Хочу сыночка)) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 [quote name=Евгения' timestamp='1366190854' post='9541356] Вот что нашла: почему врачи рекомендуют ограничить, а в некоторых случаях и вовсе исключить виноград при беременности? А все потому, что ягода эта, в первую очередь, достаточно калорийна – в 100 граммах винограда содержится около 70 килокалорий, а к тому же еще и большое количество легкоусвояемых сахаров (глюкоза и фруктоза). Так, употребляемый неумеренно виноград неизбежно спровоцирует быстрый набор лишнего веса, изначально – у малыша. Активный рост плода может сказаться как на течение беременности, так и на родовом процессе: крупный плод проходит через родовые пути намного сложней. В связи со свойством винограда активизировать рост, врачи советуют вовсе исключить виноград при беременности на поздних сроках. Очень хорошо росписано,можно скинуть в полезную информацию,пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Будем с воздуха питаться экономия какая,завтра иду к гине,спрошу про томатный сок. Посмотри, тут про томатный сок при беременности - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sla~ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lady_L, ёкарный бабай)) вчера выпила литр томатного соку, а сегодня сдала мочу на явку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mutluyum, А я бы с удовольствием дыньку слопала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mutluyum, А я бы с удовольствием дыньку слопала Каramelka, и дыыыньку . Но вначале- большой сахарный арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, и мне дыньку сладенькую, хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mutluyum, У нас у самих к лету уже будет целые арбузы а не пузы Девочки, а вам кому-нибудь ещё кроме меня пол предположили малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ongika, а я свою сегодня спрошу про укроп ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а вам кому-нибудь ещё кроме меня пол предположили малыша? У меня даже смотреть не стали, сказали - рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгения, А ты когда делала узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mutluyum, У нас у самих к лету уже будет целые арбузы а не пузы Девочки, а вам кому-нибудь ещё кроме меня пол предположили малыша? мне еще на первом скрининге 12 недель предположили девочку. но я не верю, рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Солнечный Заяц, А мы глупые верим Может потому что девочку и хотим? Блин а правда если мальчик будет, а мы уже купили пару вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, очень многим уже предположили. А на меня врач гаркнула, что ошибки на таких сроках очень вероятны, и вообще, в след. раз на УЗИ к ней в 20- 22 недели, а не в 18, "как любят направлять врачи". Тогда уже и пол скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, в 12нед. и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгения, И мне первый раз предположили девочку тоже 12+2 а потом попала ещё на 2 узи (экстренно )но уже в 13+2, и тоже так же предположили Mutluyum, Нам как раз в 18 недель идти на второй скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, лично я считаю, что если очень хочется, то можно уже покупать вещички. просто надо брать унисекс, тогда и проблем не будет потом. моей подруге все узи обещали девочку, а родила мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Солнечный Заяц, Ну увсе и я загрузилась Наши вещички первые у меня в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, лично я считаю, что если очень хочется, то можно уже покупать вещички. просто надо брать унисекс, тогда и проблем не будет потом. моей подруге все узи обещали девочку, а родила мальчика! Мне уже хочется))) Только пока рассматриваю, а так бы уже всего набрала. А как не ошибиться с размером для новорожденных? Я такие махонькие ползуночки видела, не думаю, что они для всех новорожденных подойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Ой, девочки, я в шоке))) что кушать и пить??? я себя только в травах ограничиваю, в недоготовленных продуктах (таких как яйцо всмятку), и в остром типа хрена. А остальное лопаю К травам я вообще серьезно отношусь - многие из них ведь помогают болезни вылечить, а папа мой к примеру с помощью укропного отвара себе хорошо давление снижает. Может кстати укропа поэтому и нельзя? У беременных ведь обычно пониженное давление, если еще снизить травкой, то вообще ниже некуда будет Солнечный Заяц, Евгения, Каramelka, я когда была у сестры мужа в гостях, мы стали отбирать вещи, которые пригодятся. Я загрузилась конкретно Мне все казалось, что все очень маленькое,и хватит только на первую неделю В итоге взяла самое красивое и по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгения, Мы брали 56 размера Вот здесь почитай, тут подробнее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Еще интересное и полезное о фруктах нашла: Первое место в списке «полезных для беременных» фруктов занимают хорошо знакомые яблоки, груши, сливы. Яблоки – как источник железа и большого количества витамина С. А еще – йода, если яблоко съедается вместе с косточками: всего в нескольких зернышках содержится практически суточная доза этого полезнейшего для организма беременной микроэлемента. Груша, в свою очередь, может «похвастаться» своей способностью улучшать работу кишечника (причем, груша сладкие), полезны они и при заболеваниях кровотока, и при проблемах с почками. Касательно слив, так они – вообще кладезь минералов: в сливах в больших количествах содержаться и натрий, и фосфор, и кальций, и калий. Слива, как и любые другие фрукты, помогает избежать нарушений функции кишечника, а еще помогает справиться с гипертонией. Памело, благодаря наличию в нем в избытке витаминов С, А и В, а еще калия и эфирных масел, помело по праву считается великолепным средством профилактики и лечения простудных заболеваний. А еще полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях, для укрепления иммунитета, нормализации кровяного давления, поднятия общего тонуса. Полезным при беременности будет и гранат, благотворно влияющий на кровь, стимулирующий работу пищеварительной системы и нейтрализующий болезнетворные микроорганизмы. Кроме того, ученые пришли к выводу, что гранат содержит уникальное вещество, которое укрепляет мышцы, в том числе, и детородных органов. И, с регулярным употреблением граната в пищу можно добиться наименее болезненных родов. Так что, девочки, гранат в помощь нам))) Каramelka, спасибо, почитаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Евгения, Оооо надо тоже записать)) гранаты я люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 Евгения , Мы брали 56 размера у меня подружка как родила богатыря в 57 см так и прочувствовала, что не надо много покупать на самый маленький рост Евгения, Евгения , Оооо надо тоже записать)) гранаты я люблю гранатовый сок, интересно, так же полезен? в баночках которых, не самодельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А вот и про арбузы и дыни) Арбузы и дыни можно кушать во время беременности, но следует помнить, что они перевариваются в кишечнике. Если арбузы и дыни употребляются с другой пищей, то они "застревают" в желудке, быстро разлагаются, начинают бродить, образуют много газов. Отсюда строгий закон - дыни и арбузы есть отдельно от другой пищи. Арбузы незаменимое мочегонное средство, клетчатка арбузов усиливает перистальтику и ускоряет выделение избытка холестерина; арбузы содержат фолиевую кислоту. Дыня оказывают легкое успокаивающе действует на нервную систему. Однако не следует есть слишком большие порции дыни, это может вызвать понос и неприятные ощущения в кишечнике ilaiza5_Елена, Насчет гранатового сока, думаю да Вот тут про гранатовый сок Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Каramelka, люблю граны и гранатовый сок)))) не только вкусно, а еще и оооочень полезно А про дыньки и слабительный эффект - это то, что нам надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения