♥Лёлька♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Zani_Daler, не переживай,все будет хорошо, милая держим кулочки!!!!желаю что яйки тебе твой малыш показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 я сегодня тоже на узи поеду, оно, правда, в 11-15 по мск, но туда нужно доехать) боюсь, конечно. потому что от себя, как я уже поняла, можно ждать все что угодно! думаю, если бы все с самого начала было как по книжке, я бы вообще не боялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего настроения на весь день)))) Девочек у кого +1 неделька поздравляю)))) А у меня сегодня оч правый бок болел пришлось папаверин поставить вроде прошло, неужели связки так болят.... И прыщи на лице опять повылазили((( Zani_Daler, Optimisstka удачи на УЗИ держу за вас @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро! Всем кто сегодня на УЗИ - удачи!!! Ждем от вас хороших результатов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем приветик! + 1 неделькой)))) Optimisstka, Хорошего узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки доброе утро.У меня сегодня тоже около 12 узи, страшно.На работе как всегда завал, помогает отвлечься немного.Боюсь что сбегу с узи этого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Optimisstka, зажали на твоё узи!!! :kulachki: Всех недельчатых с недельками!!! И всем кому на узи Держим кулачки :kulachki: Изменено 3 апреля 2013 пользователем ~Sla~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, у нас почти одновременно узи)Надеюсь что все хорошо у всех будет, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Zani_Daler, arisha mama, Optimisstka, девочки, вам удачи на УЗИ!!! Всем доброе утро! Неделек среды с +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 А мы наоборот, из Казани. Давно мечтаем до Питера сплавать, может когда-нибудь....)))))))))) Ну значит встретимся в Казани в начале июня)))) Вчера сходила в консультацию, врач совсем девчонка, я ее за медсестру сначала приняла. Взяла мазки, написала кучу анализов, ничего не мерила, сказала приходить 23го апреля, будет карту оформлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро лапочки!!!!!!! Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена) - солнышки с неделькой!!!!! Zani_Daler, arisha mama, Optimisstka- желаю хорошо хорошо хорошо сходить на узи. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. С нетерпением жду ответа удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем с добрым утром! Девочки, кому на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! В связи с тем что мой пуз уже конкрнтно тянет месяцев на 6, я решила провести эксперимент в общественном транспорте. Я расстегиваю верхнюю одежду (шубу или куртку) и выпячиваю пузо, потом смотрю на народ (появяться ли желающие уступить мне место). В результатае почти за месяц уступил место 1 мужчина, пара человек старательно отварачивалась, а остальным вообще насрать. Поняла что если б мне действительно было бы трудно ездить в метро, то лучше сидеть дома. Сердобольных у нас маловато... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро всем пузикам!!! Недельчатых с неделькой!!! Zani_Daler, arisha mama, Optimisstka удачки на узи девочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@ и мне тоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девули, в связи с тем что в конце мая я собираюсь в Турцию на месяц (поправить здоровье дочи), я озаботилась приобретением страховки для беременных. Пока нашла только страховую "Согласие". Кто-нибудь знает другие страховые? Какие отзывы о "Согласии"? Создала отдельную тему на нашем форуме, т.к. многим может быть интересно. http://www.babyplan.ru/forums/topic/44145-strahovka-dlya-beremennyh-vyezzhayuschih-za-rubezh/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mamochka-Tania, ты абсолютно права, сейчас преобладает у многих мнение "главное мне хорошо, и никому я место не уступлю!". Я тоже часто наблюдаю как все стараются сразу делать вид, что спят, или смотрят в окно, когда в маршрутку входит беременная или старушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mamochka-Tania, Это точно, в Москве все "пизда...ные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kykolka888 3 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2013 Доброе утро, девочки! У кого недельки с недельками!) В понедельник была на 1 УЗИ (скриниг +кровь еще брали), дождалась)) Показали малыша, спал, разбудили шевелил(ла) ножками ручками головкой) дали сердечко послушать 163 уд./мин. носовая косточка есть, крт 58 мм, твп 1,4, все органы плюсики. Сказала, что соответствует 13 неделям, но в протоколе написала 12нед.1 д.(делала 12.0). Сказали по УЗИ все отлично, ждем результат крови. Целый день ходила с улыбкой на лице). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! Недельчатых девочек сегодня с неделькой! Всем кому на УЗИ хороших результатов и наши с лялькой кулачки@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 kykolka888, так здорово, поздравляю! А малыш сам проснулся, или ты прыгала, чтобы разбудить? Mamochka-Tania, у меня подружка стала просить уступать ей место по беременности с первых месяцев, из-за токсикоза. Так многие мужики так противно ржали "сколько ты уже беременная часов или дней?", намекая, что животика не видно. Им же не понять, что животик появляется не сразу, и что первые месяцы бывают тяжелее, чем когда уже животик конкретный. В целом я буду обязательно вежливо просить, чтобы мне уступили место. Но стараюсь не обращать сильного внимания и не расстраиваться в любом случае - еще не будучи Б, я не уступала место, когда плохо себя чувствовала, или была с большими сумками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки мои милые , спасибо за поддержку! Я ушла... ♥Лёлька♥, а тебе спасибо за пожелание! Оно необыкновенное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет, девочки!!! Кому на УЗИ, удачки!!! А я вот сегодня вечером иду на учет становиться. Анализы все сданы, вроде как выдадут обменную карту. Девочки, у меня вчера такое было, капец) До этого момента ни разу не доходило до белого друга, .а вчера на работе еле успела из кабинета выбежать. Что ж это такое? Не поздновато ли токс ко мне заявился? Еще хочу рассказать - у меня стал жутко болеть крестец - гиня сказала, что это тянутся связки. Теперь чувствую уже и по линиям бикини внутри что-то тянет, так стремно от этих ощущений, кажется, что болит живот. Как отличить связки от угрозы или тонуса? Я конечно спрошу гиню сегодня об этом, но хотела еще у вас спросить - болят у кого-то еще связки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 kykolka888, так здорово, поздравляю! А малыш сам проснулся, или ты прыгала, чтобы разбудить? Я не прыгала)))))Узистка немного понадавливала(произвела не большие манипуляции ) И ребеночек проснулся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)-с +1 неделькой, пузики) Девочки, удачи сегодня на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 за маршрутки: у нас тоже самое. Редко когда места уступают. Утром очереди нереальные на маршрутки. Уехать реально только стоя или выйдя за 2 часа. Хорошо хоть мне не с самого утра на работу. Я бы не знаю даже как я ездила... Ну и еще одна проблема с транспортом: сошел снег и выяснилось, что дорогам п...ц пришел. Вообщем у нас щас так трясет в маршрутках, как будто в телеге с лошадьми едешь. Страшно за малыша после таких поездок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ооо, я тоже дороги прочувствовала, правда, я на маршрутках не езжу, но на машине тоже хорошо трясет. Я езжу на работу на электричке, мне ехать 13 минут, так что посидеть не критично, да и не каждый день с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения