♥Лёлька♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ksenofontia, ух ты- поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ♥Лёлька♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ksenofontia Классно так )) поздравляю вас со встречкой! А какой вам срок по узи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 wkoda, по узи 14.2, по месячным 13.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ksenofontia, с отличным узи !!! классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 Приветик, девочки! Воскресных с +1 неделькой!!!!!!!! Скоро все-все перейдут во второй триместр Я сегодня уже дома, приехала из отпуска. С мужем по этом случаю случился у нас ПА, после которого я с ужасом через час увидела кровь на белье. Естественно, мы сразу поехали в больницу. Врач ужасно осмотрела (не буду рассказывать о том, что в приемном отделении даже пеленок не было на кресло, хорошо у меня с собой была) какими-то прозрачными клешнями. Поставила, что кровит эрозия, и назначила половой покой. Перепугались мы с мужем ужасно, вот до сих пор хожу с прокладкой, надеюсь больше кровить не будет. И очень сама надеюсь, что это только эрозия. ksenofontia, так здорово!!!!!! Очень за вас с мужем рада!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ilaiza5_Елена, писец,вы там аккуратненько!!! У нас в ЖК тоже печенок нет,свою ношу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ilaiza5_Елена, ну вы даете,аккуратней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palandjik 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Palandjik, завтра малышика увидишь, так здорово! не переживай) Спасибо, буду стараться после которого я с ужасом через час увидела кровь на белье. Естественно, мы сразу поехали в больницу. Раз врач сказал, что эрозия, то волноваться не стоит. А прозрачные клешни, это же одноразовые зеркала, я всегда, когда на прием ходила, покупала в аптеке гинекологический набор, в котором такие зеркала, пеленка и цитощетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 14 апреля 2013 Автор Поделиться 14 апреля 2013 ♥Лёлька♥, ❧ТАЯ❧, девуленьки, да мы же с мужем вместе в отпуск ездили, так что и перерыва-то не было в этом деле поэтому ничего этакого не было... Думаю, может сказалась тряска в поезде? Никогда ее не чувствовала, а тут прямо всеми внутренностями ощутила каждый поворот. Раз врач сказал, что эрозия, то волноваться не стоит. А прозрачные клешни, это же одноразовые зеркала, я всегда, когда на прием ходила, покупала в аптеке гинекологический набор, в котором такие зеркала, пеленка и цитощетка. спасибо большое, успокоила! Я этих клешней ни разу не видела, везде по-старинке вроде металлические инструменты, или я может просто не смотрела куда следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Всем привет)) Неделек воскресенья поздравляю))) ksenofontia, поздравляю с мальчуганом)) растите здоровые и сильные))) ilaiza5_Елена, ну вот расстроила ты меня, а у меня муж завтра из командировки приезжает хотеля занятся с ним ПА, но наверное не будем, у меня тож эрозия если кровь увижу кондратий хватит((( Уж как нибудь по другому попробуем..... Голова сегодня с утра болела и сейчас к вечеру начала болеть, еще ощущение заложенности носа(((( Пуз по утрам не особо большой а под вечер даж одышка появляется как у Б на 6-м месяце не меньше....Пыталась фонендоскопом послушать сердечко но нет ничего кроме кишечника не услышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 У меня тоже эрозия, но ПА не прекращали и крови не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик56 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро :-D Девочки может у кого было такое, вчера весь день все хорошо было, а под вечер начало колоть или даже резать внизу живота. Потом успокоилось, в часов 23.00 опять начало как прихватит, то слева, то справа, то посередине. Поехали с мужем в больницу, врач посмотрела, пощупала, сказала матка не в тонусе все хорошо. Сказала что это могут быть связки, выписала свечи с индометацином на ночь и домой. Всю ночь практически мучалась, переживала, немного дергало в правом боку. Сейчас собралась в больницу хочу на узи что бы посмотрели, как там моя малявочка, а то как то страх и паника мною завлодели...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро!!!! В Москве +14 днем супер....настроение бодрое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юльчик56, у меня тоже ночью бок тянуло, когда перевернулась.Думаю что связки.В среду спрошу у г. Девочки, кто знает, сколько мл анализ мочи надо тащить?Купила 40 мл, не мало ?Сегодня оттащила, посмотрела, некоторые еще меньше принесли, но в банках побольше.Суточную не решилась собирать, а то вдруг не прокатит. Еще вопрос, в ваших ЖК разрешают приносить анализы с другой лабы?Сегодня посмотрела на очередь на кровь (по записи) стало плохо, я не могу на столько отпросится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброго утра и продуктивной недели! Много солнца,тепла и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Всем доброе утро.Сегодняшних неделек с недельками! arisha mama, Вообще для анализа 10 мл достаточно))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, ну я полную набрала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 доброе пузики) с недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро всем! Неделек понедельника поздравляю с очередным праздником! Кто-нибудь рукодельничает приданное для малышей? Поделитесь, что делаете. А то я плед довязала, теперь не знаю, чтобы еще связать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Доброе утро всем пузикам! Неделек с неделькой! А у нас чего то пасмурно... и прохладно..(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Begolka, Я пинетки связала,теперь носочки вяжу.А как ты плед вязала,вот думаю может попробовать. Изменено 15 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, я вязала крючком, моделька называется "словно облако", если так в поиск забъешь, то обязательно найдешь, но на него очень много ниток надо, но получился красиво. А ты пинетки и носочки по каким схемам вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Begolka, Я крючком не умею((вяжу спицами,нахожу в инете картинки и вяжу.Ух ты красота какая! Это я про плед Изменено 15 апреля 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ❧ТАЯ❧, спасибо) я вот тоже ищу, что же нового связать чем угодно, но пока не определилась - слишком много всего красивого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения