Loura 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Loura, а по темпераменту дочка после родов оказалась такая же подвижная как и на узи? просто у меня тоже малыш спокойный лежал... о да! Шилопоп тот ещё! Дочка даст фору многим мальчишкам в шилопопстве и хулиганстве)) Всем привет! panterrra2703, ждём! Ты как. Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Kate340, я стобой согласна такиеже ощющения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥Лёлька♥, вполне уже может!ух там кто то активный будет)) yljasha, а у тебя сколько недель?у меня уже вылез)в воскресение 15 будет)формой с половину грейпфрута,такая ассоциация у меня,я тут на днях не поверила что живот выкатился ,давай втягивать,сверху ребра появляются а живот как будто сильнее начинает выпирать)муж не нарадуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥Лёлька♥, в среду пойду на прием к г. и тоже попрошу пересдачу. Mamochka-Tania, у меня ореолы давно потемнели, а вот полосочка сейчас стала появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение panterrra2703 13 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2013 Всем привет! Перечитала пока за сутки все ваши посты), всем спасибо за переживания и большие кулаки!!! Мы вчера всем помахали ручками! Напишу с начала: пришла к 11 в роддом как и пригласили, поднялась на этаж где узи, рядом дверь в дверь очередь из человек 15-20 родивших на осмотр к гинекологу...... Мамочки мои, как в концлагере все бледные, кое-как собраны волосы, замученные, на каждой замызганный казенный халат, а под ним такая же ночнушка.... У меня голова закружилась от вида их))))) бедные девочки, неужели нельзя почаще обновлять "гардероб" для рожениц, как зечки выглядят, а не милые мамочки(свои вещи нельзя как сказали приносить). На узи оказалась очередь, напомню это я за деньги(1000руб), время уже 11.50, я должна была в 11.00 зайти, передо мной еще 3 человека(!!!), я понимаю, что мне сидеть еще час в очереди и тут подходит врач-мужчина с девушкой и говорит -она пройдет без очереди, извините, но ей срочно-и тут я ..... И так волновалась и еще обидно стало-потекли слезы))))), я вообще такая плакса сейчас стала ужас. Врач испугался-ну что же вы плачете, успокойтесь итд, это начмед оказался. После той девушки пригласили меня И.... Первая фраза, диктованная врачом УЗД медсестре-живой плод- Господи, это такая радость! Потом мне его показали, просто прелесть, двигал ручками и пытался отвернуться. На руки мне дали только фото! Результаты все вклеили в обменную карту и сказали отдадут ее моему врачу. Срок как и пишет моя табличка, вчера было ровно 13 недель( у моего врача 12 недель почему-то). Так что как вы все расписываете- столько цифр-я такими данными поделиться не могу слышала только , что 165 ударов в минуту сердце, органы все есть, конечности симметричны, 11,8 см, ребенок красивый и здоровый, тьфу-тьфу. Анализы крови сказали все хорошие. Теперь на прием 22 апреля к врачу-буду проситься в бассейн. Я теперь точно беременная)))) мой мозг это осознал, будьте все также счастливы как и я!!!! Всех целую! P.s. Напомню, что у мужа есть двое взрослых детей и он у меня совсем несентиментален. Вчера вечером были в гостях и когда я показывала фото нашим друзьям поймала его полный гордости взгляд 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 panterrra2703, поздровляю с хорошим узи продолжаете и дальше расти и крепнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Бигпил. У меня вопрос,эта подушка жгутиком идет,ее можно по всякому сворачивать, или сплошная? Вот,нашла со скидкой у нас в Питере Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 panterrra2703, поздравляю,милая!!я уже конечно осознала,что я беременна,но вчера,как услышала сердечко,такое ощущение,что своего малыша на руках поддержала,такая счастливая была))) . приветик девочки!!!всех субботних с неделькой!!!!нам сегодня 15!!!!ура!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ура))уже 15?)) нам завтра 15))) всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, приветик!!!давно тебя видно не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 panterrra2703, поздравляю,милая!!я уже конечно осознала,что я беременна,но вчера,как услышала сердечко,такое ощущение,что своего малыша на руках поддержала,такая счастливая была))) . приветик девочки!!!всех субботних с неделькой!!!!нам сегодня 15!!!!ура!!! спасибо! И я тебя поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ♥Лёлька♥,))учеба мать ее)читаю вас через день,писать то вообще некогда(( вот через неделю на узи, мечтаю узнать кто в домике живет))вы уже знаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, я тоже хочу через недельку в платную сходить!! как раз пол и узнать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 девочки,я б тоже смоталась на узи- на пару минут- глянуть кто там Но ведь плановое в 18-20 недель. Можно только из-за пола попроситься на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девочки, приветик! Simatrik, у меня по табличке сегодня 15 недель и 4 дня! Была сегодня на приеме, скрининг у меня хороший, риски низкие, спросили меня про витамины, я говорю закончились, а они мне : Ну купите лучше сами хорошие витамины, а то мы ведь только гендевит и компливит выписываем. Ну совсем обнаглели эти врачи!!! По моему анализу ТОРЧ сказали-главное, что мазок ПЦР хороший, а то что кровь показывает пол рез-т это значит, что была встерча с инфекцией в прошлом, главное для ребенка это не опасно-для меня это главное!!! Всех с хорошими результатами УЗИ и с неделькой!!!!! Что-то комп глючит-на новую строку не переходит..... Я сегодня постриглась-не верю я в эти приметы, что беременным стричься нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 wkoda, приветик, а зачем? нет, ну я понимаю хочется, я терплю и жду 20 нед, ещё больше месяца ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет, девочки!!! Я со вчерашнего вечера бредила шавермой.. Так захотелось.. Сегодня с утра с мужем поехали по делам, ну я и говорю, заедем за шавермочкой. Он на меня посмотрел и сказал, хватит уже всякую гадость есть . И не купил . Дык я ж её всё равно сейчас съела, только домашнюю.. Сама себе "навертела" в лавашик, м-м-м-м... сижу с целым пузом - довольнаяяяяя . K@rolin@@@, у моего малышастика ЧСС 162 уд. Узист сказал, норма . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Просто ツ ξ+β+Α © и ♥Лёлька♥ получается идут в 16 неделек. Вот и мне ооч захотелось Изменено 13 апреля 2013 пользователем wkoda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 arisha mama, сочувствую с таким коллегой . У меня бы уже нервный тик начался при таком "режиме" работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! Кстати о подушках. У меня такая была в первую Б, ну что скажу с одной стороны удобно с другой стороны нет. Весь минус в наполнителе, он такими как пенопластовыми шариками. Если на такой подушке какое-то время полежать, то потеешь, и малыша если класть, то потом тоже та часть, на которой лежал мокрая. На них и написано, что спать нельзя, а на фото позиционируют как подушку для сна. В общем максимум недолго покормить, и то тонкое одеялко сверху кинув, ну или полежать мин. 20. ЕваЛёва, аааа ну вот, я теперь тоже хочу шавермы! Но сегодня уже не судьба. Вечерм будут шашлыки и прочие вкусности. Идёт к сослуживцу мужа на юбилей в баню Кто делал УЗИ поздравляю! Я вот во вторник ещё только на учёт встала. Изменено 13 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Привет всем пузикам!!! Неделек с неделькой!!! panterrra2703, с отличным узи! Ой а меня вчера в одиннадцать ночи пробило на чебуреки... и пошла же перемолола фарш, тесто быстро заделала и нажарила себе три штуки.. душу отвела и спать легла... утром еще делала))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 aminusha, с ума сойти! Я б на такой подвиг не решилась! ツ ξ+β+Α ©, мне вот тоже ну оочень интересно кто в животике. Меня записали в консультации на среду. Но вот я сильно сомневаюсь, что на таком сроке пол определят, да и фотки там не делают. Думаю вот нек сходить ли потом недель в 14 на узишку платную , чтоб пол посмотрели фоточку сделали. А может и потерплю. В бервую Б на первом УЗИ пол сынули рассмотреть не удалось, он как-то неудачно повёрнут был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Катринka, шашлык окупит с лихвой недобор шавермы в организме aminusha, ну ты герой))))))))) я в одиннадцать вчера только мечтала о шаверме, но делать бы её точно не стала . Сил нет вечером совсем.. Мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас дождик А мне такая погода по душе)))))))))) Поэтому радуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) ЕваЛёва, это точно! А я-то обещала себе разгрузочные денёчки. А то в прошлую Б я с таким весло в 20 недель была. Это ж как я ещё растолстею. У нас тоже то дождик, то просто небо хмурится. Хочется конечно солнышка и гулять побольше. Эххх нам ещё беременное лето предстоит. Вот никак не хотела летом с пузиком ходить, но тут уж судьба. Буду искать свои плюсы Изменено 13 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Катринka, я вот в нормальном-то состоянии "разгружаться" не могу, а в беременном вообще не представляю как можно разгрузиться. Когда от всего тошнит, хочется съесть хоть что-нибудь, что заглушит голод и тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения