викусечка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки а кому нибудь свечи полижинакс назначали на 12-13 неделях?и антибиотики? у меня в мазке стафилококк нашли.что то боязно на таком сроке это всё начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Mamochka-Tania, там первые пару дней от них все чешется, или у тебя постоянно?у меня тоже так,а потом все хорошо.ну на них и написано что возможны зуд и жжение. викусечка, а в какой степени у тебя стафилококк?,у меня в бак посеве выявлен,но 10^2 степени,это нормально и обычно не лечат,мне вот назначили на 10 дней тержинан Изменено 10 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, там первые пару дней от них все чешется, или у тебя постоянно?у меня тоже так,а потом все хорошо.ну на них и написано что возможны зуд и жжение. У меня после него молочница прям хлопьями... может и первые несколько дней, но я больше 3-х дней помоему его и не ставила (начинается молочница + низ живота от них тянет - стрёмно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, понятно,не у меня хлопьев ттт нет,но зуд и жжение мучат сегодня третий день уже легче.ну я лучше свечками обойдусь,чем антибиотики пить,поэтому терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, я вот степень не знаю.врач не сказала а анализ своими глазами я не видела.вот тебперь не знаю что делать.жду приема 20апреля.пока лечение не начинала.боюсь антибиотиков!на свечи я согласна но вот антибиотики внутрь как то меня пугают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Неделек с недельками !!!! ♥Лёлька♥ мне врач выписал свечки пимафуцин (их тут всем беременяшкам выписывают). И через сутки всё прошло и не повторилось! И ещё подмывание слабым раствором соды тож снимает зуд. Выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, недельки среды!!! С недельками вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Ой девочки.. вот и я начиталась... Сижу читаю про гестоз - отёки и повышенное артериальное давление.... Вот кто-нибудь знает если отёков сегодня точно нет (вчера не знаю, но возможно и были - вес был подозрительно большой) давление сегодня в норме (в моей норме - пониженное), то вчера это были не первые звоночки гестоза а просто реакция на погоду???!!! Я конечно до выходных сдам мочу и посмотрю что там (все равно направление на анализ на руках...), но все же интересно... Кто-нибудь вообще сталкивался с гестозом? При гестозе давление стабильно повышенное или скачками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, ой, для гестоза рано еще вроде) Кареглазая_, Kabaziha2103, LadyHawk , Ferrari01(Настя), Karamelka (Алена)- с очередной неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, мне тоже кажется для гестоза ещё рано...он же ближе к 3му триместру вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я тоже подумала что рано, но в каком то месте прочитала что с 16-ойй недели, а у нас 14-я... Вот и думаю - реакция это на погоду (у мужа вчера тоже голова раскалывалась...) или гестоз так рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, я мылом подмываю только снаружи....чтобы зуда на губах не было- а внутрь конечно не лезу...я туда ваще сейчас на ногой....гы в пятницу на прием пойду,там может че и выпишут но сегодня ТТТ зуда такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 у меня голова 3 дня уже болит, может погода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки, всем привет и хорошего самочувствия! Неделек среды - с недельками! Новеньким, добро пожаловать) Евгения , у меня всю прошлую беременность по размерам ребенок был на 1-2 недели старше срока, причем с самого начала. Так и родился 4 кило и сейчас на голову выше всех ровесников. Может просто богатырь растет. Наверное действительно богатырь)))) А вчера меня в 12 часу накрыло Так полоскало, что все капилляры на лице полопались...... И сегодня перед обедом прополоскало... Походу токс от меня никогда не отстанет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем приветик! lina100, меня от головы сестра заставила панадол в таблетках выпить, помогло через 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! С +1 неделькой, у кого среда. Девочки, кто болеет выздоравливайте. У меня тоже по узи на неделю больше, врач сказал, что ничего такое бывает, потом может быть будет по сроку. Хотя папа у нас крупный, разговаривала с сестрой своей у неё тоже ставили больше чем по сроку, племяш крупный для своего возраста. И золовка сказала, что тоже срок больше ставили и мальчишка очень крупный. Вот и меня терзают смутные сомнения, как бы мы не крупными родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Привет, девочки! С +1 неделькой, у кого среда. Девочки, кто болеет выздоравливайте. У меня тоже по узи на неделю больше, врач сказал, что ничего такое бывает, потом может быть будет по сроку. Хотя папа у нас крупный, разговаривала с сестрой своей у неё тоже ставили больше чем по сроку, племяш крупный для своего возраста. И золовка сказала, что тоже срок больше ставили и мальчишка очень крупный. Вот и меня терзают смутные сомнения, как бы мы не крупными родились. Доча у меня по узи была практичекси день в день, а родилась 4кг 54см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Simatrik, ну я пока терплю, звездочкой мажу. цитрамон вроде можно беременным Mamochka-Tania, ого!ты сама родила или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, согласна, мы индивидуальны. Посмотрим, обманут ли мои предчувствия меня или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Simatrik, ну я пока терплю, звездочкой мажу. цитрамон вроде можно беременным Mamochka-Tania, ого!ты сама родила или КС? Сама и достаточно легко! А ты Ношпу не пробовала? Вроде тоже от головы должна помогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 девочки, мой муж родился крупным 4300, Ер на тот момент, так никто не увидел его реальный размер и вес, ставили ему кг 2 от силы, у свекрухи живота вообще не было. Врачи были в шоке когда ЭТО полезло, у врача аж очки упали, бедная маманя разрезана вся там была, кости начали расходится....видимо тогда нормального узи не было. После этого у нее детей лет 20 не было, она просто боялась рожать. лет в 40 родила Кс и все. Слава Богу теперь живем при более менее нормальной медицине! Только у нас в городе я рожать не очень хочу.У нас аппарат узи ну просто никакой. У моей подруги не увидели обвитие и поставили вес ляле 4 кг с чем-то, а она родилась 3500..она была вся как гусеничка обвитая...естественно ее не спасли. Просто у нас в провинциальном городке такая хрень творится, и при Кс делает не улыбочкой шовчик, а от пупка до лобка. Вертикальный. И рожают не на кресле, а на столе, на который надо еще умудрится залезть и самой держать ноги при родах. Одногруппница в августе рожала, так говорит это жесть! Схватки всю ночь были только к часу дня в роды пошла, так никаких сил не было уже ноги держать,они все время падали, плюс капельницу ставили в процессе, она все время вылетала, потом все вены в шишках были.Поэтому поедем,Даст Бог в другой город рожать.В Челябинск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мне тоже никто не говорил что плод крупный а оказалось ОГ ГО ГО.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, ношпа не помогла . не представляю как можно терпеть боль при родах, у меня ну ооочень высокий болевой порог. посмотрим, попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mamochka-Tania, ношпа не помогла . не представляю как можно терпеть боль при родах, у меня ну ооочень высокий болевой порог. посмотрим, попробуем) У меня тоже порог не низкий... до сих пор эпиляцию на ногах делать не могу (в прошлом году перед отдыхом пол дня ноги эпилировала с заморозкой и ледокаином...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения