Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, а какие тебя боли беспокоили? В боку и слабые боли, отдающие в прямую кишку. Но у меня опущение матки и варикоз ОМТ. Может быть боли из-за этого (сама предполагаю). Блин утром делала тест....и опять одна полоса!померяла БТ 37.1 - это учитывая что 2 раза вскакивала к дочке!в ту беременность тоже тест не показывал до задержки,но что-то я совсем расклеилась и думаю,что мы пролетаем в этом месяце!а какая БТ у вас при беременности? У меня сейчас 36,9 - самая высокая) В предыдущие Б не меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,все привет!Вчера неожиданно пропал инет,сегодня только что сделали,так что читаю вас пока на 32стр. Всем спасибо про ответы "про кофе", я его пью только утром,но думаю тоже постепенно буду завязывать,перейду на зел.чай! Катюша_//_, Надо заканчивать с кормлением...все витаминки высосет из вас и из пузожителя!я свою дочу до 1.2 кормила!спросите врача! зима 1, что-то я на счет витаминов и не подумала,я только из-за тонуса переживала,слышала что когда малыш сосет грудь,происходит сокращение матки,поэтому и парюсь! Девочки,вы какие витамины для беременных пьете сейчас,ну помимо фолиевой и Вит.Е????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кареглазая_ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,все привет!Вчера неожиданно пропал инет,сегодня только что сделали,так что читаю вас пока на 32стр. Всем спасибо про ответы "про кофе", я его пью только утром,но думаю тоже постепенно буду завязывать,перейду на зел.чай! Девочки,вы какие витамины для беременных пьете сейчас,ну помимо фолиевой и Вит.Е????? Катюш, а мне кажется принцип разумного подхода к кофе вполне сработает - если чашечку и с молочком - ничего страшного в этом не будет. (строго) твердо бросать надо курить\пить и т.д ) Витамины пока не пью. Фолиевую и Е. В идеале бы вообще обошлась овощами и фруктами.. эхх.. Только думаю, что зима-весна в этом плане не лучшие помощники. Начну что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 зима 1, у тебя сегодня только 10дпо?жди,скоро будут 2 полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 НАСТЕНА26, ага примерно!я просто овуляцию не меряла в этот раз,Но в ту беременность меряла БТ (базальная температура) и было на 15-16 день примерно!конечно может после родов мой организм изменился!Ну а так я считала 21-22 января должна быть овуляция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 зима 1, а тест с с каким МЕ используете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 зима 1, в первую Б была 37,4. во вторую 37,1 в основном. Правда это уже после задержки и всего несколько дней. Сегодня вот что-то решила померить, в качестве развлекуухи - 37.0. Но это разовая БТ (базальная температура), я не меряю обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Да,бросайте курить,кто курит,это глупо сознательно вредить своему ребенку я лежала на сохранении,так девок пол отделения курили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Катюша_//_, кроме Канефрона (это травы для почек, конкретно моя проблема) ничего не пью. И в предыдущие 2 беременности витамины не пила, меня с них тошнило почему-то. С середины Б обычно добавляла еще кальций в шипучих таблетках и все. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Фулюганка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, Магне Б6 пью,витамины пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катеринkа, я с Вами солидарна, прямо сердце кровью обливается, лялек ещё в утробе травят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Алёшkа, Эвитест 20 мМЕ/ml Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, кроме Канефрона (это травы для почек, конкретно моя проблема) ничего не пью. И в предыдущие 2 беременности витамины не пила, меня с них тошнило почему-то. С середины Б обычно добавляла еще кальций в шипучих таблетках и все. Фулюганка, привет!у меня тоже с почками проблемки,пиелонефрит с детства, правда ничего не пила в прошлую Б, тьфу-тьфу все было нормально,только в конце Б часто отекала,а ты отчего Канефрон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, скажи пожалуйста, а тебе называли причины варикоза и опущения матки? у меня тоже самое, варикоз после первых родов, опущение после вторых. Правда опущение физически я никак не ощущаю, может ошиблись врачи... Неужели это из-за родов? (((( Катюша_//_, и у меня пиелонефрит с детства. Обе Б были на канефроне. У меня эритроциты постоянно в моче, а в идеале их не должно быть, ну в моем случае, до 10 эритроцитов это норма. Без канефрона они и до 40 доходят, особенно после уколов фраксипарина (он разжижает кровь, ее начинает болььше через почки выводится). После первой Б пошел белок на постоянной основе и в небеременный период. Не отекаю кстати, а в беременность только после долгой хотьбы отекала и то чуть-чуть. Канефрон - это травы, выпущенные в таблетке, мочегонное, и мне эритроциты убирали немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зима 1 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки,а кто нибудь прижигал эрозию ш/м до беременности? Есть какие ощущения в животе???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katarina_ss 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, и у меня пиелонефрит с детства. Обе Б были на канефроне. У меня эритроциты постоянно в моче, а в идеале их не должно быть, ну в моем случае, до 10 эритроцитов это норма. Без канефрона они и до 40 доходят, особенно после уколов фраксипарина (он разжижает кровь, ее начинает болььше через почки выводится). После первой Б пошел белок на постоянной основе и в небеременный период. Не отекаю кстати, а в беременность только после долгой хотьбы отекала и то чуть-чуть. Канефрон - это травы, выпущенные в таблетке, мочегонное, и мне эритроциты убирали немного. Ясненько,странно,а мне в прошлую Б ничего такого не назначали,хотя врач был в курсе о пиелонифрите...я только мочу часто сдавала,больше чем обычно! Я вот из витаминов начала пить Витрум Пренетал,в ту Б тоже его пила,осталась довольна! Девочки,вы когда на учет пойдете вставать? мне Б то в платной заподозрели,в обычную городскую ЖК еще не ходила,думаю пойти после УЗИ в 6-7 недель,когда сердечко послушают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Катюша_//_, если у тебя анализы нормальные были, то зачем назначать лишнее? )))) У меня анализы с добеременного периода плохие, а в беременность только ухудшаются. Мочу сдавала каждую неделю, а гемостаз (это вторая моя проблема) каждые 10 дней. К своей врачихе, которая отвела и родила мне две беременности - я на следующей неделе поеду. А в ЖК, чтоб получить родовой сертификат (без него меня на роды не возьмут к ммоей врачихе) недель в 18 встану, чтоб нервы не трепали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Аркаима, скажи пожалуйста, а тебе называли причины варикоза и опущения матки? у меня тоже самое, варикоз после первых родов, опущение после вторых. Правда опущение физически я никак не ощущаю, может ошиблись врачи... Неужели это из-за родов? (((( У меня и то и другое последствие вторых родов (именно родов, а не Б) - неправильное ведение родов. А что конкретно - не знаю. Опущение ощущала сразу после родов - чувство инородного тела во в?@#$%& - это спустившаяся шейка матки. Потом привыкла, не замечала. Сейчас опять иногда чувствую, но это потому, что матка чуть увеличилась в размерах. Блин, как дальше буду ходить - не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 зима 1, попробуйте найти 10МЕ, он до задержки показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена_из_Самары 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Девочки,вы какие витамины для беременных пьете сейчас,ну помимо фолиевой и Вит.Е????? Катюша_//_, я принимаю витамины для кормящих и беременных вот такие Ссылки скрыты. Я их сразу после родов начала пить. Завтра куплю фольку - витамины заканчиваются, попью только ее пока, а потом придет посылка с новой банкой. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Лена_из_Самары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1 У меня это нормальная ТТ во второй фазе цикла и во время Б. Особенно к вечеру поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки я пью фемибион 1!!!хорошие витамины первого триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, а у вас проблем с пищеварением нет? Меня (пардон за подробности ) уже неделю вздутие и диарея мучают (((. В принципе, эти симптомы меня сопровождают каждую Б. Но в этот раз как-то уж очень долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, а у вас проблем с пищеварением нет? Меня (пардон за подробности ) уже неделю вздутие и диарея мучают (((. В принципе, эти симптомы меня сопровождают каждую Б. Но в этот раз как-то уж очень долго... а у меня наоборот, запор прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения