Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Zani_Daler, я просто тоже СПКЯ-шница и тебя знаю еще по болталке, и мне казалось что ты писала там про пол, ну если путаю извини

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мой уже наобещал мне всяких благ за мальчика :Crazy:

хихи, как будто это мы пол определяем) Надо было тебе ему за спермика-мальчика награду обещать))) ;)

Zani_Daler, я просто тоже СПКЯ-шница и тебя знаю еще по болталке, и мне казалось что ты писала там про пол, ну если путаю извини

я не только там, я и тут писала про пол, просто я повторила слова врача, но я сомневаюсь в них, хоть мне ООООЧЕНЬ хочется в них верить)

хихи, как будто это мы пол определяем) Надо было тебе ему за спермика-мальчика награду обещать))) ;)

за спермика-мальчика я ему мальчика подарю :Crazy: Муж мой меня старше на 6 лет, ему 31 уже, он считает себя мега-пожилым, и что вряд ли решится на второго ребенка :D . Поэтому сразу наследника и хочет.

я не только там, я и тут писала про пол, просто я повторила слова врача, но я сомневаюсь в них, хоть мне ООООЧЕНЬ хочется в них верить)

когда на первом скрининге ставят пол, я бы тоже сомневалась. Лучше сомневаться, чем увериться в этом, рассказать всем, а потом ошибиться ;)

Zani_Daler, да будем верить и надеяться, а самое главное чтоб здоровенький был, а любить мы будем своих деток одинаково не смотря на пол!

• Нравится 1

Пятничные девочки, с очередной неделькой )

за лобной костью вроде малыш прятаться может, это случайно) меня на кресле когда смотрели он за стеночкой спал)

а в кресле тоже нужно смотреть, врач оценивает состояние матки, шейки матки. это важно, чтобы не было раскрытия вроде

Поэтому я и подумываю - может правда сходить в тайне от мужа на УЗИ? Буду знать пол, мальчик - отлично, девочка - тоже хорошо. Буду знать и хихикать над мужем =)

Скажите, вас на каждом приеме смотрят на кресле или не смотрят?

Меня смотрели 1 раз, когда на учет вставала.

ilaiza5_Елена, мы тоже парня хотим и тоже муж часто на узи не отпускает.

Девчонки, от того, как часто вы будете ходить на УЗИ, пол малыша не изменится. :) В чем такая срочность? Можно же узнать на следующем УЗИ. А если ваши ожидания не оправдаются? Все равно же это будет ваш любимый малыш, и не важно какого он будет пола. Мой муж категорически хочет девочку. Я его ругаю за подобные выссказывания, говорю, что он не в магазине, чтобы выбирать :DЯ бы вообще не стала узнавать пол, если бы муж согласился, интрига была бы.

Я бы вот честно скажу - не рискнула.

Я бы тоже. Мне пришлось планы на лето поменять, мой муж полетит в отпуск на месяц без меня.

Девчонки, от того, как часто вы будете ходить на УЗИ, пол малыша не изменится. :) В чем такая срочность? Можно же узнать на следующем УЗИ. А если ваши ожидания не оправдаются? Все равно же это будет ваш любимый малыш, и не важно какого он будет пола.

Не изменится, конечно, но так хочется узнать, что будет именно тот, кого ждешь :confusion:

Докладываю о походе к врачу:

Спросил вес, самочувствие, что принимаю, посмотрел результаты УЗИ почек, щитовидки и ребеночка. Сказал пить комплексные витамины (конечно, пиарил Элевит, но меня от него тошнит, поэтому Мульти табс буду пить), также сказал пить магне Б6 (зачем? надо почитать про него, скорее всего не буду), утрожестан сказал будем снижать с 20 недели (вот чего не ожидала, того не ожидала, думала раньше с него слезть), про второе УЗИ сказал категорично - в 20 недель обязательно, на вопрос 19+4 или 20+4, сказал что надо делать в 19+4 тогда (у меня вопрос упирается в день недели, т.к. надо ехать в Минск, брать за свой счет на работе и мужу тоже). На следующий прием 3 мая, никаких анализов не нужно ему, не смотрел, не трогал - просто поговорили. Может оно и лучше, меньше беспокоят деточку.

Про живот: стал больше над лобком и как-то плавно округлился до середины расстояния лобок-пупок, не втягивается, если стараться даже.

• Нравится 1

Девочки, привет! Пятничный с еще одной неделькой! Сходила на УЗИ, мы опережаем срок на неделю, срок ПДР поставили 13 октября. Главное, я успокоилось с малышом все в порядке.

• Нравится 1

Begolka, молодец, что так хорошо сходила к врачу! Утрик ему виднее, когда отменять, хотя к этому сроку уже обычно полностью снимают. Но надо конечно же полагаться на врача.

И какой у тебя врач категоричный - узи в 20 неделек точно!

• Нравится 1

Девочки скажите как вы скрининг проходили??? мне врач назначила кровь сдать 01.04, там РАРР ХГЧ и еще что то, а на УЗИ мне аж 12.04, это правильно?

гном в галошах, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!!!

Девочки скажите как вы скрининг проходили??? мне врач назначила кровь сдать 01.04, там РАРР ХГЧ и еще что то, а на УЗИ мне аж 12.04, это правильно?

до того, как я тут прочитала, даже и не знала, что кровь и УЗИ должны сдаваться и делаться в один день. Я кровь сдавала в пятницу, а УЗИ проходила в следующий четверг, и никто ничего не сказал

и еще где найти темку про скрининг? :confusion:

*****лялечка*****, нет конечно, не правильно, максимум может быть разброс в три дня...а у тебя будет почти 2 недели разница...по крови будет уровень на одни недели, узи на 2 недели позже...и как тогда они собираются высчитывать?

у нас в ЖК всё в один день делают.

ilaiza5_Елена, Вот и я тоже начала читать что кровь в этот же день или на следующий после УЗИ сдают, а почему мне она тогда назначила раньше еще и почти на 2 недели?, думаю что это из-за того что я кровь сдаю в своей поликлинике где и на учете (бесплатно), а у них направления на кровь просто так не выдаются, вот она мне и дала первое свободное, вот коза блин, неужели трудно было сказать я и платно сдам если нужно, на узи всеравно платно записалась чтоб с мужем пойти, а то в нашей поликлинике бесплатное узи вообще жуть!!!

ilaiza5_Елена, ничего себе, как бывает))

*****лялечка*****, нет конечно, не правильно, максимум может быть разброс в три дня...а у тебя будет почти 2 недели разница...по крови будет уровень на одни недели, узи на 2 недели позже...и как тогда они собираются высчитывать?

у нас в ЖК всё в один день делают.

и главное молчит эта врач дурная, неужели сложно сказать что талонов нет, сдайте сами??? блин вот прям пойду наверное к ней и спрошу что за фигня такая? зла не хватает, а потом начнет говорить что что то не так!!!!

*****лялечка*****, Возьми и сдай платно все в один день..

• Нравится 1

*****лялечка*****, Возьми и сдай платно все в один день..

отличный план, кстати! Выпиши все с листочков направлений, что нужно сдать, и узнай сразу, сколько будет стоить в платной.

ilaiza5_Елена, Kate340, спасибо девочки так и сделаю, только вот направление на кровь я уже сдала вместе с кровью, ну я думаю что мне РАРР ХГЧ нужно сдавать, пойду к ней до этого времени и узнаю

ilaiza5_Елена, спасибо, за поздравления!

ILNARA,  я летала на сроке 20 недель в конце мая в Турцию и сейчас собираюсь тоже в конце мая, срок будет 21-22 недели. Единственное брала отдельно страховку, в которую входили случаи связанные с б.

Я летала беременная дочей на 2 недели из Москвы в Тайланд на 13-ой недельке. отдохнула просто замечательно!!! Только на солнце нужно поменьше находиться (я сидела в теньке весь отпуск). В этом году собираюсь в конце мая на месяц в Турцию. Дополнительно страховку в прошлый раз не брала, в этот раз возьму на всякий случай...

Привет всем пузикам!!

Неделек с неделькой!!!

А мы вчера встали на учет, сегодня сдала уже кровь из пальца, вены, мочу... до 25-го надо пройти стоматолога, терапевта, и окулиста. От скрининга отказалась. написала отказную. Теперь вот надо как то к врачам выбираться... или лучше частных поискать... а то в поликлиниках у нас такой дурдом, в семь идти брать талон.. неттттт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...