Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Mamochka-Tania, аналогично, я даже на педикюре дергаюсь постоянно. а когда мне больно, я делаю обычно так-просто падаю в обморок)) надо врачей предупредить))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошла неделя с моего последнего УЗИ, а у меня в голове уже куча тараканов, а все ли в порядке, а ничего ли с ним не случилось и т.д. и т.п... :( Ну вот как так жить можно? :D главное не знаю, как от этих мыслей избавиться..

save_yourself,  такая же фигня, вечно думаю как там малыш, как у него сердцебиение, все ли в порядке( может это нормальное явление для нас

А я вчера со своей г разговаривала по поводу отпуска, говорит лети и ничего не боись, главное чулки от варикоза одень только не поняла зачем, на роды тож говорит чулочки одень, все же третий раз говорит рожать бум, ну надо так надо, лишь бы они не давили

Привет, девочки!!!! Сегодня сдала кровь на скрининг.. Мне кажется, что у меня уже всю кровь на анализы откачали :( . Похудела ещё на полкило, и минус килограмм на предыдущем приеме :) . забавно, но я худею)))

Ferrari01, я "писаюсь" постоянно с начала беременности и до конца (с дочкой для меня походы в туалет стали реально первым признаком беременности). Пить ещё в этот раз всегда хочется простой водички.. вот напьюсь на ночь и бегаю :D .

Значит точно всё отлично у тебя :) !!!! Не переживай :)

А я вот ни фига не похудела... у меня уже плюс три кг....

Всем привет) Давно не писала, хотя читаю регулярно)

Неделек с круглой датой! Новеньким вэлкам!

А я вот все-таки заболела. Держалась 3 месяца и вот на тебе...((( Кашель сильнющий и ничем не лечится. Докашлялась до того, что внутричерепное подскочило (оно у меня и так высокое при обычном низком давлении). Вот уже второй день лежу пластом. Любое движение вызывает дикую пульсацию в затылке и глазах. Только сейчас начало понемногу отпускать, а то со вчерашнего утра мучилась.

Я вот тоже любитель сидеть нога на ногу, особенно когда в институте рисую. В такие моменты деть начинает пинаться, причем вполне различимо. Видимо ему очень не комфортно от этого. А вот последние два дня лежу, так вообще шевелений не ощущаю.

Я болела наоборот два первых месяца. И кашель мучал ужасно - мне только черная редька помогла.

Ой девочки.. вот и я начиталась... Сижу читаю про гестоз - отёки и повышенное артериальное давление....

Вот кто-нибудь знает если отёков сегодня точно нет (вчера не знаю, но возможно и были - вес был подозрительно большой) давление сегодня в норме (в моей норме - пониженное), то вчера это были не первые звоночки гестоза а просто реакция на погоду???!!! Я конечно до выходных сдам мочу и посмотрю что там (все равно направление на анализ на руках...), но все же интересно... Кто-нибудь вообще сталкивался с гестозом?

При гестозе давление стабильно повышенное или скачками?

Вообще-то, гестоз - это третий триместр....

Доча у меня по узи была практичекси день в день, а родилась 4кг 54см...

У меня первый был 4100, второй 4300. Моя гинеколог как это узнала - за голову схватилась, что теперь будет.

Тем более второй муж еще и ростом больше 190...

Simatrik, ну я пока терплю, звездочкой мажу. цитрамон вроде можно беременным

Mamochka-Tania, ого!ты сама родила или КС?

Цитрамон - нельзя!!!! Можно парацетамол!!!

А у меня сегодня первый раз за... ох сколько времени... был секс :) ну страшно, конечно, но ничего - никаких плохих последствий))))

• Нравится 3

Прошла неделя с моего последнего УЗИ, а у меня в голове уже куча тараканов, а все ли в порядке, а ничего ли с ним не случилось и т.д. и т.п... :( Ну вот как так жить можно? :D главное не знаю, как от этих мыслей избавиться..

это когда неделю назад видел малыша, а когда еще не видел!) 2 дня мне еще жить в ожидании

panterrra2703, я делала платно.нам видео записали всего узи полностью.диск мы не приносилинаверное вам лучше это заранее в центре узнать.позвонить им да и всё!

девочки а у вас вообще какие ощущения?живот совсем не тянет ?у меня периодичес5и бывает.вроде как камень при этом не становится.не знаю еще как отличить тонус от дискомфорта от растущей матки!вчера тоже что то справа тянуло...наверное связки.

Вика! Я писала, что это не частный центр-это сам роддом! Вот поэтому и спрашиваю-запишут ли и есть ли у них такая услуга))) я не удивлюсь , если за 1000 мне ничего не запишут, в этом городе такое может быть

А я вообще не представляю какой у нас будет ребеночек) я родилась 4200, муж 4100, моя мама около 4-х... мы с мужем высокие, особенно он, почти 190... и на узи постоянно говорят что крупненький)

Да и ради Бога, перетерплю, главное что б здоровенький)

Были мы у врача,делали узи шейки т.к вторая беременность+ шейка рвалась в двух местах,нужен контроль каждые 2 недели,мельком видела свою зайку,ручками и ножками двигала :love: Уколов нужно сделать 14 штук,потом контроль,и всю беременность на них сидеть,пузик уже в синяках,но мы сильные ,справимся.

• Нравится 4

❧ТАЯ❧

Старсти какие!!! Зачем уколы - то?

Привет пузяшки!!!

Читаю вас каждый день! С недельками всех!! Нас токс отпустил, иногда чувствую что-то внизу живота но еще сомневаюсь ОНО ли это!! Пуз чуток стал расти! Поедем 21 на узи,хотим узнать кто в пузике живет)!

• Нравится 1

Mamochka-Tania, да я ж писала,у меня кровь густая и наследственная тромбофилия,узнала об этом случайно когда решили обследоваться после первой беременности,это может привести к тромбам как у меня так и в плаценте,а это ведет к фетоплацентарной недостаточности,ну во общем куча всего,поэтому у нас строгий контроль гемостаза каждые 2 недели.

Цитрамон - нельзя!!!! Можно парацетамол!!!

всегда врачи мне говорили что цитрамон можно но не парацетамол....

❧ТАЯ❧, с узи тебя.....и аватарка какая у тебя интересная...чуток изменилась

Изменено пользователем Танюшка (бывшая Джекки)

❧ТАЯ❧, что колешь?)

Я на фраксе с начала беременности) тоже вначале пуз синий был, сейчас уж приноровилась, только иногда шишку умудряюсь сделать(.

Девчонки!Всем привет! :girl_cool:

Давно вам не писала, но читаю вас регулярно)

Недельчатых девиц с неделькой!!!!Новеньким САЛЮТ!! :love: :love: :love:

А мне муж начал подарки надаривать)))))я такая довольная.....ему наверное жалко меня :hohot:

Я такая сентиментальная стала)реву по пустякам.Таблетки кучкой пью.Моя гиня направила меня к кардиологу, т.к давление повышается до 130. кардиолог мне поставила ВСД по гипертонии.Хотя УЗИ сердца хорошее и кардиограмма отличная.

Вот пару дней назад мне ставили аппарат суточного мониторирования АД.Я так с ним намучилась :( Во-первых он мериет каждые пол чала, я в тот день как раз в универ ездила на защиту преддипломной практики.А когда он начинает качать надо не двигаться и не разговаривать....на меня как на сумасшедшую все смотрели :Crazy: .Всю ночь не спала, каждый час качал. :( УЖС!

Вот он и жалеет меня вместе с мамой моей) :confusion: :confusion:

А так все в порядке, тоже одежду для Б понакупила кучу)))))я просто совсем не худышка и живот выпирает как на 7 месяцев (хотя первая Б).Так хочется уже на УЗИ :( Тоже уже миллион тараканов напустила себе в голову((((так хочется убедиться, что все хорошо..... :) Но думаю, раз мазни нет-значит все не так уж плохо :Crazy:

Вот у моего мужа есть сестра...мы с ней как подруги общаемся)Вот она тоже сейчас Б))у нее недель 8-9, так вот она сходила в 4 недели на узи увидела ПЯ и до сих пор не сходила на эмбриона посмотреть, хотя ей в жк уже давно сказали.Я в ее сроки через каждые 2 недели бегала, убедиться, что все в порядке.А она говорит, что до скрининга ждать будет.Я не стала ничего советовать.....она после того как Заб странная очень стала :sorry:

Mamochka-Tania, да я ж писала,у меня кровь густая и наследственная тромбофилия,узнала об этом случайно когда решили обследоваться после первой беременности,это может привести к тромбам как у меня так и в плаценте,а это ведет к фетоплацентарной недостаточности,ну во общем куча всего,поэтому у нас строгий контроль гемостаза каждые 2 недели.

А какие показатели у тебя? По каким анализам поставили диагноз?

У меня гемоглобин повышен и тромбоциты мальца повышены... мож мне тоже сдать чего?

у нее недель 8-9, так вот она сходила в 4 недели на узи увидела ПЯ и до сих пор не сходила на эмбриона посмотреть, хотя ей в жк уже давно сказали.Я в ее сроки через каждые 2 недели бегала, убедиться, что все в порядке.А она говорит, что до скрининга ждать будет.Я не стала ничего советовать.....она после того как Заб странная очень стала :sorry:

чёт ты меня удивляешь))) Ну все мы разные. Может у неё нервы крепкие и вообще позиция противоположная твоей, не хочет она масю тревожить частыми узи. И это её право. Мало среди нас тех, кто на узи в 12 недель пошёл? Полно!

Всем привет! Девочек среды с недельками!

Новеньким пузикам и от меня привет!

Тем, кто на узи собирается, мои кулачки!

• Нравится 2

чёт ты меня удивляешь))) Ну все мы разные. Может у неё нервы крепкие и вообще позиция противоположная твоей, не хочет она масю тревожить частыми узи. И это её право. Мало среди нас тех, кто на узи в 12 недель пошёл? Полно!

Да нет конечно,это дело каждого))))Я просто про себя имею ввиду, что я бы каждые день ходила, если бы УЗИ не было бы так вредно.Я перестраховщица)))))И иду не по своей воле, а как мне врачи говорят)

А странная она стала не из-за УЗИ, а вообще :Crazy: Мы наверное все странные в кокой-то степени, просто сами не замечаем ;)

Vitochka_vita, )))) я тебя в целом поняла. Меня задело то, что ты написала "я ей советовать ничего не стала", что значит "не стала советовать идти проверять наличие эмбриона, как я"))) Что-то советовать мы вообще не вправе никому, мнение своё высказать ещё можно, но советы - нет. И правильно, что сдержала себя и ничего говорить не стала. Она абсолютно права в своей ситуации! А ты в своей)))))

• Нравится 1

Loura, согласна) :heart:

Vitochka_vita, мое первое узи - это скрининг в 12 недель было.Еле выдержала, но верила что все ок.Зачем бегать и тревожить малыша?Это мои личные тараканы, ну не верю я что узи безвредно.

А странными многие становятся.Моя заловка в 10 недель купила кроватку.Мне казалось это странным.Но в итоге у нее все ок оказалось, а мне не повезло в тот раз.Но все равно казалось дикостью такой.

• Нравится 1

Танюшка (бывшая Джекки), спасибо)~Sla~, клексан,а у меня кожа такая,всегда синяки.Mamochka-Tania, вообще я сдавала анализ на 11 мутаций системы гемостаза(полиморфизмы они еще называются),но он сдается 1 раз и на всю жизнь,там все наследственные изменения с кровью .теперь знаю что в старости мне грозит,а показатели контралируются по гемостазу,у меня индекс тромбодинамического потенциала повышен в

arisha mama, Я в тот раз в 12 недель коляску купила,одежда в 15 недель вся была,но малыш тоже ничего не успел использовать,но я ни о чем не жалею,как только точно подтвердится девочка начну покупать все для девочки.а если мальчик то все есть,только на выписку вещи купим.Знаю других девочек,кто пережил потерю.они наоборот ничего не покупали,поэтому в приметы я не верю ,а просто радуюсь каждому беременному дню,хоть и безумно боюсь пойти рожать.а выписаться одной

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

Ну что мне к старости грозит варикоз, тромбофлебит и приобретённый диабет я и без анализов знаю.... А гемостаз это коагулограмма или отдельный какой анализ?

Mamochka-Tania, почти только гемостазтограмма-это расширенный анализ

❧ТАЯ❧

Спасибо!

arisha mama, ты знаешь, я бы наверное тоже в 10 недель купила бы что-нибудь такое :girl_wacko: просто потому что эта Б была настолько долгожданной и желанной, что с ее наступлением крышняк немного сносит)))

Но я оказалась адекватной :cool:

А я как раз в первую ничего не хотела покупать.Видать интуиция сработала.А сейчас верю что все будет хорошо.

❧ТАЯ❧, такого не будет.Снаряд дважды не падает в одну яму.А ты рожать сама будешь или на КС попросишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...