Киреешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bambinna, поздравляю с хорошим скриннингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Лоура, спасибо за разъяснения про шевелюхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ура! Нам 12 недель! Всех пятничных девочек с неделькой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утречко всем! Неделек пятницы с недельками! Всех с пятницей! Сегодня на прием к гинекологу второй, как-то волнительно. Скажите, вас на каждом приеме смотрят на кресле или не смотрят? Меня еще ни разу не смотрели (и слава Богу, процедурка та еще). Снова с небольшим списком вопросов к нему иду, опять будет надо мной смеяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет Пузики!!! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** - с неделечкой пятнички!!!!! Begolka, меня еще ни разу не смотрели. Bambinna, поздравляю с замечательным узи!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 пррривет,всем)))недельчатых с неделькой!!!!Bambinna, с хорошим узи!!Begolka, меня при первом осмотре смотрели,мазок на анализ брали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Доброе утречко всем! Неделек пятницы с недельками! Всех с пятницей! Сегодня на прием к гинекологу второй, как-то волнительно. Скажите, вас на каждом приеме смотрят на кресле или не смотрят? Меня еще ни разу не смотрели (и слава Богу, процедурка та еще). Снова с небольшим списком вопросов к нему иду, опять будет надо мной смеяться) Оль.....вроде на таком сроке на кресле не смотрят хотя я может ошибаюсь....меня на первых недельках смотрели и мазки брали на рак и еще что-то...ну ты не переживай сильно...гинеколог наверное хуже не сделает пятничные пузики-с неделькой! :flower: Bambinna с хорошим узи! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем доброго утра! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек пятницы с +1!!!!!!!!!!! Bambinna, от всей души поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!! Девочки, всех хочу спросить - у кого как пуз располагается? У меня он очень похож на перекачанный пресс, то есть под кофточкой реально как будто кубики =) и сосредоточен так компактно, чисто посерединке, от пупка сантиметров по 5 в левую и правую сторону, и все. То есть не по всей окружности живота расположился. А у кого как? Это вообще от чего-то зависит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ilaiza5_Елена, у меня располагается равномерно,от пупка к лобку округляется, как -будто раздуло перед месячными, весь ровненький без бугорков и уже не втягивается. Может бугорок зависит от того с какой стороны прикрепился, не всегда же по центру крепится, я у кого то из девочек в галерее видела так, она фотографировала животик сверху вниз и видно было что справа бугорок ярче выражен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем доброе утро! Неделек пятницы с +1!!!!!!!!!!! Bambinna, от всей души поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!! Девочки, всех хочу спросить - у кого как пуз располагается? У меня он очень похож на перекачанный пресс, то есть под кофточкой реально как будто кубики =) и сосредоточен так компактно, чисто посерединке, от пупка сантиметров по 5 в левую и правую сторону, и все. То есть не по всей окружности живота расположился. А у кого как? Это вообще от чего-то зависит? У меня уже поднялся живот, выше талии торчит, и я не могу уже его втянуть. Но видимо, это потому что не первая беременность, и мышцы не такие хорошие. Т.е. он весь равномерно выше талии и ниже округлился. Будет 12 недель во вторник - сфоткаю. Меня дети фотографируют по четным неделям, 8я, 10я, 12я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 K@rolin@@@, TashaKa, спасибо, девочки! Я сегодня в отпуск узжаю, в Киров к родственникам. Сижу пока на работе, жду не дождусь обеда, чтобы ускакать на поезд =) Мне сегодня сон такой еще здоровский приснился, будто я без ведома мужа пошла на УЗИ в 15 или 16 недель узнать пол. И мне говорят - "у вас точно мальчик, вот видите - писюнчик". Я такая радостная проснулась Мы с мужем очень мечтаем о мальчике, наверное поэтому и сны такие. Я когда на маленьком сроке была, представляла, как у меня там двойня, и снилась двойня Так что я фантазерка и наверняка будет у нас девочка Но вот теперь думаю - может и правда сходить без ведома мужа? Он у меня против частых узи, считает что три в самый раз, а больше не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ilaiza5_Елена, мы тоже парня хотим и тоже муж часто на узи не отпускает. Неделек пятницы - с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро девочки!!!! Всех недельчатых с неделькой и меня тоже!!!! А мне сегодня снилось что я мальчика родила, что мне его на грудь положили а он весь в смазке и с большим писюном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 А мне сегодня снилось что я мальчика родила, что мне его на грудь положили а он весь в смазке и с большим писюном :Crazy: ilaiza5_Елена, мы тоже парня хотим и тоже муж часто на узи не отпускает. Неделек пятницы - с недельками!!! может нам с тобой в тихушку сходить? Твой почему не отпускает? Мой даже эти три УЗИ еле-еле одобрил, и после первого долго расстраивался, когда меня 4Д-датчиком посмотрели. Считает, что вредно больно. Начитался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ilaiza5_Елена, вообще по приметам считается, что сны с четверга на пятницу - вещие!!! так что может и правда тебе было явление по поводу пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет ПУЗИКИ!!! Всех неделек пятницы: Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка***** с НЕДЕЛЬКАМИ!!! Вчера была на консультации. Врач посмотрела. Померила. Поохала, что Узист написал предлежание. А потом послушала серцебиение и говорит: "ПОКА серцебиение есть". Считается одной из лучших в нашей ЖК. Одни нецензурные выражения на ум приходят. Про поездки. Хочу в мае-июне Полететь отдыхать. Но страшно. Как перелеты сказываются на беременных? Кто летал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 *****лялечка*****, по идее, сны с четверга на пятницу считаются сбывающимися. Но мне так уже двойня наснилась ilaiza5_Елена, вообще по приметам считается, что сны с четверга на пятницу - вещие!!! так что может и правда тебе было явление по поводу пола вот очень хотелось бы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Zani_Daler, а тебе же по-моему уже сказали про пол с вероятностью 90% или я с кем то путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Вчера была на консультации. Врач посмотрела. Померила. Поохала, что Узист написал предлежание. А потом послушала серцебиение и говорит: "ПОКА серцебиение есть". Считается одной из лучших в нашей ЖК. Одни нецензурные выражения на ум приходят. А что, уже можно стетоскопом прослушать? Врач у тебя конечно не церемонится, но очень часто как раз такие и являются самыми лучшими. Так что ты не переживай и пропускай мимо ушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 :Crazy: может нам с тобой в тихушку сходить? Твой почему не отпускает? Мой даже эти три УЗИ еле-еле одобрил, и после первого долго расстраивался, когда меня 4Д-датчиком посмотрели. Считает, что вредно больно. Начитался мой говорит ему горячо от узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Ну значит двойня в следующий раз обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Zani_Daler, а тебе же по-моему уже сказали про пол с вероятностью 90% или я с кем то путаю мне сказали, не путаешь)))) Но я на таком сроке не верю, а точнее сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 Про поездки. Хочу в мае-июне Полететь отдыхать. Но страшно. Как перелеты сказываются на беременных? Кто летал? Я бы вот честно скажу - не рискнула. Если бы не было у меня дачи, отправилась бы в санаторий или на юг России поездом. Тут много факторов надо учесть, это и давление, и как ты в целом раньше переносила перелеты. мой говорит ему горячо от узи! Ага, а мне когда стали 4Д смотреть, врач неосторожно сказала - видите, он ПРЯЧЕТСЯ за стеночку (говорю образно, не помню что за стеночка). Так муж потом припоминал долго - типа он от датчика прятался, и малышу не нравилось. Ох уж эти мужчины мне сказали, не путаешь)))) Но я на таком сроке не верю, а точнее сомневаюсь. мой уже наобещал мне всяких благ за мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения