Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! После замершей 1,5 года назад не решалась до первого УЗИ что-то писать. И вот сегодня были мы на УЗИ . вроде все хорошо: КТР-45 мм, воротниковое - 1,6, носовая косточка визуализируется, сердцебиение -166. срок по УЗИ - 11,3 недель. Малыш умничка, ручки к личику подносил, а потом ножки поджал. только расстроили меня тем, что хорион низко расположен по краю внутреннего зева. Теперь переживаю, не хочется валятся всю беременность.

Изменено пользователем ledok10
  • Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ledok10, добро пожаловать! И с хорошим УЗИ)

ledok10, поздравляю с долгожданной беременностью! все у вас хорошо)

а на кресле осмотр желателен, мазки возьмут на инфекции, чтобы узнать хорошо ли там малышу и нечего ему не угрожает. плюс на больших сроках контролируют шейку матки. это важно.

меня 2 раза смотрели, нормально, не было выделений. но у меня врач хороший, успокаивает, поддерживает

Муж мой меня старше на 6 лет, ему 31 уже, он считает себя мега-пожилым, и что вряд ли решится на второго ребенка :D . Поэтому сразу наследника и хочет.

насмешила)))))) Мой меня старше меня на 11, 41 год, и считает себя мега-молодым, говорит, за вторым пойдём ещё! У него сын есть от первого брака, так что для него это будет 3ий малыш) Так что тут главное начать)))) Через годик после рождения малыша сам запросит ещё, вот увидишь! Ещё и двух дочек, как мой! :D

Всем привет! Я пока перечитываю и пишу по ходу пьесы))

Я боюсь САДИТСЯ НА КРЕСЛО. почему- не знаю. Не хочу я чтоб там ковырялись.

тебе надо в Португалии или Испании жить тогда, приежай ко мне))) Я уже писала, что здесь не смотрят, только перед самими родами, за неск.недель, берут обязат. мазок на отсутствие/наличие стрептококков, чтобы малыша в родах не заразить. А если и есть необходимость, то выдают тебе стерильную ватную палочку в пакетике и вперёд! Дома сама берёшь мазок и приносишь врачу :D Двум моим здешним подругам и одной из Испании такой метод предлагали, мне нет почему-то, только в 37-38нед. мазок взяли. А состояние шейки матки мониторят на узи :sorry:

ledok10, добро пожаловать и с отличным узи тебя и всех девочек, его прошедших вчера.

И удачи на завтра тем, кто идёт в субботу!

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 2

меня вчера почистили.

было очень приятно и душевно пообщаться! можно меня из всех табличек удалить?

чувствую себя нормально, ничего не болит. только грустно. но ничего, прорвемся!

post-36592-0-81689200-1365221742_thumb.jpegВсем доброго утра))))

Неделек субботы поздравляю с +1 неделькой)))

Optimisstka Удачи в планировании, здоровья и побольше позитива все будет хорошо....

ledok10 Добро пожаловать))) С хорошим УЗИ тебя все будет хорошо)))

А у меня подружка забеременнела причем она кормит еще грудью малыша, пошла делать УЗИ и врач сказал что маленькая горошина есть похоже что Б, говорит сделай тест и приходи через2-е недели. Тест сделала отрицательный. Через 2-е недели пошла на УЗИ горошина выросла врач говорит Б 4-ре недели, а потом звонит мне и говорит что нашла прошлый тест который был отриц, а там 2-е полоски вот так вот....

А я ноги промочила теперь сопли потекли((( и муж в командировку уезжает сегодня(((

merlini, у меня тож на работе уже все заметили...

Наш живот теперь не спутаешь с жиром видно что Б....

Доброго вечера! Меня мои девочки на работе-медсестрички спросили сегодня. Значит, точно видно, что не от обжорства живот :)

Мы третий вечер черпаем воду в подвале ..... Сил уже нет

Да уж паводок в этом году эт что то нечто... Держитесь не уплывайте....

ilaiza5_Елена Мой старше меня на 4-ре года, ему 34 считает конечно себя молодым, но а втором как то тож говорить не хочет...

Изменено пользователем merlini

Доброе утро девочки!!!

Неделек субботы с неделькой!!!!

Optimisstka, держись!!!, все еще будет хорошо, только чуть-чуть нужно подождать!!!

• Нравится 1

Optimisstka, Удачи вам в след планировании! не вешать нос ;)

Доброе утро пузики))))))

Пузики субботы МамаЛёля (Ольга), Алёшkа, ♥Лёлька♥ (Ольга), Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20,Гном в галошах, Oksya_1 - с неделечкой!!!!!

ledok10 - добро пожаловать, и поздравляю с хорошим узи!!!

Optimisstka - всего самого замечательного тебе в будущем!!!

Девочки подскажите, я не помню, раньше в стайке писали про проблемы со щитовидкой. Только кто из девочек из головы вылетело. У меня пришли анализы на гормоны щитовидки и своб. тироксин понижен, врач сказал пить гормон тироксин, немного страшно. Вот хотела спросить, кто в этом лучше разбирается, как у вас?????

• Нравится 1

Доброго всем доброго утра и дня!

Лена, точно насмешила) У меня мужу 51, если твоему 31 и он мегапожилой, что мне своему сказать?:)

Я кровь сдала всю в 11 недель, а на узи в 13 недель, у меня вообще получается разбег в 2 недели, как врач сказала так и делаю

Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста, я из мучалась вся. По крови видно, что ребенок живой и развивается или только по узи видно???? Как кровь сдала-мне врач не звонила по результатам, сказали если что-то плохое то позвонят

Доброго всем доброго утра и дня!

Лена, точно насмешила) У меня мужу 51, если твоему 31 и он мегапожилой, что мне своему сказать? :)

Я кровь сдала всю в 11 недель, а на узи в 13 недель, у меня вообще получается разбег в 2 недели, как врач сказала так и делаю

Ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста, я из мучалась вся. По крови видно, что ребенок живой и развивается или только по узи видно???? Как кровь сдала-мне врач не звонила по результатам, сказали если что-то плохое то позвонят

По уровню хгч и papp врачи выявят показатели и проанализируют какому сроку соответствует плод .

Optimisstka, удачи тебе и счастья! Поскорее увидеть две полосочки снова!

Optimisstka, приветик,милая))ты обязательно родишь здорового малыша!!!!!заходи к нам в гости)) девочки,всех субботних с недельками))нам сегодня 14)))

• Нравится 2

всем привет!))))

тебе надо в Португалии или Испании жить тогда, приежай ко мне))) Я уже писала, что здесь не смотрят, только перед самими родами, за неск.недель, берут обязат. мазок на отсутствие/наличие стрептококков, чтобы малыша в родах не заразить. А если и есть необходимость, то выдют тебе стерильную ватную палочку в пакетике и вперёд! Дома сама берёшь мазок и приносишь врачу :D

Вооот это другое дело! Немедленно вылетаю ) С сестрой средней уже поговорила, у нее от мазочков второй ребенок вышел. :( Что- то пока ничего позитивного от этого я не слышала :sorry: или сама ищу страшилки? хахаха) уже не важно)

Прикиньте что вчера было, заходим к родителям домой а там.....мой бывший парень. Папа сам не свой стоит, типа не ожидал нас, мама меня подняла на второй этаж говорит - ты что трубку не берешь? Я тебе звонила сказать чтоб ты не приезжала. :sorry: :sorry: :sorry: Интернет он чинил. Когда он его родокам настраивал мы с ним так сдружились и начали встречаться :) безумные отношения, тяжелое для обоих расставание очень было) Но теперь то уже пофиг . Муж его знает, только ржал ходил, типа родоки ку-ку и он кстати вообще не мастер в комп.делах, :D

• Нравится 1

Девочки привет. Мне вчера после скрининга отменили одну табл дюфастона, теперь пью 2 раза в день. И сегодня что- то грудь меньше болит и не такая надутая. Это из- за того что прогика меньше стало ? А как у вас с чувствительностью груди на таком сроке?

Изменено пользователем Nadya111

Девочки привет. Мне вчера после скрининга отменили одну табл дюфастона, теперь пью 2 раза в день. И сегодня что- то грудь меньше болит и не такая надутая. Это из- за того что прогика меньше стало ? А как у вас с чувствительностью груди на таком сроке?

У меня уже недели две как грудь болеть перестала и стала мягче..

Не волнуйтесь, все хорошо! :)

Спасибо. Где- то читала что после 11 нед грудь перестает болеть, а сама все равно немного переживаю. Уже привычка сиськи свои щупать каждые 5 мин ))) с меня муж уже смеется

• Нравится 1

Nadya111, я сама переживала очень, столько всего напридумывала, что аж жуть.. а потом малыша на узи увидела и подумала "вот дура, столько придумывать" :)

• Нравится 1

Блин, вот я тормоз!

насмешила)))))) Мой меня старше меня на 11, 41 год, и считает себя мега-молодым, говорит, за вторым пойдём ещё! У него сын есть от первого брака, так что для него это будет 3ий малыш)

конечно, говорит, что за третьим пойдём!!! Второй-то у меня сейчас в пузике! Вот точно оговорка, потому что беременной себя совсем-совсем не ощущаю(((

Всем привет!

Девочек субботы - МамаЛёля, Алёшkа, ♥Лёлька♥, Ксюня88, Natashenda, Катринka, vasyona , elenka20, Гном в галошах, Oksya_1 -

с недельками!

• Нравится 1

Всем приветик, животиков субботы с датой!

Nadya111, у меня грудь наплывами - то болезненная, то обычная, не переживай по этому поводу, тут все на столько непредсказуемо, что даже сравнивать с самой собой вчера и сегодня нет смысла, а с другими тем более.

Смотрю, отменяете по-тиху прогестероновые препараты, я вот тоже хочу пробовать с 16 недели, а то врач про 20 сказал - смысла не вижу так долго их принимать.

• Нравится 1

Begolka

Мне сказала до 16 нед пить 2 раза в день. Почему у меня ники синим цветом показывет? Раньше были черным, их же копируешь и вставляешь, правильно ?

Изменено пользователем Nadya111

Nadya111, нет, их не копируешь и вставляешь, а нажимаешь кнопку "Обратиться", под сообщением того, кому хочешь что-нибудь написать.

• Нравится 1

Девочки скажите мне у меня видимо токс прошел, мучал с 7 недель ровно, а вчера перестало тошнить и сегодня тоже не тошнит, вот теперь и не знаю радоваться мне или бояться, у меня теперь мысли всякие лезут в голову, вдруг с малышом что то случилось??? На УЗИ в пятницу!!!! Я думала что токс в 12 и позже проходит, короче голова у меня не на месте, теперь не знаю как до пятницы дожить??? Хоть завтра на УЗИ беги!! У кого как токс проходил скажите мне??

Изменено пользователем *****лялечка*****

Привет, девочки!! Я отвалялась неделю в больничке :( . В прошлую субботу пошла кровь, как при месяках.. Оказалось, что гематомка вышла, но пока я об этом не знала, ревела три дня.. Так страшно, Боже мой!! Кололи ношпу и этамзилат (для остановки кровотечения).. Хотя как таковое, кровотечение прекратилось уже к тому времени, как мы приехали в больницу.. Овуляция у меня поздняя, врачиха на кресле меня посмотрела, и вынесла "вердикт": матка сроку по М. не соответствует, да ещё и кровь, значит замершая... :girl_cray: Меня чуть кондратий не хватил.. Но в глубине души я ей не поверила.. И правильно, сделали УЗИ и я первый раз увидела малышеньку - вот тут-то была истерика, узистки меня вдвоём успокаивали: сердечко бьётся, рученьки-ноженьки, шевелится.. 10 нед 2 дня поставили :) Уф, девоньки, попросила вчера врача, чтоб выписал меня.. Вся попа в синяках после уколов))) Сижу дома.. Во вторник на работу :( .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...