ledok10 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки! После замершей 1,5 года назад не решалась до первого УЗИ что-то писать. И вот сегодня были мы на УЗИ . вроде все хорошо: КТР-45 мм, воротниковое - 1,6, носовая косточка визуализируется, сердцебиение -166. срок по УЗИ - 11,3 недель. Малыш умничка, ручки к личику подносил, а потом ножки поджал. только расстроили меня тем, что хорион низко расположен по краю внутреннего зева. Теперь переживаю, не хочется валятся всю беременность. Изменено 5 апреля 2013 пользователем ledok10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ledok10, добро пожаловать! И с хорошим УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ledok10, поздравляю с долгожданной беременностью! все у вас хорошо) а на кресле осмотр желателен, мазки возьмут на инфекции, чтобы узнать хорошо ли там малышу и нечего ему не угрожает. плюс на больших сроках контролируют шейку матки. это важно. меня 2 раза смотрели, нормально, не было выделений. но у меня врач хороший, успокаивает, поддерживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Муж мой меня старше на 6 лет, ему 31 уже, он считает себя мега-пожилым, и что вряд ли решится на второго ребенка . Поэтому сразу наследника и хочет. насмешила)))))) Мой меня старше меня на 11, 41 год, и считает себя мега-молодым, говорит, за вторым пойдём ещё! У него сын есть от первого брака, так что для него это будет 3ий малыш) Так что тут главное начать)))) Через годик после рождения малыша сам запросит ещё, вот увидишь! Ещё и двух дочек, как мой! Всем привет! Я пока перечитываю и пишу по ходу пьесы)) Я боюсь САДИТСЯ НА КРЕСЛО. почему- не знаю. Не хочу я чтоб там ковырялись. тебе надо в Португалии или Испании жить тогда, приежай ко мне))) Я уже писала, что здесь не смотрят, только перед самими родами, за неск.недель, берут обязат. мазок на отсутствие/наличие стрептококков, чтобы малыша в родах не заразить. А если и есть необходимость, то выдают тебе стерильную ватную палочку в пакетике и вперёд! Дома сама берёшь мазок и приносишь врачу Двум моим здешним подругам и одной из Испании такой метод предлагали, мне нет почему-то, только в 37-38нед. мазок взяли. А состояние шейки матки мониторят на узи ledok10, добро пожаловать и с отличным узи тебя и всех девочек, его прошедших вчера. И удачи на завтра тем, кто идёт в субботу! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Loura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimisstka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 меня вчера почистили. было очень приятно и душевно пообщаться! можно меня из всех табличек удалить? чувствую себя нормально, ничего не болит. только грустно. но ничего, прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Всем доброго утра)))) Неделек субботы поздравляю с +1 неделькой))) Optimisstka Удачи в планировании, здоровья и побольше позитива все будет хорошо.... ledok10 Добро пожаловать))) С хорошим УЗИ тебя все будет хорошо))) А у меня подружка забеременнела причем она кормит еще грудью малыша, пошла делать УЗИ и врач сказал что маленькая горошина есть похоже что Б, говорит сделай тест и приходи через2-е недели. Тест сделала отрицательный. Через 2-е недели пошла на УЗИ горошина выросла врач говорит Б 4-ре недели, а потом звонит мне и говорит что нашла прошлый тест который был отриц, а там 2-е полоски вот так вот.... А я ноги промочила теперь сопли потекли((( и муж в командировку уезжает сегодня((( merlini, у меня тож на работе уже все заметили... Наш живот теперь не спутаешь с жиром видно что Б.... Доброго вечера! Меня мои девочки на работе-медсестрички спросили сегодня. Значит, точно видно, что не от обжорства живот Мы третий вечер черпаем воду в подвале ..... Сил уже нет Да уж паводок в этом году эт что то нечто... Держитесь не уплывайте.... ilaiza5_Елена Мой старше меня на 4-ре года, ему 34 считает конечно себя молодым, но а втором как то тож говорить не хочет... Изменено 6 апреля 2013 пользователем merlini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро девочки!!! Неделек субботы с неделькой!!!! Optimisstka, держись!!!, все еще будет хорошо, только чуть-чуть нужно подождать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimisstka, Удачи вам в след планировании! не вешать нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusha11 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброе утро пузики)))))) Пузики субботы МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20,Гном в галошах, Oksya_1 - с неделечкой!!!!! ledok10 - добро пожаловать, и поздравляю с хорошим узи!!! Optimisstka - всего самого замечательного тебе в будущем!!! Девочки подскажите, я не помню, раньше в стайке писали про проблемы со щитовидкой. Только кто из девочек из головы вылетело. У меня пришли анализы на гормоны щитовидки и своб. тироксин понижен, врач сказал пить гормон тироксин, немного страшно. Вот хотела спросить, кто в этом лучше разбирается, как у вас????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброго всем доброго утра и дня! Лена, точно насмешила) У меня мужу 51, если твоему 31 и он мегапожилой, что мне своему сказать? Я кровь сдала всю в 11 недель, а на узи в 13 недель, у меня вообще получается разбег в 2 недели, как врач сказала так и делаю Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста, я из мучалась вся. По крови видно, что ребенок живой и развивается или только по узи видно???? Как кровь сдала-мне врач не звонила по результатам, сказали если что-то плохое то позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя29 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Доброго всем доброго утра и дня! Лена, точно насмешила) У меня мужу 51, если твоему 31 и он мегапожилой, что мне своему сказать? Я кровь сдала всю в 11 недель, а на узи в 13 недель, у меня вообще получается разбег в 2 недели, как врач сказала так и делаю Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста, я из мучалась вся. По крови видно, что ребенок живой и развивается или только по узи видно???? Как кровь сдала-мне врач не звонила по результатам, сказали если что-то плохое то позвонят По уровню хгч и papp врачи выявят показатели и проанализируют какому сроку соответствует плод . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimisstka, удачи тебе и счастья! Поскорее увидеть две полосочки снова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Optimisstka, приветик,милая))ты обязательно родишь здорового малыша!!!!!заходи к нам в гости)) девочки,всех субботних с недельками))нам сегодня 14))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 всем привет!)))) тебе надо в Португалии или Испании жить тогда, приежай ко мне))) Я уже писала, что здесь не смотрят, только перед самими родами, за неск.недель, берут обязат. мазок на отсутствие/наличие стрептококков, чтобы малыша в родах не заразить. А если и есть необходимость, то выдют тебе стерильную ватную палочку в пакетике и вперёд! Дома сама берёшь мазок и приносишь врачу Вооот это другое дело! Немедленно вылетаю ) С сестрой средней уже поговорила, у нее от мазочков второй ребенок вышел. Что- то пока ничего позитивного от этого я не слышала или сама ищу страшилки? хахаха) уже не важно) Прикиньте что вчера было, заходим к родителям домой а там.....мой бывший парень. Папа сам не свой стоит, типа не ожидал нас, мама меня подняла на второй этаж говорит - ты что трубку не берешь? Я тебе звонила сказать чтоб ты не приезжала. :sorry: Интернет он чинил. Когда он его родокам настраивал мы с ним так сдружились и начали встречаться безумные отношения, тяжелое для обоих расставание очень было) Но теперь то уже пофиг . Муж его знает, только ржал ходил, типа родоки ку-ку и он кстати вообще не мастер в комп.делах, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девочки привет. Мне вчера после скрининга отменили одну табл дюфастона, теперь пью 2 раза в день. И сегодня что- то грудь меньше болит и не такая надутая. Это из- за того что прогика меньше стало ? А как у вас с чувствительностью груди на таком сроке? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки привет. Мне вчера после скрининга отменили одну табл дюфастона, теперь пью 2 раза в день. И сегодня что- то грудь меньше болит и не такая надутая. Это из- за того что прогика меньше стало ? А как у вас с чувствительностью груди на таком сроке? У меня уже недели две как грудь болеть перестала и стала мягче.. Не волнуйтесь, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Спасибо. Где- то читала что после 11 нед грудь перестает болеть, а сама все равно немного переживаю. Уже привычка сиськи свои щупать каждые 5 мин ))) с меня муж уже смеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Nadya111, я сама переживала очень, столько всего напридумывала, что аж жуть.. а потом малыша на узи увидела и подумала "вот дура, столько придумывать" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Блин, вот я тормоз! насмешила)))))) Мой меня старше меня на 11, 41 год, и считает себя мега-молодым, говорит, за вторым пойдём ещё! У него сын есть от первого брака, так что для него это будет 3ий малыш) конечно, говорит, что за третьим пойдём!!! Второй-то у меня сейчас в пузике! Вот точно оговорка, потому что беременной себя совсем-совсем не ощущаю((( Всем привет! Девочек субботы - МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20, Гном в галошах, Oksya_1 - с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Всем приветик, животиков субботы с датой! Nadya111, у меня грудь наплывами - то болезненная, то обычная, не переживай по этому поводу, тут все на столько непредсказуемо, что даже сравнивать с самой собой вчера и сегодня нет смысла, а с другими тем более. Смотрю, отменяете по-тиху прогестероновые препараты, я вот тоже хочу пробовать с 16 недели, а то врач про 20 сказал - смысла не вижу так долго их принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Begolka Мне сказала до 16 нед пить 2 раза в день. Почему у меня ники синим цветом показывет? Раньше были черным, их же копируешь и вставляешь, правильно ? Изменено 6 апреля 2013 пользователем Nadya111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Nadya111, нет, их не копируешь и вставляешь, а нажимаешь кнопку "Обратиться", под сообщением того, кому хочешь что-нибудь написать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****лялечка***** 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) Девочки скажите мне у меня видимо токс прошел, мучал с 7 недель ровно, а вчера перестало тошнить и сегодня тоже не тошнит, вот теперь и не знаю радоваться мне или бояться, у меня теперь мысли всякие лезут в голову, вдруг с малышом что то случилось??? На УЗИ в пятницу!!!! Я думала что токс в 12 и позже проходит, короче голова у меня не на месте, теперь не знаю как до пятницы дожить??? Хоть завтра на УЗИ беги!! У кого как токс проходил скажите мне?? Изменено 6 апреля 2013 пользователем *****лялечка***** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loura 6 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2013 Интересные детские разговорчики: В семье ждут прибавления. Лиза (5 лет) спрашивает маму: — А что это у тебя живот всё больше и больше? — Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый арбуз! — отвечает мама. Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока: — А уж не беременна ли ты, голубушка? Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку. Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. Возвращаемся с шоу фейерверков. Детёныш (3 года 6 месяцев) все 50 минут представления сидел, как завороженный. В машине прорвало. Обнимает меня с заднего сиденья за шею: — Мамочка, я такой счастливый! Спасибо, что ты меня родила. Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается: — Гулять пошёл? Мужчина оторопело: — Ага. — Шапку надел? — Да. — И варежки надень. Холодно. Очень холодно. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый... Стоит мой пятилетний сын в ванной, смотрит на своё «хозяйство» и глубокомысленно изрекает: — Я понял — вот он, конец позвоночника... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Дочка: — Папа, а когда закончится ремонт, мне сколько лет будет? Моя младшая сестра как-то раз решила сама позвонить отцу на работу: — Алло! Это папина работа? Позовите папу! Отыскала на днях свой «дневник молодой Наташки-мамашки». «Сыну 15 месяцев (сейчас 5,5 лет). Не могу ездить в общественном транспорте, потому что помираю со смеха. Заходим, усаживаемся, сын выбирает близстоящего молодого человека, мило улыбается и говорит: — Папа! Многие «папы» выходили на ближайшей остановке...» Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! Мама: — Да, Вероника, наверное, мы тебя избаловали... Придётся тебя наказывать! — Как это — вы избаловали, а меня наказывать? У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. В гостях. Взрослые скромничают. Хозяйка говорит: — Что же вы совсем не кушаете? Угощайтесь, неужели не вкусно? Выходит ребёнок (4,5 года) и громко выдаёт: — Здесь вам не дома, жрите, что дают! Фразу принёс из садика... Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне: — Тогда я тебя толстую нарисую! Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда- то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Аня ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает: — А моя мама ещё хрюкать умеет! Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Бабушка увлечённо смотрит по телевизору показ мод. Антон (4 года): — Бабушка, а что такое вечерний туалет? Бабушка, не отрываясь от экрана: — Ну, Антошка, представь, что девочка надевает своё самое нарядное платье, мальчик надевает свой самый красивый костюм... Антон нетерпеливо перебивает: — И они идут вместе какать? На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла: — Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка? Смотрю новости, вбегает сын и кричит: — Ой, Медведев! Спрашиваю: — А ты знаешь кто такой Медведев? — Да — Путин. Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Пришлось пригласить маму. Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал: — Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали и всё зря!» Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Привет, девочки!! Я отвалялась неделю в больничке . В прошлую субботу пошла кровь, как при месяках.. Оказалось, что гематомка вышла, но пока я об этом не знала, ревела три дня.. Так страшно, Боже мой!! Кололи ношпу и этамзилат (для остановки кровотечения).. Хотя как таковое, кровотечение прекратилось уже к тому времени, как мы приехали в больницу.. Овуляция у меня поздняя, врачиха на кресле меня посмотрела, и вынесла "вердикт": матка сроку по М. не соответствует, да ещё и кровь, значит замершая... Меня чуть кондратий не хватил.. Но в глубине души я ей не поверила.. И правильно, сделали УЗИ и я первый раз увидела малышеньку - вот тут-то была истерика, узистки меня вдвоём успокаивали: сердечко бьётся, рученьки-ноженьки, шевелится.. 10 нед 2 дня поставили Уф, девоньки, попросила вчера врача, чтоб выписал меня.. Вся попа в синяках после уколов))) Сижу дома.. Во вторник на работу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения