Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Девочки,всем доброе утро!

Утром меня встретил токс!девочки вы кофе пьете?я вот утром не могу без него,только он приводит меня в чувство! :)

Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну.

Лена_из_Самары, мы тоже без груди не засыпаем, и по требованию часто просит,у нас вообще конца и края не видно еще!

Ой, девочки, так здорово - у вас погодки будут!

девочки, у нас разница с детками будет 1г.11м. это тоже еще погодки да?что-то я туплю,вчера только с мужем спорили,что это уже непогодки! :D

Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки?

White Pearl, привет, поздровляю с тестиком!

Лично меня на ХГЧ гинеколог отправила, мы не планировали эту Б, все получилось случайно,ну и плюс у меня выделения еще были. я вообще думала это начало месячных, а тут такое!вот и отправили чтоб подтвердить,а второй раз я уже сама побежала сдавать,для успокоения души, третий не побегу, теперь на очереди УЗИ!так что сдавать или не сдавать, всеже зависет от ситуации или от предыдущих Б(анемнез плохой)!ну,как то так!может тебе и теста положительного будет достаточно! :sorry:

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утречко :)

Ссылки скрыты.

White Pearl, приветик,тезка :isnegzima: Добро пожаловать к нам :flower: Я сдавала стандартный набор хгч и прогестерон,плюс токсоплазму,так как она была причиной моей прошлой неудачной беременности :(

Катюша_//_, я кофе пью, но уменьшаю дозы с трех-четырех чашек до одной утром. И даже в ту единственную ложу потихоньку меньше кофе. Резко бросать не буду, но и пить всю Б тоже не буду.

White Pearl, Поздравляю с полосатым тестиком!

57587017_ed0fe259a126.gif

Всем доброе утро!

Я кофе только один раз утром стала пить, ещё и сливки в него стала добавлять. Совсем отказаться пока не получается.

Доброе утро девочки!! :isnegzima:

С недельками всех у кого сегодня недельки))))))Нам сегодня 5 неделек))))

• Нравится 2

Всем свежебеременным девочкам привет!

Как ощущения? Как вы себя чувствуете??

ba7e7fe2dad4.jpg

Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну.

Все-таки какие вы девчонки молодцы, что у детей разница маленькая. Я затянула аж в 10 лет разницы, теперь ощущения, что все как в первый раз :strashno:.

Скрининги вот появились....

Вот за третим пойду - чтобы погодки были :confusion:

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!!!!!! У меня каждое утро начинается с чашки кофе

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем White Pearl

Девочки, всем доброе утро!!!!

Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки?

лично я делаю, т.к. за плечами две зб, боюсь всего.. И делаю только то, что могло повлиять, хотя причину нам не установили..

приветик,девочки))) Я тож как то не стремлюсь сдавать эти анализы....скажет Г. СДАМ...А ТАК ЛИШНИЙ РАЗ В СЕБЕ ДЫРКУ ДЕЛАТЬ НИ КАЙФ....что могу сказать на счет кофе...я когда покупала себе тест,дала своей подружке его сделать,она оказалась Б.(у нас разница срока с ней в 2 недели,у нее больше),ТАК ВОТ...ЕЕ СЕЙЧАС МУЧАЕТ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ...Г. наоборот сказала по утрам пить кофе...он вроде как немного расслабляет токс...вот!!!

а это тем,кто кофе не пьет

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тоже кофеман страшенный, но мне повезло! У нас капсульная кофемашина и есть безкофеиновый кофе, аж три вида - три степени крепости))) Так что, я еще и выбираю, какой пить)))

❧ТАЯ❧,

Ссылки скрыты.

У меня вопрос к курящим : вы бросили курить как только узнали о беременности и как боретесь с желанием,а так же если пока еще не бросили будете ли бросать и на каких сроках?

Ссылки скрыты.

мой тестик!!
  • Нравится 6

♥Лёлька♥, красивый)))

куплю еще пару тестов))прям здорово так))

У меня вопрос к курящим : вы бросили курить как только узнали о беременности и как боретесь с желанием,а так же если пока еще не бросили будете ли бросать и на каких сроках?

я сразу бросила... ломало жутко, да и щас хочется, но 25 янв был мой последний курительный день))) ни разу не сорвалась)) Вот просто так никак не могла.. Видимо, мотивация - сильный стимул!

кстати у меня полоска не сразу появляется, через минуту яркая! а как у вас девочки?

меня подташнивает...

Катеринkа, спасибо.

я до беременности без кофе не могла,а сейчас подсела на детски чай бабушкино лукошко)))

А у меня совсем никаких ощущений :not know: ниче не болит,не тошнит,грудь чуть налитая и все...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

♥Лёлька♥, какой замечательный тестик)))

♥Лёлька♥, Красавчик))

ツ ξ+β+Α ©, я как поняла это от теста зависит...сегодня делала эвик,который один в пачке,то не сразу!!!а вот где 2 в коробочке вчера делала,так там только моча к полоске подошла,сразу появляться начала,вперед контрольной...то там полоска слабее...

а это тем,кто кофе не пьет

Раньше каждое утро пила капучино. Теперь перешла в половину случаев на имбирный чай.

Не поверите - пробуждает и тонизирует не хуже, а подчас и лучше кофе.

:)

Рекомендую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...