да и в первую беременность точно не сдавала :think1: Это что-то новенькое?

ЯгодкаИриша, с зубом я мучилась долго! я ваще безумно боюсь этих стомотологов!!!!особенно укол....а так у меня этот зуб проблемный,так что без укола не обошлось бы....к удивлению укол сделали мне ваще не больно:) и остальное прошло как по маслу!!!!

ЕваЛёва, так вот же...мне в прошлую тоже не брали...а на этот раз востребовали!

девочки, а у меня такое ощущение, что живот у меня исчезает!!!!:( сейчас встала- а он у меня вообще плоский:(

♥Лёлька♥, ё-моё, только б мне такого направления не дали :Crazy: Чего-т не хочется каку сдавать :D .. А зубы я в прошлом году подлечила.. Теперь надо на санацию сходить, камни повыковыривать. Так я ничего с бесплатными витаминами и не поняла :( Если их положено по родовому сертификату выдавать, а родовой сертификат дадут только в 30 недель, по логике и витамины только тогда положены?

♥Лёлька♥, вот и ещё вопросик назрел - экг тоже теперь беременюшкам делают? Боже мой, сколько анализов и осмотров :) . А ещё говорят, что беременность - это не болезнь)) Мне вообще "повезло": талончик к окулисту взяла в 7:30 утра только по пятницам, постояла для этого в очереди в одной поликлинике.. Запись к эндокринологу - вообще только по телефону с 9 утра исключительно по пятницам, и в поликлинике на другом конце города :Crazy: Бесплатно к ЛОРу записаться - это вообще миф, и не поверите, в третьей поликлинике в центре города.. Издевательство :D ..

С неделищааами!!нам уже 12!!!!воот время летит!!

• Нравится 3

ЕваЛёва, да, мне давали направление на ЭКГ!зато эндокринолога не давали....

ツ ξ+β+Α ©, с недельками :)

у нас снег валит- вот тебе и ЮГА!!?!!

• Нравится 1

А у нас солнышко с неба не сходит уже недели две :) Только морозище и ветер северный.. бр-р-р...

Всем привет))

Недельки с +1

ЕваЛёва, родовой сертификат нам положен наверно с момента постановки на учет) Просто на руки его выдают с 30 недель. Ведь те, кто рожают раньше 30 недель все равно его получают. А посему и витамины можно просить сразу. Мне пока только Йодид кальция дали. В следующий прием намекну, что неплохо бы уже и Витрум выдать. В прошлую Б давали (60 табл)

Loura, и всем кто поздравил с выпиской - спасибо)) Закончилась лафа и начались будни: стирка, готовка, уборка... Но дома все равно лучше ;) А по мужчинкам, да - соскучилась неимоверно))

• Нравится 1

Девочки приветик всех с недельками!

Мне сегодня снилось рафаэло проснулась аж в 8 утра...

Магазины с 9 работают пока встала тюда сюда вырвало как всегда на голодный желудок потом собралась зашлв в церковь и в магазин за рафаэло....так вкусно.....ням ням....

А так меня рвет утром и вечером двже не думала что такой токс может быть.

всем привет!

с моими непонятными недельками по М счас 10, а малышу реально меньше. даже не знаю, когда отмечать эти недельки)) пока оставлю воскресенье, а после следующего узи в апреле тогда скорректирую

воскресных пузиков с недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...