♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 ilaiza5_Елена, не я какую то другую табличку смотрела,там возраст отца и матери на момент зачатия и обновление крови обоих(во сколько лет была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Пузики всем привет. Недельки с недельками вас. На днях была в ЖК. Она немножечко в шоке от моего анамнеза. Сказала, что возможно передаст меня наоанатологу. Прада не уверена, что та лучше соображает. Сдам анализы посмотрим. Нет настроения идти туда вообще. И вообще с тех пор нет настроения. Съездили в магазин. Купили всего и селедку под шубой. Наелась и жить веселее. Begolka, Оцилоккокцинум я пила мне хорошо помог. Надо сбить темпу. Парацетамол кажется девочки пили. У меня так сильно не повышалась. Девченки кто нибудь принимал Тонзилгон. А то у меня нет нет да и схватит горло, то нос потечет. Купила в каплях, а теперь очкую принять. Там этиловый спирт содержится. Правда принимать по 10-15 капель но я все равно боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Begolka, ну тогда конечно лечись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Всем привет! Неделек воскресенья с событием! Девочки, милые, кто сталкивался с гриппом и простудой - температура, ломота, насморк и кашель в одном флаконе, чем вы лечились? С насморком я знаю, что делать - нос полоскать, но вот с остальным.... Подскажите, очень прошу. Я болела гриппом две недели назад лечилась: Окслококцинум От насморка детские капли для грудничков Сок лука+оливковое масло закапывать в нос 3-4 раза в день,способствует выработке собственного интерферона,ну и пробирает,что сразу дышать легче От температуры-парацетамол Постоянно6через каждые пол часа горячий напиток из меда и малинового варенья От кашля-ингаляции в ультразвуковом ингаляторе из минеральной воды-у меня был нарзан. И самое классное средство от кашля-просто меня спасло!!!!: Берешь редьку,обрезаешь верх,вырезаешь в ней ямку и туда до верха мед,оставляешь на ночь,на утро все превращается в сладкую водичку.Пьешь целый день,раза 4-5 получается по чайной ложечке И тертый имбирь с медом Ешь больше гранатов ну,и лежать Я вылечилась без антибиотиков Нашла также средство от вздутия,отрыжки и остальных неприятностей с желудком и кишечником. Детский чай с травами(фенхель,ромашка и т д.Продается в отделах детского питания.Мне соседка посоветовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 РомановаН, я как раз спрашивала своего врача про бассейн и хамам. Мне было сказано что в бассейн можно сколько хочешь ходить, а вот в сауну или хамам нельзя Т. К. Падает давление у мамы, а у ребенка СБ. Физические нагрузки очень полезны, особенно если ты занималась спортом до Б. Можно продолжать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 У меня вообще мысли возникают, а сами китайцы знают об их (табличках) существовании?)))) хотите я могу спросить у своего китайца?) ilaiza5_Елена, фликсоназе не испытан на беременных, поэтому пишут, что можно, если польза для матери выше потенциального риска для плода, плюс это же действующее вещество в серетиде (я астмактик), а серетид мне разрешила пульмонолог и все рассказала, что безопасно, что даже нужно, нежели до обострений доводить. В общем не болейте все! У меня температура до 38,4 поднялась, завтра пойду в поликлинику(( ни в коем случае с такой температурой никуда не ходи! вызывай врача на дом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 mariyafoxy, mariyafoxy, mariyafoxy, Сауну ни в коем случае нельзя!Мне даже на Спа врач сразу прекратил обертывание в термоодеяле,хотя там греет совсем слегка.Может способствовать отслойке,хотя у всех организм разный и думаю,что если раньше занимался спортом и посещал хамам или сауну,чувствуешь при этом себя отлично и нечего не боишься,то можно. Я все-таки ,на время спорт прекратила и сауну тоже,на втором триместре возобновлю небольшие занятия в спортзале,а ,вот с сауной повременю до рождения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 самая верная таблица это по обновлению крови.но там точно нужно знать когда это обновление было. да, помню. Там по последнему обновлению крови у мужа и жены, которая у них (муж. и жен.) раз в несколько лет обновляется. Тоже мальчонку нам предсказывала) На днях была в ЖК. Она немножечко в шоке от моего анамнеза... (((( прочла у тебя в профиле. До слёз(( Береги себя.Bambinna, в закладки твоё лечение! Но, надеюсь, не пригодится никому. Ferrari01, ахаха)) Точно!) Про бани-сауны, тут важно знать, что любые активные потения из-за высоких температур могут быть вредны. Спазмы, сокращения матки, отслойки... В общем, с большой осторожностью даже тем, кому такие процедуры привычны. Знаю много активных банщиц, которые будучи беременными не оставляли свои привычки. Но и они были аккуратны: сокращали время проведения и никаких резких перепадов температур, в смысле после бани в холодный бассейн и проч. ограничения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Sambochka, я насморк лечила Пиносолом, он на травках, при Б можно. Мне быстро помог. Begolka, от гриппа и простуды есть гомеопатия - оцилококцинум. Температуру быстро сбивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Доброе морозное, снежное, весеннее утро!!!! Пузики понедельника-с неделечкой вас девочки! Все кто заболел-скорейшего выздоровления. И скорей бы уже лето)))))), а то дополнительный месяц зимы март-совсем неинтересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет девочки!!предлагаю потребовать от погоды взамен марта,сентябрь сделать по-летнему теплый)) С недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Приветик, девочки!) ツ ξ+β+Α ©, а я думаю, так оно и будет! Так тем более классно, ладно мы сейчас не напргаемся,пусть в сентябре тепло будет и в октябре тоже, чтоб с колясочками нормально гулять можно было Давно я тут не появлялась.У меня прошел токсикоооз)ну точно как девчонка предсказала, 12 недель - как рукой сняло, и Слава Богу!))) Собираюсь встать на учет. Все никак решится не могу, муж гонит, переживает , вдруг чего как... Вчера вечером сходила к подруге в гости, поболтали, рассказала я ей о своем положении, да ну, обидиться еще. Пусть лучше знает.А ей 31 годик, детей нет да и как то до поры до времени не хотела, ладно бы пыталась, так не хотела, всю жизнь на гормональных. Жалко ее так. Хочет теперь детишек, вчера разговорились.Я тут с пылу с жару,вся расчувственная написала здесь вопрос, так как знаю , что гармональные все-таки оставляют какой-то не хороший след на зачатии и задала вопрос...почитайте комменты - мы с мужем валялись ) http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-sovetom-r20109#comment_254971 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Eva, и октябрь потеплее, нам как раз рожать ))) всем доброе утро! пузиков понедельника с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 гном в галошах, о, с юбилейной неделькой! Что-то тебя тоже нет в списке( Девочки, для любителей разных способов определения пола. Вряд ли вы такой бред встречали))) Получается, что у родителей все дети должны быть одного пола что ли? Или это только для первого ребёнка?)) Даже если и так, всё равно ерунда. По группе крови у нас совпало с дочкой, а по резус-фактору она должна быть сыном. Ну как так?))) Ой, что только не придумают, чтобы мозги беременным запутать)) Ссылки скрыты. А вот ещё метод)))) Есть чем развлечься в выходные) С сыном получилось чётное число (значит девка должна была быть), а сейчас нечётное)))). Может наоборот?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Simatrik, вот девчонки злые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Sambochka, Я болела практически месяц, с 5й недели и по 9ю. То получше, то похуже. И кашель, и горло, и насморк. С носом хуже всего, он до сих пор по ночам не дышит. Промывала постоянно соленой водой, закладывала мазь Флеминга, ночью, хоть и нельзя, но когда не выдерживала - прыскала чуть-чуть сосудосуживающие капли. Потом на третьей неделе - когда уже не выдержала эту простуду - стала пользоваться Биопароксом. Врач сказала, его можно при беременности - но недолго. Еще принимала синупрет, таблетки - он от насморка тоже. Горло полоскала. Пила постоянно чай с медом, малиной, корнем имбиря, лимоном. Еще принимала прополис - единственно, надо осторожно, у кого может быть аллергия. Я то его пила и до беременности, во время эпидемий. Ну а от кашля лимон варила, и черную редьку с медом - это, единственное, что мне помогло. В редьке вырезаешь выемку, туда мед, и ждешь, он расстворяется, образуется сок, выпиваешь, снова туда мед кладешь. Если мед нельзя, можно просто сахар. Но я, конечно, долго лечилась. И кашель до сих иногда есть. Видимо, иммунитет вообще упал... гном в галошах, о, с юбилейной неделькой! Что-то тебя тоже нет в списке( Девочки, для любителей разных способов определения пола. Вряд ли вы такой бред встречали))) Получается, что у родителей все дети должны быть одного пола что ли? Или это только для первого ребёнка?)) Даже если и так, всё равно ерунда. По группе крови у нас совпало с дочкой, а по резус-фактору она должна быть сыном. Ну как так?))) Ой, что только не придумают, чтобы мозги беременным запутать)) Ссылки скрыты. А вот ещё метод)))) Есть чем развлечься в выходные) У меня и по той и по той таблице получается девочка А посчитала с бывшим мужем, детей - моих сыновей. По расчетам оба раза и должны были получится мальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем доброго утра!!!!! Погода просто жуть жуткая... С утра отменили 2 электрички и мне пришлось ехать 30 минут в тамбуре без возможности пошевелиться... Всему тамбуру повезло что мне удалось доехать без происшествий... ;-) А вот ещё метод)))) Ссылки скрыты. Есть чем развлечься в выходные) У меня по этой табличке первый ребёнок сошёлся... и подозреваю что второй тоже... (думаю что всё же будет пацан у нас...) Ой нет... я не дочитала - там ещё на 7 нужно делить... так что не совпало у меня. Может не делить ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет всем! Я новенькая. У меня долгожданная ЭКО-беременность, уже есть сын (2009 г.р.), потом 3 внематочных было. Скоро УЗИ в 12 недель, очень переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 всем приветик принемайте и меня долгожданная беременность почти 2 года после лапары 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Привет всем! Я новенькая. У меня долгожданная ЭКО-беременность, уже есть сын (2009 г.р.), потом 3 внематочных было. Скоро УЗИ в 12 недель, очень переживаю привет! добро пожаловать! всем приветик принемайте и меня долгожданная беременность почти 2 года после лапары привет! поздравляю! добро пожаловать к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 жду маленикое чудо, Лена Иванова, Приветик девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 новеньким приветик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Доброе утро всем пузикам!!! Неделек с недельками!!! Лена Иванова, жду маленикое чудо, добро пожаловать!!! У меня оба мальчишки совпали с расчетом в лунном календаре вычитала... если на момент зачатия женщине нечетное количество лет, то в четный месяц большая вероятность зачать мальчика, мои мальчишки как раз в апреле были зачаты))) а в этот раз получается нечетный месяц- январь, возможно девочка)))) проверим!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 у меня расчеты разняться на мальчика и девочку так что только узи оно точнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девчонки, всем морозного утра! Чета мой живот тоже подздулся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения