Катя29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Вот и я тоже начала читать что кровь в этот же день или на следующий после УЗИ сдают, а почему мне она тогда назначила раньше еще и почти на 2 недели?, думаю что это из-за того что я кровь сдаю в своей поликлинике где и на учете (бесплатно), а у них направления на кровь просто так не выдаются, вот она мне и дала первое свободное, вот коза блин, неужели трудно было сказать я и платно сдам если нужно, на узи всеравно платно записалась чтоб с мужем пойти, а то в нашей поликлинике бесплатное узи вообще жуть!!! Девочки я была у генетика когда сдавала кровь на хгч и papp она записала на узи через недел. я ее спросилу ну почему такой разброс ,на что она ответила что скрининг биохимический проводиться и информативен именно на сроке 9-10 недель а узи информативно на сроке 11-13 недель поэтому такая разница в неделях.Когда я спросила а как же вы будете по разным неделям оценивать результат она просто посмеялась и сказала ну мы все таки не в прошлом веке живем.но я склонна ей верить потому как это областной центр и генетики там хорошие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Скрининг - мне делали и узи и кровь в один день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катя29, Спасибо, наверное у меня тоже так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет!!! Begolka, так на кресле не поняла все таки не смотрели? А я сбежала сегодня от гини.Я боюсь САДИТСЯ НА КРЕСЛО. почему- не знаю. Не хочу я чтоб там ковырялись. Итог - на учет так и не встала. Я не знаю что делать, не хочу чтоб пальцами своими туда лазили, смотрели, мазки брали, не хочу! Я боюсь гинекологов! была один раз в жизни и то когда девочкой была. Не пойду. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Катя29, вот и пойми их) с их скринингами... Simatrik, ну когда то то придётся)) Мазок взять вроде всё равно должны будут). Меня смотрели, очень аккуратненько...мне злые гини не попадались)) Причём в больничке лежала, там тоже два раза посмотрели на приёме-выписке, всё ттт хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет!!! Begolka, так на кресле не поняла все таки не смотрели? А я сбежала сегодня от гини.Я боюсь САДИТСЯ НА КРЕСЛО. почему- не знаю. Не хочу я чтоб там ковырялись. Итог - на учет так и не встала. Я не знаю что делать, не хочу чтоб пальцами своими туда лазили, смотрели, мазки брали, не хочу! Я боюсь гинекологов! была один раз в жизни и то когда девочкой была. Не пойду. Не знаю что делать. а как же ты рожать будешь?) там, наверно, не один человек будет смотреть и трогать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ferrari01, да там ладно! пусть щупают и лезут, но пока маленький срок, я сестру наслушалась, боюсь теперь. У нее после каждого осмотра кровило и угроза была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ferrari01, да там ладно! пусть щупают и лезут, но пока маленький срок, я сестру наслушалась, боюсь теперь. У нее после каждого осмотра кровило и угроза была как правило смотрят то всего один раз, первый, когда берут мазок. Я уже была на приеме раза 4 с постановки на учет и на кресле смотрели всего один раз и то весьма осторожно и никуда особо не надавливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 эх придется все таки решится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, а я щас подраскинула своими затуманенными мозгами. У меня в понедельник скрининг, дали уже спец бумажку куда все данные будут заносить (вес, дата крови, показания узи), прихожу в 8мь взвешивают и сдаю кровь и сказали дадут талончик на узи...а ввиду наших разговоров, вполне вероятно, что мне дадут талончик на какой то другой день?)))) Странно всё)) быстрее бы понедельник)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Simatrik, не бойся) я пару лет назад Г боялась просто жуть, а потом когда планировать стали за пару месяцев так к ним привыкла, что все норм уже) Меня еще ни разу не смотрели на кресле за всю Б, и мой частный Г посоветовала что б до 13 недель лучше не лазили туда за мазками.... Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mashun_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mashun_ya, вот и я о том же срок маловат для лазаний туда. наверно попозже вернусь в жк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Bambinna, поздравляю)))А можно так скоро идти? Сказали можно.Врач сама записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ferrari01, да там ладно! пусть щупают и лезут, но пока маленький срок, я сестру наслушалась, боюсь теперь. У нее после каждого осмотра кровило и угроза была Я думаю тебе надо решится на осмотр ведь нужно взять мазок и все таки встать на учет чтобы сдать необходимые анализы.Я сама когда мне осматривали первый раз на кресле при постановке на учет сжималась в комок вся.Но ничего все прошло хорошо. Конечно плохо ,что так было с твоей сестрой но организм каждой индивидуален .не факт что у тебя будет тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Simatrik, а какой срок у тебя? я не думаю что при первом же посещении тебя на кресло посадят. Я за все время Б у Г (разных) была уже больше 5 раз, из них 2 раза что б стать на участок, где мне надавали кучу анкет, кучу направлений на анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а меня 3 раза в больнице смотрели... Но это видимо тот случай, когда польза превышает риск))) А моя Гиня все никак не смотрит и мазок не может взять, я истекаю утрожестаном))) Если утрик недель до 20, то когда ж она собирается мазок брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а меня 3 раза в больнице смотрели... Но это видимо тот случай, когда польза превышает риск))) А моя Гиня все никак не смотрит и мазок не может взять, я истекаю утрожестаном))) Если утрик недель до 20, то когда ж она собирается мазок брать? а утрожестан ведь, вроде, можно и так проглатывать и водой запивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 а утрожестан ведь, вроде, можно и так проглатывать и водой запивать? да, я уже только так и принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 да, я уже только так и принимаю Kate340, от такого, наверно, мазок не ухудшится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всех хочу спросить - у кого как пуз располагается? У меня он очень похож на перекачанный пресс, то есть под кофточкой реально как будто кубики =) и сосредоточен так компактно, чисто посерединке, от пупка сантиметров по 5 в левую и правую сторону, и все. То есть не по всей окружности живота расположился. А у кого как? Это вообще от чего-то зависит? У меня слева чуть ниже от пупка.Там дже на УЗИ датчиком врач водила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У меня взяли мазки и смотрели в первый приход. А мазки на скрытые инфекции сказали идти сдавать в КВД!!!! Т.е. еще раз сдавать мазки, еще раз туда полезут, да еще и в КВД.... Я не хочу туда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Simatrik, неа, не смотрели меня ни разу вообще, ну и сегодня в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 TashaKa, В КВД беременяшечку!!!Какой ужас!!!Совсем они там что ли рехнулись!!! Я все сдала в одном мести и мазки у меня Г взяла и они потом сами отправили куда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kate340, от такого, наверно, мазок не ухудшится пойду 17 к гине, скажу, чтоб переводила... Я где-то читала, что вагинально лучше, чем орально, вроде как быстрее и больше препарата достается. Щас сама не рискну перейти на ороальное применение, у меня вчера только закончилась отмена дюфастона.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Kate340, я тоже ставлю утрожестан вагинально , и мне г сказала за пару дней до мазков попить его она взяла мазки и потом я продолжила ставить вагинально . Так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения