Перейти к публикации

Стайка дружных аистят принесет нам Октябрят!

ilaiza5_Елена

Полезные сообщения

Аркаима, а какие тебя боли беспокоили?

В боку и слабые боли, отдающие в прямую кишку. Но у меня опущение матки и варикоз ОМТ. Может быть боли из-за этого (сама предполагаю).

Блин утром делала тест....и опять одна полоса!померяла БТ 37.1 - это учитывая что 2 раза вскакивала к дочке!в ту беременность тоже тест не показывал до задержки,но что-то я совсем расклеилась и думаю,что мы пролетаем в этом месяце!а какая БТ у вас при беременности?

У меня сейчас 36,9 - самая высокая) В предыдущие Б не меряла

• Ответы 22,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,все привет!Вчера неожиданно пропал инет,сегодня только что сделали,так что читаю вас пока на 32стр.

Всем спасибо про ответы "про кофе", я его пью только утром,но думаю тоже постепенно буду завязывать,перейду на зел.чай!

Катюша_//_, Надо заканчивать с кормлением...все витаминки высосет из вас и из пузожителя!я свою дочу до 1.2 кормила!спросите врача!

зима 1, что-то я на счет витаминов и не подумала,я только из-за тонуса переживала,слышала что когда малыш сосет грудь,происходит сокращение матки,поэтому и парюсь!

Девочки,вы какие витамины для беременных пьете сейчас,ну помимо фолиевой и Вит.Е?????

Девочки,все привет!Вчера неожиданно пропал инет,сегодня только что сделали,так что читаю вас пока на 32стр.

Всем спасибо про ответы "про кофе", я его пью только утром,но думаю тоже постепенно буду завязывать,перейду на зел.чай!

Девочки,вы какие витамины для беременных пьете сейчас,ну помимо фолиевой и Вит.Е?????

Катюш, а мне кажется принцип разумного подхода к кофе вполне сработает - если чашечку и с молочком - ничего страшного в этом не будет. (строго) твердо бросать надо курить\пить и т.д :))

Витамины пока не пью. Фолиевую и Е. В идеале бы вообще обошлась овощами и фруктами.. эхх.. Только думаю, что зима-весна в этом плане не лучшие помощники. Начну что-нибудь.

зима 1, у тебя сегодня только 10дпо?жди,скоро будут 2 полосочки

• Нравится 1

НАСТЕНА26, ага примерно!я просто овуляцию не меряла в этот раз,Но в ту беременность меряла БТ (базальная температура) и было на 15-16 день примерно!конечно может после родов мой организм изменился!Ну а так я считала 21-22 января должна быть овуляция!

зима 1, а тест с с каким МЕ используете?

зима 1, в первую Б была 37,4. во вторую 37,1 в основном. Правда это уже после задержки и всего несколько дней.

Сегодня вот что-то решила померить, в качестве развлекуухи - 37.0. Но это разовая БТ (базальная температура), я не меряю обычно.

Да,бросайте курить,кто курит,это глупо сознательно вредить своему ребенку :yes: я лежала на сохранении,так девок пол отделения курили :Laie_:

Катюша_//_, кроме Канефрона (это травы для почек, конкретно моя проблема) ничего не пью. И в предыдущие 2 беременности витамины не пила, меня с них тошнило почему-то. С середины Б обычно добавляла еще кальций в шипучих таблетках и все.

Изменено пользователем Фулюганка

Катюша_//_, Магне Б6 пью,витамины пока нет :Hello:

Катеринkа, я с Вами солидарна, прямо сердце кровью обливается, лялек ещё в утробе травят

Алёшkа, Эвитест 20 мМЕ/ml

Катюша_//_, кроме Канефрона (это травы для почек, конкретно моя проблема) ничего не пью. И в предыдущие 2 беременности витамины не пила, меня с них тошнило почему-то. С середины Б обычно добавляла еще кальций в шипучих таблетках и все.

Фулюганка, привет!у меня тоже с почками проблемки,пиелонефрит с детства, правда ничего не пила в прошлую Б, тьфу-тьфу все было нормально,только в конце Б часто отекала,а ты отчего Канефрон принимаешь?

Аркаима, скажи пожалуйста, а тебе называли причины варикоза и опущения матки? у меня тоже самое, варикоз после первых родов, опущение после вторых. Правда опущение физически я никак не ощущаю, может ошиблись врачи... Неужели это из-за родов? ((((

Катюша_//_, и у меня пиелонефрит с детства. Обе Б были на канефроне. У меня эритроциты постоянно в моче, а в идеале их не должно быть, ну в моем случае, до 10 эритроцитов это норма. Без канефрона они и до 40 доходят, особенно после уколов фраксипарина (он разжижает кровь, ее начинает болььше через почки выводится). После первой Б пошел белок на постоянной основе и в небеременный период. Не отекаю кстати, а в беременность только после долгой хотьбы отекала и то чуть-чуть. Канефрон - это травы, выпущенные в таблетке, мочегонное, и мне эритроциты убирали немного.

Девочки,а кто нибудь прижигал эрозию ш/м до беременности? Есть какие ощущения в животе????

Катюша_//_, и у меня пиелонефрит с детства. Обе Б были на канефроне. У меня эритроциты постоянно в моче, а в идеале их не должно быть, ну в моем случае, до 10 эритроцитов это норма. Без канефрона они и до 40 доходят, особенно после уколов фраксипарина (он разжижает кровь, ее начинает болььше через почки выводится). После первой Б пошел белок на постоянной основе и в небеременный период. Не отекаю кстати, а в беременность только после долгой хотьбы отекала и то чуть-чуть. Канефрон - это травы, выпущенные в таблетке, мочегонное, и мне эритроциты убирали немного.

Ясненько,странно,а мне в прошлую Б ничего такого не назначали,хотя врач был в курсе о пиелонифрите...я только мочу часто сдавала,больше чем обычно!

Я вот из витаминов начала пить Витрум Пренетал,в ту Б тоже его пила,осталась довольна!

Девочки,вы когда на учет пойдете вставать?

мне Б то в платной заподозрели,в обычную городскую ЖК еще не ходила,думаю пойти после УЗИ в 6-7 недель,когда сердечко послушают!

Катюша_//_, если у тебя анализы нормальные были, то зачем назначать лишнее? )))) У меня анализы с добеременного периода плохие, а в беременность только ухудшаются. Мочу сдавала каждую неделю, а гемостаз (это вторая моя проблема) каждые 10 дней.

К своей врачихе, которая отвела и родила мне две беременности - я на следующей неделе поеду. А в ЖК, чтоб получить родовой сертификат (без него меня на роды не возьмут к ммоей врачихе) недель в 18 встану, чтоб нервы не трепали.

Аркаима, скажи пожалуйста, а тебе называли причины варикоза и опущения матки? у меня тоже самое, варикоз после первых родов, опущение после вторых. Правда опущение физически я никак не ощущаю, может ошиблись врачи... Неужели это из-за родов? ((((

У меня и то и другое последствие вторых родов (именно родов, а не Б) - неправильное ведение родов. А что конкретно - не знаю. Опущение ощущала сразу после родов - чувство инородного тела во в?@#$%& - это спустившаяся шейка матки. Потом привыкла, не замечала. Сейчас опять иногда чувствую, но это потому, что матка чуть увеличилась в размерах. Блин, как дальше буду ходить - не знаю((

Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1

зима 1, попробуйте найти 10МЕ, он до задержки показывает!

Катюша_//_, я принимаю витамины для кормящих и беременных вот такие

Ссылки скрыты.

Я их сразу после родов начала пить. Завтра куплю фольку - витамины заканчиваются, попью только ее пока, а потом придет посылка с новой банкой.

Изменено пользователем Лена_из_Самары
  • Нравится 1

Девочки, подскажите, а температура тела сейчас тоже должна быть повышена? У меня сейчас в больнице все время 36и 9 -37 и 1

У меня это нормальная ТТ во второй фазе цикла и во время Б. Особенно к вечеру поднимается.

Девочки я пью фемибион 1!!!хорошие витамины первого триместра

Девочки, а у вас проблем с пищеварением нет? Меня (пардон за подробности :confusion:) уже неделю вздутие и диарея мучают (((. В принципе, эти симптомы меня сопровождают каждую Б. Но в этот раз как-то уж очень долго...

Девочки, а у вас проблем с пищеварением нет? Меня (пардон за подробности :confusion:) уже неделю вздутие и диарея мучают (((. В принципе, эти симптомы меня сопровождают каждую Б. Но в этот раз как-то уж очень долго...

а у меня наоборот, запор :anger: прям не знаю, чего делать... второй день натощак запареный чернослив ем и отвар пью, и ни в одном глазу... вот свечи с глицерином помогают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...