ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, Странные у неё подсчеты. Ну вот схожу 2 апреля, перед постановкой на учет все равно же наверное узи сделают, послушаю, что скажет, может тоже срок изменит и скрининг будет позже. нене, перед постановкой на учет только на креслице посмотрят, и уже поймут по матке какой срок примерно. А потом уже на узи. Что лишний раз-то гонять бедных девушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 фух... дождалась своего скриненгового узи) пожелайте мне удачи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 нене, перед постановкой на учет только на креслице посмотрят, и уже поймут по матке какой срок примерно. А потом уже на узи. Что лишний раз-то гонять бедных девушек А у меня гинеколог-узист. Она прямо у себя в кабинете узи делает. Так что наоборот гонять не будет. Просто если учесть, что я записана на два места, то я думаю не просто так столько времени выделили. Один прием все посмотреть, второй все оформить. Mashun_ya, удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Приветик всем октябряткам)читаю вас и понимаю что врачи везде одинаковые(мне тоже сегодня медсестра считаоа срок на 2 дня меньше по меськам,говорит если 28 начались,то это воскресенье,а 28 пятница,я молча поржала с нее у нее наверное календарик 2011 года)))) Всем удачки на скриннинге,все булет прекрасно,а вот я опять в больнице,сильный тонус,из-за тонуса низко хорион и начали ь выделения,сказали ниче страшного,сейчас принесут первую капельницу в моей жизни,а с малышом все хорошо))))а я потерплю,ведь все рали него родного сладкого зайченка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Mashun_ya, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем пузикам! Неделек с недельками!!! Я еще на учет не вставала, думаю в 12 неделек схожу на узи и с ним уже на учет, не хочу там рано тусоваться.. хотя моя гинеколог уже звонила, типа чего не приходишь, не понимаю зачем ей это надо... типа в 12 недель уже поздно.. а для чего поздно то.. скрининг но крови делать не буду однозначно! если что напишу отказную от скрининга. У меня хоть токс прошел.. человеком себя чувствую))) правда жор начинается... вот здесь надо себя контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сходила девочки в жк, на учет не получилось встать, только на 3.04 записалась.срок врач посчитал 10 недель вместо 11, потому что к дате м прибавила 1 неделю а не две, а акушерский срок сказала бред, никто не считает так.вот как понимать?мне в прошлый раз считали от м, т.е. акушерский срок.по овуляции должно быть 9 недель, а не 10, когда на скрининг вообще не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sambochka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Всем привет! Пишу с телефона-не поверите, девочки! Сегодня уже положили в терапевтическое отделение с этим самым насморком и температурой! :( Вчера вечером была температура 37,8. В итоге сбила парацетамолом. А сегодня с утра муж с моим отцом поехали за врачем, а им сказали что с такой температурой и таким насморком строчно ложиться под наблюдение врача! У нас тут просто случай произошел на мартовские праздники. Одна беременная на сроке примерно в 11недель, пришла к терапевту, жаловалась. А ее отправили домой чаем лечиться. В итоге- летальный исход Теперь беременных с подобным диагнозом стразу под наблюдение Всем привет! Пишу с телефона-не поверите, девочки! Сегодня уже положили в терапевтическое отделение с этим самым насморком и температурой! :( Вчера вечером была температура 37,8. В итоге сбила парацетамолом. А сегодня с утра муж с моим отцом поехали за врачем, а им сказали что с такой температурой и таким насморком строчно ложиться под наблюдение врача! У нас тут просто случай произошел на мартовские праздники. Одна беременная на сроке примерно в 11недель, пришла к терапевту, жаловалась. А ее отправили домой чаем лечиться. В итоге- летальный исход Теперь беременных с подобным диагнозом стразу под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Евгения, Катеринkа, ничего, девочки! Отлежитесь под контролем врачей, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Девочки, привет! Всех с недельками! arisha mama, Мне моя Г считает по М. и на скрининг мне идти ровно в 12 недель (6 апреля). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Sambochka, ого!( И тебе скорейшей поправки! Всё будет отлично! arisha mama, panterrra2703, что с вашими врачами???)))) Как так считать можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Sambochka, выздоравливай! Может и хорошо, что положили в больничку, эффективнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Катеринkа, Sambochka, выздоравливайте девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 ♥Лёлька♥, lina100, с узи, со встречами с малышами вас!)) ♥Лёлька♥, что-то я не поняла немного. Разве нельзя было на простом узи посмотреть те же показатели, что и на скрининге - ТВП и наличие носовой косточки хотя бы? Для этого ведь спец.аппаратура не нужна. Ошибаюсь? Про покраску волос. Мне кажется беременность должна только красить женщину. Да и независимо от Б. она должна всегда быть ухоженной! Очень печально смотреть на беременяшек с отросшими корнями, особенно когда цвет значительно отличается, прям жуть)) Моё ИМХО, конечно. После 12ти недель можно смело покраситься щадящей безаммиачной краской. В первую Б. я единожды покрасилась в свой природный цвет (по максимуму приближённый) и с тех пор не знаю хлопот. Очень легко отрастила свой натуральный волос (раньше делала мелирование на натур.цвет волос). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Loura, по ее мнению о на 7 д.ц.наступает.у меня не раньше 18-20 д.ц.вот счетоводы.главное спорить бессмысленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, Мне айфон все посчитал в программе для беременных,отличное приложение, А что за приложение??? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 26 марта 2013 Автор Поделиться 26 марта 2013 Mashun_ya, удачи на УЗИ! Sambochka, выздоравливай!!! Катеринkа, лежи, набирайся сил, и пусть тонус скорее уходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Ki 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Sambochka, летальный исход - это с беременной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Добрый вечер девочки Недельки вторника mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika - поздравляю с еще одной неделькой. Sambochka - держись и выздоравливай. Mashun_ya - хорошего узи. Катеринkа - как в мультике спокойствие, только спокойствие, лежи, расслабляйся, побольше хороших позитивных мыслей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Про покраску волос. Мне кажется беременность должна только красить женщину. Да и независимо от Б. она должна всегда быть ухоженной! Очень печально смотреть на беременяшек с отросшими корнями, особенно когда цвет значительно отличается, прям жуть)) Моё ИМХО, конечно. После 12ти недель можно смело покраситься щадящей безаммиачной краской. В первую Б. я единожды покрасилась в свой природный цвет (по максимуму приближённый) и с тех пор не знаю хлопот. Очень легко отрастила свой натуральный волос (раньше делала мелирование на натур.цвет волос). А я 11 января ходила последний раз красить волосы. Получается, что через три дня после зачатия, но тогда я, разумеется, еще не знала. И покрасили меня очень интересно: сначала в фольге, не от самых корней, часть прядок в русый, а остальные волосы в цвет чуть темнее моего натурального. В итоге сейчас хоть и отрасли немного, но вообще незаметно и эти светлые прядки естественно переходят по цвету и как-то равномерно распределились) Вообщем краситься до конца беременности я вряд ли буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 (изменено) А я 11 января ходила последний раз красить волосы....Вообщем краситься до конца беременности я вряд ли буду. да, когда красят в цвета, близкие по тону к природному (прядками красиво), то что тут говорить, оно и выглядит всё натурально, подкрашиваться нет нужды! А вот если цвет изначальный отличается от крашенного кардинально, то выглядит это отвратно, на мой взгляд.Я только эти примеры имею ввиду, как говориться, "почему блондинки красят корни в чёрный цвет?" А так, можно очень ухоженной выглядеть и без покраски в течение всей Б вообще, смотря что на голове изначально было)) Изменено 26 марта 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Loura, я не знаю ответ на твой вопрос...сказала Г.-обязательно!!!!хотя мне в платном узи сказали-все по сроку,все в норме!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 panterrra2703, мне врач на УЗИ точно также посчитала, срок на неделю меньше. Было 6 недель, написала 5. При этом тоже доказывала, что считает от первого дня месячных. Может, они тайну знают? Только никому не говорят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 да, когда красят в цвета, близкие по тону к природному (прядками красиво), то что тут говорить, оно и выглядит всё натурально, подкрашиваться нет нужды! А вот если цвет изначальный отличается от крашенного кардинально, то выглядит это отвратно, на мой взгляд. Я только эти примеры имею ввиду, как говориться, "почему блондинки красят корни в чёрный цвет?" А так, можно очень ухоженной выглядеть и без покраски в течение всей Б вообще, смотря что на голове изначально было)) у меня цвет был ближе к натуральному,но беда не в этом,а в том,что у меня уже седыые волосы!!!но я все равно красится не буду,ради малыша я побуду и седой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Nata_Ki, Называется "Я беременна"На синем фоне белый силуэт беременной девушки с хвостиком и коасная полосочка в правам нижнем углу на наискосок-так выглядит картинка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения