K@rolin@@@ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), да не драматизируй ты так, в чем то Begolka , права, просто она грубовато выразилась, ну она уже извинилась, просто и правда некоторые люди очень близко все воспринимают и обязательно применяют к себе, это как медицинский справочник откроешь, прочтешь про болезнь и все признаки обнаруживашь на себе . Девочки пожалуйста давайте без ссор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Девочки не ссорьтесь!!! Давайте я вам лучше страаааашную историю расскажу:"В черной-черной комнате, на черном-черном столе, в черной-черной коробке... что?.... " "черный черный картридж с черной черной краской" СТРАААШНО?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kabaziha2103, поздравляю, что все хорошо! А так и надо сначала на обычное узи, а потом на скриннинговое? И в чем тогда разница между этими двумя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Я выбрала бюджетненький отель (раньше отели брали дороже, но на 11 дней). Так что по деньгам нормально. Вот только главное чтоб со здоровьем все было хорошо и на солнце нам нельзя вылазить. Так что я в теньке буду отдыхать... Отпишись потом пожалуйста, как съездили и что за отель. Тоже думаем куда ехать, даже не знаю или крым, типо поезд или египет, турция, но там самолет. Одни говорят можно другие что лучше не надо. Так что пока не опредилились. Но съездить и чтоб море- обязательно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kabaziha2103 с хорошим узи!!! Мама Таня насмешила сказочкой Каролина все хорошо мы уже не ссоримся,правда ведь begolka? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Так точно, не ссоримся. Читаю вас и тоже в отпуск хочу на море.... Только не в Египет, в Турции еще не была - туда и хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Танюшка (бывшая Джекки), фирму надо посмотреть сходить. Но она классная!)))))))))) А меня муж в отличный санаторий отправляет летом а сам хочет в четверг приехать туда, на берегу реки палатку разбить и поночевать дня три там он у меня фанатик по природе)))) Мы собирались в Италию ехать опять. Но тут беременность) сначала не хотели отменять, даже в феврале билеты думали брать, а потом передумали, так как мало ли как вынашивать буду, а Италия подразумевает под собой бесконечные пешие прогулки. Начали думать о Египте в мае. Опять отбой - я очень боюсь самолетов. А это волнение может плохо сказаться на малыше. Лучше местное . Ну или на крайняк если соберемся, думаем в Питер на машине съездить. Begolka, если в Египет не хочешь, то в Турции вообще делать нечего!Море , извините, напрочь засратое!!везде!!! это ужас какой то там!!!И вообще я считаю в Турции с мужем делать нечего))))) ездила я будучи одинокой с компанией веселой = охххх отожглиии :girl_in_dreams: а через год уже с будущим мужем ездили - чуть с тоски не удавилась Изменено 1 апреля 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Kabaziha2103, поздравляю, что все хорошо! А так и надо сначала на обычное узи, а потом на скриннинговое? И в чем тогда разница между этими двумя узи? Сама не знала до сегодняшнего дня. Пришла как порядочная разделась по пояс, презик протягиваю, а мне узист - не надо и датчиком по животику минуту поводил и отправил. Говорил про какую-то федеральную бесплатную программу для беременных, всё проходить в этом же здании, только называется - принатальный центр. А в этот кабинет заходили сразу по несколько беременных, пока одни раздеваются, другую смотрят. Я такие неприятные минуты пережила пока ждала. Девочка за ширму легла, а он ей говорит, у вас не развивающая б., так то срок бы был 13-14 недель, а замерла в 7-8 неделек, сердцебиения нет, не шевелится, слышите, что я вам говорю. Она в слёзы, на чистку направление начал выписывать. Я стою не душу, передо мной ещё одна, молюсь, чтобы всё нормально было, живот сжался, ужас такое слышать. Вот поэтому сначала такое быстрое УЗИ делают, а потом если всё нормально, отправляют в принатальный на сроках 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Теперь понятно, для чего они так делают - доля перестраховки в этом есть, но конечно ужас при таком поприсутствовать, как тебе. Будем ждать результатов твоего скриннинга тогда и держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 lusha11, Begolka, Mamochka-Tania, девчат, а у нас дача на Белом море Летом езжу только туда, и Турций мне не надо На машине 3 часа и я уже лежу на пляжу, наслаждаюсь солнышком, лесом и песочком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Теперь понятно, для чего они так делают - доля перестраховки в этом есть, но конечно ужас при таком поприсутствовать, как тебе. Будем ждать результатов твоего скриннинга тогда и держать кулачки. Результаты УЗИ уже вечером 3 апреля сообщу, а вот результаты крови буду ждать как минимум 10 дней. За это время вся изведусь. Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка,я ходила еще в четверг на узи мы опережаем срок почти на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), о , Танюха, у всех разное отношение) это жизнь) а после близких умерших людей вещи остаются? или покупается одежда для них,подарки а они бац? да бред. если так рассуждать, то и одежду нельзя в путешествия заранее покупать,вдруг самолет не долетит? у меня полет бредийной фантазии уже пошел, тут я мыслю не выразю так точно, как в живую :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Отпишись потом пожалуйста, как съездили и что за отель. Тоже думаем куда ехать, даже не знаю или крым, типо поезд или египет, турция, но там самолет. Одни говорят можно другие что лучше не надо. Так что пока не опредилились. Но съездить и чтоб море- обязательно было. Ну незнаю... долго ехать на машине тоже не очень хорошо. Begolka, если в Египет не хочешь, то в Турции вообще делать нечего!Море , извините, напрочь засратое!!везде!!! это ужас какой то там!!!И вообще я считаю в Турции с мужем делать нечего))))) ездила я будучи одинокой с компанией веселой = охххх отожглиии :girl_in_dreams: а через год уже с будущим мужем ездили - чуть с тоски не удавилась На счет моря - вы наверно в Испании не были (например Ибица) или Тайланд (Паттайя). Вот уж где море засратое... А на счет с тоски удавиться - так это кому что нужно... и кто как умеет отдыхать. Мне лично на море нужно только море, солнце и пляж. Меня тут так загоняют, что на отдыхе мне нужно только лишь чтоб никто не трогал и все... А вот сказать что Египет лучше Турции... для меня это просто не возможно. НО! Конечно у каждого своё мнение и свои приоритеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lusha11, Begolka, Mamochka-Tania, девчат, а у нас дача на Белом море Летом езжу только туда, и Турций мне не надо На машине 3 часа и я уже лежу на пляжу, наслаждаюсь солнышком, лесом и песочком я тоже хочу к тебе на дачу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mamochka-Tania, С Днём рождения! Здоровья тебе и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 гном в галошах Спасибо! Мы будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) Mamochka-Tania, и я тебя тоже от души поздравляю! С Днем Рождения! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ferrari01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 lusha11, Begolka, Mamochka-Tania, девчат, а у нас дача на Белом море Летом езжу только туда, и Турций мне не надо На машине 3 часа и я уже лежу на пляжу, наслаждаюсь солнышком, лесом и песочком Ой я и хочу к тебе на дачу. У моего первого мужа была дача на водохранилище (пара метров от воды). И даже там было просто обалденно!!! А уж на море!!!!!!!!!!!!! Ferrari01 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Mamochka-Tania, присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Ferrari01, Mamochka-Tania, девочки, вот вы хотите, а ведь ни разу не приедете Хотя у нас и дачи сдаются, и магазины есть продуктовые поблизости, и деревенька с высокожирным коровьим молочком, которое подоят прямо при тебе, всего в 5 километрах. Большинство предпочитает все же Турцию суровому Северному отдыху. У нас ведь никто не может пообещать +30 каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Сама не знала до сегодняшнего дня. Пришла как порядочная разделась по пояс, презик протягиваю, а мне узист - не надо и датчиком по животику минуту поводил и отправил. Говорил про какую-то федеральную бесплатную программу для беременных, всё проходить в этом же здании, только называется - принатальный центр. А в этот кабинет заходили сразу по несколько беременных, пока одни раздеваются, другую смотрят. Я такие неприятные минуты пережила пока ждала. Девочка за ширму легла, а он ей говорит, у вас не развивающая б., так то срок бы был 13-14 недель, а замерла в 7-8 неделек, сердцебиения нет, не шевелится, слышите, что я вам говорю. Она в слёзы, на чистку направление начал выписывать. Я стою не душу, передо мной ещё одна, молюсь, чтобы всё нормально было, живот сжался, ужас такое слышать. Вот поэтому сначала такое быстрое УЗИ делают, а потом если всё нормально, отправляют в принатальный на сроках 12-13 недель. А я вот ни как не могу понять, если ЗБ в 7-8 нед , а узнали в 13-14. Это 6 нед она проходила с мертвым плодом и ни каких признаков ? У меня в прошлом году была ЗБ в 5 нед и в 6 нед уже эмбриона не было видно . Может потому- что срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Ferrari01, Mamochka-Tania, девочки, вот вы хотите, а ведь ни разу не приедете Хотя у нас и дачи сдаются, и магазины есть продуктовые поблизости, и деревенька с высокожирным коровьим молочком, которое подоят прямо при тебе, всего в 5 километрах. Большинство предпочитает все же Турцию суровому Северному отдыху. У нас ведь никто не может пообещать +30 каждый день Да, далековато из Владимира ехать, да и не с кем, муж работает целыми днями. Но я сейчас вообще боюсь куда-то далеко ехать или лететь, еще в туалет постоянно бегаю. Вот хочу на следующем приеме спросить про путевки в санаторий Владимирской области. Там даже специальная программа для беременных есть и я по гипотериозу, как бы, бесплатно прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 Ferrari01, санаторий это здорово! В последний раз была в студенчестве в санаториях, была в полном восторге. Так что будет отлично, если тебе дадут путевку бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 А почему не видно должно быть эмбриона? У меня была зб в 7 нед, в 10 было видно его, только маленький слишком и сб не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения