Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Блин, а я все-таки заболела.Так береглась, аж обидно до слез.Меня следователь заразил, я думаю.Дома мазалась оксолинкой (муж болеет), вроде все ок было.А ночью горло заболело, я в нэт сразу, что можно от горла.Такая паника накрыла.Еще и про последствия простуды прочитала(((

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем хорошего дня!

Кругленьких с неделькой!

Спасибо, девочки за поздравления с хорошим УЗИ! Кто будет, не сказали, точнее малыш не показал. Никак он не хотел повернуться и дать возможность доктору сделать все замеры. Она уже и датчиком его тормошила, и на бок меня укладывала, и покашлять просила меня, и вагинальным датчиком смотрела, а моему Крохе до лампочки! От всех этих действий он ёжился и головой кивал, но не поворачивался. Потом она как-то ухитрилась его померить, но пол он так и не показал. :)

Блин, а я все-таки заболела.Так береглась, аж обидно до слез.Меня следователь заразил, я думаю.Дома мазалась оксолинкой (муж болеет), вроде все ок было.А ночью горло заболело, я в нэт сразу, что можно от горла.Такая паника накрыла.Еще и про последствия простуды прочитала(((

Мне врач при простуде назначала Ларинал. А вообще хорошо полоскать горло. И главное, не паникуй!

Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? )))

Нам сегодня 15 неделек))) кого ждем пока неизвестно...

Постараюсь тут появляться почаще, полностью ветку уже не осилю, но последние страницы попробую почитать, чтобы быть "в теме")))

• Нравится 7

Катринka, на самом деле - ОЧЕНЬ красиво!!!

Я вчера приняла Дюфалак... детскую дозу. Еще ела винегрет, чернослив, сливы и кефир))) Сегодня стало немного полегче жить))))

Kotяра, добро пожаловать. смысла все читать нет совершенно. все повторяется и каждый обсуждает все, что захочет - это же болталка.

в форуме есть специализированные темы, там-то уж точно все по теме)))

Девочки, я бы хотела отдельную тему видеть - рукоделие. уже поднимался этот вопрос. это нужно просить модератора? (я в этом нуль)

• Нравится 2

Kotяра, добро пожаловать. смысла все читать нет совершенно. все повторяется и каждый обсуждает все, что захочет - это же болталка.

в форуме есть специализированные темы, там-то уж точно все по теме)))

Девочки, я бы хотела отдельную тему видеть - рукоделие. уже поднимался этот вопрос. это нужно просить модератора? (я в этом нуль)

Открывай и все :)

Нет девчонки открывайте сами,какую тему захотите лишь бы она жила.справа как перечень болталок форума открыть тему кнопка.

Девочки скажите на каком сроке делать второй скрининг?

Simatrik, спасибо. Вечерком, если никто не против, займусь темой.

Мне сказали, второй скрининг делают в 20-22 недели (лучшее время для узи). Но я так поняла, у каждого врача своя тактика. Кому -то и в 18 недель второй назначают

Солнечный Заяц,  спасибо))))

Мне вот в 18 недель назначили. Я правда пока еще результаты первого не видела((

Kotяра, добро пожаловать)))

в инете видела . что 16-18 оптимальное время, я уже обрадовалась. думала поеду на след неделе...а еще ждать и ждать...

Simatrik, мне на результатах первого скрининга УЗИ написано - рекомендован 2 скрининг в 20 - 22 недель

где ж терпения набраться, чтоб столько ждать :girl_in_dreams: я как порядочный пациент строго только три раза собралась делать) первый в 10 недель был. теперь надо на второй скрининг все таки попасть

Очень интересная ссылка про животик)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет.Пузиков вторника с недельками!

Simatrik, Мы в понедельник на второй скрининг.будет 16 недель 4 дня.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧,  а пол как думаешь увидят у вас?

Simatrik, в прошлый раз вроде уже сказали что девочка,думаю там точно увидят т.к мы в 3 д будем делать,ну и там врача очень хорошая,сынуля ей в прошлый раз все все показал.Да и как то все равно стало кто в домики,теперь и мальчика и девочку хочется,поэтому без разницы,единственное только хочется к пузику по имени уже обращаться.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

девечки скажите на скриненге кровь на голодный желудок или нет а то мне в понедельник после обеда а врач не сказала как

девечки скажите на скриненге кровь на голодный желудок или нет а то мне в понедельник после обеда а врач не сказала как

кровь на скрининг сдают на голодный желудок, обычно утром

Ой, я вчера целую страницу пропустила! Mutluyum, эти пинетки и выкладывала уже вместе с другой красотой)))

Vitochka_vita, ты вернулась с приёма? Как всё прошло?

Bambinna, ох, бедняжка( Поскорее тебе прийти в норму!

yljasha, Катринka, спасибо за комплименты сентиментальной доче))

Катринka, какая красота всё же! Не перестаю удивляться. А на заказ ты вяжешь?

Евгения :), с отличным походом к врачу!

arisha mama, поправляйся скорее!

Kotяра, добро пожаловать!)

Изменено пользователем Loura

Девочки, я тоже хочу быстрее второе УЗИ, хотя для меня оно будет третье, хочу увидеть малыша, фоточку себе обязательно сделаю и пол хочется узнать, ну и конечно убедиться, что с малышиком все в порядке.

Мне следующий прием назначили на 8 мая, нам уже 19 неделек будет, а там, наверно, и на УЗи отправят.

у всех по-разному. Лучше бы уточнить. Я сдавала в 5 вечера, какой там голодный желудок! Даже если утром поела, это уже не натощак считается. Но я сдавала из пальца и на бумагу (отпечатки ставили, не шприцом), тут немного по-другому.

кровь на скрининг сдают на голодный желудок, обычно утром

ну, вот как мы уже выяснили тут. Не везде и не все. Многие девочки из темки сдавали во второй половине дня. И в некоторых лабах (в инете) пишут, что натощак не обязательно. Может от лаборатории и способа забора и определения зависит?

Девочки скажите на каком сроке делать второй скрининг?

как и с кровью, везде по-разному))) У нас идеальный промежуток 20-22. Изменено пользователем Loura

все понятно спасибо за ответы

жду маленикое чудо, есть возможность уточнить у врача? Помню, что кому-то из наших, кто сдавал после обеда, рекомендовали не есть часа 3-4 перед забором крови. Может ошибаюсь. Наверное, в твоём случае (если не сможешь уточнить) это оптимальный вариант.

yljasha, мне на второе узи не раньше 30го мая, вообще или 3го или 6го июня!))) Только неделю назад с узи вернулась. Но я сама терепеливая тут, наверное))) Хотя и тяжело это терпение даётся. Успокаивает то, что на каждом приёме сердечко слушают, а ближайший приём немного пораньше будет

Евгения :), поздравляю с хорошими результатами. Я завтра на первое УЗИ

Simatrik, у меня в прошлую Б второй скрининг был на 22й неделе. первый в 12, соответственно через 10 недель.

жду маленикое чудо, кровь на голодный желудок (часов 5 хотя бы не кушать). Вообще как мне врач говорила, что любую кровь натощак сдают, иначе рез-т может быть не верным. Реактивы которые кровь проверяют не рассчитаны на лишние что там от еды в крови получается, не знаю как назвать. В общем как-то так.

Loura, спасибо. Да, на заказ вяжу, если время есть. Не буду тут рекламу давать, но если интересно напиши в личку, скину адрес моего интернет магазинчика. И в БТ (базальная температура) дневничке есть ссылка на мой творческий блог, там можно игрушечки посмотреть.

А вообще любительницам хэндмэйда и рукодельницам, желающим продать свои работы рекомендую сайт Ярмарка мастеров.

Изменено пользователем Катринka

У меня три недели до узи, а я уже не могу найти себе место, столько мыслей в голове и далеко не все хорошие.. Мне бы хотя бы сердечко послушать, что быть уверенной что все в порядке.. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...