Лагерта 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 White Pearl, обычно оба сдают,первый это на G антитела,второй на M антитела. Спасибо,в след раз второй сдам на М антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Не хотела никого пугать,просто делюсь тем что знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, я писала раньше, что меня положили на сохранение из- за кисты. Я сейчас в больнице и не могу почитать весь форум. Напишите мне пожалуйста об анализе на хгч и какой, все- таки, у меня срок. Последние месячные были 26 декабря, овуляция по тестам 8 января. Вчерашний хгч показал 9400. Спасибо Еще врач не отправляет пока на узи, говорит рано. Когда можно сделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Катюш, это хорошо,что сказала, просто я никогда об этом не задумывалась. У нас на работе девочка была,родила мертвую дочу,оказалось был токсоплазмоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчонки, можете еще подсказать, я так понимаю, что у нас у всех похожие сроки, но вы пишете, что часто тошнит. А я вообще никаких изменений не чувствую, грудь тоже не увеличивается. Только месячных нет. Это нормально? Или ждать токсикоз позднее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ferrari01, а почему нет, значит у Вас организм очень здоровый, легко переносит изменения, позже почувствуете все прелести Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ferrari01, Странно что делают узи,мне врач сказала что как только хгч 1000,можно делать узи и все видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчонки, можете еще подсказать, я так понимаю, что у нас у всех похожие сроки, но вы пишете, что часто тошнит. А я вообще никаких изменений не чувствую, грудь тоже не увеличивается. Только месячных нет. Это нормально? Или ждать токсикоз позднее? Нравится Ответить Цитата О у меня тоже никаких изменений нигде не написано что токсикоз это хорошо,как раз наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Токсикоз это нормально,но только до 12 недель,а дальше опасно,но он может быть а может и не быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ссылки скрыты. Ferrari01, возможно просто еще рано для признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Спасибо! Тая, врач сегодня на обходе сказала, что надо сначала дождаться результата хгч, а потом она скажет, можно ли делать узи. Как думаете, не рано на моем сроке? У меня уже столько всяких анализов взяли. Сегодня сдала кровь на всякие инфекции: краснуха, герпес, еще что- то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 зима 1, мне врач говорила что с 12 недель они пьются,а сейчас нам нужно только фолиевая кислота и витамин е Ferrari01, у тебя по овуляции получается 5 нед и 2 дня,тоесть у тебя сейчас 23дпо Ferrari01, можно еще денечка 4 подождать и уже сердечко увидешь на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Классно, получается 5 акушерских недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 По поводу токсоплазмоза: я сдавала анализ, не болела и в острой стадии не имею, однако у меня 2 кота. Отдавать их, естественно, никуда не буду, т.к. со старшим котом мы вместе уже 2 года, а с младшим с лета, если бы что-то было не так, то оно уже бы было. Так что девушки-кошатницы, не переживайте, все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, мой ХГЧ сегодня 3920! Позавчера был 1690. А вот прогестерон упал еще больше. Хоть я и начала пить дюфастон. Прогик теперь 37,5 (был 48,7). Прям не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девчонки, можете еще подсказать, я так понимаю, что у нас у всех похожие сроки, но вы пишете, что часто тошнит. А я вообще никаких изменений не чувствую, грудь тоже не увеличивается. Только месячных нет. Это нормально? Или ждать токсикоз позднее? У меня с первым вообще ничего не было)) Поверила, что Б, лишь когда в 12 недель увидела сына на экране монитора (до этого узи не делала) Тогда и не боялась ничего, потому что ничего и не знала про ЗБ, ВБ и прочее. С младшим был токсикоз с 6по 9 неделю. Тогда уже начитанная была, да еще и после ЗБ. Сейчас пока слегка подташнивает и совершенно нет аппетита. Через силу завтракаю в 2-3 часа дня. И да, многого боюсь...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Вот вы все сдаете прогестерон, это сейчас так важно сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девчат что-т тесты мне не нра(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, 15 и 16 одинаковые,но нужно смотреть хотя бы через день,все хорошо если боишься сдай хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 если боишься сдай хгч я хгч боюсь сдавать!) 15 и 16 дпо эвики из разных партий, сразу видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, да хорошие тестики?на 15 и 16 разной фирмы тесты?давайте ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, с разницей в один день могут отличатся,но ты могла выпить больше водички,соответственно концентрация может быть разная поэтому и отличаются,я посоветовала сдать хгчдлятого чтобыты не нервничала,потому что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 на 15 и 16 разной фирмы тесты? одной" но партии разные сдать хгчд блиииин сдать что ли... тогда и прогик заодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет :isnegzima: ! Девочки, создала тему для голосований, давайте выберем модератора. Новеньким добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, да все нормально. не переживай. я тесты вообще уже не делаю, я 2ой контрольной так и не стала дожидаться. были такие же красивые тесты как и у тебя. а хгч и прогик надо сдать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения