TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лена Иванова, жду маленикое чудо, новеньким привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Спасибо за прием! Девчонки, всем морозного утра! Чета мой живот тоже подздулся... Тоже иногда так кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Лена Иванова, утром почти плоский,чуть-чуть выпирает,зато вечером пятый месяц не меньше (у меня 13я неделька идет) Интересно почему так :not know: в туалет хожу регулярно,один-два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет! Неделек понедельника с +1, и меня в том числе Новеньким добро пожаловать! Сходила в поликлинику по поводу своей простуды: парацетомол при температуре выше 38, пиносол от насморка, полоскать ромашкой или календулой горло, пить много жидкости и спать. Зато дали больничный, в среду снова на прием к врачу, посмотрит анализ крови и скорее всего продлит до пятницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Begolka (Оля), Пуговк@, Фулюганка, зима 1, Катюша_//_, Zhanulka, Nataля, ~Sla~ (Настя) , Nataля , ilaiza5_Елена , Vitochka_vita (Вита), ILNARA, ЯгодкаИриша с недельками! жду маленикое чудо, Лена Иванова, Добро пожаловать! Мы пришли с последней капельницы,ура,с этой изжогой постоянно есть приходится за 3 дня наела 1 кг,ужас))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня тоже изжога адская.... от всего.. даже страшно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kate340, Я жутко хочу кислого,а от этого как раз вообще" пожар" получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я сегодня с утра смотрела на свой пуз... 5-ый месяц не меньше! В прошлую Б такого шара не было (но тогда я и весила на 7 кг меньше...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Mamochka-Tania, вот странно,я в прошлую Б на 2 кг меньше весила,живот был на 25 неделе как сейчас на 7 был,вот и не пойму обычно чем толще тем пузик незаметнее,а у нас все наоборот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Уменя уже ощущение, что я просто вдохнула воздух, и у меня изжога... Какой-то ужас... и параллельно тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kate340, ага,у меня так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Всех неделек сегодняшних с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, привет! Девочки с +1 неделькой, всех у кого понедельник, новеньким привет! От изжоги хорошо помогают семечки, уже на себе испробовала, а вот кисло-молочные продукты еще больше раздражают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 девочки, всем привет новенькие добро пожаловать!!! я сегодня с утра опять как шар завтра на узи- переживаю,хоть бы все хорошо было!!!!!никогда не думала, что так страшно будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 А у меня вот наоборот никаких признаков Моя подруга-врач сказала - если никаких признаков на 10й неделе, значит - все хорошо. А я волнуюсь, а на узи только 1го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Kate340 вот я уже не знаю, что делать с этим состоянием? когда же можно есть и что можно есть? ну от всего такая кислота и жжение в желудке! аж до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 ♥Лёлька♥, мне 6 апреля на УЗИ, но больше всего я боюсь второго скрининг-УЗИ. Вот решила голову забить себе выбором необходимого для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 гном в галошах, вот и я также((хоть не ходи на второе узи.буду проситься раньше 20 недель, но пока не хотят раньше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Мне послезавтра на узи - пока не боюсь. Просто очень хочется посмотреть на малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сейчас тоже очень хочу посмотреть на малыша, пойдем вдвоем на УЗИ. Но как подумаю про второе, все крышу рвет от страха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сейчас тоже очень хочу посмотреть на малыша, пойдем вдвоем на УЗИ. Но как подумаю про второе, все крышу рвет от страха И что там такого страшного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Да есть у меня проблемка по генетике, поэтому и боюсь. Когда диагноз узнала свой, ревела как белуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 И мне к врачу завтра, тоже думаю на УЗИ отправит. Боюсь до ужаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 гном в галошах, что за диагноз?Будем вместе бояться второго узи, у нас тоже была проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! А я сегодня встала на учет, теперь надо по врачам бежать... А на следующей неделе дадут талончик на УЗИ. Эх, скорее бы посмотреть на пузожителя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения