Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

девочки а кому нибудь свечи полижинакс назначали на 12-13 неделях?и антибиотики? у меня в мазке стафилококк нашли.что то боязно на таком сроке это всё начинать.

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mamochka-Tania, там первые пару дней от них все чешется, или у тебя постоянно?у меня тоже так,а потом все хорошо.ну на них и написано что возможны зуд и жжение.

викусечка, а в какой степени у тебя стафилококк?,у меня в бак посеве выявлен,но 10^2 степени,это нормально и обычно не лечат,мне вот назначили на 10 дней тержинан

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Mamochka-Tania, там первые пару дней от них все чешется, или у тебя постоянно?у меня тоже так,а потом все хорошо.ну на них и написано что возможны зуд и жжение.

У меня после него молочница прям хлопьями... может и первые несколько дней, но я больше 3-х дней помоему его и не ставила (начинается молочница + низ живота от них тянет - стрёмно...)

Mamochka-Tania, понятно,не у меня хлопьев ттт нет,но зуд и жжение мучат сегодня третий день уже легче.ну я лучше свечками обойдусь,чем антибиотики пить,поэтому терплю.

Всем привет!

❧ТАЯ❧, я вот степень не знаю.врач не сказала а анализ своими глазами я не видела.вот тебперь не знаю что делать.жду приема 20апреля.пока лечение не начинала.боюсь антибиотиков!на свечи я согласна но вот антибиотики внутрь как то меня пугают!

Неделек с недельками !!!!

♥Лёлька♥ мне врач выписал свечки пимафуцин (их тут всем беременяшкам выписывают). И через сутки всё прошло и не повторилось! И ещё подмывание слабым раствором соды тож снимает зуд. Выздоравливай :flower:

девочки, недельки среды!!! С недельками вас!!!!!!!

Ой девочки.. вот и я начиталась... Сижу читаю про гестоз - отёки и повышенное артериальное давление....

Вот кто-нибудь знает если отёков сегодня точно нет (вчера не знаю, но возможно и были - вес был подозрительно большой) давление сегодня в норме (в моей норме - пониженное), то вчера это были не первые звоночки гестоза а просто реакция на погоду???!!! Я конечно до выходных сдам мочу и посмотрю что там (все равно направление на анализ на руках...), но все же интересно... Кто-нибудь вообще сталкивался с гестозом?

При гестозе давление стабильно повышенное или скачками?

Mamochka-Tania, ой, для гестоза рано еще вроде)

Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)- с очередной неделькой вас!

• Нравится 2

Mamochka-Tania, мне тоже кажется для гестоза ещё рано...он же ближе к 3му триместру вроде...

Я тоже подумала что рано, но в каком то месте прочитала что с 16-ойй недели, а у нас 14-я... Вот и думаю - реакция это на погоду (у мужа вчера тоже голова раскалывалась...) или гестоз так рано???

девочки, я мылом подмываю только снаружи....чтобы зуда на губах не было- а внутрь конечно не лезу...я туда ваще сейчас на ногой....гы:) в пятницу на прием пойду,там может че и выпишут :) но сегодня ТТТ зуда такого нет:)

у меня голова 3 дня уже болит, может погода

• Нравится 1

Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!

Неделек среды - с недельками! Новеньким, добро пожаловать)

Евгения :), у меня всю прошлую беременность по размерам ребенок был на 1-2 недели старше срока, причем с самого начала. Так и родился 4 кило и сейчас на голову выше всех ровесников.

Может просто богатырь растет.

Наверное действительно богатырь))))

А вчера меня в 12 часу накрыло :( Так полоскало, что все капилляры на лице полопались...... И сегодня перед обедом прополоскало... Походу токс от меня никогда не отстанет(((

Всем приветик!

lina100, меня от головы сестра заставила панадол в таблетках выпить, помогло через 10 минут.

Привет, девочки! С +1 неделькой, у кого среда. Девочки, кто болеет выздоравливайте. У меня тоже по узи на неделю больше, врач сказал, что ничего такое бывает, потом может быть будет по сроку. Хотя папа у нас крупный, разговаривала с сестрой своей у неё тоже ставили больше чем по сроку, племяш крупный для своего возраста. И золовка сказала, что тоже срок больше ставили и мальчишка очень крупный. Вот и меня терзают смутные сомнения, как бы мы не крупными родились.

• Нравится 1

Привет, девочки! С +1 неделькой, у кого среда. Девочки, кто болеет выздоравливайте. У меня тоже по узи на неделю больше, врач сказал, что ничего такое бывает, потом может быть будет по сроку. Хотя папа у нас крупный, разговаривала с сестрой своей у неё тоже ставили больше чем по сроку, племяш крупный для своего возраста. И золовка сказала, что тоже срок больше ставили и мальчишка очень крупный. Вот и меня терзают смутные сомнения, как бы мы не крупными родились.

Доча у меня по узи была практичекси день в день, а родилась 4кг 54см...

Simatrik,  ну я пока терплю, звездочкой мажу. цитрамон вроде можно беременным

Mamochka-Tania,  ого!ты сама родила или КС?

Mamochka-Tania, согласна, мы индивидуальны. Посмотрим, обманут ли мои предчувствия меня или нет)))

Simatrik, ну я пока терплю, звездочкой мажу. цитрамон вроде можно беременным

Mamochka-Tania, ого!ты сама родила или КС?

Сама и достаточно легко!

А ты Ношпу не пробовала? Вроде тоже от головы должна помогать?

• Нравится 1

девочки, мой муж родился крупным 4300, Ер на тот момент, так никто не увидел его реальный размер и вес, ставили ему кг 2 от силы, у свекрухи живота вообще не было. Врачи были в шоке когда ЭТО полезло, у врача аж очки упали, бедная маманя разрезана вся там была, кости начали расходится....видимо тогда нормального узи не было. После этого у нее детей лет 20 не было, она просто боялась рожать. лет в 40 родила Кс и все.

Слава Богу теперь живем при более менее нормальной медицине!

Только у нас в городе я рожать не очень хочу.У нас аппарат узи ну просто никакой. У моей подруги не увидели обвитие и поставили вес ляле 4 кг с чем-то, а она родилась 3500..она была вся как гусеничка обвитая...естественно ее не спасли. Просто у нас в провинциальном городке такая хрень творится, и при Кс делает не улыбочкой шовчик, а от пупка до лобка. Вертикальный. И рожают не на кресле, а на столе, на который надо еще умудрится залезть и самой держать ноги при родах.

Одногруппница в августе рожала, так говорит это жесть! Схватки всю ночь были только к часу дня в роды пошла, так никаких сил не было уже ноги держать,они все время падали, плюс капельницу ставили в процессе, она все время вылетала, потом все вены в шишках были.Поэтому поедем,Даст Бог в другой город рожать.В Челябинск.

Мне тоже никто не говорил что плод крупный а оказалось ОГ ГО ГО....

Mamochka-Tania, ношпа не помогла .

не представляю как можно терпеть боль при родах, у меня ну ооочень высокий болевой порог. посмотрим, попробуем)

Mamochka-Tania, ношпа не помогла .

не представляю как можно терпеть боль при родах, у меня ну ооочень высокий болевой порог. посмотрим, попробуем)

У меня тоже порог не низкий... до сих пор эпиляцию на ногах делать не могу (в прошлом году перед отдыхом пол дня ноги эпилировала с заморозкой и ледокаином...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...