Mamochka-Tania 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 [quote name=Евгения ' timestamp='1364284183' post='9379280] Mamochka-Tania, спасибо. Врач сказала, что шейка ей не нравится - открыт на палец внешний зев. 2 недели назад все было хорошо. А ты знаешь, у меня на прошлой неделе тоже был открыт. Я тогда увлекалась чаем с имбирём (болела я...). И тонус к стати небольшой был... Сейчас вроде все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А ты знаешь, у меня на прошлой неделе тоже был открыт. Я тогда увлекалась чаем с имбирём (болела я...). И тонус к стати небольшой был... Сейчас вроде все ОК. Как хорошо, что сейчас все хорошо! А я тут 2 дня семечками баловалась, от тошноты так хорошо спасали. Может из-за них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1364285342' post='9379482] Как хорошо, что сейчас все хорошо! А я тут 2 дня семечками баловалась, от тошноты так хорошо спасали. Может из-за них? Не знаю на счет семечек, но вполне возможно что ты действительно чего то не то ешь... Проинспектируй свой рацион! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки-красавицы, с неделькой вторника поздравляю! сходили на скрининг, отписалась в теме. Все хорошо, очень на мальчонку был похож малыш! и кровь сразу же сдала после. первый раз видела как он крутится там , так здорово! Удачи всем сегодня на скринингах-приемах! Лелька-отпишись потом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Евгения, тебе, кстати, Таня правильно говорит - пересмотри свой рацион, кто знает, может и правда чем не слишком полезным увлеклась? Травы нельзя, имбирь тоже не рекомендуется помногу. Если есть время, посмотри каждый продукт, который кушала в последнее время, в интернете - что пишут, может ли привести к тонусу. Девочки-красавицы, с неделькой вторника поздравляю! сходили на скрининг, отписалась в теме. Все хорошо, очень на мальчонку был похож малыш! и кровь сразу же сдала после. первый раз видела как он крутится там , так здорово! Удачи всем сегодня на скринингах-приемах! Лелька-отпишись потом. ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!!!!!!!! Прям крутился малыш, так здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Евгения, пусть все хорошо будет у вас! видео мы решили пока не делать, на 2 скрининге-лучше видно все будет. просто фотки нам сделали нашего инопланетянина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки!Всем привет!! mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika - с неделькой!!!!!!!!! :applause: Новеньким САЛЮТ!!! :Hello: Давно не писала, только читала вас) Решила отписаться как и что у нас происходит! В прошлый понедельник встала на учет. Пришла, мне дали кучу анализов, направлений, талончиков и т.д (в четверг все сдала).Когда была у нее на приеме, она у меня брала мазок и увидела выделения.Я безумно испугалась!!!!Потому что до этого ничего не было ни на трусах ни на туал. бумаге ( сори за подробности).Она меня сразу повела на узи, посмотрела, сказала что отслойка только началась и сильный тонус, но с малышом все норм, СБ есть. :girl_cray: Прописала мне еще кучу таблеток: Увеличила мне дюфастон до 4 таблеток,прописала утрожестан, папаверин и актовигин и лежать.Я до этого пила : Магне Б6, нош-пу, элевит, ангиовит и дюфастон. Я теперь живу как в больнице по расписанию.У меня на телефоне 10 будильников: выпить эти таблетки, эти таблетки, завтрак, обед, ужин и т.д. :dash_kolob_girl: Но самое интересное, что даже после приема я у себя никаких выделений не заметила!! Короче теперь у меня остался скрининг: в четверг узи, в пятницу анализы.Потому что я хочу узи в платной, а анализы она мне сказала только у них.И 1.04 к ней на прием. :girl_wacko: И еще сказала мне платно сдать анализ Д-димер...кто-нибудь знает, что это? И меня пугает, что токса до сих пор нет(((боюсьььь :mamamia: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет. у кого недьльки поздравляю с Девочки, есть еще кто нибудь кроме меня кто еще не стоит на учете? насколько я поняла в Украине нужно в обязательном порядке до 12 недель стать? а что будет если я не успею?? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, есть еще кто нибудь кроме меня кто еще не стоит на учете? насколько я поняла в Украине нужно в обязательном порядке до 12 недель стать? а что будет если я не успею?? ( Я еще не встала, т.к. ждала, когда страховая подготовит гарантийное письмо на ведение беременности. Ничего страшного, даже если до 25 недель не встанешь - просто не получишь 490р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Vitochka_vita,отлеживайся и сделай платное узи!в хорошей клинике!мне в жк стооолько диагнозов понаставили!! А в итоге не подтвердилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 26 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2013 девочки, всем привет я с отчетом поехала рано,заняла очередь на сдачу генетической двойки и там еще кучу крови, так же к моей Г. и на узи!сдала кровь, много крови! идти на Узи, а аппарат не работает,соответственно никакого скриннингого узи, сказали делаете где хотите простое узи, извините! ну я пока думаю съезжу на узи где всегда делаю платно,пока моя Г. не принимает! вот данные- ПЯ-80 мм,КТР-57 мм,БПР-22мм!СБ+,ТВП-1,7 мм! признаки низкой плацентации на 3 мм выше в/ зева.... тонус матки на задней стенки...!вот такая картина! сказала все по узи в норме, маленький тонус...ну и низкая плацентация, ну это со временем должна подняться! а еще сосчитали пальчики на ручках, и ножках! все как надо махал своими ручками, прямо пятерню в экран показывал мой сладкий счастье нет предела опережаем на три дня- ставит срок по Узи 12+6:) так вот дальше! приехала я к Г. -моча хорошая, гемоглабин в норме, ЭКГ тоже, короче, все хорошо померила меня везде, взвесила! ну и заставляет меня ехать в Областную делать скриннинговое узи, позвонила туда и записала меня на четверг! вот я думаю стоит или нет! у нее спросила.что я же вот только узи сделала- она мне- ничего страшного! зато я в восторге от медсестры! такая доброжелательная женщина и телефончик дала свой,и внимательная такаяговорит, если что звони в любое время суток 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ツ ξ+β+Α ©, да я послезавтра пойду. После нее теперь дурные мысли в голову лезут.Перед узи, она меня настроила, что если что, то в стационар надо будет.А после узи говорит: ребенок жив! могла бы по-другому сказать, типа все норм, не переживай.Ну и врачи у нас..... Я в шоке была.Мужу рассказала, он в ярости...говорит, да как она могла так сказать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 И еще сказала мне платно сдать анализ Д-димер...кто-нибудь знает, что это? И меня пугает, что токса до сих пор нет(((боюсьььь :mamamia: Привет. Во-первых, не переживай Твое спокойствие и позитив - это самая большая помощь для твоего малыша. Д-димер - это маркер тромбообразования и фибринолизиса, как пишут в описании лаборатории Инвитро. Вот ссылка, почитай: Ссылки скрыты. Единственное, что мне не понятно, почему тебе сказали сдавать его платно... Пару недель назад по направлению ЖК сдавала кровь из вены, так там Д-димер присутствовал... Может, конечно, его бесплатно можно только один раз сдавать, когда анализы сдаешь после постановки на учет... А что токса нет, не бойся У меня тоже его нет. Поделилась переживаниями с гинекологом, мол, из всех признаков, это только что ем много и спать очень рано ложусь, да по ночам в туалет встаю. Так она сказала, что это наоборот хорошо, мол беременность проходит нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Elinida, спасибо)успокоила немного....да я теперь только узи жду чтобы окончательно успокоиться больная Меня мама тоже успокаивает...говорит, у нее тоже токса всю Б не было.Надеюсь я в нее пошла А по поводу д-димера она мне сказала, что у них не берут этот анализ. Вроде нормальная ЖК, цивильная... Изменено 26 марта 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Сегодня иду к врачу на учет((Так неохота ужасно.Не люблю я этих Г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elinida, спасибо)успокоила немного....да я теперь только узи жду чтобы окончательно успокоиться больная Меня мама тоже успокаивает...говорит, у нее тоже токса всю Б не было.Надеюсь я в нее пошла А по поводу д-димера она мне сказала, что у них не берут этот анализ. Вроде нормальная ЖК, цивильная... у меня тоже нет и не было токса, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 arisha mama, не бойся и не настраивай себя...а то точно придешь и все будет бесить тебя! расслабься и получай удовольствие))) у меня тоже нет и не было токса, не переживай Ооох как хорошо, что я не одна такая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 arisha mama, не бойся и не настраивай себя...а то точно придешь и все будет бесить тебя! расслабься и получай удовольствие))) Ооох как хорошо, что я не одна такая..... я вообще фактически ничего не чувствую и в сон больше не клонит рано) только в туалет стала иногда по ночам вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина... капец. Хоть стой хоть падай после таких слов. Я в шоке прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина... Ну, дело скорее не в бесплатной медицине, а во врачах. И в платных клиниках можно на таких уродов нарваться... что мама не горюй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я вообще фактически ничего не чувствую и в сон больше не клонит рано) только в туалет стала иногда по ночам вставать Я в время сна не бегаю ( сплю ооочень крепко) Бегаю до того как уснуть, и как только проснусь как пуля бегу, аж мочев. пузырь болит от воздержания))) Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина... Кстати гиня мне более менее понравилась, но выразилась она конечно ужасно. И вообще мне кажется они все такие не скупятся на резкие фразочки.....как-будто не знают, как восприимчивы беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, мне завтра на скрининг, но мне почему-то кажется что рано На каком сроке вы ходили или пойдете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 ♥Лёлька♥, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Малыш махал ручкой, это ж так здорово! Здоровался с мамочкой Сегодня иду к врачу на учет((Так неохота ужасно.Не люблю я этих Г. у меня подружка одна первый раз в жизни пошла к гинекологу, когда надо было уже вставать на учет. Она так не хотела Девочки, мне завтра на скрининг, но мне почему-то кажется что рано На каком сроке вы ходили или пойдете? Я ходила в 12+3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, мне завтра на скрининг, но мне почему-то кажется что рано На каком сроке вы ходили или пойдете? я сдавала и кровь и узи на 10 неделях + 2-4 дня первый скрининг обычно проходят на 10-13 неделях. Так что все нормально, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения