Лена Иванова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 мне тоже советовали пытаться чувстсовать лежа. Если есть у тебя уже малыши, то 14 неделек совсем не рано, вполне может быть. Поздравляю!!! есть сынок уже, с ним рано бабочек чувствовала, но тогда я не понимала что это такое, и даже не прислушивалась Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, ооо откликнулись ilaiza5_Елена, lina100, ilaiza5_Елена, Солнечный Заяц, Спасибо девочки! Буду теперь каждый стараться забегать к вам ilaiza5_Елена, На двух последних узи сказали 75-80% что доченька 15 мая пойдем ан второй скрининг, там уж думаю точно скажут Нам будет 18 неделек Кстати, о втором скрининге...почитала вас, и оказывается вы все так поздно пойдете, а нас совсем рано что то направили получается Девочки, а кто-нибудь из вас уже ощущают малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас уже ощущают малыша? почитай мое сообщение чуть выше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я тоже со своей феноменальной памятью себя не узнаю, многое забываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Лена Иванова, Каramelka, у меня первый малыш будет, я не чувствую еще шевелюшек, хотя вчера врач на приеме спрашивала. Я после этого прицепилась к половине девушек из ЖК с вопросом - как же их почувствовать? Все обещали рыбку, поэтому я хожу и пытаюсь вообразить из себя аквариум 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Спешу поделиться рецептом борьбы с главной проблемой (кого беспокоит) - запоры. Кажется я нашла способ!!! Не знаю как он будет работать дальше, но сегодня утром у меня кайф Вообщем надо купить в аптеке травку - плоды укропа - и заварить по инструкции. Выпила вчера на ночь и сегодня утром, результат превзошел все ожидания Так что рекомендую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена Иванова, Прочитала только что...так интересно когда же я начну чувствовать что-нибудь panterrra2703, вот и я стала забывчивая и невнимательная ilaiza5_Елена, Аквариумом? это прикольно! ну и как получается? Lady_L, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Как у кого обстоят дела с физической нагрузкой? Я сегодня с 8 утра дома устроила субботник. С подвала вещи таскала и обратно "зима-лето" менялись, во дворе плитку подметала, граблями работала, за 4 часа устала, не могу сказать , что живот заболел, но дискомфорт почувствовала, зашла сразу домой, сижу отдыхаю, нам вообще делать ничего нельзя или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ilaiza5_Елена, я в 20 недель по рекомендации своего гинеколога решила идти, да и там с выходными очень удобно получается, а т.к. планирую ехать в другой город на узи - удобно. В общем несколько параметров повлияли именно на 20 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Иванова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Как у кого обстоят дела с физической нагрузкой? Я сегодня с 8 утра дома устроила субботник. С подвала вещи таскала и обратно "зима-лето" менялись , во дворе плитку подметала, граблями работала, за 4 часа устала, не могу сказать , что живот заболел, но дискомфорт почувствовала, зашла сразу домой, сижу отдыхаю, нам вообще делать ничего нельзя или как? вот это да!!! Я даже полы дома не мою, не глажу и не готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 приветик девочки,я щас к окулисту!!!)) привет! Напиши как сходишь-что ему от нас надо)))), не могу ни в один центр к окулисту записаться-мало специалистов таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Кстати, о втором скрининге...почитала вас, и оказывается вы все так поздно пойдете, а нас совсем рано что то направили получается Девочки с Украины тоже пишут, что у них второй скрининг раньше 20-ти недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 panterrra2703, Я дома только готовлю и пыль вытираю, остальное всё муж делает, помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Аквариумом? это прикольно! ну и как получается? пыталась только вчера вечером, перед сном. Но мешал муж - он легонько тыкал мне в пузо и спрашивал: "тут рыбка? Тут?" Так что пока не вышло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Лена Иванова, Леночка, а за меня женские дела домашние никто не сделает, к сожалению. Муж, конечно, сейчас по телефону наругал меня, но а кто за меня это сделает все? Сейчас узбеки вскапывают огород и убирают после зимы, а я теплицу подготавливаю к посадке овощей. У меня никогда в жизни не было ни дачи, ни дома. В том году было наше первое лето в собственном большом доме. Сама училась садить рассаду-помидоры, огурцы и тд, у меня много роз, других цветов, не могу сказать, что мне это жутко нравится, скорее нет, чем да, но так хочется есть своими руками выращенные овощи....и чтобы около дома все было красиво в цветах. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) ilaiza5_Елена, Интересно а кто-нибудь из нас ещё есть из Казахстана? Меня Г отправила в перинатальный центр, где будут проводить уже второй скрининг, сказала там меня поставят на очередь,съездила и сказали какого числа подойти. Спросила а не рано ли мне будет? Мне ответили просто: "Всё нормально! Будем ждать! " Изменено 17 апреля 2013 пользователем Каramelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 привет! Напиши как сходишь-что ему от нас надо)))), не могу ни в один центр к окулисту записаться-мало специалистов таких я была у окулиста уже с месяц назад. Они только поверхностно проверили зрение и написали "годен". У меня небольшой минус, и больше ттт проблем нет с глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу сыночка)) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а кто-нибудь из вас уже ощущают малыша? я пару дней чувствую легкие шевелюшки,но обично до обеда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 пыталась только вчера вечером, перед сном. Но мешал муж - он легонько тыкал мне в пузо и спрашивал: "тут рыбка? Тут?" Так что пока не вышло Смотрю у тебя муж тоже юморист Ongika, Ух ты клево, поздравляю! А у тебя 1я Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 плоды укропа - и заварить по инструкции. зайчик, ты только аккуратней с укропом, хорошо? У нас в России даже памятки есть в ЖК о том, что петрушка и укроп нежелательны беременным. Я даже теперь на ланче прошу, чтобы мне ни в салат, ни во второе зелень не клали я два дня не ходила в туалет, но это для меня норма и неудобства не вызывает. А как сделала вчера на вечер морковки тертой с грецким орехом, так уже через минуту меня с кухни сдуло :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Морковь с грецким орехом говоришь? Надо запомнить а лучше записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Как у кого обстоят дела с физической нагрузкой? Я сегодня с 8 утра дома устроила субботник. С подвала вещи таскала и обратно "зима-лето" менялись , во дворе плитку подметала, граблями работала, за 4 часа устала, не могу сказать , что живот заболел, но дискомфорт почувствовала, зашла сразу домой, сижу отдыхаю, нам вообще делать ничего нельзя или как? я уже давно стала мечтать о моющем пылесосе - во-первых, пыль не гонять веником, во-вторых, с тряпками не возиться. Сейчас все делает муж, он у меня хозяйственный, и готовит, и убирает Пылесос наверное придется купить к рождению малыша, потому что уборка должна быть частой, а мыть пол я не люблю. Муж тоже каждый день вряд ли согласится Я чувствую дискомфорт,когда поднимаю что-либо более 1.5 кг весом. Так что стараюсь не напрягаться И ты себя береги ilaiza5_Елена, Морковь с грецким орехом говоришь? Надо запомнить а лучше записать ага! и приправила ложечкой сметаны и майонеза. Сама не ожидала такого эффекта, т.к. до Б лопала такой салат мисками. Даже если эффекта не будет, салатик очень полезен. Особенно если без майонеза ilaiza5_Елена, Интересно а кто-нибудь из нас ещё есть из Казахстана? у нас в какой-то темке табличка есть, где девочки свои данные заполняют. Я таким образом узнала, что в октябрятах трое архангелогородок panterrra2703, ты такая молодец, я вообще не представляю как содержать свой дом. И хоть у нас есть дача, но дом - это совсем другое. На даче я могу крошки везде по двору раскидать, белье там стирается чуть ли не раз в сезон, в общем, такая летне-деревенская атмосфера. И обои в мелкий цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ilaiza5_Елена, Я пыталась зайти, у меня какую то ошибку выдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Привет всем! Вчера лежала, положила руку на живот. Минут 5 тишина, а потом почувствовала пинок - это ведь уже шевелюшки? Не рано ли? Когда сижу, хожу никаких движений не чувствую Девочки, а кто-нибудь из вас уже ощущают малыша? Лена, я дождалась когда такие вот единичные пиночки станут более-менее регулярными и засчитала этот день за начало шевелюшек. Вчера. Теперь только по нарастающей должны быть)) Позавчера малышик уже дробью отстукивал пару раз))) С дочкой очень рано для первой Б. почувствовала, в 15+5. Сейчас ровно на 2 недели раньше. Всем отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Посмотрела с горем пополам, ещё с Казахстана delya правда из другого города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения