Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

ЕваЛёва, направили, потому что анамнез такой. Только из-за этого.Анализы и узи норма.

• Нравится 1

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

неделек вторника с неделькой!!!!!

Всем доброго утра!

Голова трещит - сейчас взорвется блин!!!! Даже завтрак наружу вышел! :dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl:

Добрый день!! Недельчатых с недельками!!!

У меня тоже стала голова болеть( видимо погода...вчера тоже думала, что взорвётся всё, и рвало на фоне этого( сегодня была у невропатолога, думаю дай пожалуюсь( та сказала, да, возможно на фоне Б., делайте компрессы с тёплой водой. А сама в паспорте беременной зато за 2 минуты приёма накатала вегетативную дистонию).

arisha mama, хочу тебя поддержать, и сказать, всё будет хорошо!!! :kulachki:

• Нравится 1

Доброе утречко! Девочек со вторничными поселенцами поздравляю с недельками!

Доброе утро всем!!!!

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika

С неделькой красавицы!!!!

По поводу скрининга и диеты - про диету никто ничего не говорил сдавала кровь в 13:30 соответственно натощак я бы умерла... сказали 3-4 часа не есть перед анализом.

По поводу потягушек и вешанья белья - полная чушь. Я с дочей накануне родов в бадминтон играла... и ничего - отлично родились (без проблем)!!!

Евгения:) Только о тебе вспоминала... Хорошо что у тебя все хорошо!!!

РомановаН, доброго утра! Я как воспитанный и тактичный человек всегда к незнакомому человеку обращаюсь на Вы. Но здесь мне кажется уместно на "ты". В начале нашей темы кому-то писала Вы, мне ты итд и поняла что проще нам на " ты" здесь. Надеюсь, никто не против?

Доброе утречко! Девочек со вторничными поселенцами поздравляю с недельками!

Оля! Мне понравилось слово " поселенцы":)
  • Нравится 2

С добрым утром, девочки! Неделек с недельками) Все удачного рабочего дня и хорошего настроения!)

post-180696-0-87158300-1365488045_thumb.jpg

• Нравится 3

Доброе утро, девочки! Вторничных с +1 неделькой!

Девочки, уже который раз замечаю, что вы пишете о каких-то новых изменениях, а у меня это уже началось неделю-две назад, видимо, из-за того, что срок чуть больше. Головными болями я тоже страдаю, только все начинается после обеда и часа в 4-5 отпускает. Но у меня новая напасть - ночные похождения в туалет) Сегодня на ночь выпила 4 глотка воды и тут понеслось: только усну, через пол часа подъем и так раза 4. А пить почему-то так хочется и именно на ночь.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Вторничных с +1 неделькой!

Девочки, уже который раз замечаю, что вы пишете о каких-то новых изменениях, а у меня это уже началось неделю-две назад, видимо, из-за того, что срок чуть больше.

Тогда ты нас предупреждай заранее... чтоб мы морально готовились!!!! А то я чуть коньки не отбросила пока до работы доехала!!! ;)

• Нравится 1

Добрый день девочки! А я тоже заметила, что у меня потребность в воде увеличилась и именно воды хочу... А еще вот борюсь с собой по поводу сидения нога на ногу, уж очень я привыкла так сидеть, а подруга меня ругает, говорит "ты там все пережимаешь", а я забудусь и опять нога на ноге, жуткая привычка :dash_kolob_girl:

Добрый день девочки! А я тоже заметила, что у меня потребность в воде увеличилась и именно воды хочу... А еще вот борюсь с собой по поводу сидения нога на ногу, уж очень я привыкла так сидеть, а подруга меня ругает, говорит "ты там все пережимаешь", а я забудусь и опять нога на ноге, жуткая привычка :dash_kolob_girl:

Я всегда так сижу, вроде это не особо мешает животу, да и живота то особо нет) С утра у меня вообще нет никакого ощущения беременности, легкость такая, живота почти не видно, а к вечеру живот увеличивается и такое ощущение, что ходишь с гантелей, хочется лечь, распрямиться.

Ferrari01, дело не в животе, а вроде как внутри пережимаешь, кровоток нарушается, я в больнице когда лежала на сохранении врач нас тоже ругала когда мы ноги поджимали или не правильно сидели :sorry:

Я тоже люблю ногу на ногу положить и так сидеть, не знала, что не рекомендуется. А в туалет никогда ночью не вставала, теперь 2 раза за ночь обязательно

Я тоже люблю ногу на ногу положить и так сидеть, не знала, что не рекомендуется. А в туалет никогда ночью не вставала, теперь 2 раза за ночь обязательно

да уж, на ночь лучше вообще ничего не пить, тогда можно продержаться до утра)

вот читаю сейчас про 16 неделю, пишут, что вес должен был увеличиться уже на 2,5 кг, а у меня увеличился на 300 гр, что-то не то. При том, что токсикоза у меня не было, ела все, как обычно.

да уж, на ночь лучше вообще ничего не пить, тогда можно продержаться до утра)

вот читаю сейчас про 16 неделю, пишут, что вес должен был увеличиться уже на 2,5 кг, а у меня увеличился на 300 гр, что-то не то. При том, что токсикоза у меня не было, ела все, как обычно.

я за 12+4 поправилась на 1,8 кг, кстати, почему система в табличке "заедает"? У меня 12+4, а показывает 12+3??? Иногда так бывает

Потом исправится, например, завтра будет показывать 12+5

я за 12+4 поправилась на 1,8 кг, кстати, почему система в табличке "заедает"? У меня 12+4, а показывает 12+3??? Иногда так бывает

Потом исправится, например, завтра будет показывать 12+5

не поняла в какой табличке

В нашей, у меня зеленая, у тебя красная:) под сообщениями

В нашей, у меня зеленая, у тебя красная :) под сообщениями

ааа, ну у тебя сейчас правильно показывает "12 и 4", а у меня не замечала, чтоб сбои были)

я тож всегда люблю сидеть нога на ногу...никак не могу избавиться!!!

я тож всегда люблю сидеть нога на ногу...никак не могу избавиться!!!

я и сейчас так сижу)

но вот с поджатыми ногами больше не удобно сидеть

Изменено пользователем Ferrari01

Всем доброго утра. Недельчат с +1 неделькой) и нам по узи сегодня ровно 14 :girl_dance: время быстрее стало идти, как по мне.... вроде совсем недавно было 7 неделек, сидела рассматривала календари беременности, как выглядит малыш)) какой он еще чудный)), а сейчас уже совсем человечек, только маленький :mama:

• Нравится 1

я тоже непроизвольно сажусь нога на ногу, постоянно контролирую себя, и все равно.. Как-то у гини села так, она мне и сказала, что нельзя так сидеть, что кровоток к ребу плохо поступает..

Привет, девочки! Недельчатых - с недельками! А спать на животе можно? Я нет-нет, да и перевернусь так ночью, даже не прям ровно на живот, а полубоком, больше на животе. Вот думаю, не вредно ли? Заказала подушку для беременных, буду пробовать на ней спать. И нога на ногу иногда сижу...

Изменено пользователем ksenofontia

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...