Киреешка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всех неделек четверга с недельками!!! У меня вопрос: Я совсем не могу лежать на спине, у меня начинает болеть поясница. На животе не лежу, на спине не могу)) Может у кого тоже так? Может кто причины знает? Я устала спать только на боках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 С добрым утром!!!! Ссылки скрыты. Я совсем не могу лежать на спине, у меня начинает болеть поясница. На животе не лежу, на спине не могу)) Может у кого тоже так? Может кто причины знает? Я устала спать только на боках... Чего-то рановато у тебя поясница заболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем приветики! Неделек поздравляю! BlondyOks, рада, что ты эксперементами нашла путь, чтобы тебе было легче! Zani_Daler, у меня не так, но в твоей ситуации есть плюс - на спине нам спать скоро будет нельзя, чтобы не передавливать вены, нужно спать на боках, особенно левом. Твой организм сам тебя уже готовит, как спать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zani_Daler, а раньше поясница никогда не беспокоила?животик уже заметно у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки привет! А я вот вспомнила что на левом боку спать сердцу очень тяжело,врачи советуют на правом.Может вообще не спать?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Zani_Daler Я тоже не могу на спине спать, но я никогда и не любила такую позу. Мое самое любимое - на бочке или на животе. Сейчас я периодически просыпаюсь ночью от того, что я лежу на спине и спина от этого побаливает. Чаще я сплю еще на животе Но не целиком, а как бы в полуобороте.. Муж купил мне вот такую подушку икеевскую Ссылки скрыты. она длинная, 100см, я один конец подкладываю под голову, а второй прижимаю согнутой коленкой. т.е. как бы на животе, но при этом у меня один бок немного приподнят, и на животик нет давления. так ночь и проходит - перевернулась сама, перетащила подушку, улеглась и дальше спать и на левом боку мне почему то удобнее, чем на правом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет! Можно спать стоя, не опираясь на стенку ни каким из боков, а также спиной и животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девули - спите так как удобно, а если что-то где-то будет пережимать, то ваш организм сам вам просигнализирует... Расслабьтесь и не выдумывайте себе дополнительных проблеммм! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем приветы!!!недельчатых с +1 неделькой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina-malina 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня первое УЗИ будет 19 апреля. Я боюсь.... Вдруг скажут что там что то не так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет, девочки! Zani_Daler, у меня тоже очень болит спина внизу - там где крестец. Очень больно поворачиваться с боку на бок, ну и на спине спать Гиня мне сказала можно мазать Траумелем, мажу, немного легче становится. А вообще, девочки, не смотря на анализы, беготню по больницам, скрининги, страхи и переживания, плохое самочувствие, я вот сейчас только осознала - Я БЕРЕМЕННА!!! И это такое счастье! Мы такие счастливые, девочки! У меня уже видно животик! Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что такой красивой я не была еще никогда! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lady_L, да,я тож смотрю на себя и налюбоваться не могу)))вчера платьице одела,животик обтягивает....мммммммм.....кайф,красота-страшная сила)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой, а я толстая, прыщавая, но довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Правда красивой я себя уж точно не ощущаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем приветик! Пузожителей четверга и их мамочек с очередной неделькой Ой, а я толстая, прыщавая, но довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Правда красивой я себя уж точно не ощущаю... никак не поверю что ты такая "страшная"......вот я точно толстая...одна титька только 20 кг наверное зато сейчас я чувствую что прошел токс...тьфу тьфу...потому что я стала вновь любить шоппинг а еще недавно меня от него так воротило...вчера на радостях купила красивое нижнее белье Мамочка-Таня вы кого ждете еще неизвестно???? Девы я пошла сдавать сегодня кровь на риски плода briska что ль называется, а меня развернули из платной, мы говорят не берем кровь из вены без результатов УЗИ....почему мне моя врач ничего не объяснила, узи то вот совсем недавно было, а теперь в 16 недель опять на УЗИ????? ничего не пойму.....с первой беременностью было проще у меня PS: извиняюсь за картинку огромную, не знаю как уменьшить Изменено 11 апреля 2013 пользователем Танюшка (бывшая Джекки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Ой, а я толстая, прыщавая, но довольнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Правда красивой я себя уж точно не ощущаю... И я такая же ))))) бедный муж.... У меня тоже спинку тянет. Сижу в просторах инета- выбираю подушечку для беременных(кормящих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Девчонки,привет)) Недельки!Поздравляю с +1) У меня поясница болит и когда я лежу на спине и когда сижу долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 никак не поверю что ты такая "страшная"......вот я точно толстая...одна титька только 20 кг наверное зато сейчас я чувствую что прошел токс...тьфу тьфу...потому что я стала вновь любить шоппинг а еще недавно меня от него так воротило...вчера на радостях купила красивое нижнее белье Мамочка-Таня вы кого ждете еще неизвестно???? Не думаю что ты весишь больше 90кг... Про пол пока не известно. Даже и не знаю когда на УЗИ идти. Врачиха сказала в 22 недели, а я в 20 недель уезжаю на 4 недели. Думаю что перед отъездом нужно будет на узи всё же смотаться чтоб не очковать на отдыхе. Вот только когда? В 16 недель или в 19 - перед отъездом? У меня к стати иногда тоже поясницу прихватывает, но пока не очень сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Не думаю что ты весишь больше 90кг.........уже думаю больше...если ты в соц сетях есть я тебе покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ...... уже думаю больше...если ты в соц сетях есть я тебе покажу А я каждый день взвешиваюсь чтоб знать на сколько поправилась, а то Г сказала что за всю Б можно поправиться не больше чем на 5кг... хоть я думаю что это не реально. Я с дочей поправилась на 11-12кг и из РД вышла в добеременном весе, т.е. с родами ушли все мои кг... получается же что я сама по себе ничего особо и не набрала (только ребёнок + детское место и т.д. и т.п.)? В сой сетях я есть -покажи (напишиув личку)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamochka-Tania, вот и я в прошлую 11 набрала и при родах все их скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 А я набрала в прошлую... 25!!!! Скинула за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Пузики привет всем. ❧ТАЯ❧ (Тая),Яросвет, Loura (Наталья) , lusha11 и всех неделек кого нет в списке с недельками!!! Новенькие Добро пожаловать!!! BlondyOks, у меня с желчью рвота каждый день, а вчера тоже была рвота как у тебя. Плюс давление резко скакануло вниз, чудом в обморок не грохнулась. Так перепугалась, хотела идти сдаваться в больницу, позвонили гинекологу знакомому, она сказала, что такое может быть. Ты не спрашивала, как это ребеночку не страшно? Я сегодня нашла таблеточку "гевискон", сижу жую, такое блаженство. Поняла тоже, что придется придерживаться диеты. А какой? Тошнит от всего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamochka-Tania, добавила тебя...........и где ж ты страшна-красотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamochka-Tania, добавила тебя...........и где ж ты страшна-красотка? Это просто все мои удачные фотографии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ILNARA врач сказала только, что все в пределах нормы, просто печень не справляется + индивидуальная реакция на траву.. про ребенка ни слова. Но из нее и не вытянешь лишнего особо)) Спасибо что хоть хофитол выписали наконец то)) Давление у меня падает как раз незадолго до рвоты. Меня не тошнит от всего всего, я просто не могу это все съесть. Мне не вкусно и в рот не лезет. Помоему это еще хуже)) Т.к. список продуктов у меня все сокращается и сокращается. Я когда в магазине, просто беру продукт и стою над ним в размышлениях - вспоминаю какой он на вкус, хотела бы я его съесть и т.п. Если на все ответы да, то в корзину, если хоть один нет - кладу обратно. Ну и от жидкого мне гораздо легче, из "второго" я очень уважаю картошку, кашки еще на молоке иногда. У меня у свекрови был очень сильный токсикоз до обмороков, она ела практически одну картошку, остальное все шло мимо, муж получился отличный так что я думаю ребеночку ничего не должно быть.. Если это все таки печень, то диета №5 подходит Ссылки скрыты. . Еще пишут от сдобы отказаться, но я не могу, на работе с утра пирожок с семгой или шаньга мое все т.к. дома я не завтракаю, а до работы 40-50минут на машине. На обед и ужин у меня обычно супчик овощной. Варю быстрый, из замороженных овощей в пакетах (типа хортекса), иногда могу вермишель туда закинуть + обязательно картошку)) наваристые бульоны плохо идут, если есть мясной бульон, я кипятком его разбавляю перед тем, как овощи закинуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения