aminusha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Optimisstka, удачки тебе завтра на узи и наши @@@@@@@@@@@ !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Девули... Ещё ворос. У меня на лице, плечах, спине повылезало куча прыщей. У меня в подрастковом возрасте такого ужаса не было... У кого - нибудь есть такое? Что с этим делать-то? у меня было только на лице, но прям места живог не было, но с недели 8 до 12, сейчас 2 штуки на подбородке))) Изменено 2 апреля 2013 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 гном в галошах, одним словом, счастье нас посетило неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Насколько я поняла по нему положено рожать. А то фиг возьмут в роддом без него... так и оставят рожать на улице... рожать -да, а еще вроде одна часть в детскую поликлинику отдается.. А вот если не получить сертификат, ну рожать платно, что потом ребя к поликлинике не прекрепят?А еще я слышала, что материнский капитал как-то с этим родовым сертификатом связан? никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 а у меня склонность к кистам есть: фолликул не лопается, а переростает в кисту. и вот полтора года ничего не получалось, потом на узи увидели хороший фоллик, кольнули хгч и получилась Б. это июнь прошлого года, Б оказалась ВБ и трубу удалили. сказали полгода предохраняться. с ноября я опять стала мониторить фолликулы, опять начались кисты, точнее одна никак не хотела уходить, но в итоге я на ней и заБ в январе! хотя мыО не лрвили, а муж даже СГ сдавал в середине цикла. мне кажется, что он приехал с СГ и у нас получилось, в тот день или на следующий) хотя и СГ не ахти.вобщем, всему назло и вопреки) но чтобы месяц как плодное яйцо есть и только потом появился эмбрион - такого я не слышала и в инете еще не нашла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет,неделек с недельками! Kate340, Не связан родовой сертификат с мат капиталом.Я рожала платно,сертификат до сих пор дома валяется,в прошлый раз работала,пришлось в жк ходить чтобы декретный получить,в детскую поликлинику ничего не отдавала,мат капитал получила только по детским свидетельствам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaiza5_Елена, это точно. СЮРПРАЙЗ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет,неделек с недельками! Kate340, Не связан родовой сертификат с мат капиталом.Я рожала платно,сертификат до сих пор дома валяется,в прошлый раз работала,пришлось в жк ходить чтобы декретный получить,в детскую поликлинику ничего не отдавала,мат капитал получила только по детским свидетельствам. прекрасно! просто очень хотелось бы избежать походов в жк... для этого и встала на учет платно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, вот нашла про родовые сертификаты Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Оптимистка - желаю хорошего узи завтра @@@@@@@@@@ А у меня вчера ночью начал покалывать низ живота, прямо возле лодка слева, причем точечно, выпила но-шпу, прошло. Сегодня снова покалывает. А вчера бегала на узи, боялась что что-то не так, все воскресенье как водичка из меня вытекала, плюс в обморок отъехала. Вот испугалась, вдруг что не так. Все хорошо, мельком глянули, вод хватает, двигается, и похож на мальчика, но не факт. Так что с этим ттт. все хорошо. Но не пойму что колет. А гинеколога толкового нет, чтоб спросить что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 lusha11, будем надеяться, что это просто связки растущие покалывают! А водички много вытекало, не похоже на обычные выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Я зашла попрощаться,пишу и рыдаю!Сегодня были на узи(12 неделек) наш малыш замер на 7 недельке ,а ПЯ и матка продолжали расти почти до 11 недель!!И ничего не болело,грудь болела так же,выделений не было,сегодня только днем розоватые появились!Я с самого начала этого боялась(муж пропил курс антибиотиков за несколько дней до незащищенного ПА,я пила лекарство от молочницы на 15ДЦ).Вообщем умом понимаю что может оно и к лучшему ,значит с малышом что-то не так было,но все равно так больно,целых 3 месяца была счастливой беременяшкой,а теперь ЧИСТКА... Всем девочкам легкой Б и родить в срок здоровых карапузиков!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Мама Элиночки2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, Бог даст тебе еще детей. Сожалею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) lusha11, я уже давно не обращаю внимание на боль слева, постоянно есть. И знаю , что там слабое место у моих кишок =( Мама Элиночки2010, Держитесь!!!Это очень печально, но все , что не делается ,все к лучшему!Приходите скорей в себя, оправляйтесь физически, и снова в путь!!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Simatrik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, никакими словами и советами Вас не утешить, это все надо просто пережить, поэтому желаю Вам скорейшего возвращения в беременную темку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, так жалко вас, словами не передать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, как же так?? нет слов, чтобы поддержать, только время поможет пережить это. Ты жержись, у тебя все еще впереди... lusha11, у меня постоянно: то там кольнет, то здесь стрельнет, а как чихну, так вообще ужас. А недавно встала с кровати, и такая резь, но практически сразу отступило.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Спасибо большое,девчонки,за поддержку!!!Никогда не думала,что такое произойдет со мной,тем более на таком сроке!Всегда читала о подобных случаях у девочек и очень им сочувствовала и думала почему Бог им такое посылает,желала чтоб как можно меньше девушек такое пережили...И вот я сама столкнулась с этим! Простите что я тут со своими печальными разговорами,вам же только положительные эмоции нужны,просто так больно,а выговорится не кому, Изменено 2 апреля 2013 пользователем Мама Элиночки2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, а для чего группа? выговаривайтесь конечно! мы вас поддержим!мы не такие уж и хрустальные вазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Simatrik, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, я тоже хочу тебя поддержать! Не вешай нос и не расстраивайся! Все будет хорошо! Сейчас немножко придешь в себя, передохнешь и все получится! Просто уверена в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, очень вам сочувствую, держитесь! Значит, ваше счастье ждет вас впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, сейчас отдохнешь немножечко, и все получится! Таблеточки видишь, все же оказывают сильное влияние на малыша, особенно антибиотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, очень сочувствую.. главное не опускать руки! все еще впереди! На счет прыщей, то у меня в начале беременности такой ужас на лице был, что я не знала как из дома выйти. Сейчас ттт все почти прошло. Была сегодня не приеме у Г, как и думала поставили на учет и сделали первый скрининг (УЗИ и кровь)! Все у нас хорошо, отпишусь в темке "первый скрининг", а результаты крови будут вечером, но сказали там будет схема какая-то и что я все равно ничего не пойму. Померили давление, спросили вес, чем болела, чем муж болел.. Поскольку у него был порок сердца при рождении, дали направление в детскую больницу, чтоб в середине мая я сходила проверила сердце плода, чтоб исключить порок. Сказали, что сейчас с сердцем все хорошо и это просто меры предосторожности. Ах, да, еще сказали, что скорее всего мальчик, что очень уж похож! Но я и так уверенна была, что там мальчик, хотя в душе девчонку хотела, а муж пацана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 save_yourself, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения