Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Доброе утречко,девчата,полакомимся сладеньким А это мой контрольный тестик,нам сегодня 5 неделек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, я аналогично, чтоб узнать, что маточная )))тоже сказали, переделать попозже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Тоже хочу записаться на узи, буду искать хороший аппарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катеринkа, какая прелесть!!! Я про тест! А вот на сладкое меня совсем не тянет(( А до Б была жуткая сладкоежка. В день по плитке шоколада - легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, Ссылки скрыты. а такое? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, мои новости: коагулограмма позавчера пришла, результаты все в норме, некоторые показатели, правда, прям у самой нижней границе, не знаю, насколько это критично... А я вчера утром сдала, результата до сих пор нет... Только ХГЧ прислали. А ты сама смотришь в норме ли или врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, Ссылки скрыты. а такое? Ммм! Другое дело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, а вы кофе пьете? Я с утра обязательно выпиваю чашечку, только со сгущенкой еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 А я вчера утром сдала, результата до сих пор нет... Только ХГЧ прислали. А ты сама смотришь в норме ли или врач? а там рефересные значения.. Не знаю, как ПДФ файл вставить, вот копирую: D-димер 132 нг/мл < 286 Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644 АЧТВ 27 сек 25.4 - 36.9 Протромбин (по Квику) 112 % 78 - 142 МНО 0.88 Фибриноген 2.1 г/л 2.0 - 4.0 Тромбиновое время 14.0 сек 10.3 - 16.6 Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж. Антитромбин III 112 % 83 - 128 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ferrari01, Я пью,но с молоком и стараюсь заваривать себе не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Что нам сейчас вообще полезно из еды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я тоже пью, с молоком и сахаром. Но я вообще пью не крепкий, так что у меня это скорее кофейный напиток. На кончике чайной ложки кофе на кружку 400 мл. Пью вечером, я с кофе засыпаю хорошо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340, поздравляю с хорошими анализами Ferrari01, читала что полезно кушать лосось, постное мясо,йогурт,творог,фрукты,грецкие орехи, яйца НЕ в сыром виде Я сегодня заточила авакадо, киви, сычужный сыр,потом буду кушать супик с лососем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Kate340, спасибо! Жду свой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ferrari01, обычная здоровая еда - мясо, молочка, фрукты-овощи. Без алкоголя, сигарет, фастфудa. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ferrari01, читала что полезно кушать лосось, постное мясо,йогурт,творог,фрукты,грецкие орехи, яйца НЕ в сыром виде Я сегодня заточила авакадо, киви, сычужный сыр,потом буду кушать супик с лососем Надо срочно лосося прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Еще я занимаюсь профилактикой простуды, пью горячее молоко с медом и маслом(понимаю что многие скажут фу,но для горла средство действенное),пью гранатовый сок,чай с лимоном,ем киви-в этом много витамина С,мажу оксолиновой мазькой нос У нас погода просто ооооочень сейчас гриппозная Надо срочно лосося прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наконец-то пришёл мой гемостаз! Вроде отклонений особых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Наконец-то пришёл мой гемостаз! Вроде отклонений особых нет. Поздравляю!!! Небольшая часть страхов позади! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Еще я занимаюсь профилактикой простуды, пью горячее молоко с медом и маслом(понимаю что многие скажут фу,но для горла средство действенное),пью гранатовый сок,чай с лимоном,ем киви-в этом много витамина С,мажу оксолиновой мазькой нос У нас погода просто ооооочень сейчас гриппозная Я тоже перешла на гранатовый сок и чай из имбиря и лимона. Кофе расхотелось... Моя беременная подруга заразилась гриппом от сына. Ее положили в больницу, очень переживаем все. Наконец-то пришёл мой гемостаз! Вроде отклонений особых нет. Ну все Теперь можно расслабиться и не думать об анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛёля 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Ну все Теперь можно расслабиться и не думать об анализах? На какое-то время постараюсь расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, а какие тебя боли беспокоили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Кареглазая_, здоровичка ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Блин утром делала тест....и опять одна полоса!померяла БТ (базальная температура) 37.1 - это учитывая что 2 раза вскакивала к дочке!в ту беременность тоже тест не показывал до задержки,но что-то я совсем расклеилась и думаю,что мы пролетаем в этом месяце!а какая БТ у вас при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Блин утром делала тест....и опять одна полоса!померяла БТ 37.1 - это учитывая что 2 раза вскакивала к дочке!в ту беременность тоже тест не показывал до задержки,но что-то я совсем расклеилась и думаю,что мы пролетаем в этом месяце!а какая БТ у вас при беременности? я сейчас не измеряю, ты можешь посмотреть мой предыдущий Б цикл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения