♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 lusha11, ага,потому что сама дура кроме кровь и моча ничего не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) была сегодня на 1м скрининге, ттт все хорошо) но начальница убила меня просто, я отпросилась с работы, раб день начинается в 9-00, смогла приехать только к 10-30, но мою работу никто за меня не сделал, я пришла и сама разгреблась, а она меня потом спрашивает: "когда теперь отработаешь 1,5 часа?" я в шоке, итак на обед не хожу она ведь моя ровесница и планирует ребенка в след году, а говорит так, ка будто сама никогда беременной не будет получается, что все походы в больницу она меня заставит отрабатывать, оставаясь дополнительно после раб времени до беременности я всегда отрабатывала время, когда приходилось в раб время ходить на обследования всякие по бесплодию, но сейчас, заставлять беременную женщину отрабатывать время, которое она проводит в больнице по ведению беременности, я в шоке никогда такого не видела и не слышала никто из знакомых никогда с таким не сталкивался Изменено 3 апреля 2013 пользователем Рыжий Xвост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Рыжий Xвост, вам по закону положен наблюдаться у доктора именно в рабочее оплачиваемое время.ничего отрабатывать не нужно.пусть тк рф почитает начальник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Xвост 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 вот что нашла по этому поводу Статья 254 Трудового кодекса: "... При прохождении обязательного диспансерного обследования в медицинских учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы." То есть, вы не должны писать заявление на отгул или в счет отпуска ( или за свой счет) для явки к гинекологу, а работодатель ОБЯЗАН отпустить вас на прием к врачу, а время вашего отсутствия на работе оплатить по среднему (или в табеле поставить полный рабочий день) вот как только это сунуть в нос начальнице даже не представляю так и буду молчать, для нервов спокойнее отработать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Пузики привет всем!!!! Давно не заходила!!! Не в силах перечитывать, пойду дальше. Optimisstka, Мама Элиночки2010, сочувствую вам девочки. Держитесь. Не опускайте руки и верьте, что у вас все обязательно получится. Вчера была на УЗИ. Переживала очень. Пока врач не сказал "меня все устраивает", постарела на год, ком в горле стоял пока он говорил. Но у нас все хорошо, Хвала Всевышнему!!!! :girl_dance: Мужу мы помахали ручкой, он счастливый!!! Бедный тоже перенервничал. Токсикоз у меня до сих пор ужасный. На радостях после УЗИ съела Цезарь с креветками, потом еще дома мороженое. Как я потом сожалела о своих вкусовых изощрениях, не передать словами. Насчет пола - Лишь бы ребенок был здоровый!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, Мама Элиночки2010, девочки,главное,не унывайте,все будет хорошо,родите малышей и все будут счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 девочки, меня положили в больницу, почистят в пятницу. нет эмбриона. матка на 6 недель. было очень приятно познакомиться и пообщаться! Что за ......_!!! как это возможно?? Ведь недавно ты писала что Эмбриончик отставал по срокам и его нашли! Куда он делся? что врачи говорят?? Очень сочувствую!! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Девочки,вы не поверите! У меня сегодня зашевелился! Это ни с чем не перепутаешь! Сижу на работе и чувствую-что-то плавает внутри,как перебирает.Сначала подумала кишечник,затем пошла кушать,села и так завибрировало-я аж подпрыгнула от неожиданности! И все,так на протяжении дня. Что это не кишечник и не газы -однозначно уже У меня первый ребенок,сын,зашевелился в 13 недель-никто не верил-потом посмотрели УЗИ и поверили.Мама говорит,что у нее тоже мы с сестрой рано зашевелились. Капец,в 11 недель! почувствовала!Так здорово!Завтра утром на скрининг,хоть бы заснуть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariyafoxy 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bambinna, Ну ничего себе!!! А у меня такие ощущения что щекотно именно там где малыш.... хотя сама еще не знаю то это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 mariyafoxy Даже и не щекотно как-то,а конкретная такая легкая вибрация. Ну,это у меня так. Может,у тебя тоже,а ты и не знаешь Мы с мужем весь вечер балуемся,он тоже чувствует рукой замучили уже малыша,наверное,он реально шевелится! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Optimisstka, Мама Элиночки2010 держитесь,милые..тяжело такое пережить..слов утешения подобрать даже не могу,они вам не помогут сейчас!!! знаю,что у вас обязательно будут еще детки!!! Девочки,вы не поверите! У меня сегодня зашевелился! Это ни с чем не перепутаешь! Сижу на работе и чувствую-что-то плавает внутри,как перебирает.Сначала подумала кишечник,затем пошла кушать,села и так завибрировало-я аж подпрыгнула от неожиданности! И все,так на протяжении дня. Что это не кишечник и не газы -однозначно уже У меня первый ребенок,сын,зашевелился в 13 недель-никто не верил-потом посмотрели УЗИ и поверили.Мама говорит,что у нее тоже мы с сестрой рано зашевелились. Капец,в 11 недель! почувствовала!Так здорово!Завтра утром на скрининг,хоть бы заснуть у меня тож уже как 2 дня шевелюшки))) с доней в 16 недель первые шевелюшки были)))как мне мои подружки сказали-прикольнулся малыш надо мной-1 апреля-первые шевелюшки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bambinna, У тебя прям как у меня,ранний пузожитель))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ♥Лёлька♥, Как здорово,правда?! Моему сыну 15 лет,так я уже забыла как это! Просто словами не передать ощущения,конечно,я уже всем родным,как ненормальная,давай звонить и сообщать,как будто ребенок не зашевелился,а родился,но я так счастлива! Bambinna, У тебя прям как у меня,ранний пузожитель))))) Главно дело,что в 11 недель ну,никак я не ожидала при любом раскладе,а у тебя во сколько шевелюшки первые были?Также? Изменено 3 апреля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bambinna, у меня вообще ппц)))первый раз тоже самое ощутила в 10 и 5,и была в шоке т.к с сыном только в 16 началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bambinna, это просто супер)))теперь хоть малыша чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, ♥Лёлька♥, Ну,теперь спокойнее,можно с невозмутимым видом на УЗИ ходить и ногой дверь открывать-зная,что по крайней мере,буся в животике есть и подает сигналы,а там и остальное все отлично приложится! Изменено 3 апреля 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет, мамульки октябрят! Немного выпала из жизни, притаилась перед первым узи. Перечитаю хоть страничек 5... Девочек с недельками! С прошедшими узи! С весной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Bambinna, а у меня уже дня три странные ощущения, будто щекотят или что-то вибрирует, но очень коротко две-три секунды по несколько раз в день. Оно это или нет не знаю, рано как-то, но то что это не кишечник это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Ну как так, а? Плачу. Уснуть не могу... Мама Элиночки2010, Optimisstka, держитесь, девочки, не отчаивайтесь! Всё ещё впереди! Тяжело всё это пережить, но время лечит и в награду за пережитое дарит новые чудеса! Ну,всё прощаюсь с вами окончательно.... не прощайся. Обещай, что заглянешь к нам, как только забеременеешь снова, расскажешь о своём Счастье, которое вас не покинет уже!Optimisstka, и тебя ждём с подобной радостной вестью! У нас в сентябрятах 2011 девочки, потерявшие своих малышей, заглядывали буквально через несколько месяцев и делились радостными событиями. До такой степени сдружились все. Их нынешние детки чуть младше наших сентябрят. Поэтому лично я не прощаюсь с вами. Я с вами и держу за вас кулачки! Всё будет замечательно! Главное, не теряйте веру и надежду! Bambinna, аааа, как здорово!!! Шевелюшечки, ммм))) Я прям вспомнила первые, они такие лёгкие-лёгкие, воздушные! Класс! ♥Лёлька♥, и тебя с первыми приветами от малыша!!! Супер! Сама жду рано. С дочкой в 15+5 начались. Сейчас тоже порой начинаю ощущать лёгкие, едва уловимые движения малыша, особенно при полном мочевом)) Но пока не регулярные, а единичные, поэтому не засчитываю. У меня первый ребенок,сын,зашевелился в 13 недель-никто не верил-потом посмотрели УЗИ и поверили. а как можно на узи подтвердить, в смысле поверить? Ведь сами шевеления и на более ранних сроках видны? Что-то не поняла немного. Изменено 4 апреля 2013 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мне тоже про шевелюхи интересно... Я жду их с нетерпением! По УЗИ малыш такой активный, а я его не чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Optimisstka, очень очень грустно!!! Держись милая!!! Loura права, будем верить, что в скором времени ты порадуешь нас своей беременностью!!!! Всех недельчатых с очередной неделькой, пусть каждый день приносит только позитив!!! Про шевелюшки, я вот очень давно ощущаю что-то такое воздушное в животике, перекатывания какие то...не знаю, оно это или нет) но кишечник то я вроде могу отличить) не он это)). На узи была (внеплановом) так лялька так крутилась, каталась на попке-позвоничнике, что не мудрено, что я что-то ощущаю)) Но время покажет, что это было))) оно или не оно))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем с добрым утром! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Всем с добрым утром! С добрым утром! Хорошего настроения и удачного дня!) Изменено 4 апреля 2013 пользователем kykolka888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Девочки! Настроение просто замечательное так что делюсь: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 (изменено) Девочки! Настроение просто замечательное так что делюсь: Ссылки скрыты. красивая роза! хорошо когда настроение отличное! девочки у кого шевелюшки, я к счастью тож вчера почувствовала легкие перекатывания, так приятно, когда внутри тебя большое счастье-новая жизнь Всех пузатиков четверговых с недельками!!! Изменено 4 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения