Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утречко всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем доброе утро. И Привет новеньким! Группа растет )) это не может не радовать. зима 1, удачи! ждём Вас) Девочки у кого-то есть изменения состояния кожи лица? В сентябрятах многих попрыщило, а у меня наоборот более чистая кожа стала ( ранее очень проблемная была) В прошлую Б не единого прыщичка. А тут пару дней тому на лице пявились мелкие прыщички. Потихоньку уже проходят. Но как-то странно. Или это кака из организма таким образом выходит... Еще прошлую Б у меня на руке появились мелкие красные точечки (как капиляры полопались) пятнышком. Врачи пожимали плечами и не могли обьяснить это явление. Как только перестала кормить грудью - они ушли. Три года почти держались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) приветик,девочки))))сегодня сделала крайний тест -больше делать не буду)))тестик просто супер)))тестовая даже ярче контрольной)) Ссылки скрыты. вот он)) Изменено 1 февраля 2013 пользователем ♥Лёлька♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, умничка,растет бусинка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, как делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ничего вроде,у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ❧ТАЯ❧, все хорошо))))ты темку с пузами видела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 ♥Лёлька♥, ага,видела)))) У меня кстати уже пузик небольшой появился,но фоткать пока не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Всем доброн утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 доброе утро всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, мои новости: коагулограмма позавчера пришла, результаты все в норме, некоторые показатели, правда, прям у самой нижней границе, не знаю, насколько это критично... Хожу в бассейн, сначала страшно было, но потом ничего))) правда, к концу подмерзаю, но иду в сауну))) Назначила себе утрожестан 200 уторм и 200 вечером Живот и поясница периодически тянет... Вот это чт-то боюсь))) Записалась к гине на 8 февр, на узи на 10 февр Вот, отчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340, Я НА УЗИ ИДУ 5 ФЕВРАЛЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340, Я НА УЗИ ИДУ 5 ФЕВРАЛЯ Везука...я уже сгораю от любопыисива каждый день бы делала))) я подгадала, чтоб после гини... а там как раз 6 нед будет... Померила давление щас.. низкое 102х57...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я 13 на узи поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я точно пока не решила с датой, примерно недельки через 2 поеду на узи, сердечко послушать. А первое у меня ужe было, нашли 1.5мм пятнышко-кроху в матке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Я точно пока не решила с датой, примерно недельки через 2 поеду на узи, сердечко послушать. А первое у меня ужe было, нашли 1.5мм пятнышко-кроху в матке ))) А это само ПЯ такого размера или уже эмбриончик? А на какой ДПО делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, само пя, для эмбриона рано. 17-18 дпо примерно, я в этот раз О не чувствовала, поэтому рассчитывала как от средней своей, ну вроде угадала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Фулюганка, ясно)) Мне делали на 19 ДПО. Поставили ПЯ 4 мм, но под вопросом (для перестраховки). Сегодня нужно было повторить узи, но я побоялась лишний раз ходить, да еще трансвагинально. А вообще я ходила для исключения ВБ - боли беспокоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения