Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

[quote name=Евгения :)' timestamp='1364284183' post='9379280]

Mamochka-Tania, спасибо. Врач сказала, что шейка ей не нравится - открыт на палец внешний зев. 2 недели назад все было хорошо.

А ты знаешь, у меня на прошлой неделе тоже был открыт. Я тогда увлекалась чаем с имбирём (болела я...). И тонус к стати небольшой был... Сейчас вроде все ОК.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ты знаешь, у меня на прошлой неделе тоже был открыт. Я тогда увлекалась чаем с имбирём (болела я...). И тонус к стати небольшой был... Сейчас вроде все ОК.

Как хорошо, что сейчас все хорошо! А я тут 2 дня семечками баловалась, от тошноты так хорошо спасали. Может из-за них?

[quote name=Евгения:)' timestamp='1364285342' post='9379482]

Как хорошо, что сейчас все хорошо! А я тут 2 дня семечками баловалась, от тошноты так хорошо спасали. Может из-за них?

Не знаю на счет семечек, но вполне возможно что ты действительно чего то не то ешь... Проинспектируй свой рацион!

Девочки-красавицы, с неделькой вторника поздравляю!

сходили на скрининг, отписалась в теме. Все хорошо, очень на мальчонку был похож малыш! и кровь сразу же сдала после. первый раз видела как он крутится там , так здорово!

Удачи всем сегодня на скринингах-приемах! Лелька-отпишись потом.

• Нравится 2

Евгения:), тебе, кстати, Таня правильно говорит - пересмотри свой рацион, кто знает, может и правда чем не слишком полезным увлеклась? Травы нельзя, имбирь тоже не рекомендуется помногу. Если есть время, посмотри каждый продукт, который кушала в последнее время, в интернете - что пишут, может ли привести к тонусу.

Девочки-красавицы, с неделькой вторника поздравляю!

сходили на скрининг, отписалась в теме. Все хорошо, очень на мальчонку был похож малыш! и кровь сразу же сдала после. первый раз видела как он крутится там , так здорово!

Удачи всем сегодня на скринингах-приемах! Лелька-отпишись потом.

ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!!!!!!!! Прям крутился малыш, так здорово!

• Нравится 1

Евгения:), пусть все хорошо будет у вас!

видео мы решили пока не делать, на 2 скрининге-лучше видно все будет. просто фотки нам сделали нашего инопланетянина))

• Нравится 1

Девочки!Всем привет!!

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika - с неделькой!!!!!!!!! :applause: :applause:

Новеньким САЛЮТ!!! :Hello: :Hello: :Hello:

Давно не писала, только читала вас)

Решила отписаться как и что у нас происходит!

В прошлый понедельник встала на учет. Пришла, мне дали кучу анализов, направлений, талончиков и т.д (в четверг все сдала).Когда была у нее на приеме, она у меня брала мазок и увидела выделения.Я безумно испугалась!!!!Потому что до этого ничего не было ни на трусах ни на туал. бумаге ( сори за подробности).Она меня сразу повела на узи, посмотрела, сказала что отслойка только началась и сильный тонус, но с малышом все норм, СБ есть. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Прописала мне еще кучу таблеток: Увеличила мне дюфастон до 4 таблеток,прописала утрожестан, папаверин и актовигин и лежать.Я до этого пила : Магне Б6, нош-пу, элевит, ангиовит и дюфастон.

Я теперь живу как в больнице по расписанию.У меня на телефоне 10 будильников: выпить эти таблетки, эти таблетки, завтрак, обед, ужин и т.д. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Но самое интересное, что даже после приема я у себя никаких выделений не заметила!! :sorry:

Короче теперь у меня остался скрининг: в четверг узи, в пятницу анализы.Потому что я хочу узи в платной, а анализы она мне сказала только у них.И 1.04 к ней на прием. :girl_wacko: :girl_wacko:

И еще сказала мне платно сдать анализ Д-димер...кто-нибудь знает, что это?

И меня пугает, что токса до сих пор нет(((боюсьььь :mamamia: :mamamia:

• Нравится 2

Всем привет. у кого недьльки поздравляю с :plus1:

Девочки, есть еще кто нибудь кроме меня кто еще не стоит на учете? насколько я поняла в Украине нужно в обязательном порядке до 12 недель стать? а что будет если я не успею?? (

Девочки, есть еще кто нибудь кроме меня кто еще не стоит на учете? насколько я поняла в Украине нужно в обязательном порядке до 12 недель стать? а что будет если я не успею?? (

Я еще не встала, т.к. ждала, когда страховая подготовит гарантийное письмо на ведение беременности. Ничего страшного, даже если до 25 недель не встанешь - просто не получишь 490р.

Vitochka_vita,отлеживайся и сделай платное узи!в хорошей клинике!мне в жк стооолько диагнозов понаставили!! А в итоге не подтвердилось!

• Нравится 1

ツ ξ+β+Α ©, да я послезавтра пойду.

После нее теперь дурные мысли в голову лезут.Перед узи, она меня настроила, что если что, то в стационар надо будет.А после узи говорит: ребенок жив! :blym: могла бы по-другому сказать, типа все норм, не переживай.Ну и врачи у нас..... :shok:

Я в шоке была.Мужу рассказала, он в ярости...говорит, да как она могла так сказать?!

И еще сказала мне платно сдать анализ Д-димер...кто-нибудь знает, что это?

И меня пугает, что токса до сих пор нет(((боюсьььь :mamamia: :mamamia:

Привет. Во-первых, не переживай :) Твое спокойствие и позитив - это самая большая помощь для твоего малыша. Д-димер - это маркер тромбообразования и фибринолизиса, как пишут в описании лаборатории Инвитро. :) Вот ссылка, почитай:

Ссылки скрыты.

Единственное, что мне не понятно, почему тебе сказали сдавать его платно... Пару недель назад по направлению ЖК сдавала кровь из вены, так там Д-димер присутствовал... Может, конечно, его бесплатно можно только один раз сдавать, когда анализы сдаешь после постановки на учет...

А что токса нет, не бойся :) У меня тоже его нет. Поделилась переживаниями с гинекологом, мол, из всех признаков, это только что ем много и спать очень рано ложусь, да по ночам в туалет встаю. Так она сказала, что это наоборот хорошо, мол беременность проходит нормально (тьфу-тьфу-тьфу).

Elinida, спасибо)успокоила немного....да я теперь только узи жду чтобы окончательно успокоиться :Crazy:

больная :hohot:

Меня мама тоже успокаивает...говорит, у нее тоже токса всю Б не было.Надеюсь я в нее пошла :girl_haha:

А по поводу д-димера она мне сказала, что у них не берут этот анализ. Вроде нормальная ЖК, цивильная...

Изменено пользователем Vitochka_vita

Сегодня иду к врачу на учет((Так неохота ужасно.Не люблю я этих Г.

• Нравится 2

Elinida, спасибо)успокоила немного....да я теперь только узи жду чтобы окончательно успокоиться :Crazy:

больная :hohot:

Меня мама тоже успокаивает...говорит, у нее тоже токса всю Б не было.Надеюсь я в нее пошла :girl_haha:

А по поводу д-димера она мне сказала, что у них не берут этот анализ. Вроде нормальная ЖК, цивильная...

у меня тоже нет и не было токса, не переживай

arisha mama, не бойся и не настраивай себя...а то точно придешь и все будет бесить тебя! :girl_hospital:

расслабься и получай удовольствие))) :hohot:

у меня тоже нет и не было токса, не переживай

Ооох как хорошо, что я не одна такая..... :girl_dance:

arisha mama, не бойся и не настраивай себя...а то точно придешь и все будет бесить тебя! :girl_hospital:

расслабься и получай удовольствие))) :hohot:

Ооох как хорошо, что я не одна такая..... :girl_dance:

я вообще фактически ничего не чувствую и в сон больше не клонит рано) только в туалет стала иногда по ночам вставать

Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина...

Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина...

капец. Хоть стой хоть падай после таких слов. Я в шоке прям.

Ну, дело скорее не в бесплатной медицине, а во врачах. И в платных клиниках можно на таких уродов нарваться... что мама не горюй.

я вообще фактически ничего не чувствую и в сон больше не клонит рано) только в туалет стала иногда по ночам вставать

Я в время сна не бегаю ( сплю ооочень крепко) :Crazy:

Бегаю до того как уснуть, и как только проснусь как пуля бегу, аж мочев. пузырь болит от воздержания))) :hohot:

Кстати гиня мне более менее понравилась, но выразилась она конечно ужасно.

И вообще мне кажется они все такие :( не скупятся на резкие фразочки.....как-будто не знают, как восприимчивы беременные :girl_cray:

Девочки, мне завтра на скрининг, но мне почему-то кажется что рано :aaa: На каком сроке вы ходили или пойдете?

♥Лёлька♥, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Малыш махал ручкой, это ж так здорово! Здоровался с мамочкой :)

Сегодня иду к врачу на учет((Так неохота ужасно.Не люблю я этих Г.

у меня подружка одна первый раз в жизни пошла к гинекологу, когда надо было уже вставать на учет. Она так не хотела :D

Девочки, мне завтра на скрининг, но мне почему-то кажется что рано :aaa: На каком сроке вы ходили или пойдете?

Я ходила в 12+3.

я сдавала и кровь и узи на 10 неделях + 2-4 дня

первый скрининг обычно проходят на 10-13 неделях. Так что все нормально, не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...