гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, добрый день! Всех вторничних с неделькой! TashaKa поздравляю с хорошим УЗИ, видишь все в порядке, а ты волновалась Simatrik у меня как то так было, врач сказала что это привет от кишечника. Как со стулом? Mamochka-Tania у меня тоже также прием проходит, только с 12 недели Г возьмет мазки на анализы. 5 апреля забегу к ней покажу результаты УЗИ. Я, блин в воскресенье упала, хорошо руки подставила, на живот не упала, а сегодня кот решил попрыгать, с разбега и на живот. Вроде не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Бубенчик86, из наших нехитрых умозаключений можно сделать вывод, что лучше встать на учет до 18-той недели, чтобы пронаблюдаться полных 12 недель до выдачи родового сертификата (выдают в 30 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, хреново там все, честно то говоря)) девочки с прыщиками- у вас мальчики что ли?))))говорят на пацанов они лезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Насколько я поняла по нему положено рожать. А то фиг возьмут в роддом без него... так и оставят рожать на улице... Если не будет сертификата, роддом сам выписывает сертификат, а тот талон что должен относиться в ЖК отмечают без оплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Добрый день всем пузикам!!! Недельчатых с неделькой!!! Kabaziha2103, здорово, круиз тоже хочу!))) Zani_Daler, Kabaziha2103, и я завтра на узи вечером!))) Mamochka-Tania, у нас также.. спросили ничего не беспокоит, медсестра мерит давление, вес, выписывает анализы на след. прием... и все... (если мазки не берут).. вот и я не хочу идти рано вставать на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, хреново там все, честно то говоря)) девочки с прыщиками- у вас мальчики что ли?))))говорят на пацанов они лезут) Попробуй попить кефир, поесть чернослив или еще что-нибудь, чтобы кишечник освободился, увидешь станет легче, и пупок перестанет болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Добрый день всем пузикам!!! Недельчатых с неделькой!!! Kabaziha2103, здорово, круиз тоже хочу!))) Zani_Daler, Kabaziha2103, и я завтра на узи вечером!))) Mamochka-Tania, у нас также.. спросили ничего не беспокоит, медсестра мерит давление, вес, выписывает анализы на след. прием... и все... (если мазки не берут).. вот и я не хочу идти рано вставать на учет... Я просто смысл не пойму встать на учет до 12 недель? Получить 500р. от государства? Они мне не нужны. Наблюдаюсь я платного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, спасибо, буду пробывать, только я энто все так не люблю.))) а надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Блин, погода меняется, давление замучило, голова трещит. Утром проснулась вроде не болела, сейчас треск стоит. Уже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Simatrik, тогда тебе активию с черносливом и злаками в ручки Блин, погода меняется, давление замучило, голова трещит. Утром проснулась вроде не болела, сейчас треск стоит. Уже не знаю что делать. надо лежать, если есть возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mamochka-Tania, я тоже вся расцвела, лицо и плечи все в прыщах , и скрабы как то не очень помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, спасибо, буду пробывать, только я энто все так не люблю.))) а надо) А ты думаешь, я люблю. Тоже не хотела как то, потом гемор вылез, так что теперь каждое утро чернослив, кефир по желанию, иногда на ночь. У меня еще желудок, матка расположены к переди. Поем - живот вылажит. Даже перед М живот увеличивался, как будто Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 девочки с прыщиками- у вас мальчики что ли?))))говорят на пацанов они лезут) я бы так хотела мальчика. Эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 всем привет! с недельками именинниц! мне завтра на узи, хоть бы подрос хорошенько и СБ услышали!!! тошнотиков нетесть только головокружения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Optimisstka, очень надеемся, что у тебя все хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaiza5_Елена, возможность есть, просто уже надоело, уже 2 день. А хотела разгрузочный день делать, подумаешь-подумаешь несклалось так несклалось))))) Optimisstka, конечно подрос, и все нормально завтра будет на УЗИ @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Mamochka-Tania, я тоже вся расцвела, лицо и плечи все в прыщах , и скрабы как то не очень помогают на лице у меня ТТТ нет, но у меня состояние лица очень зависит от крема (сейчас виши адеалия) и от принимаемых витамин (сейчас элевит), а так же от средств для умывания (использую ив роше мицеллярную воду и средство с зеленым чаем орифлеймовское) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Zani_Daler, писюн очень даже могут разглядеть, главное чтобы он в удобной для этого позе лежал или двигался) mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika- с + 1 неделькой, мамочки!!! у меня сухие какие-то прыщики на груди вылезли( гормональное. panterrra2703, в моей больнице уже были бы готовы, так что все возможно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у меня прыщики на спине повылазили(( вчера вечером голова сильно болела, начиная от глаза и дальше вверх к скальпу такой полосой боли. ничего не помогало. я даже четверть парацетамола выпила, без толку. завтра у врача спрошу что вообще пить в таких случаях. помог только сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Optimisstka, хорошего роста вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, хреново там все, честно то говоря)) девочки с прыщиками- у вас мальчики что ли?))))говорят на пацанов они лезут) По узи пол не сказали, но предпологаю что пацан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 спасибо, девочки! я тоже верю в лучшее, хотя, в общем-то, ничему не удивлюсь: настолтко странная Б получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 спасибо, девочки! я тоже верю в лучшее, хотя, в общем-то, ничему не удивлюсь: настолтко странная Б получилась! вместе с тобой надеемся на лучшее!А Б и у меня странно начиналась - М пришли в декабре раньше срока, и шли целых 13 дней, за которые я успела 3 раза сгонять на УЗИ. Врач углядела что-то типа полипа, сказала, что само рассосется (была положительная динамика), но ближайшие 3 месяца лучше не планировать, пока точно не исчезнет, и назначила целую кипу таблеток, которые я решила выкупить в первый день следующих М. А через 2 недели, на 28 день цикла я увидела выделения, которых ждала более года - по описанию это были признаки О! Не веря своим глазам, сделала тест на О и увидела четкие //! Сколько я этих тестов поистратила при отсутствии овуляции в течение года - не счесть. Ну и принялись с мужем за дело, не особо надеясь, что с первого раза присутствия моей овульки все получится Такая вот счастливая, но тоже несколько необычная история 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем привет! Всем спасибо за поздравления с недельками вторничных девочек, я к ним отношусь. Нам сегодня 14 неделек, как же быстро время летит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, а мы и не планировали в январе ничего, а как то получилось я даже сама не поняла как это произошло. Расскажу по порядку: планировали долго около 5 лет, с первым врачом все гормоны сдала, посмотрели проходимость труб - все в порядке, результата - 0,0. Назначила контроцептивы - на отмене Б, опять ничего. Ушла к другому врачу, опять анализы, вроде в норме все но Б не наступает. Стимуляция, в 1цикле БХБ, продолжаем дальше -пролеты. Тут гормоны решили жить самостоятельно от меня. Один в норму приводим, другой пляшет, и так по кругу, снова контрацептивы, сращивание ШМ. Делаем бужирование, в середине декабря - жуткий бронхит, принимаю антибиотики, в январе муж - с трахеитом (тоже на антибиотиках). Не планируем, и на тебе // долгожданные. Извините за много букв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения