Loura 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать. Надеюсь, всё же есть там у вас подобные штучки)) Я Наталья. Ник мой в переводе означает "блондинка", это ещё со времён изучения мною португальского)) Цвет волос сменился со светло-русого, пшеничного на тёмно-русый (натур), а ник так и остался)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Loura, я вязала когда-то в детстве. Мама основным петлям научила и я что-то на пупсов вязала. А потом уже показали мне вязаные игрушки тут же на форуме девочка из первой моей беременной болталке. Я петли новые изучила и подсела на крючок В общем, мне кажется не сложно. Вот спицами не могу, не понимаю как прямыми палочками можно петли цеплять они у меня сваливаются Мне из Канады девушка заказывала игрушки. Там мелкий пакет с авиадоставкой при весе около 250 грамм обошёлся около 350 руб. А вот комиссия ВЮ не знаю сколько Изменено 16 апреля 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать. Надеюсь, всё же есть там у вас подобные штучки)) Я Наталья. Ник мой в переводе означает "блондинка", это ещё со времён изучения мною португальского)) Цвет волос сменился со светло-русого, пшеничного на тёмно-русый (натур), а ник так и остался)) очень приятно-Юля , посмотрю в понедельник будет ли слушать, я думала только до узи волнения, агааааа, теперь не меньше- как он там и что, а на узи в начале июня только теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Эх.. Мне бы кто сердечко малыша послушал.. А то только в мае на прием.. А тараканы в голову поступают ежедневно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Мне вот интересно врач теперь изменит срок ( у нее на неделю меньше моего, то есть 12+4) , а то узи мне поставило срок день в день как у меня есть, например, на сегодня 13+4 Эх.. Мне бы кто сердечко малыша послушал.. А то только в мае на прием.. А тараканы в голову поступают ежедневно а последний прием когда был? Я была 25 марта, теперь 22 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 panterrra2703, 2 апреля я была, теперь 7 мая.. Окончательность решим удалять ли кисту, заодно и малыша посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bambinna 16 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2013 Девочки,привет,делюсь счастьем!Сегодня с УЗИ!!!!!У нас будет девочка !!!Урааааа!!!!!!!!! :sorry: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 panterrra2703, а мне в пятницу именно таким аппаратом сердечко слушали!!!кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девчат привет)) Кто-то писал про Мазырко в арт мед,у меня знакомая недавно была у нее говорит супер)тоже к ней собираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки,привет,делюсь счастьем!Сегодня с УЗИ!!!!!У нас будет девочка !!!Урааааа!!!!!!!!! :sorry: Bambinna, УРА!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Только Мазырко на Тимирязевской вроде а не на кр пресне?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lina100 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, у кого неделька-с неделькой вас) я в артмед наблюдаюсь и узи там все время делаю. Врачи очень хорошие, ласковые, фото-видео дадут по желанию, пол скажут. Монитор прямо напротив тебя-все отлично видно. можно с семьей придти. сейчас на прием к гинекологу хожу раз в 2е недели-нормы второго триместра. взвешивают, давление, живот измерят. и середечко ребенка похожим аппаратом слушают. так что после каждого приема успокаиваюсь, что все ок) Темка про рукоделие открыта-просим. И думаю пора бы уже открывать тему про второй скрининг, либо продолжим писать в старой темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) ツ ξ+β+Α ©, да , точно, я просто не посмотрела.Меня муж записывал. Ой, ну здорово)))а у тебя когда УЗИ? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Vitochka_vita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, всем добрый вечер!!! Неделек вторника с +1 неделькой!!!!!!!! Была сегодня на приеме, ТТТ анализы мочи стали отличные, я так рада! Свечки и лист брусничный видимо хорошо помогли! Зато шейка решила загнуться - врач хотела взять мазки, но не смогла, говорит слишком загнуто, да и я вместе с шейкой чуть не загнулась - думала синяки оставлю на ногах, так за них цеплялась, чтобы совсем не позориться и не кричать. Не знаю почему, но было реально больно. Когда Г отошла, сразу стало легко и жизнь наладилась Спрашивали, нет ли шевелюшек, говорю что нет и не знаю как их обнаружить Никакими стетоскопами не слушали. Bambinna, от всей души поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!!!!! panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать. У нас отличная консультация, но не слушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Vitochka_vita,планирую в конце мая в 21 недельку))так что ты раньше к ней попадешь))расскажешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 сейчас на прием к гинекологу хожу раз в 2е недели-нормы второго триместра. и середечко ребенка похожим аппаратом слушают. так что после каждого приема успокаиваюсь, что все ок) У нас до 20-й недели раз в месяц, после 20-й два раза в месяц. Здорово, что сердечко у вас слушают, как жалко, что у нас такого нет. Возможно, такие штучки есть в ЖК при роддомах, у меня же обычная ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки ,насчет тем,открывайте закрывайте как хотите,главное лишних не плодите.у вас эта функция есть,пользуйтесь. Насчет второго скрининга я согласна с девочками это правильно)))пишем в первом к сожалению название темы изменить мне нельзя. Но если так будет кому то сложно давайте создадим новую тему про второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita&Nika 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 ツ ξ+β+Α ©, Конечно))жаль,что только сейчас узнала.Мне ее очень расхвалили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Девочки скажите на каком сроке делать второй скрининг? Simatrik, тоже читала, что на 2-ое УЗИ лучше всего идти в районе 22 недель. Сегодня наконец-то стала на учёт. Выдали обменку, а там такая информация- 2-ое УЗИ на сроке 18недель- 20 недель и 6 дней, 3 -ий визит к врачу после 2-ого УЗИ в 19- 21 неделю. Я из Украины. Вот такие тут у нас официальные правила (действуют с 2011г.). Вот и думаю- собиралась на УЗИ около 22 недель, а теперь получается, что это слишком поздно. Девочки из Украины, вас в такие же сроки направляют? Катринka, я просто влюбилась в вязанные кеды . Чувствую, не будет мне покоя без них Девочки, все недельчатых- с недельками!!! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Mutluyum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Bambinna, поздравляю со встречей с доченькой! И, собственно, с доченькой!)) У нас отличная консультация, но не слушали Здорово, что сердечко у вас слушают, как жалко, что у нас такого нет. Возможно, такие штучки есть в ЖК при роддомах, у меня же обычная ЖК Лена, ты бы спросила напрямую у врача. Ты знаешь, прослушивание сердечка (с опред.срока) на приёме считается чуть ли не обязательным при наблюдении Б. Имею ввиду хотя бы банальный стетоскоп - деревянную трубку, фетальный доплер всё же пока не повсеместно введён. Может врач посчитал, что рано и послушает на след.приёме. Может на более поздних сроках, недели с 20, в вашей ЖК принято. Или просто человеч.фактор сыграл свою роль. Забыла или лень было)), а может ограничена во времени, торопилась окончить приём и бежать на обед, например)) Вот я фантазёрка!)) Мой врач вот должен был вчера сделать первый замер ВДМ, а забыл, наверное. Он у меня постоянно что-то забывает, мне приходится напоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, поздравляю всех (у кого уже начался) со вторым триместром ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 arisha mama, приветик. А кто как кстати начало второго триместра считает?))) Всех недельчатых с недельками и прочими приятностями!)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У нас до 20-й недели раз в месяц, после 20-й два раза в месяц. Здорово, что сердечко у вас слушают, как жалко, что у нас такого нет. Возможно, такие штучки есть в ЖК при роддомах, у меня же обычная ЖК Девочки, я ка в стала на учет в 7 недель, так раз в две недели и хожу к врачу. перед каждым походом сдаю мочу. кстати во всех почти анализах находят слизь. прочитала, вроде не страшно это, никакой смысловой нагрузки (если в остальном все в порядке), но врач постоянно обращает на это внимание. а в последнем анализе лейкоциты 4-6, она аж вклеивать в обменку не стала, говорит, зачем портить, срочно пересдать. Ничего не понимаю. Вроде до 8-10 - норма, вот если больше - то уже цистит подозревают или еще что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Доброе утро! Пишут действительно везде по-разному, но в основном, что с 14 недель второй триместр! Поздравляю всех 14+ я к вам присоединюсь через 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Bambinna, поздравляю со встречей с доченькой! И, собственно, с доченькой!)) Лена, ты бы спросила напрямую у врача. Ты знаешь, прослушивание сердечка (с опред.срока) на приёме считается чуть ли не обязательным при наблюдении Б. Имею ввиду хотя бы банальный стетоскоп - деревянную трубку, фетальный доплер всё же пока не повсеместно введён. Может врач посчитал, что рано и послушает на след.приёме. Может на более поздних сроках, недели с 20, в вашей ЖК принято. Или просто человеч.фактор сыграл свою роль. Забыла или лень было)), а может ограничена во времени, торопилась окончить приём и бежать на обед, например)) Вот я фантазёрка!)) Мой врач вот должен был вчера сделать первый замер ВДМ, а забыл, наверное. Он у меня постоянно что-то забывает, мне приходится напоминать)) Спасибо большое!!! Буду тогда сама спрашивать, тоже девчонки на работе говорят, что слушают после 20-й недели, жалко я вчера не знала, что могут уже прослушать, так бы спросила. А то следующий прием как раз на 20-ю неделю назначили Неделек среды с +1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения