Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Simatrik, на учет можно хоть в 30 недель встать.просто у них план от этого зависит и премия,поэтому и возмущаются

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadezda_Sh, зайти в мой профиль, там в графике последнем есть

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, Вот хитрые...

Девочки, всем привет!

Весь день не заходила, а тут такие печальные новости. Optimisstka, дорогая, очень жаль, держись, все й вас в будущем будет хорошо!

Всем привет!

Четвергуликов с неделькой!

Begolka и Танюшка, спасибо за ответы!

Танюшка, в ингаляциях интерферон точно делают (даже в инструкции написано)-мне всегда очень помогал (до беременности). Вот насчет беременности страшновато-пока тоже физраствором сделаю.

Мне от кашля очень помогли ингаляции Боржоми через небулайзер (я делала до 4-х раз в день). Можно подогревать Боржоми и пить. Можно 1:1 с молоком (в теплом виде) пить и можно добавить (если нет аллергии) немножко меда.

Изменено пользователем Palandjik
  • Нравится 1

а как можно на узи подтвердить, в смысле поверить? Ведь сами шевеления и на более ранних сроках видны? Что-то не поняла немного.

На УЗИ посмотрели по размерам и сказали,что да,может чувствоваться.Это было 15 лет назад

Всем привет и спасибо за поздравление с недельками! Нам 12, ещё 4 дня до узи дожить бы.

❧ТАЯ❧, Яросвет, lusha11, Солнечный заяц, Katyarka, с недельками!!!

Bambinna, понятно)

Zani_Daler и девочки. переживающие, что шевелюшек нет ещё, не волнуйтесь без повода и не поддавайтесь этой атомосфере с начавшимися шевлюшками у девочек)) У каждой свой срок. Слишком много факторов влияет, и конституция наша и прикрепление плаценты и т.д. Даже с супер активными малышиками (активность видно на узи) многие первородящие мамы начинают чувствовать малышей только в 20 или после 20ой недели, и это абсолютная норма!!! Я понимаю, что хочется, что так может быть спокойнее, но мы все разные и малыши наши тоже. Не волнуйтесь, всё впереди!!!

Всем, кто на узи идёт, удачи и мои кулачки!

• Нравится 7

Я кстати писала, что не знаю шевеления это или нет, так как на моем сроке это очень-очень маловероятно, тем более это первый ребенок. И я склонна думать, что это не шевеления.. Просто какие-то новые ощущения.

Так что девушки, у всех у нас еще зашевелится, всему свое время! :)

• Нравится 1

я вообще не жду их даже еще

) услышу недель в 17 хоть чуток - рада буду))

у моей сестры первый ляль зашевелился в 14, да так активно! Она в шоке была!Ну , и что вы думаете? это же гиперактивный пацантре- ужас!!!ему когда года 1,5 было с ним сидеть без лишей банки берна не реально было :Crazy: просто ураган! А ходил не как нормальные дети - а все время в пританцовку! Сейчас уже школьник, так каждую перемену, стабильно, сказала мне их учительница,так является нам подругой, стоит на голове! Ходить просто до сих пор не умеет - все время брейкданс. Зато отличник во всех сферах, только по дисциплине "2"....)

у меня нет никаких новых ощущений( бывает иногда, что как пузырики что-то пробулькивает в животе, но такое, в принципе, и в обычной жизни раньше было. А так я каждый вечер лежа прислоняю ладони к низу живота, пытаясь что-то почувствовать, но тоже без особого успеха.

А еще у меня немножко быстрее стал расти живот и низ живота, под пупком, выпирает и на ощупь твердый. Может это тонус?

Ferrari01, у меня те же ощущения с животиком) мне все-таки кажется растет он просто) тонус немного другое)

Девочки, шевеления тоже явные почувствовала на 12 неделе.Не писала об этом, потому что думала засмеете и что так рано не может быть.Но их ни с чем не перепутаешь.Чувствую не очень регулярно, но это точно они.

Кстати, на учет вставала когда не ругали что поздно.Удивилась даже.

Всем привет))))) Неделек четверга поздравляю))) На счет шевелюшек не знаю что это такое, но иногда ночью когда переварачиваюсь чувствую как что то перекатывается внутри но эт наверное не то...И в последнее время все больше замечаю пузорост и утяжеление....А сегодня на работе когда мимо бухгалтерии проходила меня одна в возрасте сотрудница позвала, усадила меня на стул и спрашивает: "Лен ты с икрой?", а я не понимаю и говорю с какой еще икрой вроде ничего не покупала....ну тут вся бухгалтерия рассмеялась и говорит что она так выражается о твоем положении... А я говорю что уже заметно, а она сказала что вчера еще заметила.. Вот так то мое положение уже не скроешь...А еще сегодня хорошее дело сделала зуб залечила, запломбировали правда он на удаление но пока низя... Завтра сдаю ан мочи.. Когда ж эти анализы закончатся....

У кого нить пресс болит когда смеешся?

Ferrari01 нет эт не тонус у меня тож самое живот твердый становится и каждый день все больше и больше над лобком пухлее....

"с икрой", "икряная" - такие неприятные выражения, на мой взгляд.Меня аж передергивает от них.

"с икрой", "икряная" - такие неприятные выражения, на мой взгляд.Меня аж передергивает от них.

да, меня даже подташнивает от подобных выражений(

меня тож сночало передернуло а потом как то в шутку все свелось....

А по мне так вообще не тактично такое спрашивать... Если человек не говорит, значит не хочет, если бы хотел, то непременно сказал бы! Ну заметила ты, ну так подожди, вырастет живот, значит беременная, нет, значит поправилась.. Че в душу лезть?! И ведь много таких! Есть-то не друг, а так коллега , и тоже знать хочет.. Тьфу, блин.. А потом начнется - только ленивый живот не потрогает.. Нахера так делать???

• Нравится 3

У меня правда после токса жор начался, мож еще из за этого живот больше стал....

У меня после токса уже такие бока, прям страшно...

Kate340 коллектив женский ничего не поделаешь, любопытство делает свое дело.... Мужикам мне кажется может и не все равно но спрашивать уж точно б не стали)))

У меня после токса уже такие бока, прям страшно...

А я прям вздохнула после токса да и муж тож бедненький на фаст фудах замучился.. Теперь готовить могу нормальную пищу... Еще заметила днем когда голодная желудок начинает болеть и голова кружится раньше такого не было...

merlini, у меня тож на работе уже все заметили...

Доброго вечера! Меня мои девочки на работе-медсестрички спросили сегодня. Значит, точно видно, что не от обжорства живот:)

Мы третий вечер черпаем воду в подвале ..... Сил уже нет

Ferrari01, это матка вышла и растет, вот и твердое уплотнение именно внизу, как мне гинеколог сказал)

Девочки четверга, поздравляем вас с неделькой.

у меня тоже никаких шевелений, а подруга в 22 недели только почувствовала. индивидуально.

меня вообще ничего не беспокоит, даже животика не чувствую 2ой день..

• Нравится 1

Мы прошли скрининг!Все отлично,отпишусь в темке,но уже завтра.

Мне очень понравилось,ходили с мужем смотрели трансабдоминально,то есть по животику-все видно и в 3Д и 4Д,пол часа были в кабинете,нам все подробно врач рассказывала,приближала и показывала,слушали сердце,мерили нос и даже ступни,считали пальчики,было безумно интересно!Малыш и спал,потом покрутился,и опять заснул,пол,конечно же не видно только бугорок,который у всех в 11 недель одинаковый,в общем все супер,записались на 16-е смотреть пол!

• Нравится 4

Bambinna, поздравляю)))А можно так скоро идти?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...