Зореслава 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! А мы уже выписались. Подержали меня всего 4 дня, поставили 9 уколов папаверина и отпустили с миром Зато хоть немного отдохнула и попыталась институтскую программу нагнать (правда и одной десятой не сделала). Правда в первый день так медсестру напугала) Назначили мне папаверин и аскорбинку в уколах. Аскорбинку внутривенно. С венами у меня всегда проблемы - либо их прокалывают насквозь и я потом с опухшими синими руками хожу, либо их вообще не могут найти. Так вот, потыкала мне медсестра по два раза в каждую руку шприцем - нет вен! Давайте, говорю, тогда в кисть попробуем. Со второго раза в кисти вена обнаружилась. Вливают мне значит лекарство, а я чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я слышала, это чей-то крик. Очнулась на полу, с задранными ногами. Надо мной шесть обеспокоенных лиц медсестер, моего лечащего врача и врача из соседнего отделения. Оказалось, что кричала медсестра. С перепугу) Я говорю, что в норме, встаю и плюхаюсь обратно. Короче, пешком меня в палату не пустили - привезли с комфортом на каталке)) От чего случился обморок - не понятно, но аскорбинку от греха подальше мне отменили. Медсестры потом два дня меня подкалывали перед тем, как укол папаверина ставить, типа: в обморок не грохнешься? Хех...)) Так, дальше. Вопрос на повестке дня: Девочки, у кого загиб матки, у вас матка уже распрямилась? Что-то у меня уже 13 неделя пошла, а матка по-прежнему кзади отклонена Не порядок! Про желтоватые выделения. У меня они появились 4 дня назад, когда врач утрик на дюф заменила. Я спросила, норма ли это? Она ответила, что все анализы-мазки хорошие, значит норма. Думаю, это из-за дюфа. Про токс. Не знаю почему, но меня тошнит только дома. Могу спокойно есть в институтской столовой, в гостях, в деревне. В больнице так вообще ни разу о нем не вспоминала. Думала закончился уже. Но только вернулась домой, так сразу накрыло. Это что-то психологическое уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! А мы уже выписались. Подержали меня всего 4 дня, поставили 9 уколов папаверина и отпустили с миром Зато хоть немного отдохнула и попыталась институтскую программу нагнать (правда и одной десятой не сделала). Правда в первый день так медсестру напугала) Назначили мне папаверин и аскорбинку в уколах. Аскорбинку внутривенно. С венами у меня всегда проблемы - либо их прокалывают насквозь и я потом с опухшими синими руками хожу, либо их вообще не могут найти. Так вот, потыкала мне медсестра по два раза в каждую руку шприцем - нет вен! Давайте, говорю, тогда в кисть попробуем. Со второго раза в кисти вена обнаружилась. Вливают мне значит лекарство, а я чувствую, что теряю сознание. Последнее, что я слышала, это чей-то крик. Очнулась на полу, с задранными ногами. Надо мной шесть обеспокоенных лиц медсестер, моего лечащего врача и врача из соседнего отделения. Оказалось, что кричала медсестра. С перепугу) Я говорю, что в норме, встаю и плюхаюсь обратно. Короче, пешком меня в палату не пустили - привезли с комфортом на каталке)) От чего случился обморок - не понятно, но аскорбинку от греха подальше мне отменили. Медсестры потом два дня меня подкалывали перед тем, как укол папаверина ставить, типа: в обморок не грохнешься? Хех...)) Так, дальше. Вопрос на повестке дня: Девочки, у кого загиб матки, у вас матка уже распрямилась? Что-то у меня уже 13 неделя пошла, а матка по-прежнему кзади отклонена Не порядок! Про желтоватые выделения. У меня они появились 4 дня назад, когда врач утрик на дюф заменила. Я спросила, норма ли это? Она ответила, что все анализы-мазки хорошие, значит норма. Думаю, это из-за дюфа. Про токс. Не знаю почему, но меня тошнит только дома. Могу спокойно есть в институтской столовой, в гостях, в деревне. В больнице так вообще ни разу о нем не вспоминала. Думала закончился уже. Но только вернулась домой, так сразу накрыло. Это что-то психологическое уже? привет! рада, что тебя так быстро выписали! ну и историю ты нам поведала) хорошо, что все обошлось. У меня тоже загиб матки, но не знаю, как узнать, распрямилась ли она или нет. На узи мне ничего об этом не говорили. А она должна совсем распрямиться и после родов нормальной остаться?) У меня тоже есть желтоватые выделения иногда, но не каждый день. Мазки, вроде, в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 cip, у Таи вон уже))) я тоже жду шевелюшки)))не так уже будет волнительно,хоть ребеночка чувствовать будем!!! Яросвет, с выпиской тебя!!!я теряю сознание из-за давления...вон когда анализы сдавала-думала тоже грохнусь,по стенке спускалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Ferrari01, у меня до Б матка всегда антифлексио была. Загиб появился на 6 неделе этой Б. Врач говорит, что это из-за опущения (связки сильно растянуты после вторых родов). Говорит, что подрастая, матка будет подниматься и распрямляться. Но вот когда это случится.... ♥Лёлька♥, пасиб)) Да не, мне давление сразу померили. 90 на 60 - как и при всех моих Б. Со мной в палате девочка медик лежала. Сказала, что может быть реакция на боль. Меня же всю истыкали. А в кисть уколы еще болнючее, т.к. там вены уже и тоньше. Хотя я вроде и боль особую не ощущала) А я вот тоже пару дней по вечерам замечаю кое-то движение внутри, даже не само движение, а скорее реакцию матки на него. Но это все настолько субъективно, что может быть и просто глюк. С мальчишками я так особо не прислушивалась и первыми шевелениями считала уже отчетливые пинки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 save_yourself, давай друг друга поддерживать ;) Мне тоже 2го апреля в консультацию - на учет. 1го на скрининг, 2го на учет. Только срок у меня поменьше твоего - 9 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Всем привет.,спать сегодня целый день хочется((((,лежу и встать сил нет,а сын наоборот не спит в 6 встал и так и не спал,нам трех дневный снегопад обещают,а мы с ним метео зависимые,вот и мучимся,еще токс вернулся.целыми днями мутит(( Про шевелюхи ,мы прям совы чувствую периодически с 22 до 00,в основном только в это время,днем бывает,но ни так ощущается,а так еще ощущения еще конечно ни такие как малыш толкается. Изменено 23 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Яросвет, у меня матка срослась с левым яичником, и даже шейка у меня не посредине а слева, и сейчас уже 10 недель, а матка там где и была, я ее чувствую. Тоже думаю.. что будет дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Яросвет, С выпиской тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❧ТАЯ❧, у меня тоже токс вернулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ♥Лёлька♥, наверное до 14 -16 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 ❧ТАЯ❧, еще долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Добрый вечер всем пузикам!!! Неделек с недельками!!! TashaKa, отставить панику, у самой токс пропал сегодня, вчера пошел на спад, а сегодня пропал... и чего то немного спину тянет... тоже хочется сбегать посмотреть как там масик...но думаю удержусь и пойду уже на скрининг. Яросвет, с выпиской!!! Ты так больше не падай в обмороки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Яросвет,с выпиской TashaKa,у меня токс день есть,а два дня может не быть.И так с дня на день!Так что не переживай,все у тебя хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Манюня1988, Simatrik, о ужас!!! А я так надеялась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 Всем привет! Мы наконецто вчера встали на учет И даже успела сдать кровь из вены на кучу всего и пройти окулиста. Теперь еще кровь, которую натощак надо сдавать и остальных врачей, к них вчера уже не было места. ох, ну и как же мне быть, она мне только направления дала на анализы и специалистов, а про скрининг даже не заикнулась, сказала придти 15 апреля, а это уже будет 13 акушерских недель Меня на первый скрининг записала на 10.04, а это будет 13+2 Сейчас посмотрела старые записи, с первой дочкой тоже первый скринг делали в 13+2 ♥Лёлька♥, поздравляю с вылеченным зубом! Я то знаю, что это такое, у меня почти все с пломбами ((( Вот в январе занималась зубами, как раз до последних М. А один подлежит удалению, но если его удалять, то надо ставить сразу, вообщем вроде не до этого сейчас...а он иногда побаливает, прям и не знаю, что делать. Если удалить,а втавлять после родов, то все остальные могут поехать...они у меня итак не ровные ((( ♥Лёлька♥, поздравляю с вылеченным зубом! Я то знаю, что это такое, у меня почти все с пломбами ((( Вот в январе занималась зубами, как раз до последних М. А один подлежит удалению, но если его удалять, то надо ставить сразу, вообщем вроде не до этого сейчас...а он иногда побаливает, прям и не знаю, что делать. Если удалить,а втавлять после родов, то все остальные могут поехать...они у меня итак не ровные ((( Ух, хотела все прочитать и много чего покоментировать...а всё, сил больше нет! Пошла спать, дочка то утром не спросит во сколько я легла, проснется ранищу, скажет - мама, пошли кашу варить Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 (изменено) Алёшkа, Катринka, МамаЛёля , ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20 (никого не забыла?) с недельками вас! тоже слышала, что пока не шевельнется...неделям получается эдак к 18 значит... у меня в первую в 15+5 были первые отчётливые шевеления. Плацента по задней стенке прикрепилась. может поэтому Если по передней. то чуть позже могут быть Яросвет, с возвращением домой. к своим мужчинам))) Изменено 23 марта 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет традиционно поздравляю с недельками я сегодня сдавала мочу, кал и общий анализ крови...пропустили раньше, потому что чуть ли не потеряла сознание...вот так вот...после обеда пойду сдавать Экг,а завтра окулист... Упс, чего-то я пропустила А что беременным надо кал сдавать на анализ?? Мне такого направления не дали.. да и в первую беременность точно не сдавала Это что-то новенькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ЯгодкаИриша, с зубом я мучилась долго! я ваще безумно боюсь этих стомотологов!!!!особенно укол....а так у меня этот зуб проблемный,так что без укола не обошлось бы....к удивлению укол сделали мне ваще не больно и остальное прошло как по маслу!!!! ЕваЛёва, так вот же...мне в прошлую тоже не брали...а на этот раз востребовали! девочки, а у меня такое ощущение, что живот у меня исчезает!!!! сейчас встала- а он у меня вообще плоский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ♥Лёлька♥, ё-моё, только б мне такого направления не дали Чего-т не хочется каку сдавать .. А зубы я в прошлом году подлечила.. Теперь надо на санацию сходить, камни повыковыривать. Так я ничего с бесплатными витаминами и не поняла Если их положено по родовому сертификату выдавать, а родовой сертификат дадут только в 30 недель, по логике и витамины только тогда положены? ♥Лёлька♥, вот и ещё вопросик назрел - экг тоже теперь беременюшкам делают? Боже мой, сколько анализов и осмотров . А ещё говорят, что беременность - это не болезнь)) Мне вообще "повезло": талончик к окулисту взяла в 7:30 утра только по пятницам, постояла для этого в очереди в одной поликлинике.. Запись к эндокринологу - вообще только по телефону с 9 утра исключительно по пятницам, и в поликлинике на другом конце города Бесплатно к ЛОРу записаться - это вообще миф, и не поверите, в третьей поликлинике в центре города.. Издевательство .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 С неделищааами!!нам уже 12!!!!воот время летит!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ЕваЛёва, да, мне давали направление на ЭКГ!зато эндокринолога не давали.... ツ ξ+β+Α ©, с недельками у нас снег валит- вот тебе и ЮГА!!?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 А у нас солнышко с неба не сходит уже недели две Только морозище и ветер северный.. бр-р-р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет)) Недельки с +1 ЕваЛёва, родовой сертификат нам положен наверно с момента постановки на учет) Просто на руки его выдают с 30 недель. Ведь те, кто рожают раньше 30 недель все равно его получают. А посему и витамины можно просить сразу. Мне пока только Йодид кальция дали. В следующий прием намекну, что неплохо бы уже и Витрум выдать. В прошлую Б давали (60 табл) Loura, и всем кто поздравил с выпиской - спасибо)) Закончилась лафа и начались будни: стирка, готовка, уборка... Но дома все равно лучше А по мужчинкам, да - соскучилась неимоверно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки приветик всех с недельками! Мне сегодня снилось рафаэло проснулась аж в 8 утра... Магазины с 9 работают пока встала тюда сюда вырвало как всегда на голодный желудок потом собралась зашлв в церковь и в магазин за рафаэло....так вкусно.....ням ням.... А так меня рвет утром и вечером двже не думала что такой токс может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 всем привет! с моими непонятными недельками по М счас 10, а малышу реально меньше. даже не знаю, когда отмечать эти недельки)) пока оставлю воскресенье, а после следующего узи в апреле тогда скорректирую воскресных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения