♥Лёлька♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Simatrik, писец, что значит настаивает????это ваш ребенок или чей????если хочет в материальном плане помочь,пусть деньги даст, а покупать езжайте сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девчёнки! Кто лечил простуду маслом какао... Сколько класть в чай масла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mamochka-Tania, Ссылки скрыты. Неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Simatrik, а больше она ничего не собирается? Не позволила бы такого! Либо пусть покупает конкретно то, что вы скажете, а не то, что ей в голову взбредет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Зря раскатала губу на выход на работу завтра, в среду снова к врачу и тогда уже только закроют больничный - 10 дней по стандарту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lusha11 ❧ТАЯ❧ Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки, у кого недельки сегодня, поздравляю с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) свекровь настаивает на том,что она будет покупать коляску и кроватку. а я такую коляску классную приглядела, вдруг ее заберут? Она тоже в эти дибильные приметы верит :dash_kolob_girl: А что больше такие коляски не привезут????? Зачем торопиться???? Всему свое время Какой фирмы колясочку присмотрела если не секрет? Девочки а я когда второго сына родила, на меня такая депрессуха нахлынула, я ничего не ела, никого видеть не хотела, и коляску с мужем даже не пошла выбирать, он прикатил наверное нам ее из магазина когда малышу уже было дней 10, но такую как я и хотела инглеззину мамочка Таня так здорово! на 23 дня наверное оооочень дорого? значит тож смело полечу если будет все хорошо...сынок младшенький так часто на море просится....а мы с ним два года подряд по осени летали только в Прагу но все прошло супер.....нам понравилось теперь бы хотелось оздоровиться! вообще я уже все пересмотрела в том году всю турцию перелопатила...в этом году мы с мужем вдвоем собирались в италию отдохнуть чуток от всего вдвоем но потом решили полететь в эмираты в марте с детьми но тут узнали что я беременна перенесли немного отпуск на июнь начало лишь бы все получилось....теперь я сижу подбираю нам тур в грецию на халкидики....но некоторые отзываются не очень о пляжах греческих...девочка посоветовала на майорку но от нас самолеты не летают на испанские острова разве только из москвы.....вот и отупела моя головушка куда же все ж? в турцию муж не хочет Изменено 1 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), как думаешь, нормально такую информацию писать в теме, где все беременные и все мнительные? Можно же как-то фильтровать буквенный поток из-под пальцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), как думаешь, нормально такую информацию писать в теме, где все беременные и все мнительные? Можно же как-то фильтровать буквенный поток из-под пальцев. что ж здесь фильтровать...написала случай из жизни.....извините конечно ради вас Begolka удалила свой буквенный поток который так быстренько накатался моими пальцами! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), Ничего такого ты не написали,это жизнь и жизнь к сожалению ни всегда такая как нам хочется((( Это мое мнение. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Ничего такого ты не написали,это жизнь и жизнь к сожалению ни всегда такая как нам хочется((( сспасибо ТАЯ, а то даж настроение подпортилось и так его не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), далеко не все случаи из жизни надо тут рассказывать, мы тут вроде как позитив несем, поддерживаем друг друга, разгоняем страхи и волнения. Просто не делай так больше, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), Не расстраивайся,просто иногда розовые очки тоже нужно снимать.На то он и форум чтобы делиться и хорошими и плохими новостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Всем привет!!! Mamochka-Tania, с Днем Варенья! Здоровья вам с малышом! Кругленьких с неделькой! Всех, кто побывал на УЗИ с хорошими результатами! Тех, кто настраивается на УЗИ - поскорее увидеть малыша и радоваться легкой беременности! Девочки, не ссорьтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, не дело в розовых очках, просто кому хочется читать неприятные истории с плохим концом? Конечно, есть такие мазохзистки, которые специально ищут такие рассказы, но вроде как в окрябрятах таких не наблюдалось девочек, а тут получается без твоего желания предоставляют такие рассказы. Надо настраиваться на позитив все-таки, а те, кто хочет страшить или быть устрашенным, могут открыть тему специально для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), я наверное успела на твою страшную историю??хотя я полностью согласна с Таей, для того он и форум...чтобы делиться! а если вдруг угроза, или что похуже???не дай Бог конечно, что же теперь не писать сюда?????чтобы других не пугать????не пойму!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), далеко не все случаи из жизни надо тут рассказывать, мы тут вроде как позитив несем, поддерживаем друг друга, разгоняем страхи и волнения. Просто не делай так больше, пожалуйста. мда....обидно.... девочки мы на своем форуме в 2010 г. делились и плохим и хорошим и ничего не считаю в своем написании плохого....мы в то время такое горе пережили....не передать скажи Begolka а ты телевизор тоже не смотришь чтобы не расстраиваться лишний раз? ЛЕЛЬКА дорогая...ну ничего ж я такого не написала....говорю еще раз что мы ребеночка племянника потеряли перед самыми родами ну ведь всяко бывает в жизни просто раз заговорили о суевериях и приметах вот и пришлось тут к слову вспомнить как колясочка у нас стояла у родственницы до рождения......все просто к тому что всему свое время и досрочно кто-то покупает вещи или нет это дело каждого я считаю.....но так у нас печально получилось тогда все может вовсе и не из-за коляски......за все мы получаем по нашим поступкам и поведению а не из-за того что коляску раньше купили или распашонки простите....накипело аж голова разболелась.....не думала что я тут с кем-то начну спорить на форуме....мы здесь все одна дружная семья Изменено 1 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Begolka, А мне кажется надо быть готовым ко всему,а не только быть всегда на позитиве.Нужно быть реалистом.Как то это странно звучит это пиши,это не пиши.Обидеть не хотела. Изменено 1 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ну почему же, смотрю я телевизор, не надо из меня прям такую ранимую делать. И дело не в том, что нельзя тут писать негатив. Сколько тут уже было и кровотечений, и мазни, и угроз и так далее - писали девочки, их поддерживали, и это правильно, для того мы тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга. И это одно дело, но когда начинается с приплетением примет, мол купили ребеночку вещи и не дождались его, удушился..... Не знаю, из разряда тех историй, что бабки на лавке обсуждают - бессмысленно. Танюшка поддержки хотела своим рассказом или это поучительный пример? Вроде нет, она хотела просто рассказать, что вот было так. Она просто рассказала, я высказала свое мнение о ее рассказе. Кто поддерживает ее- пожалуйста, ваше дело. И да, что ты расстраиваешься и сразу настроение у тебя испортилось, Танюшка? Вроде как никто тебе его не портил. Ну если ты такая обидчивая, то извини, пожалуйста, не хотела обижать, хотела лишь направить общение в позитивное русло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Ну почему же, смотрю я телевизор, не надо из меня прям такую ранимую делать. И дело не в том, что нельзя тут писать негатив. Сколько тут уже было и кровотечений, и мазни, и угроз и так далее - писали девочки, их поддерживали, и это правильно, для того мы тут и собрались, чтобы поддерживать друг друга. И это одно дело, но когда начинается с приплетением примет, мол купили ребеночку вещи и не дождались его, удушился..... Не знаю, из разряда тех историй, что бабки на лавке обсуждают - бессмысленно. Танюшка поддержки хотела своим рассказом или это поучительный пример? Вроде нет, она хотела просто рассказать, что вот было так. Она просто рассказала, я высказала свое мнение о ее рассказе. Кто поддерживает ее- пожалуйста, ваше дело. И да, что ты расстраиваешься и сразу настроение у тебя испортилось, Танюшка? Вроде как никто тебе его не портил. Ну если ты такая обидчивая, то извини, пожалуйста, не хотела обижать, хотела лишь направить общение в позитивное русло. спасииииииибо огромное за поддержку! не знала что я как бабка на лавочке с семечками........я считаю что ты перегибаешь палку! теперь вообще не знаешь как что где не дай бог заболит у кого -писать нельзя! чтоб не испортить друг другу настроение! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки),всегда пожалуйста, обращайся еще, если необходимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 ЛЕЛЬКА как ты сходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 мамочка Таня так здорово! на 23 дня наверное оооочень дорого? Я выбрала бюджетненький отель (раньше отели брали дороже, но на 11 дней). Так что по деньгам нормально. Вот только главное чтоб со здоровьем все было хорошо и на солнце нам нельзя вылазить. Так что я в теньке буду отдыхать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки я с УЗИ. Ничего особенного не сказали, Слава Богу, что живой малышик, КТР - 5,5, срок чуть меньше по месячным у меня сегодня 12,5, а поставили 12,1. Послезавтра пойду на скрининговое УЗИ и кровь на риски сдавать. Там надеюсь подробнее скажут. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения