ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 у меня с мужем как раз такой тест показал полную несовместимость - все сперматозоиды мертвые в моей флоре (сдан как положено, стоит около 500 рублей). Моей несовместимости 13 недель завтра будет))) Анализ - полная хрень вот видишь как по-разному бывает, а у меня подружка заплатила более 10 тысяч в питерской клинике, где ей и сказали, что будут только мальчики у вас, а у мужа таких спермиков мало. Прописали им диету определенную, без сладкого и определенных блюд, и препарат, чтобы сперма нормализовалась. Поздравляю тебя с неожиданно-приятным результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Palandjik, привет! Земляков прибыло они у меня очень теплолюбивые, потому что лысые) такие клёвые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Begolka, красивящие какие котики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Vitochka_vita, а мужик такой и должен быть.ТАких высот уже добился, значит и твой добьется)) Begolka, такие сладкие антидепрессарики..как я по своей скучаю Клепе - засранке...отдали, так как крышак сдуло почему то, вместо того чтоб на горшок ходить, залазила на него и с бортика на пол гадила.....так опять лысика хочу...но муж их не перевариват, вот моя красоточка Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Солнечный Заяц, к счастью, я все это знаю только из книжек (читали вместе с подружкой) и с ее слов, так что не могу дать своей оценки данному тесту У подружки второй мальчик уже в пузике, скоро рожать Simatrik, красивая у тебя кошечка! У меня только пушистики были, лысые в наших краях мерзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, шикарная кошка) Хорошо, что есть еще такие любители, у меня многие знакомые уродцами моих называют пацанов от того, что непривычные они. Жаль, что муж не любит таких, мой тоже сначала не очень относился (когда встречались, только серый был у меня котик), так он его вечно кусал и царапал - ревновал кошак, а как поженились взяли второго кота - тот подлиза жуткая и урчит постоянно, да и старший стал намного спокойнее, не кусается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilaiza5_Елена, наши края тоже не теплые, так она маму достала что она гадит и она с психу на улицу ее выкинула, минут на 15, а был мороз жуткий и ветер, она скорей запустила, она так кричала, Клепа имеется в виду и у нее уши опали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, бедная кошечка! надо как-то иначе учить было, не на мороз же домашнюю кошку! Simatrik, мне нравится про вас анекдоты читать - они всегда начинаются со слов "суровые челябинские мужики..." без обид )) У вас так холодно, что ли, или почему вас суровыми называют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Simatrik, А как это уши опали? Кошечка красивая и имя классное Кляпа. Изменено 27 марта 2013 пользователем Бубенчик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 ilaiza5_Елена, :D а потому что с нами всегда особенная *опа происходит и мы остаемся целы и невредимы, ну это типа метеорита,постоянно в новостях в мейле читаю, то бром то хлор разольют, а над че довольно низко летают истребители, под областью взрывают что-то постоянно, дома ходуном ходят)чем не жизнь?)) ну и климат у нас резкоконтинентальный, сегодня -1 завтра утром детям занятия в школе с 1 по 11 класс отменят)ну и полно другой ерунды) а это моя одноклассница гуляет , адекватная нормальная девчонка, ну что то так погулять захотелось Ссылки скрыты. Simatrik, А как это уши опали? Кошечка красивая и имя классное Кляпа. я сегодня фоторепортер) вот фото ее опавших отмороженных ушей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, суровая челябинская одноклассница :D С ушками уже ничего нельзя сделать, или можно подлечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 уже ничего не сделать, только с вислоухими крестить, чтоб род продолжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, бедная кошка, сосуды заморозились в ушах, видимо, ослаб кровоток(( Жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, бедная кошечка!((( У меня у подруги кошка тоже гадит, причем там где ей вздумается... я бы уже давно такую кошку куда нибудь в частный дом сплавила... но кстати ничего в жизни просто так не происходит...у них до этого собака была, тоже гадила... и кошка у них никак не может забеременеть сколько они ее не сводили, и у самих деток нет, подруга моего возраста... ну может Бог даст им деток еще ...( муж старше ее на 13 лет и выпивает, видимо уже и не хочет деток, у него есть сын 22 года от первого брака).. а подруга видимо уже и смирилась с отсутствием детей, хотя у них и возможность есть там на эко ... вот такая жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у нас питомник мейн-кунов! Я только не знаю как фото прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девочки, всем привет! Неделек - с недельками! Новеньким - добро пожаловать!!! Была сегодня у гини н очередном приеме, пришел анализ по скринингу - все хорошо, кровь вся нормальная, единственное, сказала кровь в моче... Странно, а я не видела никакой крови... Может перепутали?! Девочки, вопрос к резус отрицательным. Насколько я знаю, кровь надо сдавать раз в 2 недели на антитела, а мне дали тоько направление на мочу, а кровь не надо.. И прийти к ней аж 17 апреля... Чет я очкую... Или антитела еще не вырабатывются на таком сроке? Может в инвитро посдавать? Берут они такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Пантера, с днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 А у нас питомник мейн-кунов! Я только не знаю как фото прикрепить покажиии!!!я фанатка этой породы) через рапид шея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 panterrra2703 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kate340,моя г.казала после 16 неделе сдавать,а там увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, аааа! Просто мне казалось, что в первую Б я только и ходила кровищу сдавать... Но с начала ли Б или нет, не помню... Если так, то хорошо, я иду как раз около 16 будет... И вроде, там еще на 20 нед антитела колят, не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Девченки всем привет))) Неделек с неделькой поздравляю))) А я сегодня с УЗИ самое главное конечно все в норме а малышь мне махал руками и ногами на экране всю пятерню показал)))) Такой славный я до сих пор под впечатлением)))) Но в бесплатное УЗИ я больше ни нагой впервый раз сегодня делала УЗИ б/п так вот такой зверинец ужас сночала сказали найти @#$%& смотрели вагинально, а когда я замешкалась искамши в своей сумке сказали что другую пациентку сейчас позовут раздется время не дают да и одется тож((( Я вышла к мужу в коридор с пеленками и носками в руках расстрепанная вся он аж испугался((( Картинку попрасила сделать а мне в ответ МЫ не делаем((( Ужас отношение конечно... Но не это главное самое дорогое у меня внутри и с ним все хорошо УРААААААА.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, аааа! Просто мне казалось, что в первую Б я только и ходила кровищу сдавать... Но с начала ли Б или нет, не помню... Если так, то хорошо, я иду как раз около 16 будет... И вроде, там еще на 20 нед антитела колят, не в курсе? В начале Б сдается кровь один раз в мес, а после 20 нед каждые 2 нед. Я ещё тоже не сдала, в ЖК реагента нет. Как мне Г сказала, конфликт развивается после 20 нед и если он есть то сделать практически ничего нельзя. К нам в РД приезжает врач который делает " очистку крови" но мне кажется ,что это не очень безвредная процедура. Я сама очень переживаю за этот конфликт, но надеюсь что всё обойдётся, тем более срок между родами большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 panterrra2703, с Днем варенья!!! пусть сбываются все мечты и каждый день приносит приятные сюрпризы! Девочки, я была на скрининге По УЗИ все хорошо, малыш уже 5,8 см. Опережаем срок по месячным на 5 дней. Малыш очень красивый, муж в восторге, нафоткал кучу фоток Результаты крови будут в понедельник. Одна проблемка - после УЗИ животик разболелся и до сих пор ноет(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, аааа! Просто мне казалось, что в первую Б я только и ходила кровищу сдавать... Но с начала ли Б или нет, не помню... Если так, то хорошо, я иду как раз около 16 будет... И вроде, там еще на 20 нед антитела колят, не в курсе? колят если повышаются анти-тела,если нет то не надо.Я в первую Б.даже не знала что может быть конфликт,все прошло хорошо.Теперь стараюсь в голову не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения