Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ЕваЛёва,  блин вот врачи!!, тут и так страшно, а они еше не проверив говорят замершая!!!! Конечно сразу у любой беременной истерика начнется!!!! Вот ужас!!! Хорошо что все хорошо и малыш твой живой и здоровый еще и ручками и ножками дрыгает, какое это счастье!!!!! Когда уже я своего увижу?!

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*****лялечка*****, радуйся, что прошел! и выкинь все дурацкие мысли, все с малышом хорошо! А токс может еще вернуться.. Я уже выше писала, сколько я всего себе придумала, у меня вообще все признаки беременности пропали..

ЕваЛёва, ужас.. не представляю, что пришлось пережить.. главное, что сейчас все хорошо!

• Нравится 1

*****лялечка*****, save_yourself, спасибо за поддержку, девочки!! У меня что-то токс не хочет проходить.. Сейчас лежу и тошнит :( . Зато когда в больницу попала, токс неожиданно пропал на целые сутки (видимо от страха).

привет всем пузикам!!!

неделек с неделькой!!

ЕваЛёва, главное что все позади, теперь только позитивный настрой!!

Доброе утро, девочки! Всех воскресных с недельками!

Привет всем, неделек с недельками) Делюсь радостью: вышла в пятницу замуж. Теперь малыш появится в семье с одной фамилией. Для меня это важно почему-то. В общем, я сейчас счастливая-счастливая, чего вам всем желаю.

Искренне поздравляю!!! Счастья Вам!!!

У меня свадьба 8го июня, и я вот как раз вчера думала. Мы целый день с мамой разбирались дома, всякие вещи выбрасывали, по стремянке лазала, короче устала. И вечером еле живая была. А еще и живот то совсем маленький.

А 8го июня будет уже 20-21 неделя - как я выдержу целый день?? И фото, и ЗАГС, и прогулка, и ресторан....

И про фамилию все время думаю. У меня фамилия бывшего мужа, и мои сыновья носят ее же. А нынешний "жених"))) настаивает, что я фамилию меняла, естественно, на его. А дети переживают по этому поводу. Как быть - не знаю.

Еще хотела давно вас спросить - как вы носите колготки? я уже обалдела, на работе целый день, колготки в живот врезаются, без них еще нельзя, купила для беременных- так они такие синтетические, что я даже одеть не смогла их.

• Нравится 1

У меня свадьба 8го июня, и я вот как раз вчера думала. Мы целый день с мамой разбирались дома, всякие вещи выбрасывали, по стремянке лазала, короче устала. И вечером еле живая была. А еще и живот то совсем маленький.

А 8го июня будет уже 20-21 неделя - как я выдержу целый день?? И фото, и ЗАГС, и прогулка, и ресторан....

И про фамилию все время думаю. У меня фамилия бывшего мужа, и мои сыновья носят ее же. А нынешний "жених"))) настаивает, что я фамилию меняла, естественно, на его. А дети переживают по этому поводу. Как быть - не знаю.

Еще хотела давно вас спросить - как вы носите колготки? я уже обалдела, на работе целый день, колготки в живот врезаются, без них еще нельзя, купила для беременных- так они такие синтетические, что я даже одеть не смогла их.

Я колготочки покупаю сейчас на размер побольше вроде бы нормально ничего не врезается. а вот для беременных померила это ужас не знаю почему у меня все чесалось.

А я ношу чулки. Нигде не давит, правда, под обтягивающую одежду не оденешь. На такие случаи купила Омсу с кружевными трусиками, они совсем без утяжки вверху.

А я ношу чулки. Нигде не давит, правда, под обтягивающую одежду не оденешь. На такие случаи купила Омсу с кружевными трусиками, они совсем без утяжки вверху.

Чего-то как-то при температуре на улице минус 10 и недавно прошедшем цистите - чулки мне совсем не хочется одевать...

TashaKa, спасибо. Да уж, чулки у нас возможны хорошо если в июне))) У меня тоже обычные колготки в пуз врезаются, хотя срок еще совсем небольшой... Тоже думаю, что делать дальше.

однозначно брать фамилию мужа, мне кажется любому мужчине по самолюбию ударило бы-жена моя, а носит фамилию бывшего.... Кому приятно будет? А с детьми только беседы и еще раз беседы-что их от этого мама любить меньше не станет

dawka_ko, Поздравляю !!!!! Семейного счастья, здоровых деток, мира в доме!!!

Всем доброго воскресенья ! Девочки "воскресные" с неделечкой!:)

Я ношу колготки омса с микрофиброй 40 ден, очень мягкие, ничего не чешется, тонкие и теплые, смотрятся с юбкой хорошо, до мая их носить буду, а там можно и на чулки и без них уже:)

У меня та же история,но я встала на сторону мужа и взяла его фамилию.Любому мужчине неприятно,когда жена будет носить фамилию другого мужчины будучи его женой.Это понятно.Так,что уступите ему.Он будет гордиться

С колготками засада.Пока еще не знаю,как быть...

Даааа.... Терпеть до пятницы до узи, я уже не знаю как.... Вчера даже плакала, что, как? Начитаешься про ЗБ без внешних признаков и накручиваешь себя. Мне вчера в клинику привезли узи-аппарат, подключили и настроили его. У меня даже мыслей никаких не возникло вчера. А сегодня утром вскочила как ошпаренная-может, у себя завтра сделать узи???? Я понимаю что это ненормально, ждать " всего" 6 дней осталось, но мысль теперь эта крутится. Нельзя же завтра и в пятницу сделать узи ?

panterrra2703, а мне до 18.04 ждать. Хотя был бы у меня в своей клинике аппарат узи, наверное, не удержалась бы.... :D

• Нравится 1

panterrra2703, а мне до 18.04 ждать. Хотя был бы у меня в своей клинике аппарат узи, наверное, не удержалась бы.... :D

как понимаю 18 апреля это тоже позже 12 недель? Мне ровно в 13 только идти
  • Нравится 1

panterrra2703, будет 12+4. Так что я чуть раньше по сроку иду, но так как ни разу до этого на узи не была, волнуюсь очень)

panterrra2703, будет 12+4. Так что я чуть раньше по сроку иду, но так как ни разу до этого на узи не была, волнуюсь очень)

почему раньше? В основном все девочки идут в 11-12 недель на первый скрининг( это я здесь читаю)

А, поняла, раньше меня:)

post-36592-0-83362000-1365327598_thumb.jpgdawka_ko,

Поздравляю))) Счастья, любви, взаимопонимания))))

TashaKa, Фамилию мужа конечно... Я тоже 2-й раз замуж выходила, так у меня даже хотел чтоб я перед свадьбой фамилию бывшего на девечью поменяла чтоб у него в паспорте не стояла фамилия бывшего мужа... Но я конечно не стала менять из-за паспортной волокиты... Думаю для мужчин это значимо....

panterrra2703, все правильно поняла)))

dawka_ko, поздравляю!! Счастья вам!

А мы все никак заявления не подадим, а учитывая, что лето наверное уже все свадьбами расписано, когда соберемся уже на осень запишут.. Тогда я уже не буду платье одевать и фотосессии устраивать, просто распишемся и все.. Для меня важно чтоб у ребенка фамилия как у меня была, так что расписаться точно придется :)

• Нравится 1

Девочки! Какие вы все красивые!!!!( это я в тему новую зашла нашу), пойду тоже фото добавлю свои

Всем привет и всех с Благовещением!

Чинотто (Света), ツ ξ+β+Α © (Евгения), РомановаН, Sambochka (Катерина), Kate340 (Катя), lina100, Charlise, Зефирушка (Аня), Simatrik (Рита), Lady_L , Zani_Daler, Nenaglyadna

С недельками.

Я опять заболела,это ужас какой то за 14 недель второй раз(((И страшно и паника уже(

dawka_ko, Поздравляю с бракосочетанием!

• Нравится 1

dawka_ko, Счастья вам и взаимопонимания!!!

Девочки воскресенья с +1 неделькой!!!

записали меня на 29 апреля уже на УЗИ и б/х скрининг 2 триместра, +анализ крови и мочу принести.

❧ТАЯ❧, как так умудрилась 2ой раз заболеть. выздоравливай! я постоянно оксолинкой нос мажу и мужу весь мозг вынесла чтоб не общался с больными на работе, у них там как эпидемия, все болеют. А нам-то ну очень нежелательно это сейчас.

lina100, если бы я только знала,сейчас блин все болеют вот и прицепилось(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...