Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ongika,  так в первую обычно гладко все бывает... Я тоже ходила и не думала об этом. Но мне еще и повезло у меня реб взяла мой резус, а группу мужа))

А потом у меня 2 чистки были, и второй раз мне не вкололи иммуноглобулин... Очень переживаю..

Nadya111,  я сдавала один раз в больнице на 10 нед.. Тогда было отрицательно.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kate340,ты главно не переживай,все будет хорошо.Мне тоже не делали укол,после родов.

aminusha, ммммммм.............вхожу в транс)))))))

тааааак, если вы хотите деееевочку и у вас уже есть 2 мальчикаааа.....тогда уже пора!мне кажется девочка)

Просто 3й раз мальчик- это редкость)

Хотя знаю одну семью, там все 4 девочки!

у меня у мужа 5 сыновей в семье и 2 дочки

Lady_L, поздравляю с узи хорошим! У меня тоже живот болел после узи около 3 часов - потом все прошло, так что лучше полежи и отдохни.

• Нравится 2

Ongika,  так после родов и не надо, а когда чистки, то обязательно...моя гиня так охала по этому поводу...а там, где читили не напомнили, а мы тогда в таком состоянии были, что вообще этот укол вылетел з головы...

Привет, девчонки. У меня токсикоз начался... Тошнит и утром, и вечером. И когда о еде подумаю. Тошнит от всего кроме фруктов. Но когда поем их - тоже тошнит. Колбасу вообще видеть не могу.... В больнице прописали церукал колоть. Как думаете - он вреден?

мне с ним капельницы в больнице делали когда на 8 неделе уже ни еда ни вода не усваивалась (обезвоживание началось). я прочитала, что противопоказан в первом триместре. спросила у врача, он сказал, что препарат старый, проверенный и чтобы не заморачивалась. маме тоже его прописывали (у нее токс все 9 месяцев был), только в таблетках

merlini, приветик :Hello: очень рада за твое УЗИ!

Просьба найти @#$%& вообще конечно клевая - они хоть предупредили заранее? У меня никогда такого предмета в сумочке не водилось, так что я бы и не знала, где достать :Crazy:

В следующий скрининг пойдешь платно, там все будет по высшему разряду! Не такие уж и денежки большие, стоят позитивного беременного настроения :) Я поэтому сразу и решила, что лучше платное - они и времени больше уделяют, и все расскажут-покажут подробно. И мужа с собой можно ;)

Lady_L, поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня тоже дискомфорт был после УЗИ, но за пару часов прошел.

Simatrik, постараюсь завтра разобраться и выложу фото наших "конекошечек"))))

Всем пузикам привет!!!!

Неделек среды с недельками!!!!

Пантера

http://

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Еще раз повторюсь- спасибо всем, читала каждое пожелание и картинку и искренне радовалась ...... Мне приятно вдвойне, так как рядом кроме мужа близких нет. Спасибо за теплые слова!

Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01, Karamelka, с недельками!!!

panterrra2703, С Днём Рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!

31241155393-foxixol.jpg

Девочек, вернувшихся сегодня с узи, также поздравляю со встречами с детками своими)) (простите, что не поимённо).

Про однополых деток в семье)) И мальчишек в т.ч. Я ооочень много знаю семей, где либо одни мальчики, либо одни девочки, в количестве не меньше 3х)) А на сайте нашем сколько (в т.ч. и у нас в Сентябрятах2011)! Чего стОит одна ASFEN)) После 3х мальчишек (через год после 3го) родила сыночков-близнецов)) Итого, почти футбольная команда!)) И ведь продолжает о доченьке мечтать)) http://www.babyplan....er/39786-asfen/

А мне сегодня посылочка пришла с беременной франц. одеждой, как я рад, как я рад!))

Изменено пользователем Loura

Ongika,  так после родов и не надо, а когда чистки, то обязательно...моя гиня так охала по этому поводу...а там, где читили не напомнили, а мы тогда в таком состоянии были, что вообще этот укол вылетел з головы...

Если у тебя нет сейчас антител, это значит что во время твоих неудачных Б они не появились, так что не переживай из- за того что не вколола имуноглобуллин . У меня тоже была чистка на 5 нед и Г сказала что антитела так рано не появляются. Если сейчас до 28 нед не появятся , то нужно вколоть чтоб не появились. И потом после родов , если захочешь еще родить.

Kate340, сначала сдают на антитела раз в месяц, после 20-ой недели раз в две недели. Если антитела не появляются - на 28-ой неделе можно вколоть антирезусный иммуноглобулин (дорогой, собака), но после этого укола вообще можно на антитела не сдавать. Если укол не сделать, то после 28-ой недели каждую неделю нужно проверяться.

Ну и после родов. Должны сразу проверить резус у ребенка, если положительный - то должны вкатить укол. Но по факту не во всех роддомах есть эти уколы, лучше заранее все узнавать.

Доброе утро, девочки! Неделек четверга с праздником!

Сегодня иду на УЗИ почек и щитовидки, в нашей жк это обязательно, хотя это далеко не везде так, нужны показания. Но надо - значит надо, никуда не денешься.

У меня вчера муж с температурой пришел с работы - тоже заболел, бедняга, глаза краснющие, насморк, кашель - полный набор, мне немного легче, температура утром нормальная уже, однако голова и мышцы все еще болят, насморк и кашель. А еще вставала ночью воды попить да нос прочистить - и на тебе! Попила воды, мне так плохо стало, что пошла обнимать белого товарища. У меня такого еще не было! И утром тоже самое - воды выпила и пошла обниматься( Мне кажется, или уже после 12 недель не должно такого быть?

Всем доброго утра! Неделек четверга с + 1, растите!

• Нравится 1

Begolka, попробуй воду заменить томатным соком утром и ночью мне помогает

• Нравится 1

жду маленикое чудо, спасибо, я обычно чаем зеленым спасалась, буду вспоминать теперь, от чего легче, а то меня на 10 неделе отпустил токс и больше не возвращался, а тут на тебе.

Всем с добрым утром!

• Нравится 1

Всем приветик!

Всех с недельками!

Begolka, Я до сих пор обнимаюсь с белым другом утром и вечером.

• Нравится 1

Доброе утро всем пузикам!!!

Неделек с неделькой!!!

А у меня токс прошел.. вроде бы радуюсь а вдруг чего не так... записалась на узи 1-го апреля... будет 11 неделек, а потом уже на учет... дай Бог чтоб все хорошо!

Доброе утро, девочки! Неделек четверга с праздником!

Сегодня иду на УЗИ почек и щитовидки, в нашей жк это обязательно, хотя это далеко не везде так, нужны показания. Но надо - значит надо, никуда не денешься.

У меня вчера муж с температурой пришел с работы - тоже заболел, бедняга, глаза краснющие, насморк, кашель - полный набор, мне немного легче, температура утром нормальная уже, однако голова и мышцы все еще болят, насморк и кашель. А еще вставала ночью воды попить да нос прочистить - и на тебе! Попила воды, мне так плохо стало, что пошла обнимать белого товарища. У меня такого еще не было! И утром тоже самое - воды выпила и пошла обниматься( Мне кажется, или уже после 12 недель не должно такого быть?

я вообще в шоке, я уже вторую неделю не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. муж ржет, типа ты чего щетку по гланды чтоли засовываешь. а меня тошнит не от щетки, а от зубной пасты вообще. притом токса у меня не было вообще, и с чего такое началось, непонятно.

Меня с +1!!! и всех моих девочек-неделек также поздравляю!!!

• Нравится 2

Поздравляю неделек с их недельками!!!

• Нравится 1

panterrra2703, шикарные кошаки!

• Нравится 1

Всем доброго утра!

Четвергуликов с неделькой!

Begolka, береги себя. Мне врач сказал, что если дома кто-нибудь заболеет, то на него и на себя маску одеть, чтобы не заразиться. От кашля хорошо помогает подогретая минеральная вода Боржоми (можно 1:1 с молоком кипяченым).

не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс.

:almirena: Блин, я думала, что только у меня так. Да так этот рефлекс срабатывает, что невозможно остановиться.

panterrra2703, какие классные! Так и хочется их пожмякать. У подруги моей коллеги тоже питомник по разведению этой породы. Она говорит, что эти котики очень добрые по характеру.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...