aminusha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, держись солнышко, пусть скоро все у тебя получится!! и поможет тебе Бог!!! Мы с узи у ребеночка все хорошо, но низкая плацентация, сказали не бегать... и беречься! написали под вопросом мальчик))) так что кажись третий мальчик, а я и не удивлена))) пусть будет здоровенький!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, очень жаль, что так получилось переживала вместе с тобой...не понятно зачем нам такие испытания...Понимаю, что никакими словами тут не утешить, но все-таки держись!!! Все обязательно будет хорошо! Просто надо немножко потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, сочувствую.. держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, хорошая наша, столько сил и надежд.....держись, самое главное - это внутренняя сила, а ты сильная. Утихнет боль, все успокоится, просто нужно это пережить, перетерпеть. Желаю тебе вскоре присоединится к новым стайкам пузиков. Пусть у тебя все получится и будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Элиночки и Аделиночки 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ну,всё прощаюсь с вами окончательно,печально от вас уходить,но была очень рада с вами общаться.Спасибо еще раз всем за поддержку!Желаю ещё раз здоровых малышей,легкой Б и легких,быстрых родов!Надеюсь следующей осенью снова обзавестись пузиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, никакие слова не утешат, только время смягчит эту боль. А сейчас держись... И главное, не теряй веру, и ты скоро встретишься со своим долгожданным малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Мама Элиночки2010, очень приятно было с тобой общаться, желаю поскорее снова вступить в ряды беременяшек, и родить здорового малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, Сочувствую,держись,очень жаль что так вышло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Мама Элиночки2010, прощай и надеюсь здравствуй в новой стайке в скором будущем. Держись ты умница. Удачи тебе!!!! И спасибо за пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimistka мне как ножом по сердцу...правда.....МамаЭлиночки...девчонки - все у вас будет хорошо!!! Очень жалко с вами прощаться!Надеюсь все у вас скоро нормализуется!!Держитесь, лапоньки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 На меня " напало" такое волнение, ну что же мне так поздно назначили узи, на 12 апреля.... Это в 13 недель, как дождаться.... Девочки, если что не так по анализу крови было бы видно( все анализы крови первого скрининга сданы)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimistka, очень сочувствую, вы столько переживали и так все закончилось... Я верю, что все у вас будет хорошо и скоро вы снова увидите полосочки и пополните ряды беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka держись солнышко... понимаю конечно как тебе сейчас тяжело, словами не передать... Поправляйся поскорее.... Ну,всё прощаюсь с вами окончательно,печально от вас уходить,но была очень рада с вами общаться.Спасибо еще раз всем за поддержку!Желаю ещё раз здоровых малышей,легкой Б и легких,быстрых родов!Надеюсь следующей осенью снова обзавестись пузиком! Конечно поправляйся поскорее....Мне тож приятно было с тобой пообщаться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, была на скрининге, сделали УЗИ и сдала кровь. Результат крови будет известен только через 2 недели. УЗИ написала в темке. Не ожидала, что скажут пол, но узистка спросила, кто первый ребёнок, я ей - мальчик, а она, НУ, будешь теперь с двумя воевать, писюн видно. А потом видит, что я расстроилась и говорит, надежда умирает последней, может я ошибаюсь и так улыбается загадочно. Девочки, можете забросать меня тапками, но я вышла и ревела, конечно, я понимаю, главное здоровый, ну, я всю жизнь мечтала о дочке, а получается второй пацан. Кстати, УЗИ долго делала, сначала она его тормошила, потом говорит повернись на бочке полежи, опять ничего. В итоге отправила сдать кровь, сходить покушать и прогуляться полчасика. Ну, я кровь сдала, пошла домой перекусить (благо дом рядом), иду мысли собрать не могу, что не так, почему отправили, что не видно. А пришла, сразу ребеночек правильно лёг, узистка и говорит, вот что этим детям надо, раньше бы так. 5 мин и всё! Вообщем кушать хотел мой малышик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kabaziha2103, я такая же дуреха как и ты, когда бегала на узи на этой неделе, когда меня краем глаза глянули, мол все ок, микротрещин нету, я про пол спросила, мне на скриннинге вообще ничего не сказали, а тут аппарат древний, но глянули так, и говорят не факт, но похож на мальчика. И я Вася, как ты расстроилась, т.к. мечтала, ждала и хотела девочку. А потом поняла что главное все хорошо, а там....это ведь ребенок, и мы его любим, мальчик он или девочка))))))наше долгожданное сокровище))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Lusha11, когда мне с первым сказали, я тоже как ты немного расстроилась, а потом всю б. летала, ладно, думаю мужу угодила, наследник, вторая точно девочка, для меня подружка, а вышла вон как, жить мне среди мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 эх девчонки)) мне все равно кто у нас родиться первым, но второго очень хотелось бы противоположного пола, но знаю, чуть ли не на 100% что будет у меня 2 пацана)) подготавливаю себя заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kabaziha2103, ну ты чего дурешка... у меня так вон третьего сыночка сегодня на узи разглядели... да и пусть.. так и до хоккейной команды недалеко))) Детки это дар Всевышнего и не важно какого они пола, поверь все что не делается к лучшему. Все будет хорошо)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kabaziha2103, ну ты чего дурешка... у меня так вон третьего сыночка сегодня на узи разглядели... да и пусть.. так и до хоккейной команды недалеко))) Детки это дар Всевышнего и не важно какого они пола, поверь все что не делается к лучшему. Все будет хорошо)))) Аминуша, ты молодец, спасибо! Я знаю, что дура, ничего перегорит, просто, ведь каждый человек может мечтать и тяжело, когда мечты рушатся. У меня ещё характер такой настырный, обломали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Жаль очень, девочек с плохими новостями.Мне на пол все равно, муж мечтал о дочке, мне главное здоровый ребенок.Да и мужу теперь тоже. Про треугольник спросила на скрининге.Мне сказали что он значит что пришла на узи 1 во время.Т.е. около 12 недель.Если 1 пропущен, то что-то другое рисуют на карте. Девочки, а еще мне сегодня сказали, что надо меньше кушать и худеть.Прикол в том, что вешу я 51 кг, несмотря на то, что не успела после прошло б скинуть 5 кг, меня все считают очень худой (строение такое, руки и спина просто жесть, ребра торчат).В очереди я была самой худой из всех беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, и кто ж такой добрый говорит тебе меньше кушать и худеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lusha11, доктор в жк.Я спросила почему живот такой большой для моего срока (реально до б обеих был плоским, найду фотку выложу), так она говорит, потому что полная, худеть надо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, Это из серии моей врачихи прошлой из Жк,типо у меня ребенок умер потому что я 10 кг за беременность набрала,а это очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 arisha mama, я пищу от этих врачей, без слов, начало беременности и худеть....Может он так плоско пошутил??? А живот...газики, кишечки, ну и жирок. Так что не бери в голову. arisha mama, Это из серии моей врачихи прошлой из Жк,типо у меня ребенок умер потому что я 10 кг за беременность набрала,а это очень много Это когда им нечего сказать реально, или правду нельзя говорить, начинают сочинять сказки и кормить ими людей. Ужас. Терпеть не могу таких людей, а врачей тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Kabaziha2103, я тоже девочку очень хотела, но с самого начала знала, что там пацан, так что удивлена не была, когда вчера сказали, что мальчик. Ну мальчик, так мальчик, главное, чтоб здоровый был.. Но внутри есть еще надежда, что девчонка там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения