Bambinna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девочки,привет,пришли с мужем с магазина,я столько набрала-он еле допер..думаю,а вдруг чего захочется,а у меня в наличии не будет,всякую фигню. от яблочного пюре до крабов консервов Муж на меня смотрит,как на неормальную,наркоманы,говорит вы,беременные женщины. Дорогой модератор,уже давно писала ,добавьте меня,пожалуйста,в недельки четверга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Sambochka, Только сегодня вспоминала про тебя.Я промывала нос долфином и закапывала аквамарис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Девчушечки, всем привет! Как давно вас не видела----соскучилась!))) Вышли мы из больнички, пролежали там 10 дней. Вчера переехала к родителям, буду проводить беременность в деревне. И вчера же заболела гриппом((( Девочки, помогите-умираю), чем лечить этот насморк???? Сопли в три ручья...... Чем вы лечили??? я промывала отваром ромашки и капала гриппферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Неделек воскресенья с событием! Девочки, милые, кто сталкивался с гриппом и простудой - температура, ломота, насморк и кашель в одном флаконе, чем вы лечились? С насморком я знаю, что делать - нос полоскать, но вот с остальным.... Подскажите, очень прошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Неделек воскресенья с событием! Девочки, милые, кто сталкивался с гриппом и простудой - температура, ломота, насморк и кашель в одном флаконе, чем вы лечились? С насморком я знаю, что делать - нос полоскать, но вот с остальным.... Подскажите, очень прошу. мне врач только лизобакт, гриппферон и обильное теплое питье прописала. Еще чтобы сбить температуру можно чай с малиной на ночь выпить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Чинотто, ツ ξ+β+Α © , РомановаН, Sambochka, Optimisstka, Kate340, lina100, Charlise, Зефирушка, Simatrik, Lady_L , Zani_daler, с недельками вас, девочки! так как заведующий консультацией распорядился раньше не выписывать, вдруг выкидыш случится, а государственные деньги впустую будут потрачены Вот такие порядки Какие прекрасные у нас порядки... Зачем же они на учет так рано ставят? Вдруг что-то случится, а они бумагу и чернила за зря переводят? печально всё это, девочки(( Я, кстати, такая рёва стала.. от всего плачу.. предлагаю сменить тебе ник на ЕваРёва)))))))))))) Девочки, вот как вы думаете - мы же с вами во время сна по сто раз ворочаемся туда-сюда. Что в это время происходит с нашими малышами? Им же наверное неудобно, когда мы например с левого бока переворачиваемся сразу на правый? Они там не скатываются как с горки? не скатываются, не переживай)))) он сейчас очень хорошо устроен в своём плодном пузыре, у него там места валом и он сам кувыркается как хочет, не зависимо от твоих движений. Даже при падениях мамы (на улице, например, подскользнулась и упала) плодный пузырь защищает его, как подушка безопасности, не дай Бог, конечно!!! Так что твои перевороты ему не страшны и не заметны на таких сроках. Девочки, а никто свой насморк не путает с ринитом беременных, который считается нормой? Хотя если в три ручья, то меры предпринимать нужно по-любому, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, вроде не путаю с насморком беременных, тк с беременностью у меня просто заложило нос и все, просто затрудненное дыхание носовое, а тут потекло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Begolka, Оцилококцинум 6 дней,каждый день,свечи виферон 1,можно в нос гриппферон,ну и стандартно теплое и обильное питье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Begolka, нет, я твой конкретный случай не имею ввиду)) Написала, что если прям сильный, то это другое. Тем более ты про ломоту и кашель пишешь уже. Поправляйся!!! Просто раньше девочки часто писали, что именно заложен нос и что делать, какие препараты принимать, а мне подумалось, что может это ринит беременых у них был просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 собирались мы с мужем хоть до магазина дойти за вкусняшками (я же не встаю со своим тонусом, хотела прогулятьмя чуток), так у меня живот разболелся и мужу пришлось идти одному. печалька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Привет, девочки! Всех с +1 неделькой. ТОлько дочитала, не была неделю дома, к маме в гости ездила, заодно и зубы залечила, мне делали без анастезии, еще один нужно удалять, но сказали только после родов, хорошо что не беспокоит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) гном в галошах, о, с юбилейной неделькой! Что-то тебя тоже нет в списке( Девочки, для любителей разных способов определения пола. Вряд ли вы такой бред встречали))) Получается, что у родителей все дети должны быть одного пола что ли? Или это только для первого ребёнка?)) Даже если и так, всё равно ерунда. По группе крови у нас совпало с дочкой, а по резус-фактору она должна быть сыном. Ну как так?))) Ой, что только не придумают, чтобы мозги беременным запутать)) Ссылки скрыты. А вот ещё метод)))) Есть чем развлечься в выходные) Изменено 24 марта 2013 пользователем Loura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Loura, с сыном обе таблички совпадают))) Изменено 24 марта 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ❧ТАЯ❧, блин, а у меня никак. У нас обоих первая положительная. Два разных варианта получаются на одного ребёнка)) Нумерология с дочкой тоже не сработала, поэтому сейчас даже проверять не хочу)) Эт я так, чтобы вас развлечь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, у меня кстати с сыном в ту Б разные способы совпали,а сейчас не знаю,по этим мальчик тоже должен быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 (изменено) Optimisstka, ты главное лежи, вот тонус пройдет и побегаешь еще по магазинам! Loura, спасибо, а то я думаю вдруг ему некомфортно от моих желаний поудобней устроиться =) Девочки, а никто свой насморк не путает с ринитом беременных, который считается нормой? Вот меня кстати похоже этот самый ринит и посетил. Хотя у меня в сентябре была операция на носу, подрезали все раковины, но по большей части слева, поэтому сейчас левая половинка носа еще немного дышит, а вот с правой совсем никак. Я уж и маримером ее, и согревающими всякими мазями на травах, но результата вообще ноль. Девочки, а кто как спасается, у кого нос не дышит ночью особенно? Нафтизин очень ведь нежелателен... Loura, ❧ТАЯ❧, а ко мне сегодня пришла идея посетить своего знакомого астролога - года 3 назад она мне говорила, что по месяцу зачатия она точно скажет пол. Вот и хочу проверить ее теорию, что там звездочки говорят =)))))))) По идее ведь раз по натальным картам читают внешность, то я думаю и пол малышей можно узнать =))))) Изменено 24 марта 2013 пользователем ilaiza5_Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ilaiza5_Елена, я свою заложенность фликсоназе лечу, но у меня аллергический ринит, плюс промываю соленой водой, когда совсем закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Sambochka, молодечик, что уже у родителей! Выздоравливай поскорее!!! Begolka, фликсоназе вроде не рекомендуется Б? У меня тоже хронический аллергический, но после операции проблем вообще не было - носовые ходы широченные ))))) так что я свои назонексы и тафены выбросила. Совсем-то лекарств тоже не хочется... У нас девочка лежала со мной в отделении, она год прокапала ежедневно нафтизином, и получила как результат разрыв слизистой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ❧ТАЯ❧, а я уже думаю, что либо я какая-то неправильная, либо мне ребёнка в РД подменили С дочкой разве только вот эта табл. по группе крови совпала)) Единственная!) ilaiza5_Елена, вот астрологам я больше доверяю (хотя всё равно больше скептик), чем всяким др.китайским табличкам)) У меня вообще мысли возникают, а сами китайцы знают об их (табличках) существовании?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Loura, скалькулировала твою последнюю табличку, насчитала мальчика ))) Так хотелось бы мальчика ))) Я думаю, китайцы о себе многого не знают :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Loura, сказанула))),самая верная таблица это по обновлению крови.но там точно нужно знать когда это обновление было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 ❧ТАЯ❧, с обновлением крови у меня самая молоденькая как у донора ))) Тоже наверное не все верно в табличке обновления крови - это получается, что у меня всегда девочки будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 у меня и там и там мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ilaiza5_Елена, фликсоназе не испытан на беременных, поэтому пишут, что можно, если польза для матери выше потенциального риска для плода, плюс это же действующее вещество в серетиде (я астмактик), а серетид мне разрешила пульмонолог и все рассказала, что безопасно, что даже нужно, нежели до обострений доводить. В общем не болейте все! У меня температура до 38,4 поднялась, завтра пойду в поликлинику(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения