Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) Elinida, я в 11,3 пойду.почти как ты)))мне тоже так назначили Изменено 26 марта 2013 пользователем Vitochka_vita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 на 12,3 назначили. девочки' а про пол еще нет смысла спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я сдавала и кровь и узи на 10 неделях + 2-4 дня первый скрининг обычно проходят на 10-13 неделях. Так что все нормально, не переживай. Спасибо. А то я первоначально на 1 апреля записана была, но когда была на приеме у врача, выяснилось, что на 27-е место освободилось, вот она и решила меня перезаписать на пораньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 на 12,3 назначили. девочки' а про пол еще нет смысла спрашивать? Очень даже есть смысл! Многим уже предполагают, особенно когда мальчик - бывает, что достоинство таких размеров достигает, что никак не подумаешь на девочку Мне в 12+3 не сказали, хотя я очень хотела. Видимо у меня непонятно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elinida, я в 11,3 пойду.почти как ты)))мне тоже так назначили Ну, по моим подсчетам, завтра нам будет 10 недель и 5 дней, а не 11-ть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elinida, аааа....ну не знаю тогда.Девочки пишут, что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, все привет! Скажите пожалуйста что вы думаете по поводу покраски волос во время Б. Я как узнала с того момента и не красилась, но вот сейчас уже сильно все поотрастало, хочется быть красивой(( зашла в спец. магаз, они советуют безамиачную краску. Завтра спрошу еще у своей гини что она думает. А вы что скажете? Продолжаете красить волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 А что токса нет, не бойся У меня тоже его нет. Поделилась переживаниями с гинекологом, мол, из всех признаков, это только что ем много и спать очень рано ложусь, да по ночам в туалет встаю. Так она сказала, что это наоборот хорошо, мол беременность проходит нормально (тьфу-тьфу-тьфу). У меня моя гинеколог (не та, которая в консультации, и до которой я еще не дошла) - она моя подруга. В данный момент она заведующая родильным отделением в большой клинике. Конечно же, она практически первая узнала о задержке, и я, хоть и пытаюсь сдерживаться, мучаю ее смс-ками регулярно. Так вот, очередной раз написав ей паническую смс, о том, что у меня НИЧЕГО нет, ни токсикоза, ничего - она мне написала _ "ну ты даешь, другие переживают, что у них боли, выделения, а ты переживаешь, что ничего нет. Ничего нет - значит, все в порядке". Я головой это понимаю. Но когда что-то есть - это как бы подтверждение, что беременность есть. Мне 1го апреля на скрининг, будет 10 недель и 6 дней, почти 11. Я ТАК БОЮСЬ.... Мне в жк тоже сказали что-то типа того,что ваш ребенок жив лишь потому что...вот те и беспл медицина... Вот именно поэтому я из-зо всех сил оттягиваю "радостный" момент посещения консультации... Следующая неделя 11-12я, тянуть уже некуда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elinida, мне 2 апреля на учет вставать, надеюсь и скрининг в этот же день сделают так как под меня аж два места записано. Будет 11+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, все привет! Скажите пожалуйста что вы думаете по поводу покраски волос во время Б. Я как узнала с того момента и не красилась, но вот сейчас уже сильно все поотрастало, хочется быть красивой(( зашла в спец. магаз, они советуют безамиачную краску. Завтра спрошу еще у своей гини что она думает. А вы что скажете? Продолжаете красить волосы? Я красилась, правда, мелирование - и до кожи головы краска не доставала. Lady_L, у нас с тобой картинки почти одинаковые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Девочки, все привет! Скажите пожалуйста что вы думаете по поводу покраски волос во время Б. Я как узнала с того момента и не красилась, но вот сейчас уже сильно все поотрастало, хочется быть красивой(( зашла в спец. магаз, они советуют безамиачную краску. Завтра спрошу еще у своей гини что она думает. А вы что скажете? Продолжаете красить волосы? я решила, что Б - отличный повод отрастить свой цвет Но у меня была большая разница между корнями и кончиками, поэтому когда отросло 10 см, я пришла в парикмахерскую, и мастер меня покрасила как раз безаммиачной краской! Было тогда 2 месяца Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Elinida, мне 2 апреля на учет вставать, надеюсь и скрининг в этот же день сделают так как под меня аж два места записано. Будет 11+4 Мне тоже 2го на учет. 1го схожу на скрининг, 2го сдаваться в консультацию. Будет ровно 11ть недель - интересно, сколько мне там насчитают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 TashaKa, вот и я до последнего дотянула.Сейчас начнут, почему так поздно, беги бегом анализы сдавать, но я уже конечно не как в первый раз, такой дурой не буду.Я по жаре бегала (с работы не отпускали), вся на нервах, язык на плечо, платно все сдавала, потратила кучу денег и нафига спрашивается?я им сразу скажу, что сдам тогда, когда мне будет удобно. т.е. после 2 скрининга.на работе тогда попроще хоть станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Очень даже есть смысл! Многим уже предполагают, особенно когда мальчик - бывает, что достоинство таких размеров достигает, что никак не подумаешь на девочку Мне в 12+3 не сказали, хотя я очень хотела. Видимо у меня непонятно было Ой здорово.. Может, увидят что)) Жду очень встречи с крохой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Alenochka_07, пацана хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 TashaKa, Ой на счет признаков беременности, у меня вообще НИЧЕГО! Даже грудь сдулась и перестала болеть. И я очень заморачиваюсь по этому поводу, хотя где-то внутри понимаю, что если бы было что-то не так, то были бы боли или выделения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 TashaKa, ага, действительно почти одинаковые Ничего, зато красивые Девочки, не переживайте, что нет токса. Это же хорошо! Со мной на лапаре девочка в палате лежала, у нее было 2 мес Б, и из-за токса попала в больницу. Не могла ни есть ничего, не пить.. Вот это жесть. А нам просто повезло, что его нет! Меня пару раз легонько тошнило и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 save_yourself, привет! Я правильно поняла, что последние м были у тебя 11 января и срок у нас одинаковый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Alenochka_07, пацана хочется? Поначалу девочку хотели) А сейчас уже все равно) Будем рады и мальчику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, Ага, все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 save_yourself, ты читала мои утренние посты? Мне в эту пятницу 29.03 врач ставит 10 недель, а я считаю, что у нас в пятницу будет 11:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, У меня врач считает все правильно, уже не один раз у неё была, малышок отставал так как овуляция поздняя была, примерно на 24 день цикла. В 6 недель он был на 3, и в последний раз была в 7+3 недель малыш был на 6 недель. Не смотря на это она меня записала 2 апреля и сказала как раз будет 11+4. Так что все точно по М.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 save_yourself, а меня на узи 12 апреля записала- сказала четко в 12 недель)))) Вот такой бред, я тоже на 5 апреля рассчитывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, Странные у неё подсчеты. Ну вот схожу 2 апреля, перед постановкой на учет все равно же наверное узи сделают, послушаю, что скажет, может тоже срок изменит и скрининг будет позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 на 12,3 назначили. девочки' а про пол еще нет смысла спрашивать? мне тоже сегодня не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения