Kate340 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, так в первую обычно гладко все бывает... Я тоже ходила и не думала об этом. Но мне еще и повезло у меня реб взяла мой резус, а группу мужа)) А потом у меня 2 чистки были, и второй раз мне не вкололи иммуноглобулин... Очень переживаю.. Nadya111, я сдавала один раз в больнице на 10 нед.. Тогда было отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Kate340,ты главно не переживай,все будет хорошо.Мне тоже не делали укол,после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 aminusha, ммммммм.............вхожу в транс))))))) тааааак, если вы хотите деееевочку и у вас уже есть 2 мальчикаааа.....тогда уже пора!мне кажется девочка) Просто 3й раз мальчик- это редкость) Хотя знаю одну семью, там все 4 девочки! у меня у мужа 5 сыновей в семье и 2 дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Lady_L, поздравляю с узи хорошим! У меня тоже живот болел после узи около 3 часов - потом все прошло, так что лучше полежи и отдохни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, так после родов и не надо, а когда чистки, то обязательно...моя гиня так охала по этому поводу...а там, где читили не напомнили, а мы тогда в таком состоянии были, что вообще этот укол вылетел з головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Привет, девчонки. У меня токсикоз начался... Тошнит и утром, и вечером. И когда о еде подумаю. Тошнит от всего кроме фруктов. Но когда поем их - тоже тошнит. Колбасу вообще видеть не могу.... В больнице прописали церукал колоть. Как думаете - он вреден? мне с ним капельницы в больнице делали когда на 8 неделе уже ни еда ни вода не усваивалась (обезвоживание началось). я прочитала, что противопоказан в первом триместре. спросила у врача, он сказал, что препарат старый, проверенный и чтобы не заморачивалась. маме тоже его прописывали (у нее токс все 9 месяцев был), только в таблетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 merlini, приветик очень рада за твое УЗИ! Просьба найти @#$%& вообще конечно клевая - они хоть предупредили заранее? У меня никогда такого предмета в сумочке не водилось, так что я бы и не знала, где достать В следующий скрининг пойдешь платно, там все будет по высшему разряду! Не такие уж и денежки большие, стоят позитивного беременного настроения Я поэтому сразу и решила, что лучше платное - они и времени больше уделяют, и все расскажут-покажут подробно. И мужа с собой можно Lady_L, поздравляю с хорошим УЗИ! У меня тоже дискомфорт был после УЗИ, но за пару часов прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Simatrik, постараюсь завтра разобраться и выложу фото наших "конекошечек")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Всем пузикам привет!!!! Неделек среды с недельками!!!! Пантера http:// Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Еще раз повторюсь- спасибо всем, читала каждое пожелание и картинку и искренне радовалась ...... Мне приятно вдвойне, так как рядом кроме мужа близких нет. Спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 (изменено) Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01, Karamelka, с недельками!!! panterrra2703, С Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого! Девочек, вернувшихся сегодня с узи, также поздравляю со встречами с детками своими)) (простите, что не поимённо). Про однополых деток в семье)) И мальчишек в т.ч. Я ооочень много знаю семей, где либо одни мальчики, либо одни девочки, в количестве не меньше 3х)) А на сайте нашем сколько (в т.ч. и у нас в Сентябрятах2011)! Чего стОит одна ASFEN)) После 3х мальчишек (через год после 3го) родила сыночков-близнецов)) Итого, почти футбольная команда!)) И ведь продолжает о доченьке мечтать)) http://www.babyplan....er/39786-asfen/ А мне сегодня посылочка пришла с беременной франц. одеждой, как я рад, как я рад!)) Изменено 27 марта 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 27 марта 2013 Поделиться 27 марта 2013 Ongika, так после родов и не надо, а когда чистки, то обязательно...моя гиня так охала по этому поводу...а там, где читили не напомнили, а мы тогда в таком состоянии были, что вообще этот укол вылетел з головы... Если у тебя нет сейчас антител, это значит что во время твоих неудачных Б они не появились, так что не переживай из- за того что не вколола имуноглобуллин . У меня тоже была чистка на 5 нед и Г сказала что антитела так рано не появляются. Если сейчас до 28 нед не появятся , то нужно вколоть чтоб не появились. И потом после родов , если захочешь еще родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metafora 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Kate340, сначала сдают на антитела раз в месяц, после 20-ой недели раз в две недели. Если антитела не появляются - на 28-ой неделе можно вколоть антирезусный иммуноглобулин (дорогой, собака), но после этого укола вообще можно на антитела не сдавать. Если укол не сделать, то после 28-ой недели каждую неделю нужно проверяться. Ну и после родов. Должны сразу проверить резус у ребенка, если положительный - то должны вкатить укол. Но по факту не во всех роддомах есть эти уколы, лучше заранее все узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро, девочки! Неделек четверга с праздником! Сегодня иду на УЗИ почек и щитовидки, в нашей жк это обязательно, хотя это далеко не везде так, нужны показания. Но надо - значит надо, никуда не денешься. У меня вчера муж с температурой пришел с работы - тоже заболел, бедняга, глаза краснющие, насморк, кашель - полный набор, мне немного легче, температура утром нормальная уже, однако голова и мышцы все еще болят, насморк и кашель. А еще вставала ночью воды попить да нос прочистить - и на тебе! Попила воды, мне так плохо стало, что пошла обнимать белого товарища. У меня такого еще не было! И утром тоже самое - воды выпила и пошла обниматься( Мне кажется, или уже после 12 недель не должно такого быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем доброго утра! Неделек четверга с + 1, растите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Begolka, попробуй воду заменить томатным соком утром и ночью мне помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 жду маленикое чудо, спасибо, я обычно чаем зеленым спасалась, буду вспоминать теперь, от чего легче, а то меня на 10 неделе отпустил токс и больше не возвращался, а тут на тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем с добрым утром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем приветик! Всех с недельками! Begolka, Я до сих пор обнимаюсь с белым другом утром и вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро всем пузикам!!! Неделек с неделькой!!! А у меня токс прошел.. вроде бы радуюсь а вдруг чего не так... записалась на узи 1-го апреля... будет 11 неделек, а потом уже на учет... дай Бог чтоб все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Доброе утро, девочки! Неделек четверга с праздником! Сегодня иду на УЗИ почек и щитовидки, в нашей жк это обязательно, хотя это далеко не везде так, нужны показания. Но надо - значит надо, никуда не денешься. У меня вчера муж с температурой пришел с работы - тоже заболел, бедняга, глаза краснющие, насморк, кашель - полный набор, мне немного легче, температура утром нормальная уже, однако голова и мышцы все еще болят, насморк и кашель. А еще вставала ночью воды попить да нос прочистить - и на тебе! Попила воды, мне так плохо стало, что пошла обнимать белого товарища. У меня такого еще не было! И утром тоже самое - воды выпила и пошла обниматься( Мне кажется, или уже после 12 недель не должно такого быть? я вообще в шоке, я уже вторую неделю не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. муж ржет, типа ты чего щетку по гланды чтоли засовываешь. а меня тошнит не от щетки, а от зубной пасты вообще. притом токса у меня не было вообще, и с чего такое началось, непонятно. Меня с +1!!! и всех моих девочек-неделек также поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Поздравляю неделек с их недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 28 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2013 Это моя Моника! И ее детки- голубой мальчик 3,5 месяца и девчушка в 2 месяца У нас в питомнике 4 взрослые кошки и 3 подрастающих,все участвуют в племенной программе-от Чемпионов до больших международных чемпионов и наш шикарный черный кот-производитель(10 кг), кому интересно заходите ко мне в гости на Однолассники- Юлия Мукушева,29 лет,Липецк-Барнаул. Я приглашу в группу где можно на всех посмотреть. Маргарита,ты просила первая,заходи! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 panterrra2703, шикарные кошаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Всем доброго утра! Четвергуликов с неделькой! Begolka, береги себя. Мне врач сказал, что если дома кто-нибудь заболеет, то на него и на себя маску одеть, чтобы не заразиться. От кашля хорошо помогает подогретая минеральная вода Боржоми (можно 1:1 с молоком кипяченым). не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Блин, я думала, что только у меня так. Да так этот рефлекс срабатывает, что невозможно остановиться. panterrra2703, какие классные! Так и хочется их пожмякать. У подруги моей коллеги тоже питомник по разведению этой породы. Она говорит, что эти котики очень добрые по характеру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения