Katarina_ss 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки,всем доброе утро! Утром меня встретил токс!девочки вы кофе пьете?я вот утром не могу без него,только он приводит меня в чувство! Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну. Лена_из_Самары, мы тоже без груди не засыпаем, и по требованию часто просит,у нас вообще конца и края не видно еще! Ой, девочки, так здорово - у вас погодки будут! девочки, у нас разница с детками будет 1г.11м. это тоже еще погодки да?что-то я туплю,вчера только с мужем спорили,что это уже непогодки! Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки? White Pearl, привет, поздровляю с тестиком! Лично меня на ХГЧ гинеколог отправила, мы не планировали эту Б, все получилось случайно,ну и плюс у меня выделения еще были. я вообще думала это начало месячных, а тут такое!вот и отправили чтоб подтвердить,а второй раз я уже сама побежала сдавать,для успокоения души, третий не побегу, теперь на очереди УЗИ!так что сдавать или не сдавать, всеже зависет от ситуации или от предыдущих Б(анемнез плохой)!ну,как то так!может тебе и теста положительного будет достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утречко Ссылки скрыты. White Pearl, приветик,тезка :isnegzima: Добро пожаловать к нам Я сдавала стандартный набор хгч и прогестерон,плюс токсоплазму,так как она была причиной моей прошлой неудачной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Катюша_//_, я кофе пью, но уменьшаю дозы с трех-четырех чашек до одной утром. И даже в ту единственную ложу потихоньку меньше кофе. Резко бросать не буду, но и пить всю Б тоже не буду. White Pearl, Поздравляю с полосатым тестиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем доброе утро! Я кофе только один раз утром стала пить, ещё и сливки в него стала добавлять. Совсем отказаться пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Доброе утро девочки!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 С недельками всех у кого сегодня недельки))))))Нам сегодня 5 неделек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем свежебеременным девочкам привет! Как ощущения? Как вы себя чувствуете?? Катюша_//_, я тоже кормлю, ночью и днем 2 раза - засыпает ребенок только с грудью. Много прочитала по этому поводу за последнюю неделю и решила пока кормить. У меня 10 мес сыну. Все-таки какие вы девчонки молодцы, что у детей разница маленькая. Я затянула аж в 10 лет разницы, теперь ощущения, что все как в первый раз . Скрининги вот появились.... Вот за третим пойду - чтобы погодки были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Всем доброе утро!!!!!!!!! У меня каждое утро начинается с чашки кофе Ссылки скрыты. Изменено 31 января 2013 пользователем White Pearl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, всем доброе утро!!!! Всем доброй ночи!!!!! Сегодня тест слабоположительный и у меня вопросы. Зачем вы сдаете на таких ранних сроках анализы (прогик и хгч не в счет)?Просто если у кого-то проблемы с вынашиваемостью или были проблемы с гормонами,то да я согласна здесь необходим контроль,но я смотрю многие их сдают и за компанию(потому что все сдают и я тоже пойду сдам). Если что-то не так объясните пожалуйста. И да меня зовут Катя.И еще как думаете есть ли мне смысл сейчас сдавать анализ на ХГЧ или лучше подождать задержки? лично я делаю, т.к. за плечами две зб, боюсь всего.. И делаю только то, что могло повлиять, хотя причину нам не установили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 приветик,девочки))) Я тож как то не стремлюсь сдавать эти анализы....скажет Г. СДАМ...А ТАК ЛИШНИЙ РАЗ В СЕБЕ ДЫРКУ ДЕЛАТЬ НИ КАЙФ....что могу сказать на счет кофе...я когда покупала себе тест,дала своей подружке его сделать,она оказалась Б.(у нас разница срока с ней в 2 недели,у нее больше),ТАК ВОТ...ЕЕ СЕЙЧАС МУЧАЕТ УЖАСНЫЙ ТОКСИКОЗ...Г. наоборот сказала по утрам пить кофе...он вроде как немного расслабляет токс...вот!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а это тем,кто кофе не пьет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я тоже кофеман страшенный, но мне повезло! У нас капсульная кофемашина и есть безкофеиновый кофе, аж три вида - три степени крепости))) Так что, я еще и выбираю, какой пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ❧ТАЯ❧, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня вопрос к курящим : вы бросили курить как только узнали о беременности и как боретесь с желанием,а так же если пока еще не бросили будете ли бросать и на каких сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ссылки скрыты. мой тестик!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥Лёлька♥, красивый))) куплю еще пару тестов))прям здорово так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 У меня вопрос к курящим : вы бросили курить как только узнали о беременности и как боретесь с желанием,а так же если пока еще не бросили будете ли бросать и на каких сроках? я сразу бросила... ломало жутко, да и щас хочется, но 25 янв был мой последний курительный день))) ни разу не сорвалась)) Вот просто так никак не могла.. Видимо, мотивация - сильный стимул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 кстати у меня полоска не сразу появляется, через минуту яркая! а как у вас девочки? меня подташнивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Катеринkа, спасибо. я до беременности без кофе не могла,а сейчас подсела на детски чай бабушкино лукошко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у меня совсем никаких ощущений :not know: ниче не болит,не тошнит,грудь чуть налитая и все...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥Лёлька♥, какой замечательный тестик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥Лёлька♥, Красавчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, я как поняла это от теста зависит...сегодня делала эвик,который один в пачке,то не сразу!!!а вот где 2 в коробочке вчера делала,так там только моча к полоске подошла,сразу появляться начала,вперед контрольной...то там полоска слабее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а это тем,кто кофе не пьет Раньше каждое утро пила капучино. Теперь перешла в половину случаев на имбирный чай. Не поверите - пробуждает и тонизирует не хуже, а подчас и лучше кофе. Рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения