Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ツ ξ+β+Α ©, меня уже неделю мутит,на еду смотреть не могу,а от тошноты только она спасает(((

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня совсем никаких ощущений :not know: ниче не болит,не тошнит,грудь чуть налитая и все...НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?

О! Я так с дочкой ходила! Никаких ощущений посторонних. Если бы живот не вырос - наверное и не заметила бы.

Кроллем в бассейне гоняла по километру чуть ли не до дня родов :))

Лафа.

• Нравится 1

Кареглазая_, :D

Кареглазая_, у меня с дочей так было..да и щас пока тишина))

ツ ξ+β+Α ©, меня уже неделю мутит,на еду смотреть не могу,а от тошноты только она спасает(((

Кто?? Кто "она" спасает от тошноты?

Хочу спастись.

Кареглазая_, еда))))))))

Кареглазая_, еда))))))))

Аааааааааа... Семен Семеныч.. А я и не поняла.

то есть надо есть чтобы перестало тошнить, но есть нет возможности потому что тошнит??

Суровая правда жизни. :toks:

Кареглазая_, ага))

Еда точно помогает, Я вчера не позавтракала сразу и унитаз стал моим другом на все утро, а сегодня съела йогурт и врод все обошлось. Правда, впихивала его в себя с усилием!

А я что то в этот раз расслабилась, не хочу деньги тратить на ерунду, не лишние они мне ща ))) поэтому тестов было всего 2 штуки, чтоб увидеть ярчает ли полоска (первая былa бледная), анализы сдала только мочу. Потому как почки больные, и это первое, что надо отслеживать мне. Тесты,

кстати, сразу выбрасываю, они для меня как грязная туалетная бумага - в моче же, зачем такую гадость хранить.

Гемостаз поеду на следующей неделе сдавать и ко врачу сразу, чтоб уколы назначали. Мне тоже, как и смотрю многим в темке, надо колоть фраксипарин от начала беременности и до родов, третья беременность на нем. Так что, скоро начну как по часам - каждую неделю мочу сдавать и каждые 10 дней гемостаз. Эх (((

У меня все по прежнему -

ничего нигде не болит, не налилось (вообще грудь только первую беременность ощутила, ни на остальные Б, ни на приход молока, онa не реагировала), только мутит, правда ближе к вечеру, так что с утра отъедаюсь, фрукты и молочка идут лучше, чем мясо. Кашель на спад пошел, ура! Спать хочется тоже, но нет возможности, кроме как ночью. ))) секс есть,

но стараемся не очень активничать, муж смеется - бревнышком полежишь? ))))

У кого недельки с недельками! у меня 5 нед.и 3 дня.

Девчонки,

отвлекитесь:)

Посмотрите что птицы делают!

Ссылки скрыты.

Эффект называется Murmuration

Кареглазая_, Вот это да.здорово

Аркаима, Кареглазая_, погодки это здорово, да, сама очень рада. Но тут и сложности другие - тоже ГВ - непонятно завершать или нет, все равно боязно, сына нужно носить на руках периодически - то на стульчик посадить, то в ванную, то на прогулку донести до коляски. Волнений хватает. Я очень хочу чтобы у нас все получилось, решила для себя что чему быть - того не миновать, поэтому просто надеюсь на лучшее))

У меня тоже нет никаких признаков. Хотя с первым был токс. А сейчас только по-маленькому бегаю чаще, и сонливость больше обычного)

Кареглазая_, ого! Прикольные птички! Что это они делают интересно? Охотятся? И что за птицы такие?

Ссылки скрыты.

вот это я тестоманка
  • Нравится 7

Кареглазая_, ого! Прикольные птички! Что это они делают интересно? Охотятся? И что за птицы такие?

Я так поняла, что в этом были замечены скворци и другие мелкие птички.

Они не охотятся, а парят в воздухе, как будто подчиняются неведомой воле и начинают совершать вот такой танец. Четкого объяснения зачем они это делают я не нашла.

Для меня загадка как они умудряются не сталкиваться??

♥Лёлька♥, Супер тесты. Динамика хороша:)

но стараемся не очень активничать, муж смеется - бревнышком полежишь? )))) :D

Девулички, а кто разбирается в хгч? сегодня чуть не поседела, вот истеричка.

получила анализы хгч, прогик хороший, а ХГЧ(сдавала на 14 ДПО) всего 1160,6. мне показалось что это ооочень мало, вломилась в кабинет к первому зазевавшемуся гинекологу :dash_kolob_girl: , и начала тыкать ему мои анализы)))

он сказал, что в принципе все в норме, завтра посмотрю еще ХГЧ , к-рый седня сдала.динамику так сказать. не мало ли это?

lina100, Это отличный хгч,можно сказать что даже большой для 14 ДПО :flower:

дай Бог! просто везде написаноорма для 1-2нед 25-300, 3-4 нед-1500-5000. и я что-то потерялась в цифрах(

Всем привет))

❧ТАЯ❧, у меня тоже сегодня 5 неделек ;)

Лена_из_Самары, погодки - это дети, у которых разница в возрасте меньше 2 лет, одногодки - меньше года.

Я тоже страшная кофеманка. Но пришлось резко отказаться от кофе и перейти на слабенький чай с лимоном. Врач сказал, что кофе может тонус повышать не только всего организма, но и матки в частности, а у меня и так с этим траблы (((

Курить и употреблять какое-либо спиртное с мужем бросили одним днем, когда старшего планировали, и больше не начинали. Бросили очень легко, не тянуло ни капельки. Хотя я до этого курила 9 лет и в день у нас уходила 1-2 пачки сигарет. Просто настрой на ляльку был очень серьезный)) Из своего примера теперь уверена, что курение - это 100% психологическое пристрастие, а не физическое. У нас после отказа вообще никаких последствий не было - ни страдали психологически, не тянуло, ничем не компенсировали. Только полное ощущение свободы, как до того момента, когда начали курить.

♥Лёлька♥, красявишные такие)))) А я думала, что я неисправимая тестоманка :Crazy:

Катюша_//_, Надо заканчивать с кормлением...все витаминки высосет из вас и из пузожителя!я свою дочу до 1.2 кормила!спросите врача!

Изменено пользователем зима 1

Блин, что-то я почитала про этот токсаплазмоз и напугалась. У меня кот-подобрашка полгода живет. Мы его ни на что не проверяли. Да и кошка тоже летом в деревне была - непроверенная. Мы их только проглистогонили... А они у нас лазают где вздумается, а спят вообще в нашей кровати. Сейчас паниковать начну!

А на токсаплазмоз нужно сдавать на голодный желудок или без разницы? Это же кровь сдают?

ага, кровь. просто руки мыть почаще надо в беременный период. если раньше были кошки скорее всего антитела есть. я свою кошку из-за беременности не выкину) просто поаккуратнне. лоток в перчатках убирать и стараться сейчас с ней меньше контактировать.

мне повезло я к кофе спокойно отношусь, а по утрам тошноты вообще нет, хорошо что не одна такая. хотя очень хочется похудеть) а тут наоборот жор и никакой тошноты)

С другой стороны, если бы я им заразилась, то наверно заразилась бы уже давно? Ведь начиная с сентября кошки сидят только в квартире. Может у меня уже иммунитет есть?

А у меня тошнота только иногда появляется. Правда с утра, когда встаешь, ощущение легкого отравления. Зато вот аппетита нет. Завтракаю в 2-3 часа дня. И в основном ем салаты - больше ничего не лезет

lina100, у нас с тобой разница в возрасте 3 дня и в ПДР тоже 3 дня)))

Изменено пользователем Аркаима

♥Лёлька♥, красиво!а вы первый тест на какой день делали после овульки?Я вот вчера вечером сделала на 9 увы пока одна полосочка!но почему то на 99 % уверена,что беременная!буду ждать задержки!надеюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...