Mashun_ya 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 всем спасибо)) пришли мы со "скриненга") отписалась в темке УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Привет всем пузикам! Неделек с недельками!!! Я еще на учет не вставала, думаю в 12 неделек схожу на узи и с ним уже на учет, не хочу там рано тусоваться.. хотя моя гинеколог уже звонила, типа чего не приходишь, не понимаю зачем ей это надо... типа в 12 недель уже поздно.. а для чего поздно то.. скрининг но крови делать не буду однозначно! если что напишу отказную от скрининга. У меня хоть токс прошел.. человеком себя чувствую))) правда жор начинается... вот здесь надо себя контролировать... я тоже отказалась скрининга по крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Mashun_ya, поздравляю растите в том же духе крепинькими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Доброе утро солнышки!!!! Пузики среды с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, записали меня на 03.04, в тот же день к врачу идти на учет.Не знаю как я все успею с работой.Придется врать и изворачиваться.Не хочу говорить начальнику и отпрашиваться тоже неохота.У нас с этим очень строго, один раз отпросишься, потом припоминать будут черти сколько.А мне еще и два раза в день придется идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 27 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2013 Доброго всем утра! Вот и исполнилось мне 29 лет! Поехала я на маникюр с утра пораньше- это то не страшно? В отличии от покраски волос? Всем отличного настроения и хорошего дня! P.S. Мужу куплю на вечер бутылку шампанского, а себе 2 литра томатного сока и банку маринованных помидор))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 panterrra2703, с днем рождения!!!Удачно вам отметить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 arisha mama, мне тоже 3,04 к Г будут обменную карту заводить panterrra2703, С днем рождения! неплохой праздничный стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 всем спасибо)) пришли мы со "скриненга") отписалась в темке УЗИ девочки дайте ссылку на тему с узи плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 panterrra2703, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!))) Насчет покраски волос. Я, например, работаю в офисе, руковожу отделом - и не могу ходить, например, седая, или нестриженная.. А вообще про вред. Две прошлые беременности меня вела знакомая, главврач роддома, где я рожала. Когда я первый раз ходила беременная, я тоже работала целый день за компьютером. Пришла к ней спросить, сколько часов я могу сидеть за ним. "Чтобы не навредить". Она мне сказала: "Наташенька, дорогая, если вы хотите родить идеально здорового ребенка, вам надо было года два назад уехать в горы, жить там, дышать свежим воздухом, и там же носить беременность, пить молоко из под козы, и есть ягоды. А если вы живете в многомиллионном мегаполисе, дышите ежедневно выхлопными газами, едите помидоры, опрысканные неизвестно чем, и разведенное молоко - то 4 часа или 6 часов за компьютером - практически непринципиальная разница." Грубо, но правда. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем доброго утра! Через 3,5 часа пойду на узи + анализы. Нет нет а червячок в нутри скребётся "А вдруг?", но гоню плохие мысли как могу. Токс достал конкретно (хоть и понимаю что у меня ещё легкая форма). Завидую тем у кого токса нет. В первую Б токса не было и это было просто замечательно!!!! panterrra2703 С днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 panterrra2703, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, МОРЕ РАДОСТИ И ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!! Mashun_ya, поздравляю с отличным УЗИ! Малышик хорошо подрос, так здорово!!!!!!!!!! Не знаю как я все успею с работой.Придется врать и изворачиваться.Не хочу говорить начальнику и отпрашиваться тоже неохота.У нас с этим очень строго, один раз отпросишься, потом припоминать будут черти сколько. Я когда проходила врачей, сказала начальнику, что мне нужно к лору и провериться на сахар - типа высокий. Остальным коллегам "по цеху" для создания антуража пожаловалась, что вроде сахар опять повышен и нужно бы проверить (у меня и правда раньше был повышенный сахар, я чувтсвовала это тем, что от сладкого воротило). А про лора ни у кого и вопросов не было - у меня в сентябре операция была. В целом я тоже не люблю отпрашиваться, стараюсь на 8 утра самый первый номерок брать. Еще я живу в пригороде, поэтому иногда говорю "бамс, пробка", или "автобус не пришел по графику, а следующий через 20 минут" когда опаздываю. А сама в это время уже час как в центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем пузатикам доброго-доброго утра и отличного настроения!!!!!! panterrra2703, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья тебе огромного, здорового малышастика в пузике, и всего-всего самого наилучшего!!!!! :flower: Эх, и мне тоже скоро уже в апреле 29 исполнится. Я вчера сдала все анализы, которые хотела, пересдала кровь, посмотрим, что они покажут, надеюсь, что все у нас хорошо! Еще и у окулиста на приеме побывала-снтчатку проверила, сказали все в норме, через 3 месяца еще раз показаться и можно рожать самой, если ничего не изменится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilaiza5_Елена, вот я тоже буду легенду придумывать.В принципе по работе я могу уйти с рабочего места, но вот врать не люблю и одалживаться.Я бы отпросилась, придумала бы что к стоматологу иду.Но вот потом мне будут тыкать этим без конца.Вот девочка с работы собирается на лапару.Тоже сидит репу чешет что придумать.В больнице же лежать придется, а у нас на работе такой дурдом творится, что на всех отпрашивалок волком смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчушки подскажите: 1. С какой недели нам положены витамины и молоко? (Россия, Московская обл.) 2. Если есть в группе СПКЯшки - назначали ли вам дополнительные анализы? Какие? Просто от моей врачихи я ни витаминок не дождусь ни направления на анализы... пока сама не потребую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девчушки подскажите: 1. С какой недели нам положены витамины и молоко? (Россия, Московская обл.) 2. Если есть в группе СПКЯшки - назначали ли вам дополнительные анализы? Какие? Просто от моей врачихи я ни витаминок не дождусь ни направления на анализы... пока сама не потребую! Я в понедельник ходила на очередной прием к врачу, спросила про витамины. Она сказала, что назначит мне их только на 17 неделе, в следующий прием. А что, молоко нам тоже положено?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 всем привет!!!! Пантера, с днем рождения! счастья и здорового малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Я в понедельник ходила на очередной прием к врачу, спросила про витамины. Она сказала, что назначит мне их только на 17 неделе, в следующий прием. А что, молоко нам тоже положено?) Молоко нам положено - пару пакетов в месяц. Но с какой недели не знаю. Точнее не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Добрый день всем пузикам!!! Неделек с неделькой!!! Кому на узи сегодня - удачки!!! panterrra2703 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Mamochka-Tania, про питание (молоко в частности) слышу первый раз. Знаю, что положено тем, кто сильно недобирает в весе, чтобы малыш родился здоровым. А основной группе населения не положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, добрый день! Неделек с +1! panterrra2703 с днем рождения! а я колыбельную нашла для пузиков!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Mamochka-Tania, про питание (молоко в частности) слышу первый раз. Знаю, что положено тем, кто сильно недобирает в весе, чтобы малыш родился здоровым. А основной группе населения не положено У нас в Мытищах в 2007 (мне) и в 2008 (сестре) молоко давали. Тогда давали всем беременным не зависимо от веса. (за Б набрала 12 кг в плюс к моим 82кг до беременности, так что о недостатке веса речи и не шло...) И к стати давали ещё пачку в месяц какой-то растворимой смеси... не помню что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Mamochka-Tania, при спкя если до Б были сильно завышены андрогены, особенно дгэа - можно сдать его на всякий пожарный, а то там от андрогенов может шейка развалиться. На 20 какой-то недели предлагают сдать ГТТ, лично я отказывалась, что-то стремно мне было пить глюкозу на тощак. А вообще ведение Б при спкя мало отличается от обычной беременности, но вот разве что за шейкой лучше приглядывать получше. По поводу витаминов мне в прошлую Б вообще запретили их пить, что якобы ребенок может вырасти крупным из-за них. Что не помешало моему сыну вымахать 4 кило Зато я была доходяга еще та! После родов вообще в минус ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем приветик! Всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем привет! panterrra2703, с днем рождения!Здоровья и мира в семье! Неделек среды с событием! Я вернулась от врача, температуры сегодня пока нет, зато нос потек рекой и кашель начался, лечение все то же - теплое питье и покой. В общем лежать и ждать, пока само отвалится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения