♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, меня уже неделю мутит,на еду смотреть не могу,а от тошноты только она спасает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у меня совсем никаких ощущений :not know: ниче не болит,не тошнит,грудь чуть налитая и все...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? О! Я так с дочкой ходила! Никаких ощущений посторонних. Если бы живот не вырос - наверное и не заметила бы. Кроллем в бассейне гоняла по километру чуть ли не до дня родов ) Лафа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, у меня с дочей так было..да и щас пока тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, меня уже неделю мутит,на еду смотреть не могу,а от тошноты только она спасает((( Кто?? Кто "она" спасает от тошноты? Хочу спастись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, еда)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, еда)))))))) Аааааааааа... Семен Семеныч.. А я и не поняла. то есть надо есть чтобы перестало тошнить, но есть нет возможности потому что тошнит?? Суровая правда жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shkarapetka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Еда точно помогает, Я вчера не позавтракала сразу и унитаз стал моим другом на все утро, а сегодня съела йогурт и врод все обошлось. Правда, впихивала его в себя с усилием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А я что то в этот раз расслабилась, не хочу деньги тратить на ерунду, не лишние они мне ща ))) поэтому тестов было всего 2 штуки, чтоб увидеть ярчает ли полоска (первая былa бледная), анализы сдала только мочу. Потому как почки больные, и это первое, что надо отслеживать мне. Тесты, кстати, сразу выбрасываю, они для меня как грязная туалетная бумага - в моче же, зачем такую гадость хранить. Гемостаз поеду на следующей неделе сдавать и ко врачу сразу, чтоб уколы назначали. Мне тоже, как и смотрю многим в темке, надо колоть фраксипарин от начала беременности и до родов, третья беременность на нем. Так что, скоро начну как по часам - каждую неделю мочу сдавать и каждые 10 дней гемостаз. Эх ((( У меня все по прежнему - ничего нигде не болит, не налилось (вообще грудь только первую беременность ощутила, ни на остальные Б, ни на приход молока, онa не реагировала), только мутит, правда ближе к вечеру, так что с утра отъедаюсь, фрукты и молочка идут лучше, чем мясо. Кашель на спад пошел, ура! Спать хочется тоже, но нет возможности, кроме как ночью. ))) секс есть, но стараемся не очень активничать, муж смеется - бревнышком полежишь? )))) У кого недельки с недельками! у меня 5 нед.и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчонки, отвлекитесь Посмотрите что птицы делают! Ссылки скрыты. Эффект называется Murmuration Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, Вот это да.здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аркаима, Кареглазая_, погодки это здорово, да, сама очень рада. Но тут и сложности другие - тоже ГВ - непонятно завершать или нет, все равно боязно, сына нужно носить на руках периодически - то на стульчик посадить, то в ванную, то на прогулку донести до коляски. Волнений хватает. Я очень хочу чтобы у нас все получилось, решила для себя что чему быть - того не миновать, поэтому просто надеюсь на лучшее)) У меня тоже нет никаких признаков. Хотя с первым был токс. А сейчас только по-маленькому бегаю чаще, и сонливость больше обычного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, ого! Прикольные птички! Что это они делают интересно? Охотятся? И что за птицы такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ссылки скрыты. вот это я тестоманка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Кареглазая_, ого! Прикольные птички! Что это они делают интересно? Охотятся? И что за птицы такие? Я так поняла, что в этом были замечены скворци и другие мелкие птички. Они не охотятся, а парят в воздухе, как будто подчиняются неведомой воле и начинают совершать вот такой танец. Четкого объяснения зачем они это делают я не нашла. Для меня загадка как они умудряются не сталкиваться?? ♥Лёлька♥, Супер тесты. Динамика хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 но стараемся не очень активничать, муж смеется - бревнышком полежишь? )))) Девулички, а кто разбирается в хгч? сегодня чуть не поседела, вот истеричка. получила анализы хгч, прогик хороший, а ХГЧ(сдавала на 14 ДПО) всего 1160,6. мне показалось что это ооочень мало, вломилась в кабинет к первому зазевавшемуся гинекологу , и начала тыкать ему мои анализы))) он сказал, что в принципе все в норме, завтра посмотрю еще ХГЧ , к-рый седня сдала.динамику так сказать. не мало ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 lina100, Это отличный хгч,можно сказать что даже большой для 14 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 дай Бог! просто везде написаноорма для 1-2нед 25-300, 3-4 нед-1500-5000. и я что-то потерялась в цифрах( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет)) ❧ТАЯ❧, у меня тоже сегодня 5 неделек Лена_из_Самары, погодки - это дети, у которых разница в возрасте меньше 2 лет, одногодки - меньше года. Я тоже страшная кофеманка. Но пришлось резко отказаться от кофе и перейти на слабенький чай с лимоном. Врач сказал, что кофе может тонус повышать не только всего организма, но и матки в частности, а у меня и так с этим траблы ((( Курить и употреблять какое-либо спиртное с мужем бросили одним днем, когда старшего планировали, и больше не начинали. Бросили очень легко, не тянуло ни капельки. Хотя я до этого курила 9 лет и в день у нас уходила 1-2 пачки сигарет. Просто настрой на ляльку был очень серьезный)) Из своего примера теперь уверена, что курение - это 100% психологическое пристрастие, а не физическое. У нас после отказа вообще никаких последствий не было - ни страдали психологически, не тянуло, ничем не компенсировали. Только полное ощущение свободы, как до того момента, когда начали курить. ♥Лёлька♥, красявишные такие)))) А я думала, что я неисправимая тестоманка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Катюша_//_, Надо заканчивать с кормлением...все витаминки высосет из вас и из пузожителя!я свою дочу до 1.2 кормила!спросите врача! Изменено 31 января 2013 пользователем зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Блин, что-то я почитала про этот токсаплазмоз и напугалась. У меня кот-подобрашка полгода живет. Мы его ни на что не проверяли. Да и кошка тоже летом в деревне была - непроверенная. Мы их только проглистогонили... А они у нас лазают где вздумается, а спят вообще в нашей кровати. Сейчас паниковать начну! А на токсаплазмоз нужно сдавать на голодный желудок или без разницы? Это же кровь сдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ага, кровь. просто руки мыть почаще надо в беременный период. если раньше были кошки скорее всего антитела есть. я свою кошку из-за беременности не выкину) просто поаккуратнне. лоток в перчатках убирать и стараться сейчас с ней меньше контактировать. мне повезло я к кофе спокойно отношусь, а по утрам тошноты вообще нет, хорошо что не одна такая. хотя очень хочется похудеть) а тут наоборот жор и никакой тошноты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) С другой стороны, если бы я им заразилась, то наверно заразилась бы уже давно? Ведь начиная с сентября кошки сидят только в квартире. Может у меня уже иммунитет есть? А у меня тошнота только иногда появляется. Правда с утра, когда встаешь, ощущение легкого отравления. Зато вот аппетита нет. Завтракаю в 2-3 часа дня. И в основном ем салаты - больше ничего не лезет lina100, у нас с тобой разница в возрасте 3 дня и в ПДР тоже 3 дня))) Изменено 31 января 2013 пользователем Аркаима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ♥Лёлька♥, красиво!а вы первый тест на какой день делали после овульки?Я вот вчера вечером сделала на 9 увы пока одна полосочка!но почему то на 99 % уверена,что беременная!буду ждать задержки!надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения