BlondyOks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 BlondyOks, привет соседка!вот смотрю ты тоже из новосиба.где наблюдаешься? Привет! Я на ВАСХНИЛе, т.к. здесь работаю и на приемы хожу только вечером. 20 минут и я свободна, очереди к моей г почти не бывает. А по прописке отношусь к консультации на Лескова (ехать туда жесть с Краснообска и очередь на 2-3 часа). А на узи хожу в узи-студию на Немировича. А ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 BlondyOks, я платно решила наблюдаться.в алмите. а по прописке отношусь к жк на родниках.но там печаль.....былатам пару раз до б.!врачи меняются как перчатки,бесплатно вообще мало что можно сдать.вот мы с мужем и решили платно вести б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки привет!всем у кого болит голова берите панадол экстра!я только им спасаюсь,у меня сестра фармацевт сама двоих родила ,его разрешила пить от головы,противопоказаний к беременности у него нет А где такую подушку заказать можно?девочки простите что не обращаюсь по никам сижу с планшета не разобралась еще))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Simatrik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 викусечка, я тоже в алмите думала наблюдаться или в репрод.здоров.+, но они оба в центре, мне совсем никак туда ездить здесь я все бесплатно сдаю, из платного только узи, и то потому что это моя прихоть. решила, что если что - обменка у меня есть, к платному могу в любой момент сходить проконсультироваться. а ты в алмите не у Шишкиной случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Simatrik, что то побочка у него страшная я попробую пластырем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ну и подушка!!!! Супер!!!! как она называется? На белорусском сайте, где я заказывала, она называлась: Самая большая подушка для беременных. U форма. Бигпил. Palandjik, супер-подушка!большая такая.я еще такую не видела.а сколько она стоит? В пересчете с бел. рублей около 50 долларов. Palandjik, подушечка хороша! но вот если я на такой буду спать мужу места не останется на кровати Я тоже по этому поводу переживала, но вроде поместились. Он со своей стороны тоже ее "обнимает". Так что довольны оба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 12 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2013 девочки! сходила на прием!все отлично! даже доплером сердечко померили!!!?167 уд в мин так мило по скриннингу крови тоже все отлично, риски на все низкие вот так единственное у меня не совпадение группы крови- была 2 пол ,щас 1пол! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки привет!всем у кого болит голова берите панадол экстра!я только им спасаюсь,у меня сестра фармацевт сама двоих родила ,его разрешила пить от головы,противопоказаний к беременности у него нет На сколько мне известно, панадол экстра - это парацетамол+кофеин. Да и происхождение головной боли различное. При пониженном давлении, например, он только усугубит состояние. Поэтому, что хорошо для одного, не есть хорошо для другого! Так что перед приемом любых медикаментов обязательно посоветуйтесь с врачом! ИМХО, конечно Изменено 12 апреля 2013 пользователем Palandjik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 BlondyOks, у нее ага!как то она мне больше внушаеи доверие чем врачи из жк которым вообще все по фиг! Palandjik, подушка шикарная!дороговатая только но зато нужная и удобная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) А где такую подушку заказать можно?девочки простите что не обращаюсь по никам сижу с планшета не разобралась еще))) Я через интернет заказала, прислали почтой девочки! сходила на прием!все отлично! даже доплером сердечко померили!!!?167 уд в мин так мило по скриннингу крови тоже все отлично, риски на все низкие Ураааааааааа! Поздравляю!!!!!!!!!!! :flower: Изменено 12 апреля 2013 пользователем Palandjik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девушки! Всем доброго дня! Я вчера заметила что ореолы на груди начали темнеть и полосочка на животе начала проступать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки привет!всем у кого болит голова берите панадол экстра!я только им спасаюсь,у меня сестра фармацевт сама двоих родила ,его разрешила пить от головы,противопоказаний к беременности у него нет А где такую подушку заказать можно?девочки простите что не обращаюсь по никам сижу с планшета не разобралась еще))) а мне хотели такую подушку одолжить, но я пока отказалась, вроде и так удобно спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Пузики привет всем!!! Катеринkа (Катя), голубоглазик0705, Marika7, Mamochka-Tania, Mashun_ya, Aleesha, save_yourself (Катя), panterrra2703 , *****лялечка*****, с недельками вас!!! merlini, Спасибо за поздравление!!! Palandjik, подушка классная. Я вчера мужа попросила купить. Вроде пообещал. Зато сынок младший радует, просто мой свет в окошке. Говорит мне "Мама, ты капризничай - не бойся, я все для тебя сделаю, хочешь в магазин сбегаю - чего ты хочешь скушать" (это было поздно вечером, часов в одиннадцать). Солнце мое! Чудо ребенок. ♥Лёлька♥, Если твой муж так переживает за посуду, пусть подарит посудомойку. И все будут довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Palandjik я тож таку хочу но мой мне сказал что не купит ладно я и такими обойдусь все равно их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Ferrari01, а я тогда мужа окончательно на кухню в спальник спать поселю с такой подушкой)))) А на поздних сроках интересно как на ней спать удобно или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Тоже жду такую подушку,на ней очень удобно спать ,особенно с большим пузом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cip 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Девочки а я подушкой уже недели две пользуюсь )) и не разу не пожалела )) просто класс , очень удобно ) правда места много занимает , но ничего зато очень удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 девочки,мне сегодня Г. сказала снять пирсинг с живота(((такой никайф.. говорит,что типа дырка растягивается...кто нибудь ходил Б. С ПИРСИНГОМ,??что скажите,правда это??я с дочей когда ходила у меня его еще не было..а снимать,он зарастет,а я не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 ♥Лёлька♥, надо же у меня тоже самое с кровью, со 2-ой + перепрыгнула на 1-ю +, я почему то не верю, хочу ещё раз пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Kabaziha2103, вот это да! опять у нас с тобой совпадения мне дали направление на пересдачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Что-то panterrra2703 молчит, не отписывается.. Может на радостях и забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 (изменено) Девочки, привет, дорогие! Я теперь тут редкий гость, на работе начался завал! Завтра пойду на прием, узнаю, что там с моим скринингом-анализом крови, посмотрим, что врач скажет по поводу полож реакции на ТОРЧ инфекции по крови, хотя ПЦР всё отрицательно. Девочки, я одна такая или есть еще кто шевелюшки не почувствовал еще? У меня иногда бывает так-я чувствую легкое-легкое движение внутри, но все думаю-либо я ошибаюсь, что это малышок, либо это газы и т.д. И еще меня стал беспокоить такой момент-мне кажется, что животик у меня не расте,это, наверно, мои заморочки? Ведь на таком сроке у некоторых еще совсем не видать животика, да? Изменено 12 апреля 2013 пользователем yljasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 yljasha, я тоже не чувствую никаких шевелений... А по поводу живота, мне кажется, что я жирею, и от этого живот... Прям паранойя какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 yljasha, у меня тоже живота нет.. и шевелений нет.. были 4 дня странные ощущения уж думала может оно, но уже нет, да и рано еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 save_yourself, мне свекруха сегодня доказывала,что ну никак я не могу щас чувствовать шевеления!!!!аж взбесило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения