МамаЛёля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ага, кровь. просто руки мыть почаще надо в беременный период. если раньше были кошки скорее всего антитела есть. я свою кошку из-за беременности не выкину) просто поаккуратнне. лоток в перчатках убирать и стараться сейчас с ней меньше контактировать. мне повезло я к кофе спокойно отношусь, а по утрам тошноты вообще нет, хорошо что не одна такая. хотя очень хочется похудеть) а тут наоборот жор и никакой тошноты) Я всю жизнь с кошками прожила. А когда сдавала осенью ТОРЧ-комплекс, оказалось, что у меня даже антител нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 а хгч и прогик надо сдать.. стремно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 ツ ξ+β+Α ©, не бойся, все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 МамаЛёля, я сама с кошками всю жизнь тискаюсь, но надеюсь что антитела есть. ツ ξ+β+Α ©, перед походом к врачу лучше анализы основные на ручках иметь и сама успокоишься. все равно заставит сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чинотто, главное, не расстраиваться. Дюфастон в анализах не отражается. Поэтому нужно просто сходить или позвонить врачу, может она дозу добавит. ツ ξ+β+Α ©, очень даже красивые тесты, зря ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) все равно заставит сдать меня ни разу не заставляли сдавать) Изменено 31 января 2013 пользователем ツ ξ+β+Α © Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я вот две беременности спокойно отходила, мало в интернете читала потому что. Сделала тест, а во вторую беременность ещё один раз ХГЧ сдала и ходила спокойно. В третью беременность начала читать и про ЗБ и про ВБ, в результате ЗБ... Сейчас стараюсь не думать о плохом, только как-то плохо получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 только как-то плохо получается. +1....ЗБ переворачивает изнутри.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, пошарилась по соседним группам, у многих есть тема с фотками пузов) Может мы тоже такую заведем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Ага, ток рановато нам) Или сейчас начнем?))))) Изменено 31 января 2013 пользователем janulin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аркаима, хорошая идейка))) Девочки,а я засыпаю на ходу,ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ СПААААААААААТЬ И не хочу есть,абсолютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки, пошарилась по соседним группам, у многих есть тема с фотками пузов) Может мы тоже такую заведем? Я тоже об этом думала. Нужная тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аркаима, И я об этом думала)).Катеринkа, у меня аналогичное состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 А у меня все как обычно. Сейчас все в палате легли спать, а у меня ни в одном глазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ага, ток рановато нам) Или сейчас начнем?))))) А почему нет) Нужна же какая-то отправная точка. Типа: с чего все начиналось...))))) Девочки,а я засыпаю на ходу,ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ СПААААААААААТЬ И не хочу есть,абсолютно Абсолютно аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Круто, а кто создавать будет тему с пузиками?Я б похвасталась 0:-)точнее поплакалась бы, чего лишаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Создала: http://www.babyplan.ru/forums/topic/42352-puzorost-oktyabryat-2013/ Заходите, выкладывайте фотки Изменено 31 января 2013 пользователем Аркаима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Я стесняюсь первая. 0:-) Давай ты первая, и я сразу;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 janulin, а чего стесняться? Я завтра свой сфоткаю и выложу)) Яна, это ты на аве? Похожа на одну голливудскую актрису, но не помню, как зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 я щас свой выложу)) идите смотрите!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
janulin 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 janulin, а чего стесняться? Я завтра свой сфоткаю и выложу)) Яна, это ты на аве? Похожа на одну голливудскую актрису, но не помню, как зовут) Я)) Завтра выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Ладно, девочки, всем спокойной ночи! Пойду баиньки! Нужно отсыпаться, пока есть возможность. С понедельника в институт - уже точно не поспишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Аркаима, крепких снов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Просыпаемся под пение птичек! Первый день февраля девчат что-т тесты мне не нра(( Ссылки скрыты. Слушай, а что не нра-то?? Два соседних дня и полоски по яркости почти одинаковые. ХЧГ имел право и не расти, а вырасти на следующие полдня. Воооооот! Вот так мы себя и накручиваем Топаем, топаем сдавать кровь. А у меня все как обычно. Сейчас все в палате легли спать, а у меня ни в одном глазу Ну как больничная жизнь? Тебе принесли кучу книг-фильмов? С девчонками болтаешь по палате? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Кареглазая_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Читаю книгу о беременности, общаюсь, в палате только еще одна беременная с двойней. Ее положили на сохранение из- за тонуса. Остальные все после операций. В первый день тут, я слышала, как девушка рожала. Все- таки дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения