lusha11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, держись наше солнышко. Пусть в будущем все будет хорошо и все у тебя получится. lusha11, будем надеяться, что это просто связки растущие покалывают! А водички много вытекало, не похоже на обычные выделения? Надеюсь тоже. Водички не много, думала вдруг микротрещинка, но все ок, рада что на узи краем глаза глянули - все в порядке - вод достаточно, шайка закрыта. Единственное сказала как узнать воды подтекающие: писаешь, моешься хорошо вытираешься, ложишь между ног белую хлопчато-бумажную пеленк и час ходишь. Если вытекает вода - то скорую вызывать, а если слизистые выделения то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки пусть в дальнейшем будет все у вас хорошо, жаль оооочень что так вышло, берегитесь теперь сами чтоб чистка прошла удачно! Всего вам доброго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем доброго дня! mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika - с неделькой вас) Мама Элиночки2010, масюль, в следующий раз обязательно получится.Когда мы планировали с мужем и у нас не получалось, нам сказали одну очень мудрую мысль. Когда ребенку надо, он обязательно появится, на все воля божья!(я своими словами). Так что не отчаивайтесь!Тем более рядом с тобой твои первый малыш, думай пока о нем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Водички не много, думала вдруг микротрещинка, но все ок, рада что на узи краем глаза глянули - все в порядке - вод достаточно, шайка закрыта. Единственное сказала как узнать воды подтекающие: писаешь, моешься хорошо вытираешься, ложишь между ног белую хлопчато-бумажную пеленк и час ходишь. Если вытекает вода - то скорую вызывать, а если слизистые выделения то все нормально. отлично, что все у тебя хорошо! И спасибо, что поделилась с нами насчет того, как определить подтекание! Изменено 2 апреля 2013 пользователем ilaiza5_Елена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 ilaiza5_Елена, пожалуйста)))) мне сказали что это пригодится на будущее, когда будут большие сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 2 апреля 2013 Автор Поделиться 2 апреля 2013 lusha11, это да, обязательно пригодится! У меня столько переживаний на этот счет, я буду ходить после выхода в декрет на все возможные консультации. А то читаю сейчас, как у девочек пробка отошла, и они еще по 2 недели дома находились, так меня опасения одолевают - я бы уже наверное сто раз в роддом легла. Ничего еще не знаю просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, держись! очень жаль, просто слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сдала мочу утром, хотела узнать результаты крови, а моя врач забрала обменную карту к себе в роддом( мне туда идти на узи 12 апреля), так вот и не знаю как и что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Vitochka_vita, Только доча и спасает,сегодня весь рыдаю,хотя при ней стараюсь сдерживаться, она ходит и спрашивает что случилось,говорю ножка болит.Хорошо что не сказали ей о Б,после этого узи собирались обрадовать,она давно уже просит лялю,придется ей ещё подождать. Ещё раз спасибо всем за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 (изменено) Мама Элиночки2010, держись! У вас все будет хо-ро-шо!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, сочувствую, крепитесь, после восстановления обязательно получиться подарить дочке братика или сестричку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, держись, дорогая! пусть в скором времени все будет хорошо!!! Как же боюсь завтра на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, очень сочувствую.... удачи вам и скорой удачной и легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, это действительно страшно!!!!держись,милая!!! все у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, Сочувствую...Скорейшего восстановления и новой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Как бы я хотела в круиз!)))) А у нас 8го июня свадьба, и если получится, то поедем к мужниной родне под Казань. Ну хоть тоже на Волге))) А мы наоборот, из Казани. Давно мечтаем до Питера сплавать, может когда-нибудь....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010 Держись! Все будет хошо. Все что Бог не делает, все к лучшему. Значит не пришло время. Будет у вас ещё малыш. Главное не опускать руки и не отчаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Kabaziha2103, ты куда идешь на узи? В принатальный центр, сначала кровь сдам на риски, потом сразу же УЗИ, только плохо время не очень, придется без обеда, ведь нельзя есть до анализа 3 часа. Мама Элиночки2010, очень сочувствую! Держись, Всё будет хорошо! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, присоединяюсь к переживаниям за тебя! Все у вас еще будет обязательно хорошо!!!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я вообще в шоке, неужели так бывает? Ходить с мертвым ребенком и нет выделений и никаких других признаков в течении 5 недель? Боже, как страшно. Держитесь,главное, что Вы не одиноки-есть муж и маленький ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, Масенька, держись там, поплачь, смирись. все обязательно будет по-другому в след раз. Очень много подобных примеров. Поддерживайте друг дружку с мужем!все наладится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет))) Неделек вторника поздравляю у нас тож уже 13 неделек))) Токс почти закончился, но сегодня ночью разболелся низ живота с прав стороны, пришлось пить но-шпу прошло))) На счет угрей у меня вся спина усыпана начиная с плеч и до самой попы, и так уже недели 3-ри я думала потница т.к. мылась не так часто, но сейчас часто под душем каждый день не проходит(((( На счет головных болей меня сейчас не так часто посещают как на 8-10 недели, помогал только сон и холодн повязка на голову.... Мама Элиночки2010 держись)) Нет слов... Понимаю сама прошла через это... Но видимо организм решил что так будет лучше, и на все воля божья... Будет все нормально, самое главное обследоватся, пролечиться и снова в ряды Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Что бы я без вас делала,без вашей поддержки,спасибо большое,на днях отпишусь как все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Мама Элиночки2010, На все воля божья,все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Скоро я иду на узи. Теперь невероятно страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения