Mamochka-Tania 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arisha mama. Тебе нужно определить для себя раз и навсегда: если по анализам НЕ ДАЙ БОГ у тебя будут риски каких-либо поталогий ты будешь прерывать беременность или нет? Если будешь - то делай все что тебе говорит твой генетик. Если не будешь - то не ходи больше к этому "чудо врачу", а лучше молись (как правильно написали девочки.) Если у тебя есть проблемы с густой кровью- пей больше воды и ешь цитрусовые. А вообще все у тебя будет хорошо. Не позволяй врачам запугать себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, а как это вычислить?проблем не было, в больнице вроде проверяли на свертываемость перед прерыванием, проблем не выявлено. Mamochka-Tania, по анализам конечно не буду ничего делать.А вот узи в прошлый раз такое показало, что пришлось прервать и дело не в возможных патологиях, а однозначно в нежизнеспособности малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arisha mama, Я каждые 2 недели сдаю эти анализы.Нужно сдать анализ гемостаз называется+ гомоцистиин и все будет ясно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, на гемостаз не направляли, а в лабе сказали что надо точно знать на что именно сдавать, есть разные варианты гемостаза.Проблем никогда не было с этим.Это как то проявляется?С венами должно что-то быть или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 девочки!я к вам в домик! тоде жду октябренка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mamochka-Tania, по анализам конечно не буду ничего делать.А вот узи в прошлый раз такое показало, что пришлось прервать и дело не в возможных патологиях, а однозначно в нежизнеспособности малыша. Ну вот и делай изредка узи. Насколько я поняла твою ситуацию в прошлый раз была проблема не с кровью и медикаментозно её не исправишь, так что смысла в анализах вообще нет никакого. А сдавать все виды анализов на все что может быть безсмысленно. Лучше гони от себя плохие мысли и старайся думать только о хорошем. Дольше ты ничего полезного в этой ситуации не сделашь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнышко :)) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ой, здоровья вам беременяшки!!!! здоровых малышей вам!!! много негативной информации пишут тут, читать вредно ж для будущего человечка! мы лучше пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девчата!!! У меня такое подозрение что я вчера вместо фольки выпила спазмалгон (1т.)!!!! Это сильно плохо? Просто у них блистеры похожи, а сегодня в кучке с витаминками фольки не было, а был спазмалгон... Что -ито я расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Двчата!!! У меня такое подозрение что я вчера вместо фольки выпила спазмалгон (1т.)!!!! Это сильно плохо? Просто у них блистеры похожи, а сегодня в кучке с витаминками фольки не было, а был спазмалгон... Что -ито я расстроилась... Таня! Как мне врач объяснила от одного приема ничего не произойдет! Я выпила месяц назад 2 таблетки не свои, а мужа-от давления(выписывает кардиолог)!!! И пальцы совала в рот-желчь шла, но меня так и не вырвало, испереживалась вся, но меня успокоили-единоразово ничего не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Таня! Как мне врач объяснила от одного приема ничего не произойдет! Я выпила месяц назад 2 таблетки не свои, а мужа-от давления(выписывает кардиолог)!!! И пальцы совала в рот-желчь шла, но меня так и не вырвало, испереживалась вся, но меня успокоили-единоразово ничего не будет Ну хорошо, а то уже начала расстраиваться потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mamochka-Tania, согласна.Но истрепали просто все нервы, какие то анализы все равно сдам, для успокоения.По крайней мере я вижу смысл сдать то, что корректируется, а не то что уже не исправишь (генетика).ИМХО, генетику сдавать можно когда планируешь или долго не выходит зачать, а когда уже малыш есть, смысл какой?Узнать просто что все в порядке/не в порядке, но это все равно не предугадает результат следующего узи, на котором я уверена все ок будет, я чувствую что все хорошо.И на первом узи доктор сказал (хороший специалист) что проблем с сердцем не видит и их быть не должно (на 100% гарантий никто не даст, но все же). Про негатив - извините что пишу здесь, просто я в этой группе с самого начала беременности, если девочки не погонят буду с вами советоваться, потому что важна ваша поддержка и я ценю мнения ваши.А если кому-то это неприятно читать, извините еще раз, но с кем мне еще об этом поговорить, как не с вами.Тем более это жизнь, и каску не одеть на башку, в домик не спрятаться от всех проблем.Каждый под Богом ходит и никто не знает своей судьбы и кому из нас какие испытания приготовлены.Я тоже раньше был в розовых слюнях (лучше бы так и осталось). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arisha mama, основные показатели гемостазиограммы,которые важны при беременни:АЧТВ, протромбиновое время, тромбиновое время, протромбиновый индекс, протромбиновое время, протромбин по Квику, РКФМ, фибриноген,D-димеры, антитромбин III, протеин С.Да никак это не проявляется,я вообще чисто случайно узнала что у меня могут быть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо)А дорого стоит анализ?Мне в лабе сказали, что как у узнаю на что именно, тогда приходить и стоит 150 или 110 р.Но судя по кол-ву того что вы написали выйдет не дешево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 8 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2013 Я никогда не комментировала сообщения насчет того, что не надо писать здесь страшилки, не вступала в споры, ну что-то не смогла сдержаться сегодня про "малышу не надо это читать итд".... Ну что могу сказать.... Здесь мы все собираемся не только читать позитив, к сожалению. Конечно, хочется чтобы у всех все было хорошо, но ввиду того, что не всем объясняют в ЖК и частных клиниках подробно обо всём, а у нас столько вопросов, сомнений, страхов-вот и пишем здесь и ждем совета и поддержки. Что теперь-таких как Оптимистка гнать отсюда и черными тряпками от нее отмахиваться, если у нее такое горе??? Как мне показалось-наша поддержка хоть чуть, но помогла ей, почти все ей, каждая, написали теплые слова поддержки. А у кого тонкая душевная организация-на самом деле, не заходите и не читайте. Дай Бог вас " страшилки" не коснутся. Арина, не извиняйся. Желаю тебе и всем девочкам, читающим этот пост здоровья, терпения, понимания близких. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 arisha mama, Стоит везде по разному,вот то что я тебе написала стоит в районе 3000,причем если сдавать сразу блоком,а если по отдельности то дороже,ну это смотря какая лаба везде по разному,каждый показатель от 350-400 р,самый дорогой д-демир около 900и еще какой то я уже не помню,я сдавала и так и так,но вот комплекс дешевле обходится. arisha mama, Я думаю каждый кто прошел через страшное горе,понимает как тяжело сейчас,стараться гнать страхи,заставлять себя думать только о хорошем и все в этом духе,хочется поддержки.чтобы каждая высказала свое мнение(причем важно как и хорошее так и не очень).К сожалению не всем удается проходить всю беременность в розовых очках,а приходится много чего пережить,ну а кто считает это негативом как и сказала panterrra2703 свопусть не читают,а живут в своей сказке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Здравствуйте, девочки! Ещё новеньких принимаете? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, и Викусечка-добро пожаловать!!!! Аришечка, высказывайся, на то мы здесь все вместе в дружном домике, где должны уметь и радоваться и переживать друг за друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mutluyum, викусечка, добро пожаловать, располагайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) ❧ТАЯ❧, Танюшка (бывшая Джекки), cпасибо за тёплый прием! Буду читать разбираться где у вас что . Ми уже сделали скрининговое УЗИ (у нас оно получилось уже 3 им) и сегодня сдала кров на 1 ый скрининг, хоть и до последнего сомневалась, стоит ли (знаю, как сильно он может потрепать нервы). Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 panterrra2703, можно сказать подпишусь под каждым словом.. arisha mama, Группа для того и есть, чтоб делиться и радостями и горем, чтоб получать советы, пожелания и просто поддержку! Так что извиняться точно не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Mamochka-Tania, единоразово ниче не будет)) arisha mama, праильно,обращайся,поможем обязательно!!!!для этого группа и создана!! panterrra2703, ты абсолютно права!!!мы все для этого здесь и собрались...я ваще человек впечатлительный,но я не могу и мимо пройти без совета...девочки ,мы сейчас все ждем одного-ВЫНОСИТЬ и РОДИТЬ здоровых малышей!!! и лично для меня-хоть маленькая поддержка уже в помощь...я считаю,ни с кем мы так посоветоваться не сможем,как тут...Так что ,Ариш,я тоже считаю,что тебе извиняться не стоит...обращайся в любой момент...и меньше переживай...сколько будет врачей,столько и мнений,так что каждого слушать...я например,рада была бы ваще ни в какие больницы не ходить...что я и делаю с ребенком...хожу только на осмотр там в садик,щас вот школа начнется,а если болеет,я сама лечу...пойду туда,если уж что то серьезное будет...то врачи-мастера пугать,а я,как уже написала,очень впечатлительная!!!была бы воля,и щас не ходила,с Б....но учет=есть учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Спасибо всем, девочки.Не ожидала что поддержите.Сама уже понимала что могу кого-то напугать Короче решила я кариотип не сдавать, не трепать нервы.Анализ на гомоцистеин согласую с Г и сдам.А в ЦПСИР на узи в 22 не хочу идти.Буду делать в ЖК, как в карте написали.А там видно будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, всем вечер добрый) Выпустили меня из больнички, тонус сняли, ИЦН не подтвердилась, слава Богу, шейка пришла в норму и закрылась. Завтра на УЗИ и скрининг, волнительно. arisha mama, дай Бог, все сложится и будет хорошо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Евгения, С выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения