Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать. Надеюсь, всё же есть там у вас подобные штучки))

Я Наталья. Ник мой в переводе означает "блондинка", это ещё со времён изучения мною португальского)) Цвет волос сменился со светло-русого, пшеничного на тёмно-русый (натур), а ник так и остался))

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loura, я вязала когда-то в детстве. Мама основным петлям научила и я что-то на пупсов вязала. А потом уже показали мне вязаные игрушки тут же на форуме девочка из первой моей беременной болталке. Я петли новые изучила и подсела на крючок :) В общем, мне кажется не сложно. Вот спицами не могу, не понимаю как прямыми палочками можно петли цеплять они у меня сваливаются :)

Мне из Канады девушка заказывала игрушки. Там мелкий пакет с авиадоставкой при весе около 250 грамм обошёлся около 350 руб. А вот комиссия ВЮ не знаю сколько

Изменено пользователем Катринka

panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать. Надеюсь, всё же есть там у вас подобные штучки))

Я Наталья. Ник мой в переводе означает "блондинка", это ещё со времён изучения мною португальского)) Цвет волос сменился со светло-русого, пшеничного на тёмно-русый (натур), а ник так и остался))

очень приятно-Юля:) , посмотрю в понедельник будет ли слушать, я думала только до узи волнения, агааааа, теперь не меньше- как он там и что, а на узи в начале июня только теперь

Эх.. Мне бы кто сердечко малыша послушал.. А то только в мае на прием.. :( А тараканы в голову поступают ежедневно :)

Мне вот интересно врач теперь изменит срок ( у нее на неделю меньше моего, то есть 12+4) , а то узи мне поставило срок день в день как у меня есть, например, на сегодня 13+4

Эх.. Мне бы кто сердечко малыша послушал.. А то только в мае на прием.. :( А тараканы в голову поступают ежедневно :)

а последний прием когда был? Я была 25 марта, теперь 22 апреля

panterrra2703, 2 апреля я была, теперь 7 мая.. Окончательность решим удалять ли кисту, заодно и малыша посмотрим :)

panterrra2703, а мне в пятницу именно таким аппаратом сердечко слушали!!!кайф!!!

Девчат привет))

Кто-то писал про Мазырко в арт мед,у меня знакомая недавно была у нее говорит супер)тоже к ней собираюсь)

Девочки,привет,делюсь счастьем!Сегодня с УЗИ!!!!!У нас будет девочка :reverans: !!!Урааааа!!!!!!!!! :sorry: :sorry: :sorry:

Bambinna, УРА!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Только Мазырко на Тимирязевской вроде а не на кр пресне?!

Девочки, у кого неделька-с неделькой вас)

я в артмед наблюдаюсь и узи там все время делаю. Врачи очень хорошие, ласковые, фото-видео дадут по желанию, пол скажут. Монитор прямо напротив тебя-все отлично видно. можно с семьей придти.

сейчас на прием к гинекологу хожу раз в 2е недели-нормы второго триместра. взвешивают, давление, живот измерят. и середечко ребенка похожим аппаратом слушают. так что после каждого приема успокаиваюсь, что все ок)

Темка про рукоделие открыта-просим. И думаю пора бы уже открывать тему про второй скрининг, либо продолжим писать в старой темке.

ツ ξ+β+Α ©, да , точно, я просто не посмотрела.Меня муж записывал.

Ой, ну здорово)))а у тебя когда УЗИ?

Изменено пользователем Vitochka_vita

Девочки, всем добрый вечер!!!

Неделек вторника с +1 неделькой!!!!!!!!

Была сегодня на приеме, ТТТ анализы мочи стали отличные, я так рада! Свечки и лист брусничный видимо хорошо помогли! Зато шейка решила загнуться - врач хотела взять мазки, но не смогла, говорит слишком загнуто, да и я вместе с шейкой чуть не загнулась - думала синяки оставлю на ногах, так за них цеплялась, чтобы совсем не позориться и не кричать. Не знаю почему, но было реально больно. Когда Г отошла, сразу стало легко и жизнь наладилась :)

Спрашивали, нет ли шевелюшек, говорю что нет и не знаю как их обнаружить :confusion:

Никакими стетоскопами не слушали.

Bambinna, от всей души поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!!!!!

panterrra2703, штучка это маленькая, может поэтому и не видела. Ты знаешь, примерно с 14 недели обязательно на каждом приёме врач должен слушать сердечко. Поэтому тут без вариантов. Будут слушать.

У нас отличная консультация, но не слушали :think1:

Vitochka_vita,планирую в конце мая в 21 недельку))так что ты раньше к ней попадешь))расскажешь)

• Нравится 1

сейчас на прием к гинекологу хожу раз в 2е недели-нормы второго триместра. и середечко ребенка похожим аппаратом слушают. так что после каждого приема успокаиваюсь, что все ок)

У нас до 20-й недели раз в месяц, после 20-й два раза в месяц. :m0591:

Здорово, что сердечко у вас слушают, как жалко, что у нас такого нет. Возможно, такие штучки есть в ЖК при роддомах, у меня же обычная ЖК

Девочки ,насчет тем,открывайте закрывайте как хотите,главное лишних не плодите.у вас эта функция есть,пользуйтесь. Насчет второго скрининга я согласна с девочками это правильно)))пишем в первом к сожалению название темы изменить мне нельзя. Но если так будет кому то сложно давайте создадим новую тему про второй скрининг

ツ ξ+β+Α ©

Конечно))жаль,что только сейчас узнала.Мне ее очень расхвалили)

Девочки скажите на каком сроке делать второй скрининг?

Simatrik, тоже читала, что на 2-ое УЗИ лучше всего идти в районе 22 недель. Сегодня наконец-то стала на учёт. Выдали обменку, а там такая информация- 2-ое УЗИ на сроке 18недель- 20 недель и 6 дней, 3 -ий визит к врачу после 2-ого УЗИ в 19- 21 неделю. Я из Украины. Вот такие тут у нас официальные правила (действуют с 2011г.). Вот и думаю- собиралась на УЗИ около 22 недель, а теперь получается, что это слишком поздно. Девочки из Украины, вас в такие же сроки направляют?

Катринka, я просто влюбилась в вязанные кеды :flower: . Чувствую, не будет мне покоя без них :D

Девочки, все недельчатых- с недельками!!!

Изменено пользователем Mutluyum

Bambinna, поздравляю со встречей с доченькой! И, собственно, с доченькой!))

У нас отличная консультация, но не слушали :think1:

Здорово, что сердечко у вас слушают, как жалко, что у нас такого нет. Возможно, такие штучки есть в ЖК при роддомах, у меня же обычная ЖК

Лена, ты бы спросила напрямую у врача. Ты знаешь, прослушивание сердечка (с опред.срока) на приёме считается чуть ли не обязательным при наблюдении Б. Имею ввиду хотя бы банальный стетоскоп - деревянную трубку, фетальный доплер всё же пока не повсеместно введён. Может врач посчитал, что рано и послушает на след.приёме. Может на более поздних сроках, недели с 20, в вашей ЖК принято. Или просто человеч.фактор сыграл свою роль. Забыла или лень было)), а может ограничена во времени, торопилась окончить приём и бежать на обед, например)) Вот я фантазёрка!)) Мой врач вот должен был вчера сделать первый замер ВДМ, а забыл, наверное. Он у меня постоянно что-то забывает, мне приходится напоминать))

Девочки, поздравляю всех (у кого уже начался) со вторым триместром :)!

• Нравится 1

arisha mama, приветик. А кто как кстати начало второго триместра считает?)))

Всех недельчатых с недельками и прочими приятностями!)!

У нас до 20-й недели раз в месяц, после 20-й два раза в месяц. :m0591:

Девочки, я ка в стала на учет в 7 недель, так раз в две недели и хожу к врачу. перед каждым походом сдаю мочу. кстати во всех почти анализах находят слизь. прочитала, вроде не страшно это, никакой смысловой нагрузки (если в остальном все в порядке), но врач постоянно обращает на это внимание. а в последнем анализе лейкоциты 4-6, она аж вклеивать в обменку не стала, говорит, зачем портить, срочно пересдать. Ничего не понимаю. Вроде до 8-10 - норма, вот если больше - то уже цистит подозревают или еще что....

Доброе утро! Пишут действительно везде по-разному, но в основном, что с 14 недель второй триместр! Поздравляю всех 14+ :) я к вам присоединюсь через 2 дня

Bambinna, поздравляю со встречей с доченькой! И, собственно, с доченькой!))

Лена, ты бы спросила напрямую у врача. Ты знаешь, прослушивание сердечка (с опред.срока) на приёме считается чуть ли не обязательным при наблюдении Б. Имею ввиду хотя бы банальный стетоскоп - деревянную трубку, фетальный доплер всё же пока не повсеместно введён. Может врач посчитал, что рано и послушает на след.приёме. Может на более поздних сроках, недели с 20, в вашей ЖК принято. Или просто человеч.фактор сыграл свою роль. Забыла или лень было)), а может ограничена во времени, торопилась окончить приём и бежать на обед, например)) Вот я фантазёрка!)) Мой врач вот должен был вчера сделать первый замер ВДМ, а забыл, наверное. Он у меня постоянно что-то забывает, мне приходится напоминать))

Спасибо большое!!! Буду тогда сама спрашивать, тоже девчонки на работе говорят, что слушают после 20-й недели, жалко я вчера не знала, что могут уже прослушать, так бы спросила. А то следующий прием как раз на 20-ю неделю назначили :)

Неделек среды с +1!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...