Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Ferrari01, санаторий это здорово! В последний раз была в студенчестве в санаториях, была в полном восторге. Так что будет отлично, если тебе дадут путевку бесплатно

Ну я, конечно, очень сомневаюсь. Главное - чтобы врач не нахамила после моего вопроса, а то я в беременном состоянии могу сильно расстроиться

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ferrari01, ну ты что, расстраиваться в любом случае не стоит! Даже если ответ будет отрицательный, ты по крайней мере не будешь переживать, что не спросила.

А еще лучше будет, если ты как и я напишешь письмецо в Минздрав, и спросишь у них, положено тебе или нет.

Танюшка,я ходила еще в четверг на узи :) мы опережаем срок почти на неделю :)

блин Лелька, что это я тебя на узи отправила????? :)

Kabaziha2103 c хорошим узи! :flower: :flower: :flower: Не изводи себя, все будет ГУД!!!!!!

TashaKa ведь еще на узи должна была сходить, как у нее дела????? :reverans:

Мамочка Танечка целый день стучу по клавишам а тебя поздравить забыла

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачной и хорошей тебе беременности! :flower::flower: :flower:

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

А почему не видно должно быть эмбриона? У меня была зб в 7 нед, в 10 было видно его, только маленький слишком и сб не было.

Мне сказали что он рассосался . В пятницу делала УЗИ -эмбрион был и зачатки ручек и ножек увидели, а в понедельник уже не было и ПЯ было деформированное.

Nadya111, , ну надо же, как бывает...

А я вот ни как не могу понять, если ЗБ в 7-8 нед , а узнали в 13-14. Это 6 нед она проходила с мертвым плодом и ни каких признаков ? У меня в прошлом году была ЗБ в 5 нед и в 6 нед уже эмбриона не было видно . Может потому- что срок меньше.

Я тоже в этих вопросах ничего не смыслю, может она на прогике была (а он не давал самопроизвольно выкинуть), хотя её врач спросил, про выделения, она сказала, что вчера чуть-чуть мазало. Но откуда нам известно, как на самом деле в каждом организме происходит. Вот у моей подружке 3 года назад тоже случилась ЗБ, замерла в 10 нед, якобы когда выскабливали даже пол сказали, а обнаружили тоже на первом плановом, но она сказала, что тогда не принимала прогик, а если бы принимала , такого бы не случилось.

Мамочка Танечка, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Я тоже в этих вопросах ничего не смыслю, может она на прогике была (а он не давал самопроизвольно выкинуть), хотя её врач спросил, про выделения, она сказала, что вчера чуть-чуть мазало. Но откуда нам известно, как на самом деле в каждом организме происходит. Вот у моей подружке 3 года назад тоже случилась ЗБ, замерла в 10 нед, якобы когда выскабливали даже пол сказали, а обнаружили тоже на первом плановом, но она сказала, что тогда не принимала прогик, а если бы принимала , такого бы не случилось.

Мамочка Танечка, с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Я вот принимала, и все равно была зб, так что не факт.

Девочки, расскажу к вопросу о нашей беременной чувствительности...

Я сегодня после работы ждала маму на крылечке возле двери. И тут как обычно за девушкой из бухгалтерии приехал муж. Он всегда приезжает с маленькой дочкой, годика 2 не больше. Но она такая общительная и любознательная. И вот девчуля со мной о чем-то разговаривает, а сама подходит к нашей большой металлической входной двери. Папашка, почему-то, не реагирует. А у меня в мозгах сразу: все же идут с работы сейчас, дверь будут открывать, а она еще такая тяжелая и сразу ступеньки еще вниз. Я эту дверь придерживаю и как бы отцу намекаю, что дочку надо отсюда убрать. Но в этот момент наш сис админ с силой дверь толкает, пытается выйти. Я тут что есть мочи эту дверь прижала и чуть ли не кричу, чтобы не открывал, что тут ребенок. А у самой уже такие картины в голове, что еще бы чуть-чуть и свалилась бы девочка, да еще тяжелой дверью бы ударили. Ну папашка ее забрал, даже спасибо не сказал. Потом по дороге домой я маме это начала рассказывать, а у самой слезы ручьем. Это нормально?

post-36592-0-57016600-1364832975_thumb.jpgMamochka-Tania

Всем привет))) Девочек у кого +1 неделька поздравляю))) А у меня токс почти закончился про еду могу думать спокойно, даж вчера борщ сварила а то муженек у меня уже замучился полуфубр питаться((( и я рада что не так сильно тошнит, только по утрам иногда...

• Нравится 1

Ferrari01, к сожалению, таких безответственных отцов немало. У моей сестры муж давал дочке в годик яблоко с кожицей (!!!), аргументируя это тем, что "ей так больше нравится", а не "мне лень чистить, а там пусть подавится не мое дело". Ты молодец, что помогла!

На счет отдыха собирались с мужем в феврале но я забер, и решили пока отложить а на счет Тайланда эт да (Паттая) друзья ездили говорят крысы бегают по вечерам по берегу и трансв. оч много хотя они не мешают))) но были и приятн. впечатления конечно....

lusha11, Begolka, Mamochka-Tania, девчат, а у нас дача на Белом море :) Летом езжу только туда, и Турций мне не надо :confusion: На машине 3 часа и я уже лежу на пляжу, наслаждаюсь солнышком, лесом и песочком :P

клево))) У меня тож 3 часа поездки и я у мамы а там озеро, речка, лес и природа просто супер, поеду летом отдыхать))))
  • Нравится 1

merlini, вообще классно, когда можно так быстро доехать куда-то и отдохнуть!

Привет всем пузикам!

Недельчатых с неделькой!

Mamochka-Tania, С днем рождения! Здоровья тебе и малышику!!!

А я была записана сегодня на узи.. но папа наш в командировке а у мамы моей давление подскочило 180...вот пришлось отложить... на среду теперь... переживаю... дай Бог чтоб все было хорошо с нашим пупсиком!

Я была на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! ВСЕ в порядке)))))

Малыш(ка) на фотке улыбается нам и показывает язык))) ну по крайней мере так увидели мои мальчишки))))

Муж сиял как начищенный самовар))))

Срок по УЗИ на два дня больше расчетного..

Но теперь я, кажется, наконец-то поняла, что я беременная))))

Врач сняла все угрозы - сказала, можешь делать, что хочешь)))

Теперь у меня будет секс и бассейн ;)

Изменено пользователем TashaKa
  • Нравится 5

TashaKa, поздравляю поздравляю, с хорошим узи, все счастливы и это самое главное))))

TashaKa, сс отличным узи!!!

Спасибо, девочки :)

ilaiza5_Елена:) конвертики - не моя ситуация. Работаю в госструктуре. В отпуск уйти не смогу и дела бросить не могу, они у меня все уголовные и все особо важные :)

Mamochka-Tania, Таня! С днем рождения! Отличного настроения, легкой беременности и счастья в доме!

Что касается отдыха, дак я в с семьей в июне в круиз на теплоходе по Волге собираюсь до Ярославля и обратно на неделю, уже вся в предвкушениях, в стольких городах побываем, хоть бы с погодой повезло. Сегодня даже ветровочку прикупила с запасом на животик.

• Нравится 2

Пузики вторника с недельками вас!!!

• Нравится 1

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika девочки с неделькой +1 вас!
  • Нравится 1

Я завтра на УЗИ иду, переживаю... И ещё очень хочется писюн разглядеть, у нас акушерский срок 14+2 получается, как думаете разглядят???

13 недель, которые на линеечке - это по узи прошлому срок эмбриональный.

Я завтра на УЗИ иду, переживаю... И ещё очень хочется писюн разглядеть, у нас акушерский срок 14+2 получается, как думаете разглядят???

13 недель, которые на линеечке - это по узи прошлому срок эмбриональный.

Вместе пойдем, только я наоборот не хочу писюн увидеть, хотя 100% ничего не скажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...