♥Лёлька♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 добро утро девочки))у кого неделька,с еще одной достигнутой!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,доброе утро! Сегодня поеду мочу сдам и узнаю результаты крови, если я в пятницу сдавала уже должны быть готовы на риски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Что касается отдыха, дак я в с семьей в июне в круиз на теплоходе по Волге собираюсь до Ярославля и обратно на неделю, уже вся в предвкушениях, в стольких городах побываем, хоть бы с погодой повезло. Сегодня даже ветровочку прикупила с запасом на животик. Как бы я хотела в круиз!)))) А у нас 8го июня свадьба, и если получится, то поедем к мужниной родне под Казань. Ну хоть тоже на Волге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kabaziha2103, ты куда идешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утро пузики!!! mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika - девуленьки с + 1 неделькой!!!! Zani_Daler, не волнуйся и не переживай, все будет хорошо. А писюн если хороший аппарат узи и сам врач может и показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,спасибо!У меня ужесточился токсикоз,на еду смотреть не могу.У кого-нибуди есть такое,что был токс и прошел к 12 неделям?У меня сегодня 11 недель и Г сказала,что к 12 должен закончится,но не факт...не факт...и мне кажется,что он никогда уже не закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,спасибо!У меня ужесточился токсикоз,на еду смотреть не могу.У кого-нибуди есть такое,что был токс и прошел к 12 неделям?У меня сегодня 11 недель и Г сказала,что к 12 должен закончится,но не факт...не факт...и мне кажется,что он никогда уже не закончится У меня почти закончился (сегодня ровно 12 недель). Бывают еще приступы тошноты, но по сравнению с тем, что было - это цветочки. Желаю тебе того же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 девочки всем доброго дня а те у кого недельки сегодня-поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: bambinna не переживай.....ты не одна я тож мучаюсь от тошноты но уже гораздо меньше....я даж краситься не могла от косметики тошнило-такого чуда у меня никогда не было.....скоро может будет и тебе лучше panterrrra удачных анализов тебе! TashaKa с отличным узи тебя! так здорово что летом свадьба! мы тож в июне с мужем женились но спустя какое-то время обвенчались навсегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Доброе утречко, девочки! Пузатиков вторника с +1! Интересно, много нас во 2 триместр уже вступило? Zani_Daler, не переживай по поводу узи, да, это очень волнительно, но ведь ты не в первый раз уже идешь! Пол скажут, если ребенок шифроваться не будет. Bambinna, токс такая штука, что у меня в 10 закончился, а потом в 13 снова вернулся, не с той силой, конечно, но мутит меня практически ежедневно. Ничего, прорвемся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всех с добрым утром! Вернулась из ЖК (второй прием). Девули подскажите, как проходят ваши приемы у Г? Моя до меня даже пальцем не дотронулась... Медсестра померяла давление, взвесили и отправили гулять до 23.04... Это вообще нормально? Зачем она мне вообще тогда нужна? Взвешиваюсь я каждый день дома и аппарат для измерения давления у меня есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всех с добрым утром! Вернулась из ЖК (второй прием). Девули подскажите, как проходят ваши приемы у Г? Моя до меня даже пальцем не дотронулась... Медсестра померяла давление, взвесили и отправили гулять до 23.04... Это вообще нормально? Зачем она мне вообще тогда нужна? Взвешиваюсь я каждый день дома и аппарат для измерения давления у меня есть... у меня так же проходит каждый прием: спрашивают как себя чувствую, измеряют давление и вес. Потом еще дают направления на какие-нибудь анализы и говорят, когда в следующий раз прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Пузиков вторника с +1 неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет , девочки!Mamochka-Tania, вот по этой причине я не тороплюсь в жк..... Подскажите пожалуйста!!Сильно болит пупок....ну не сильно чтоб ором орать, а как то весьма не приятно и ночью от этого проснулась, пришлось пить ношпу.Сейчас только проснулась, пришлось с пар отпросится,так как неприятно это терпеть. Поспала.проснулась - ничего не болела, сейчас съела чуточек пирога - опять заболел. Что же это такое?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Девочки,доброе утро! Сегодня поеду мочу сдам и узнаю результаты крови, если я в пятницу сдавала уже должны быть готовы на риски? я вот не в курсе, т.к. мне по анализам крови ничего не сказали, я только в книжечке увидела, что все в норме. А когда они были готовы - уже на следующий прием через день, или на прием, что был через неделю, не знаю. Т.к. в книжку все вписали в последний раз. Привет , девочки!Mamochka-Tania, вот по этой причине я не тороплюсь в жк..... Подскажите пожалуйста!!Сильно болит пупок....ну не сильно чтоб ором орать, а как то весьма не приятно и ночью от этого проснулась, пришлось пить ношпу.Сейчас только проснулась, пришлось с пар отпросится,так как неприятно это терпеть. Поспала.проснулась - ничего не болела, сейчас съела чуточек пирога - опять заболел. Что же это такое?(((( у меня в районе пупка неудобства, когда лежу на спине. Я поглядела на него, и увидала, что он сильно изменился - стал менее втянутым, видимо из-за пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приветик всем! Всех с недельками и меня тоже)))) На учет в ЖК не встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Я завтра на УЗИ иду, переживаю... И ещё очень хочется писюн разглядеть, у нас акушерский срок 14+2 получается, как думаете разглядят??? как я поняла, те, кто хочет узнать, на первом УЗИ не узнают, а вот кому все равно пацан или девчушка - тем обязательно скажут На учет в ЖК не встала. а чего не встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Времени нет. Они принимают с 9 до 13ч. С 8 утра талончики выдают, ЖК от съемной квартиры далеко, пешком не дойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девули... Ещё ворос. У меня на лице, плечах, спине повылезало куча прыщей. У меня в подрастковом возрасте такого ужаса не было... У кого - нибудь есть такое? Что с этим делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 как я поняла, те, кто хочет узнать, на первом УЗИ не узнают, а вот кому все равно пацан или девчушка - тем обязательно скажут Это точно)) Закон подлости)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 По ЖК беременная может встать на учет на любом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Бубенчик86, понятно, а у вас нет электронной записи через интернет? я так записывалась, очень удобно По ЖК беременная может встать на учет на любом сроке? да, но чтобы выдали родовой сертификат, нужно наблюдаться не менее 12 недель в одной определенной ЖК. Вроде так Не знаю правда, что по нему положено кроме витаминок =) Девули... Ещё ворос. У меня на лице, плечах, спине повылезало куча прыщей. У меня в подрастковом возрасте такого ужаса не было... У кого - нибудь есть такое? Что с этим делать-то? у меня вылезли на плечах и спине. Радуюсь, что сейчас не лето а то топики было бы не одеть. Я думаю, что это гормональное, у меня на 8-й неделе появились и были сильными до 13-й. Сейчас пошли на спад, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 да, но чтобы выдали родовой сертификат, нужно наблюдаться не менее 12 недель в одной определенной ЖК. Вроде так Не знаю правда, что по нему положено кроме витаминок =) Насколько я поняла по нему положено рожать. А то фиг возьмут в роддом без него... так и оставят рожать на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Ни скраб, ни жесткая щетка, ни глиняные маски мне не помогли. Насколько я поняла по нему положено рожать. А то фиг возьмут в роддом без него... так и оставят рожать на улице... дада, выдадут его в любом случае, если не собираешься рожать платно (тогда он не нужен). Просто если ты не наблюдалась в ЖК, то чего-то не будет положено. Вот только чего - только витамин, или еще чего поважнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ни скраб, ни жесткая щетка, ни глиняные маски мне не помогли. А у меня на лице просто ужас!!! Я их скрабом тру - мож хоть по меньше будут... эффект есть, но не большой!!! Я и без них-то не красотка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaiza5_Елена, К сожалению электронно можно записаться по Москве по Московской области это не работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения