Alenka Slastenka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет девочки! Пузиков субботы с недельками! ❧ТАЯ❧, спасибо! Девочка - это здорово! Сама хочу, но боюсь об этом думать - не хочу малышаню в пузе обидеть. А вдруг все-таки мальчишко)) Вот, похваставаюсь) Ссылки скрыты. На причесон внимания не обращайте) Лохматая я, собрала волосы как попало) А ты у нас вообще красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Доброе утро, девочки!!! Субботних пузиков с +1 неделькой! Всем отличного настроения и хорошего дня! У нас наконец-то пришла весна =) TashaKa, все у тебя обязательно хорошо, не переживай! На УЗИ ты в этом сама убедишься уже совсем скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Субботние пузики, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 субботних пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Девочки, всем привети!!!! Яросвет, какой классный комбезик!!! А мне вот тоже придется гардеробчик обновить. животик уже выпячивает, нужно платице какое-нибудь свободненькое на работу ходить, а то все вещи мои небеременные скоро и не налезут мне. Мне сегодня прислали анализы-мазок и мазок методом ПЦР на инфекции-тут все чисто, слава Богу, а то я прям вся испереживалась, когда у меня в крови хламидии и микоплазму обнаружили, вот сдала еще кровь, только что-то анализ на кровь они мне не прислали, придется звонить выяснять. Ну что, пузяшки, весеннее настроение есть у кого-нибудь? Я сегодня с дочей сходила погуляла-у нас так солнышко греет, ручеейки на дорогах текут, здорово! Еще хотела спросить-я хотела перед декретом в отпуск уйти, это где-то в конце июня, но у нас на работе горячая пора, может и не смогу (хотела пораньше в декрет смотаться, отпуск сразу бы в декрет переплыл). так вот если я не отгуляю положенный мне отпуск в этом году, а сразу уйду только в декрет, он у меня пропадет или мне должны будут компенсацию выплатить? Изменено 30 марта 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yljasha, у меня так и выходит- с середины июня иду в отпуск,а потом плавно перехожу в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Память девичья Ты имеешь в виду анализ крови или УЗИ? И то, и другое должны делать обязательно. Но если ты хочешь, то отказаться конечно возможно! Лена я уже узи делала совсем недавно было плановое, просто наши врачи не используют такой термин- скриниг но от многих его слышишь и читаешь, у нас просто -сходишь на первое плановое УЗИ!!!!!! Девочки всех у кого недельки- поздравляю :flower: Скажите есть у нас такие в группе кого еще очень сильно тошнит, что-то мне после 5-ти вечера так становится хреновенько-тошнота дикая.....это наверное ненормально, с теми беременностями такого у меня не было Яросветик ты такая хорошенькая - тьфу тьфу, и комбез тебе очень идет, стройняшечка, у тебя первая беременность? на личной страничке написано что у тебя третья тайна Изменено 30 марта 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет)) Девочки, спасибо)) А я себя как-то стройняшкой не считаю) Но это мои личные бзики. В детстве была полной, плюс смуглая кожа - одноклассники очень дразнили. Вот комплексы и остались... Танюшка (бывшая Джекки), ага, третья))) У меня два сына: 5 и 3 года)) А тайна потому, что пока от всех шифруемся. Знают только родители, брат с женой и пара подруг. Но такой соблазн прийти в комбезике в институт))) Только это будет стопроцентное палево)) Придется пока потерпеть. Благо верх у комбеза отстегивается и можно носить как обычные джинсы. Еще хотела спросить-я хотела перед декретом в отпуск уйти, это где-то в конце июня, но у нас на работе горячая пора, может и не смогу (хотела пораньше в декрет смотаться, отпуск сразу бы в декрет переплыл). так вот если я не отгуляю положенный мне отпуск в этом году, а сразу уйду только в декрет, он у меня пропадет или мне должны будут компенсацию выплатить? У меня муж хотел получить денежную компенсацию вместо отпуска, но ему не позволили. Вроде какой-то закон вышел, чтобы люди обязательно шли в отпуск отдыхать, а не деньгами получали. Если за два года отпуск не использовать, то он автоматически сгорает. Вроде так. ♥Лёлька♥, как ты вставила линеечку? Уже третий день пытаюсь поставить линеечку с того же сайта, но мне выдают сообщение, что размер превышает. Хнык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет всем пузикам! Неделек с неделекой! Яросвет, классная такая! молодец! супер комбезик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 yljasha, у меня так и выходит- с середины июня иду в отпуск,а потом плавно перехожу в декрет Лёлька, вместе в отпуск пойдем. На работе злиться будут, наверное, т.к. у меня отпуск был запланирован с 3 августа, целых два месяца летних надо было работать, а тут я раньше свалю, в детских садах летом напряженка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20,Гном в галошах, Oksya_1- с неделькой поздравляем!!! спросила у гинеколога волнующие вопросы сегодня- перелет нежелателен до 17 недели, бассейн, фитнесс отложили до 20 недели, красить волосы можно, спать на животе можно ,пока самой неудобно станет секс при тонусе- низя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), у меня начало пятнадцатой недели. Токс до сих пор со мной. Тошнит и (сорри) рвет каждый день по несколько раз... иногда бывает на денек отпустит, а потом по-новой... Врач говорит - терпи. Сначала я ждала 12 недель, потом 14, теперь жду шевелюшек - девочки сказали, что должно пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Яросвет, вот и я помню, что сейчас компенсацию не выдают за отпуск, только при увольнении, а чтобы он сгорел я не хочу,т.ч. выйду в отпуск в конце июня, а там в декрет, УРА!!! Так что осталось мне работать 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Всем привет)) Девочки, спасибо)) А я себя как-то стройняшкой не считаю) Но это мои личные бзики. В детстве была полной, плюс смуглая кожа - одноклассники очень дразнили. Вот комплексы и остались... Танюшка (бывшая Джекки), ага, третья))) У меня два сына: 5 и 3 года)) А тайна потому, что пока от всех шифруемся. Знают только родители, брат с женой и пара подруг. Но такой соблазн прийти в комбезике в институт))) Только это будет стопроцентное палево)) Придется пока потерпеть. Благо верх у комбеза отстегивается и можно носить как обычные джинсы. У меня муж хотел получить денежную компенсацию вместо отпуска, но ему не позволили. Вроде какой-то закон вышел, чтобы люди обязательно шли в отпуск отдыхать, а не деньгами получали. Если за два года я не использовать, то он автоматически сгорает. Вроде так. ♥Лёлька♥, как ты вставила линеечку? Уже третий день пытаюсь поставить линеечку с того же сайта, но мне выдают сообщение, что размер превышает. Хнык! не знаю,сама вставилась! Kabaziha2103, ты тоже воспитатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет, девочки! Спасиб, за поздравления. Всех субботних с +1 неделькой. Мне врач рекомендует худеть, хоть анализы хорошие, перенесли на один день узи, теперь пойду 5 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 не знаю,сама вставилась! Kabaziha2103, ты тоже воспитатель? Нет, Лёлька, я психолог, но на лето воспитателем переводят, а с сентября опять в психологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), у меня начало пятнадцатой недели. Токс до сих пор со мной. Тошнит и (сорри) рвет каждый день по несколько раз... иногда бывает на денек отпустит, а потом по-новой... Врач говорит - терпи. Сначала я ждала 12 недель, потом 14, теперь жду шевелюшек - девочки сказали, что должно пройти. Вот и я тоже ждала 12 недель думала пройдет, анннет и рвет тож если уловлю запах пельменей иль лука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kabaziha2103, мы с тобой по жизни прямо похожи-первые дети рядом родились,и тут срок практически один)))так еще и сфера деят-ти одна!!!!))круто,блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Так что осталось мне работать 3 месяца. класс)) а у меня только 2 недели отпуска( хотя официально 4 недели.... в декрет выйду в середине июля.... эх... еще так долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kabaziha2103, ты из Нижнекамска? Мы соседи Я живу в Елабуге, а учусь в Набережных Челнах. А на биохимический скрининг всех наших беременных отправляют к вам. Вроде еще и 3D-узи делают. Но я узи делала в своей поликлинике (обычное), а от анализа отказалась. Так и написала в отказе: не вижу в нем необходимости))) А вообще, не люблю я 3D-узи. Пугают меня как-то подобные снимки. Уж слишком реалистично, словно залезли прямо в матку и сфоткали малышаню. А он такой кроха еще, такой беззащитный... Не кидайте помидорками Это мои заскоки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Kabaziha2103, ты из Нижнекамска? Мы соседи Я живу в Елабуге, а учусь в Набережных Челнах. А на биохимический скрининг всех наших беременных отправляют к вам. Вроде еще и 3D-узи делают. Но я узи делала в своей поликлинике (обычное), а от анализа отказалась. Так и написала в отказе: не вижу в нем необходимости))) А вообще, не люблю я 3D-узи. Пугают меня как-то подобные снимки. Уж слишком реалистично, словно залезли прямо в матку и сфоткали малышаню. А он такой кроха еще, такой беззащитный... Не кидайте помидорками Это мои заскоки))) Да,да соседи. На 3D ещё не разу не ходила, у нас в ЖК всё поверхностно, вот пойду 1 апреля на первое УЗИ, а там сразу пошлют на генетический скрининг в течении недели (УЗИ повторно и кровь на риски из вены). Только не пойму, нафига 2 УЗИ подряд делать?! А на 2-е УЗИ платно пойду, хочу всё подробно и отношения лучшего.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Меня тошнит и рвет...Не знаю,когда это закончится,,,,уже кажется всегда так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 ilaiza5_Елена, как дождаться этого узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 всем доброго утра неделек с недельками ДЕВОЧКИ У МЕНЯ вопрос стала сохнуть кожа особенно на животе можно ли использовать масло джонсанс беби или крема какиенибудь кто чем пользовался напишите пожалуста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 жду маленикое чудо, у меня первая беременность, поэтому ниче сказать не могу, но сейчас я пользуюсь маслом джонсоснс бэби с ромашкой. Хочу увлажнить кожу, чтоб растяжек не было... И кстати, НЕДЕЛЬКИ ВОСКРЕСЕНЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ!!! В ВАШЕМ ЧИСЛЕ И МЫ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения