Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Как??? У меня показывает 12и 3!!! Глазки видят так:) :) :)

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как??? У меня показывает 12и 3!!! Глазки видят так :) :) :)

panterrra2703, и я вижу что у тебя показывает 12 и 4

Девочки привет!встряхните меня и на правьте мне мозги!у меня то ли бЕременный крышак сдувает то ли что...появились в последние два дня мысли ,а вдруг рано,вдруг не готова,сама то понимаю с чего б вдруг?а лезут какие то страхи,то себя жалко становится,что вот такая молодая а уже обременена буду,короче знаю что хрень,но может это нормально?может потому что первый ребенок?или молода?20 лет всего...короче help....

Simatrik

Это нормально, а к родам может ещё круче накрыть...

Simatrik, сама стала такой же фигней страдать, только на момент рождения крохи мне будет 22, не считаю что рано.... страхи немного в другую сторону, справлюсь ли я? хорошей ли мамой буду, смогу ли я посвятить себя полностью ребенку, я ж ничего не умею и не знаю... вся жизнь измениться полностью.... и т.д.... раньше такого не было((

викусечка, табличка Октябрят 2013 находится когда в нашу группу заходишь.

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika- Мамочки, с + 1 неделькой вас))

• Нравится 1

Всем хорошего дня. :Hello:

mariyafoxy, hizuky (Наталия), K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha (Юля), Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika- Мамочки

С очередной неделькой!

Девочки, мне 29, а я тоже боюсь как справляться буду, получится ли.Страшно, конечно.

• Нравится 1

Всегда страшно пока это не попробуешь,все у вас получится и все со всем справятся на самом деле это проще чем кажется)))

Я думаю, у всех такие страхи есть, независимо от возраста. Я уверена, все справимся и будем хорошими мамами. Куда ж нам деваться-то?))

Девченки! Дошла до туалета и обратно, давление подскачило 154 на 95!!! Голова просто разрывается. Похоже до дома мне не добраться! Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, приветик!

Всем спасибо за поздравления с недельками вторничных девочек! ;)

Девочки я тоже частенько сажусь нога на ногу, не знала, что кровоток от этого нарушается. :sorry: Придется исправляться.

А от каблуков все отказались? Я вот всё на каблукаха хожу, у меня вся обувь на каблуках, правда они не высокие, но все же каблуки...

Девочки, приветик!

Девочки я тоже частенько сажусь нога на ногу, не знала, что кровоток от этого нарушается. :sorry: Придется исправляться.

А от каблуков все отказались? Я вот всё на каблукаха хожу, у меня вся обувь на каблуках, правда они не высокие, но все же каблуки...

Я отказалась... У меня вообще без каблуков ничего нет, и все высокие, а сапоги еще очень облигающие, и ногам уже очень жмет, ощущение. что кровь не поступает.. Мне в больнице, а потом и моя гиня сказали, что не нужно больше ходить на каблуках, т.к. тонус возникает от этого.. Я на самом деле чувствовала, как в магаз поедешь, долго ходишь на каблуках, домой приезжаешь, тут же ношпа, папаверин. У меня очень живот болел после таких походов.. Так что экстренно купила осенние сапоги на сейчас без каблука и туфли на тепло... Первый раз такое покупала, никогда на обувь без каблуков даже не смотрела... Зато хожу, и ТТТ живот не болит :)

Доброе утро, девочки! Вторничных с +1 неделькой!

Девочки, уже который раз замечаю, что вы пишете о каких-то новых изменениях, а у меня это уже началось неделю-две назад, видимо, из-за того, что срок чуть больше. Головными болями я тоже страдаю, только все начинается после обеда и часа в 4-5 отпускает. Но у меня новая напасть - ночные похождения в туалет) Сегодня на ночь выпила 4 глотка воды и тут понеслось: только усну, через пол часа подъем и так раза 4. А пить почему-то так хочется и именно на ночь.

Я встаю по ночам два-три раза стабильно. Причем у меня пес раньше считал, что если встала - значит, сейчас гулять пойдем. А теперь даже голову не поднимает, привык к моим ночным похождениям.

Купила, кстати, себе колготки аж 5го размера - это супер, натягиваются до груди))) и нигде ничего не давит)))

Девочки, приветик!

Прошлые беременности отбегала все на каблуках, у меня то и обуви без каблуков в принципе не было. Уже месяце на восьмом гинеколог сказала - вы бы вообще-то уже переодели обувь...

А сейчас в основном и хожу без каблуков или на маленьких.

у меня в этом году доча идет в первый класс! а в октябре я рожаю...так вот, придется будет вызывать свекровь, чтобы та водила дочу в школу! тоже есть страх, но я знаю что справлюсь! придется терпеть зиму свекровь!у нас просто школа 15-20 минут ходьбы, соответственно я боюсь ее пока одну отправлять, при том вечно дети исчезают, так что лучше терпеть свекровь...другого выхода я пока конечно не вижу

Всем хорошего дня... у кого +1 неделька поздравляю и себя тоже))) Я от Г пришел анализ крови скрининг не оч хороший УЗИ в норме а вот кровь не оч то ХГ - 125,10 МЕ/л (3,487 МоМ), РАРР-А 5,723 МЕ/л (2,238 МоМ) Врач молодец успокоила меня сразу сказала что может быть из-за приема Дюфа и сказала в 16 недель перездать... а снизу на анализе ручкой написано "риск низкий" зав ж/к... Вообщем расстроилась конечно, но думаю эт действительно из-за гормонов...

Привет, девочки! Недельчатых - с недельками! А спать на животе можно? Я нет-нет, да и перевернусь так ночью, даже не прям ровно на живот, а полубоком, больше на животе. Вот думаю, не вредно ли? Заказала подушку для беременных, буду пробовать на ней спать. И нога на ногу иногда сижу...

я сплю на животе но не совсем, стараюсь на боку... А на счет подушки хорошая идея тож хочу купить)))

На счет хождения по ночам в туалет... Это для меня привычное дело правда раньше 1-н раз вставала а сейчас за ночь по 3-4 раза встаю(((

На счет сидеть ногу на ногу тож любимая поза но сейчас не сижу так да и не удобно как то чувствуется как все там пережимается....

• Нравится 1

я вот ваще думаю может отказаться от второго скриннинга...лишний раз нервы себе делать не хоца...я на прием в пятницу....до этого уже дюф не пила 3 дня...но я больше верю узи, нежели этой крови....по узи все прекрасно!

• Нравится 1

Сегодня в ЖК когда раздевалась смотрю гардеробщица новая, ну думаю придется мат паспорт показать чтоб получить бесплатно бахилы (у нас беспл только Б дают) а нет посмотрела она на мой пуз и без разговоров дала... Хотя по утрам я думаю живот не так уж и заметен...

На счет обуви... я купила себе 2-е пары осенних без каблуков смотрятся конечно не оч то но удобно и спина не так болит....

По поводу хождений в туалет: и я туда же, ночью раз-два встаю уже давно, чуть ли не с 8 недели. Каблуки - и так их не часто ношу, поэтому не хожу сейчас на каблуках, у меня хватает обуви без них, удобно зато. О сидении нога на ногу - не знала о таком, но я постоянно так сижу и переучится - нужен великий самоконтроль, буду стараться. Мне подруга сказала, что руки поднимать нельзя (ну это понятно, статическое длительное напряжение и тд), но у них до смешного дошло - муж ей во время сна, когда она руки за голову закидывала, опускал, а то ж нельзя!! В общем во всем нужен разумный подход.

я вот ваще думаю может отказаться от второго скриннинга...лишний раз нервы себе делать не хоца...я на прием в пятницу....до этого уже дюф не пила 3 дня...но я больше верю узи, нежели этой крови....по узи все прекрасно!

я вот тож в тралике ехала и думала ну чтож теперь сделаешь по УЗИ то норма... Да и если не норма былаб я еще 150 раз все перепроверила... Все таки думаю если уж даж диету нужно перед этим анализом соблюдать, не есть не пить а наши таблеточки что глотаем так просто быстро не выводятся значит и анализ может быть не достоверным....

всем привет :):girl_bye:

я только что с приема, спросила про скрининг, говорит моя Г что пойдешь в 16 недель, а завтра пойду сдавать на иммуномаркеры, переживаю так, опять простыла, как Тая уже третий раз

девочки с недельками :flower: :flower: :flower:

Девченки! Дошла до туалета и обратно, давление подскачило 154 на 95!!! Голова просто разрывается. Похоже до дома мне не добраться! Боюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша а гранатовый сок не пробовала пить??? Вроде он низкое повышает а высокое понижает, вообщем балансирует! Иль просто валерьяночки...она должна понизить немного

Танюшка (бывшая Джекки), я люблю гранатовый сок :)

мне еще назначили свечи может кто принимал генферон я правда еще не купила.... Спросила для чего они мне нужны она говорит иммунитет повышать...

mariyafoxy, hizuky, K@rolin@@@, светик-светлячок, karisha30, Nata_Ki, Бубенчик86, TashaKa, Bambinna, yljasha, Sofiesa , Corwin, arisha mama , Ongika, с недельками, девочки!

Спасибо за лайки к моему сообщению)) Расцениваю их как поздравления с узи))))

ksenofontia, merlini, и все девочки, спите на животике если хочется, пока можно. Малышу от того, что вы лежите на животике ничего плохого не будет, зато ему будет хорошо, если маме будет удобно!!! А вот совсем скоро сильно округлившиеся животики не позволят нам спать на них. И не надейтесь и не питайте надежд поспать на животе после родов!!! Вам не позволят это сделать сиси!)))))

В общем, любительницы поспать на животике! Периодически в течение ночи можно спать пока комфорно и сам животик не мешает.

Но главная поза беременяшек во время сна - на левом боку! Если чаще спать на правом, то пережимается большая полая вена, и кровоток мать-малыш нарушается. Это касается и ранних и поздних (особенно) сроков. Вырабатывайте привычку спать на левом боку! Надеюсь все это знают.

Изменено пользователем Loura
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...